Boris Britva
Tuesday, 29 January 2013, 11:20
Таскаю пенимастер 1 год, общий прирост составил 2,5 см при эрекции, таскал по 6-8 часов по 2 сета в день, практически всегда на максимальном усилии. На 8 месяце был ступор, роста не было примерно 2 месяца подключил мануальные упражнения на длину после экса, подрос еще на 1 см. Собственно вопрос, что делать дальше? хочу увеличить объем на пару см. сейчас обхват где-то 15 см. Думаю начать с джелка, но читал что он негативно влияет на рост в длину, может пока от экса отдохнуть? Думаю что джелк негативно скажется на эластичности п.ч. и его способности к расстягиванию и после не будет смысла применять экс. Или же совсем отказаться от экса, заняться сосудистыми, дойти до клэмпинга, может быть прикупить помпу? думаю что при продвинутых техниках в длину еще прибавлю, мне бы еще 1 см хотя бы. Или же все таки таскать экс и заниматься сосудистыми, просто очень сильно устал от экса (психологически). Может кто нибудь из гуру подскажет что делать, вдруг кто-то был в похожей ситуации, программку какую нибудь подкинет?
Victorov
Tuesday, 29 January 2013, 11:26
Boris Britva, я бы таскал дальше экс.
P.S. "Планирую" 2-3 года только экс. таскать.
Boris Britva
Tuesday, 29 January 2013, 11:39
да у меня на него глаза уже не глядят, да и объемчика хочется прибавить длина уже мало интересует, тем более что читал в необходимости перерывов в ношении экса, типа в отдых происходит самый рост.
Может как то разносить экс утром, сосудистые вечером?
Да и сомневаюсь я что кто-то будет таскать экс 2-3 года, видя что рост то не идет уже 3 месяца, я думаю что существует определенный лимит или может действительно необходимо дать прибору отдохнуть, тогда почему бы не попрактиковать сосудистые в этот отдых, вот она дилемма
applikator
Tuesday, 29 January 2013, 11:46
Boris Britva QUOTE |
Может как то разносить экс утром, сосудистые вечером? |
Если будешь разносить,то присмотрись к такому варианту(он физиологичнее)
Вечером экс(и все тянущие техники) А утром и в течении дня сосудистые.
Boris Britva
Tuesday, 29 January 2013, 12:00
почему физиологичнее? Просто я исходил из того что после сна п.ч. восстановился и будет хорошо тянуться, это ведь никак не помешает вечернему джелку, наооборот сделает п.ч. более эластичнее, тогда как если забить п.ч. джелком и допустим клэмпом он потеряет эластичность, тянуть эту колбасу будет сложнее.
applikator
Tuesday, 29 January 2013, 12:28
Boris Britva QUOTE |
почему физиологичнее? |
Самый высокий уровень тестостерона наблюдается по утрам(утренняя эрекция) Поэтому накладывая сосудистые тренировки на качественную эрекцию будет более продуктивно.
QUOTE |
Просто я исходил из того что после сна п.ч. восстановился и будет хорошо тянуться, это ведь никак не помешает вечернему джелку, наооборот сделает п.ч. более эластичнее |
Можно и так.Смотри как тебе удобнее.
Режим:
Вечер (тянущие техники) а утром сосудистые более физиологичен.Если твой упор на сосудистые.
Так как получается вечером ткани растягиваются,а утром на простимулированные ткани накладываются сосудистые техники(плюс утренняя эрекция в помощь)
12в16
Tuesday, 29 January 2013, 12:28
Boris Britva ну если на экс глядеть не хочешь, делал бы сосуды сплошные) и объем попрет и длина ещё чутка)
или посмотри вариант приобретения помпы, Tankiro тебе поможет
если сам говоришь что длина устраивает)
джелк и экс не особо сочетаются, потом тянется хуже намного
ну ты псих по силовой таскать экс, я максимум 3 часа в подход высиживал) то под головкой болит, то в основании ломит))
или ты вакуум таскал?
Boris Britva
Tuesday, 29 January 2013, 13:10
нет обычный ремешковый, но я много чего в нем изменил подобрал себе обмотку, ремешок заменил на кожаный с другой стороны его шпилькой креплю. С начала терпел, потом привык как то.
Помпу как то не рассматриваю много отрицательных отзывов слышал, даже от знакомых, думаю лучше заняться клэмпингом и продвинутыми сосудистыми, эффект то примерно один как я понимаю, раздувание каверозных тел? и головки или нет?
applikator спасибо за совет, мне так даже удобнее будет, что бы не отсвечивать перед подругой с клемпом и сосудистыми, а то скажет дрочит еще

к эксу уже привыкла, называет его "аппарат елизарова". Кстати как лучше стартовать с сосудистыми? по сколько сетов в день? сколько один сет по времени? через сколько переходить к продвинутым упражнениям? Заметил что от простого джелка п.ч. не сильно разносит, а вот от Юли и джелка со сдавливанием прилично раздувается, может потому что я уже носил экс и есть какая то тренированность.
applikator
Tuesday, 29 January 2013, 13:24
Boris Britva QUOTE |
Заметил что от простого джелка п.ч. не сильно разносит, а вот от Юли и джелка со сдавливанием прилично раздувается |
Когда у меня сосудистая прога,то джелк в ней играет роль разогрева и подготовки члена к нагрузкам(Юли,клемпинг и всякие вариации)
QUOTE |
по сколько сетов в день? |
Я пришел к мнению что сосудистые тренировки (в моем случае) эффективны в часто повторяющихся подходах в течении дня(нагрузку надо дозировать,чтобы не перегрузить себя за один день)
Но для этого надо иметь хорошую физическую форму,чтобы постоянно хватало тонуса.
