nik1976
Friday, 25 January 2013, 14:42
Сколько помпа дает временного увеличения в обхвате, ну если без фанатизма, и что сильнее увеличивается обычно головка, крайняя плоть, сам ствол, помпы нет не пробовал, а то видел все какие то страшные картинки в инете.
Я интересуюсь с точки зрения каков на самом деле резерв в плане растягивания члена от природы, замечал что с перепою утром хочется сильно секса, стоит как каменный и по ощущениям толще чем обычно.
Yarik
Thursday, 31 January 2013, 10:23
Все зависит от времени помпирования. Но обычно у меня разносит сначала головку потом ствол. Просто образование лимфы в крайней плоти идет быстрее имхо поэтому появляется эффект пончика. ВУПы (временные увеличенные показатели- можешь почитать такую тему, ее автор Tankiro) здесь такие: 15-30 мин помпирования 0,5 см - 1 см к eg, 30-60 мин помпирования 1см - 2 см к eg, где то так. Эффект будет сохраняться дольше, если будешь после помпы перематывать основание ПЧ эластичным бинтом и нагнетать кровь с помощью кегеля. Об этом подробнее написано мною в другой теме: как сделать так чтобы ПЧ оставался большой (ссылку пока не умею вставлять). Что в конечном итоге разнесет больше (головку или ствол) зависит от твоего ПЧ.
На счет возможностей предельного растягивания не знаю. Знающие Нуперы говорят, что можно отрастить 30 процентов от того что было. Но здесь все индивидуально. Почитай, если еще не читал истории успешных нуперов (мотивирует и впечатляет. Для опыта тоже полезно)
bochi
Thursday, 31 January 2013, 12:32
Yarik мне кажется еще в длину раздувается пч , в том числе немного за счет раздутой головки... В посл время стал замечать увеличение после длительного помпирования до 0,5 в длину, хотя раньше вродь не замечал. Жаль лимфой жестко заливает
Yarik
Thursday, 31 January 2013, 13:18
bochi
Ты прав! Длина тоже увеличивается в пределах до 1 см (имхо), но не на долго. У меня головку лимфой практически не заливает, но тонкий слой кожи (как пленка какая-то) с нее облазил уже несколько раз (эффект помпирования). А вот лимфой заливает конкретно. Хотя однажды марафонил 2 недели ежедневных упражнений и лимфы стало меньше выделяются (пч привык к нагрузкам).
Помперы знают, что от грамотного подбора колбы многое зависит. Как только начал занимать с помпой в диаметре 2,5 дм (а это около 20 см eg), так длинна стоит, но обхват раздувает хорошо. Пока не буду всю помпу заполнять не успокоюсь).
bochi
Thursday, 31 January 2013, 19:19
Yarik
у меня получается помпу с 19ЕГ по ширине заполнить минут через 15-20 , обхват держится после этого 16,5 , правда лимфа на стволе (
кожи много
хочу быть обрезанным((
So big
Thursday, 31 January 2013, 21:22
лимфой не заливает почти. если уж совсем перестараюсь, то немного есть. а временная прибавка +2 ег в среднем. если с сосудистыми в перемешку то до +2,5. в первый раз после помпы, в девушку еле затискал, с непривычки аш запищала
Emile
Monday, 11 February 2013, 3:44
So big
какой стаж помпирования и время нуп сессии?)
Байрон
Monday, 11 February 2013, 4:42
So big QUOTE |
непривычки аш запищала |
Да моя жена так только и ждет когда отпомпирую.
So big
Monday, 11 February 2013, 8:51
Emileпомпу купил 28 января. в первый же день с 13 ег раздул до 15,5. тогда же и испытал на деле

на сегодняшний день раздувается с 13 до 16,5. но уже лимфа идет. помпирую час, количество подходов от самочувствия

