Угол помпирования

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
So big
да нупа, при эрекции член был поднят вверх, после сосудистых, стал параллельно полу. как начал использовать помпу, заметил что при эрекции член уже ниже параллели полу. сам член твердый, с эрекцией все в порядке. видимо вытянулись подвязки. и я подумал, почему бы не помпировать по тому же принципу, как и при экстендере? ну менять углы помпирования. на себе пока не испытал, но скорее всего буду, так как думаю, что если вытянулись подвязки, то при помпировании вверх, пойдет длинна, за счет вытягивания внутренней части члена. думаю наприме в паккинге эта вещь будет наиболее уместна.
суть задумки в том, чтобы либо отрезать, либо нарастить угол у помпы. у меня помпа короткая (19см) и мне соответственно резать ее не резон. но в строительном или авто магазине есть такая штука, как холодная сварка. с помощью нее можно нарастить кусок пластмассовой трубки например. а чтобы края не врезались в кожу, пролить их силиконовым герметиком.
вот картинка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
So big
не ужели не интересная тема? есть какие нибудь мнения на этот счет?
Tronbalt
So big
тема интересна, но все скептически настроены по поводу возможности поднятия угла эрекции. sad.gif
applikator
So big
не ужели не интересная тема?

Тема интересная и давно уже практикуется.Правда назначение скоса это скорее удобство,не более (сам не пробовал)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
applikator
Тема интересная и давно уже практикуется.Правда назначение скоса это скорее удобство,не более (сам не пробовал)

Это что за колба- для головки-у тебя есть7
applikator
Байрон
Это что за колба- для головки-у тебя есть7
Нет, у меня такой нету.

Вот тема обзор НУП - приспособлений,там ты увидишь где продается эта помпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
So big
привет!
хочешь скажи свои размеры в лс,могу такую колбу на заказ сделать...

но вот если ли смысл-сомневаюсь)))
Байрон
applikator
Нет, у меня такой нету.

Это для головки как я понял-Да
applikator
Байрон Видимо да.
Tankiro
Байрон
Считаю такие колбы просто коммерческий ход для расширения ассортимента.
Байрон
Tankiro
Считаю такие колбы просто коммерческий ход для расширения ассортимента.

Думаешь пользы не будет?
Tankiro
Байрон
Думаю будет польза как от обычной помпы,не более)
Байрон
Tankiro
Думаю будет польза как от обычной помпы,не более)

Ну тогда не надо.
YAPRIL
Приколю от чего может быть польза с помпой. Сегодня испробывал. Хотя может надуманное это. У меня сексшоповская помпа весом думаю грамм 300-400 (точно не знаю надо бы взвесить). Так вот такая тема. Обычно она при использовании одним концом лежит на стиралке. А вот в очередном подходе я сделал "помповый мотыль". biggrin.gif Просто держал помпу во время использования на весу без помощи чего-либо. То есть только за счёт ПЧ. Потом попробывал с помощью Кегеля (как в упражнении с полотенцем) накачивая ПЧ поднимать помпу. Как только устал - начал просто раскачивать помпу на члене из-стороны в сторону за счет крутящих двитжений тазом. При этом основание стало испытывать боковые нагрузки. При этом я почувстовал как дополнительная порция крови заходит ПЧ так как раздутие усилилось. Потом снова вертикальный кач всей массы помпы Кегелем, затем снова горизонтальной раскачивание...и .т.д.

Надумал себе что чё зря время помпирования пропадает? Буду мотылить! laugh.gif ....может это все и пионерия ...но для того что бы поднять вес помпы Кегелем жмешь как бодибилдер жим лежа - изовсех сил.... надеюсь со временем повышу угол эрекции..... так как помпу делаю регулярно уже год-полтора...по крайней мере выносливость основания на всякие кручения станет лучше а это скажется на жёсткости "конструкции" во время секса....
Tankiro
YAPRIL
Отличная тема!
Сам так пру раз делал,надо только название придумать матерое дл я твоей темы)
Может помпокегель?)))) biggrin.gif
So big
а почему вы думаете что толку не будет от такой колбы? даже если не угол эрекции поднимать, а просто для смещения нагрузки со связок, на внутреннюю часть члена, как в эксе или подвесах. да и вообще можно помпить не только вверх, но и вниз и в стороны например. мне кажется это будет более продуктивно, чем обычная помпа. особенно в пакинге
YAPRIL
Tankiro
Может помпокегель?
-- а чё нормально название! Давай замажем! Ты сам как прочувствовал с этой упражухой нагрузку? Убежден что отличный нагрузочный снаряд получается. для меня вопрос качества эрекции (EQ) и угол эрекции на первом месте сейчас поэтому и ищу техники которые это дело улучшат. В теории Помпокегель должен повлиять на угол с вероятностью 60-70% - это для меня достаточно что-бы делать его. Да и чё терять время во время помпирования?
So big
а еще есть идея, в помпу подкладывать что то типа двух досочек плоских, и член между них. помпить например 10 минут вериткально, 10 минут горизонтально, 10 минут пакинга и 10 обычное помпирование. ткани будут растягиваться в разных направлениях. сдается мне что это будет супер проработка
Tankiro
So big
ну так попробуй и отпиишись))
YAPRIL
типа двух досочек плоских, и член между них
- ниче не понял как это?
So big
Tankiro
испытаю, отпишусь smile.gif
YAPRIL
рисовать лень)) попробую обьяснить. две плоских дощечки, приложить сверху и снизу к члену, и так пихнуть в колбу. получится что давление тянет член в стороны. потом приложить эти дощечки слева и справа, и получится что ткани тянуться вверх и вниз. получится прорабодка в формате 2D biggrin.gif
YAPRIL
две плоских дощечки, приложить сверху и снизу к члену, и так пихнуть в колбу
-- хы...типа занести на носилках? ... biggrin.gif ....интересно услышать как пройдет на практике
wawan1252
привет всем !z начал читать вашу тему и что то нет продолжения.что с членом он так и остался с дощечками
conchik
По поводу моих экспериментов с углами при помпировании можно читать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это хорошо работает для меня. По поводу повышения угла эрекции, можно читать темку "Пенисбилдинг" внизу в подписи