Один подход у меня занимал 10-15мин максимум. ( и так в течении дня набегало прилично времени)
QUOTE |
через сколько переходить к продвинутым упражнениям? |
Смотри по себе,главное плавность,чтобы не рвать себя и не нагружать вены сверх меры.Пятилеток тут точно не нужно.
Boris Britva
Tuesday, 29 January 2013, 15:59
QUOTE |
или посмотри вариант приобретения помпы, Tankiro тебе поможет |
. А как правильно подобрать помпу? слышал что если взять узкую колбы то член и в длину будет расти. Какие они вообще бывают колбы?
Bojk
Tuesday, 29 January 2013, 16:29
Лучше перейди от экса к мануалу,возможно тебе это даст еще рост,практикуй все вариации джелка.
vetal19
Tuesday, 29 January 2013, 16:48
Привет. есть пара вопросов
1. когда увидел первый рост?
2. и какую ты обмотку делал, что таскал за подход по 3-4 часа на максимальном усилии?
goal
Wednesday, 30 January 2013, 1:03
Относить экс один год - тебя надо орденом наградить за это

Сколько у тебя в среднем было дней отдыха от экса каждый месяц? Не замечал, что после пары дней отдыха он лучше тянулся?
Также присоединяюсь к вопросу по обмотке.
Pussyfer
Wednesday, 30 January 2013, 2:35
Boris Britva какая у тебя разница между бпел и растянутым пч с вдавленой линейкой?
почему-то кажется, что тебе стоит переключится только на сосудистые, которые тебе хорошо в ширь дадут и заветный см в длине тоже сможешь наджелкировать
Boris Britva
Wednesday, 30 January 2013, 12:35
разница 1,5 см, раньше была больше. Но заметил такую вещь, что от постоянного давления основания экса на лобковую кость, толщина жира на ней уменьшилась, думаю это то же дает определенный прирост. Пока решил уменьшить время ношения экса и включить сосудистые, а через месяца 3 когда начну заниматься клэмпом, думаю вообще отдохнуть от экса месяца на 4, потом опять нацепить и посмотреть будет ли рост. Подскажите приспособления для клэмпа? кто что использует? эрекциоонные кольца из секс-шопа нормально держат?
мотаю полоской поролона толщиной 0,7 см, только надо такую ширину подобрать что бы его выдавливало из под ремешка и выдавленная часть упиралась в головку, создавая как бы прокладку между ремешком и залупой, для исключения травмы последней.
по поводу первого прироста затрудняюсь ответить, в спокухе то это сразу заметно. А при эрекции как то этого не замечаешь, что член больше, наверно это как с ростом человека когда не видишь долго кажется что вырос, а когда постоянно видишь кажется что и не растет. Но цифры говорят сами за себя.
Tronbalt
Wednesday, 30 January 2013, 13:00
Boris Britva я бы на твоем месте отложил экс в ящик и дал члену две-три недели полного отдыха от нагрузок

А уж апосля - сосудистые
Орэх
Wednesday, 30 January 2013, 13:05
Boris Britva QUOTE |
А как правильно подобрать помпу? слышал что если взять узкую колбы то член и в длину будет расти. Какие они вообще бывают колбы? |
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Boris Britva
Wednesday, 30 January 2013, 14:42
QUOTE |
я бы на твоем месте отложил экс в ящик и дал члену две-три недели полного отдыха от нагрузок А уж апосля - сосудистые |
да дело в том что я недавно с тайланда вернулся, там он и отдохнул 3 недели, тем более что пока не планирую оставлять экс, потому что буду выполнять только базовые сосудистые, а они думаю ни как эксу не помешают.
Подскажите кто-нито что использовать для клэмпа?
Pussyfer
Wednesday, 30 January 2013, 15:53
Boris Britva
я cable clamps использую.
Добавлено:
Boris Britva
если ты с укр - могу поделиться!
Mark Antony
Thursday, 31 January 2013, 0:13
Boris Britva QUOTE |
Думаю начать с джелка, но читал что он негативно влияет на рост в длину |
И что же это за "авторитет" такую ересь написал? Джельк - базовое и универсальное сосудистое упражнение, которое и обхват и длину даёт. Да, КПД от него со временем падает, но это с каждым методом в нупе так. А вообще, джельк должен хорошо сочетаться с эксом, т.к. это два различных типа увеличения, разные механизмы. Экс своим способ даёт длину, джельк - своим, в сумме заметный рост, откуда быть конфликту?
