"Y" Подвешивание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Дубов
Вообщем пришла мне в голову учера идея. Если у мануальщиков есть V растягивание, то почему бы механикам не попробовать?! Когда мы вешаем вверх или вниз воздействие хоть идёт на весь член, но основное давление приходится на 2 точки, точку крепления вешалки и основанию члена. На чертеже видно каким образом будет происходить крепления веса, таким образом увеличивается количество точек воздействия, а значит и сила с её направленностью растёт. Я не стал рисовать провисающий под грузом ПЧ, но думаю и так понятно почему это Y подвешивание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это пока только теория, тк вчера перед сном в голову пришла идея. Реализация будет на днях, в моём случае или раньше если появятся энтузиасты добровольцы.

"+" сы метода:
- Увеличение числа точек воздействия.
- Если учитывать ЛОТ теорию и вытягивание члена вверх или вниз, то тут ПЧ горизонтально полу, а значит тянется оптимально, те что то среднее.
- реализуется как на вакумнике так и на механике (чертёж я делал для вакумника по привычке и наличию оного)

"-" сы метода:
- сложность реализации конструкции.

Важно!
- Если вак вешалка, то одевать её при стояке и вдавливать член в вакумник тем самым выдавливая воду и увеличивая силу захвата. Связано это с тем, что сила воздействия здесь направлена паралельно полу что может привести к соскальзыванию вешалки.
- Широкая лента обязательна, тк тонким шнурком можно убить ПЧ.
- кантарик показывает силу воздействия на пч + может являться доп нагрузкой.

Жду тапки, плюсики, идеи cool.gif laugh.gif
Emile
долго сидеть запаришься) как по мне лучше екс таскать, удобней)
Дубов
Emile
Ты название раздела видел? Здесь подвешивания обсуждаются, а не экстендеры.
Байрон
Дубов
У кого искривление- может помочь.Хорошая идея
ather
+1 идея хороша.
Дубов
Сразу встречное предложение сделать Т - растягивание, то есть груз вешаем на колпачёк, а ленту (или лучше толстую верёвку 1см обёрнутую лентой) продеваем через член цепляем к неё безмен - кантарик и его цепляем за стол трубу кровать вообщем куда нибудь

нужно для:
- стальной ленты

рисунок для наглядности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дубов
ather

2 пуда, это ты конечно брутал biggrin.gif А вообще немного не понятно (ну лично мне) как это при струне поможет.
ather
Лента лечиться обратными V-растягами (имхо) вот и натолкнул ты меня на идею.
при данном виде подвеса основная нагрузка как раз таки на верхнюю часть ПЧ (где и находиться наша всеми любимая "стальная лента") Это подвешивание ни что иное как аналог подвешивания через палку
Буратино
Дубов
Интересная идея.
Я бы еще добавил, что помимо широкой ленты, можно было бы обматывать место подвеса, например пеха хавтом.

В какой проге рисуешь?
Дубов
Вообщем отпишусь о том, что попробовал. Мой вариант подвеса на деле имеет два проблемы мешающие его нормальной реализации.

1) Сложно найти крепление к стене(шкафу\трубе), такое что бы вся система от точки до точки была параллельна полу.
2) и как следствие, лента постоянно елозит по ПЧ.

И второе, подвес atherа имеет свои недостатки как и в моём случае.

1) Член выворачивается в ленте
2) ленту приходится подтягивать (рукой, крюком итд) опять же до параллельности полу

wink.gif Вообщем идеи требуют опыта большинства, свежих мозгов и практической реализации, одно могу заметить точно: воздействие на пч от ленты я лично ощущаю весомое, она как бы массирует + проминает ПЧ.
Tronbalt
Собираю такую вешалку, только подвес будет не вакуумным, а механическим. (от pro2000) Груз №1 через стол подвешивается классически крепясь к головке, Груз №2 через ленту будет висеть ближе к основанию члена. Думаю как пресечь елозинье ленты по ПЧ. За идею 5+ smile.gif
Tankiro
Tronbalt
собрал?)