Байрон
Thursday, 31 January 2013, 0:17
Mark Antony Привет! Где проподал?- противник больших членов
Boris Britva
Thursday, 31 January 2013, 12:02
QUOTE |
И что же это за "авторитет" такую ересь написал? Джельк - базовое и универсальное сосудистое упражнение, которое и обхват и длину даёт. Да, КПД от него со временем падает, но это с каждым методом в нупе так. А вообще, джельк должен хорошо сочетаться с эксом, т.к. это два различных типа увеличения, разные механизмы. Экс своим способ даёт длину, джельк - своим, в сумме заметный рост, откуда быть конфликту? |
ну я не конкретно про джелк говорил, а вообще про сосудистые особенно про их продвинутые формы
QUOTE |
если ты с укр - могу поделиться! |
я из России, вчера нашел автомобильные хомуты с пластиковым вертушком вроде нормально зажимают
Mark Antony
Thursday, 31 January 2013, 17:03
Байрон QUOTE |
Привет! Где проподал?- противник больших членов |
Я тут, я с вами, я бомблю
Противник больших пч суетит себе большой пч 
Boris Britva
QUOTE |
ну я не конкретно про джелк говорил, а вообще про сосудистые особенно про их продвинутые формы |
Ну просто толстый пч - считается, что его удлинить сложнее, может с этой стороны... Я даже из таких соображений пока решил клемпинг забросить, пока 20ки не будет.
Байрон
Thursday, 31 January 2013, 17:22
Mark Antony QUOTE |
пока 20ки не будет. |
МАРК -это ты7- или кто то другой- под твоим ником
ты же был сторонником17-18 длины
Boris Britva
Friday, 01 February 2013, 19:33
QUOTE |
Ну просто толстый пч - считается, что его удлинить сложнее, может с этой стороны... Я даже из таких соображений пока решил клемпинг забросить, пока 20ки не будет.
|
да вот я сам почувствовал, что после сосудистых тянется хуже, думаю член становится менее эластичным у меня он вообще целый день как сарделька висит. 20 это круто, а ты чем тянешь, мануальными или эксом?
Mark Antony
Friday, 01 February 2013, 20:29
Байрон QUOTE |
МАРК -это ты7- или кто то другой- под твоим ником ты же был сторонником17-18 длины |
Я и сейчас сторонник 18 длины. Хорошая длина, но себе хочу 20
Почему-то кажется, что 20 идеальней. А цифра как звучит солидно
Ну а вообще, можно и 21, так как мне надо 10 кило веса набрать потом, а это может съесть пол сантиметра влёгкую, даже если хорошо накачать нижний пресс. Плюс возможен лёгкий откат, когда закончу нупить, но ведь на тот момент и с толщиной тоже что-то прибудет, так что на 20ти, край 21-ом следует плавно переключиться на обхват.
Это для перфекционистов, а тем, кому нужно максимальное соотношение время/кпд, 18х15 сделать и не выносить себе голову, по нормальным, человеческим меркам это реально большой член.
QUOTE |
да вот я сам почувствовал, что после сосудистых тянется хуже, думаю член становится менее эластичным у меня он вообще целый день как сарделька висит. 20 это круто, а ты чем тянешь, мануальными или эксом? |
Экс со слабым натяжением + сухой джельк с шахом (сейчас 230 медленных). У меня после джелька очень хорошо тянется в эксе. Сегодня ещё проэкспериментировал и когда осталось сделать всего 80 джельков, хорошо втёр в пч бадягу (которая форте, практически чистая, никакой не экстракт) поверх шаха, который был. Закончил оставшийся джельк, подождал 10 минут и смыл. Прыгаю в экс и вышел более продолжительный подход чем обычно + бадяга адски восстанавливает все ткани (это всегда чувствовалось по дикому тонусу и стояку на следующий день после того, как ей промажешься, чем изредка раньше грешил просто для восстановления). Теперь решил так делать всегда.
Boris Britva
Saturday, 02 February 2013, 10:56
надо то же бодягу попробовать, сейчас мажу скорой помощью от синяков и ушибов тоже классно помогает на утро ни каких болей и все лопнувшие капиляры за ночь проходят. А чё за шах?
Кстати, где то читал что после ношения экса какое то время не рекомендуется заниматься сексом и кончать, типа это плохо влияет на рост, а при джелке такое же правило действует? и почему кто знает?
Mark Antony
Wednesday, 06 February 2013, 12:24
Boris Britva
Ну прокури форум, тема гели и мази для нупа.
QUOTE |
Кстати, где то читал что после ношения экса какое то время не рекомендуется заниматься сексом и кончать, типа это плохо влияет на рост, а при джелке такое же правило действует? и почему кто знает? |
Это пока нихрена не единогласное наблюдение, кто-то считает это правдой, кто-то (в т.ч. я) называет это излишней мнительностью и говорит, что оргазм не оказывает существенного влияния на результаты. По мне так, единственная опасность этого - это демотивация от разрядки (т.к. спадает возбуждение) ну и возможно слабый тонус пч, если не вся тренировка ещё выполнена.