роста нет пока
Байронсогласен

помпа идеальный выход для постоянных отношений. в плане разнообразия, и чтоб женщина налево сбегать не хотела
Байрон
Monday, 11 February 2013, 9:02
So big QUOTE |
согласенпомпа идеальный выход для постоянных отношений. в плане разнообразия, и чтоб женщина налево сбегать не хотела |
НУП-тоже хорошо -когда размер прёт
салоник
Tuesday, 12 February 2013, 0:37
если женщина захочет пойти налево она пойдет и дело не в размерах,женщины ценят поступки мужчин и не терпят сосунков,лгунов и скупердяев.Поетому не партесь пацаны,будьте достойными и со скромными размерами можно заеб..ть и перееб..ть баб и они потом будут на коленях стоять,важно остоватся человеком.
А маленький хуек в пизде королек
Добавлено: пацаны советую помпить в воде,с водой.
Baboon
Tuesday, 12 February 2013, 6:00
а если использовать помпу постоянно, даёт ли она к постоянному НВРЕЛ какой нить прирост?
ather
Tuesday, 12 February 2013, 9:53
вопрос неодназначный - кому то давало но это как исключение
I know I can
Tuesday, 12 February 2013, 10:02
Дает, как и любая нуп техника. Вопрос только о стаже помпирования. Не может быть такого, чтобы от пары лет регулярной помпы ни миллиметра не приросло.
Tankiro
Tuesday, 12 February 2013, 16:00
Baboon
конечно дает как и любая другая нуп техника,верно сказали выше)
Emile
Tuesday, 12 February 2013, 22:56
Байрон
So big
можете подробней описать свой процесс помпирования?) что то у меня ничего особо не распирает, пока в помпе - да, а вообще, не ощутимо почти(
Yarik
Tuesday, 12 February 2013, 23:36
Emile
Если не распирает, значит вакуум недостаточен. (было у меня такое с первой помпой). Распирать начинает при регулярных занятиях в течении двух, трех недель. При этом время помпирования от 20 мин (от 15 мин. когда ПЧ привыкнет). Эффект распирания связан с выделением лимфы, а она выделяется от экстремальных нагрузок, вызванных внешнем давлением. Поэтому создание хорошего вакуума так важно для этого. Лимфа остается довольно продолжительное время на начальных стадиях помпирования (около суток). В основном отекает крайняя плоть (с чем связан эффект пончика). После увеличения стажа помпирования эффект проходит через часа четыре, а при продолжении после помпирования мануальных упражнений или секса еще быстрее.
Emile
Tuesday, 12 February 2013, 23:50
я делаю сейчас 3 подхода по 15 мин давление 4-5, иногда 6, неужели этого мало) подожду пару недель, а там мож побольше сделаю давление
Байрон
Tuesday, 12 February 2013, 23:52
Emile QUOTE |
я делаю сейчас 3 подхода по 15 мин давление 4-5, иногда 6, неужели этого мало) подожду пару недель, а там мож побольше сделаю давление -------------------- мой дневник |
Правильно не торопись- пусть привыкнет.
NOvik
Wednesday, 13 February 2013, 14:56
I know I can QUOTE |
Дает, как и любая нуп техника. |
А может и не дать, как и любая другая НУП техника.
салоник
Friday, 15 February 2013, 13:44
Emile
распирать не будет если нет эрекции при помпировании и помпить лучше в воде
Yarik
Friday, 15 February 2013, 19:00
салоник
Не согласен немного. Эрекция в помпе понятие очень относительное. Ведь за счет вакуума ПЧ распирает и не факт, что он поднимается за счет внутренних сил. Я практически всегда начинаю помпирование на ПЧ без эрекции и его разносит до 17/18 ег. Т.е. Эрекция в помпе может быть вызвана воздействием как помпы так и самого организма. И от одного и от другого разносит
Tankiro
Friday, 15 February 2013, 20:24
салоник
помпить в воде не лучше,и не эффективней.
водные помпы ,увы ,чисто коммерческий ход производителей..
Yarik
Friday, 15 February 2013, 21:13
Tankiro QUOTE |
помпить в воде не лучше,и не эффективней. водные помпы ,увы ,чисто коммерческий ход производителей.. |
Да, при грамотном подходе можно и без водных процедур обойтись. К водным помпам вообще отношусь скептически. А вот обычная помпа в теплой ванне, где можно отдыхать и прокачивать свой ПЧ это кайф. Еще бонус ванного помпирования заключается в прогревании всего тела и постоянного поддержания тепла ПЧ. Бывает запомпируюсь просто так и ПЧ холодный вылезает. В ванной такого нет.
салоник
Friday, 15 February 2013, 23:23
Yarik
на моем опыте в спокухе помпить некакого эфекта небыло,ежу понятно что начинаетса помпирование в спокухе,речь идет если эрекция наступает или нет,в том и эфект.
Tankiro
Я не говорил о водных помпах,я помпирую простой,но в ванной с водой, так как с водой меньше травм было у меня это факт.Помпирую уже много лет бросал и снова начинал,пробовал много вариантов,не чего лучше пока не видел
Yarik
Friday, 15 February 2013, 23:39
салоник
А в помпе как она (эрекция) может не настать?
На счет ванны согласен, мне тоже очень нравится.
салоник
Saturday, 16 February 2013, 0:19
Yarik у меня когда настроя боевого нет и мысли гдето далеко,но понимаю что надо,лезу ванну и помпа не помпа а он висит и толку нет.Надо все время себя чемто завлекать,или брать комп и смотреть порнуху
Emile
Saturday, 16 February 2013, 2:35
салоник
извини, но я так и не понял наверняка, ты имеешь в виду чтоб пч был в состоянии эрекции во время входа в колбу или во время процессы помпирования?
салоник
Saturday, 16 February 2013, 12:05
Emile
конечно во время всего прцеса,ведь эрекция это процес наполнения пч кровью,а помпой мы помогаем как можно больше его наполнить по всем венам и капилярам,А так как человек состоит на 70%из воды то в ванной с водой нам вода помогает как можно меньше его травмировать,ведь прогревание мы тоже делаем с теплой водой или мокрым полотенцем
applikator
Saturday, 16 February 2013, 13:01
салоник Привет!Тоже заметил что больше толку когда член во время помпирования находится в эрекции.В процессе помпирования напрягая кегелем мышцу можно понять есть у тебя эрекция в колбе или нет.
Когда занимался чистым помпированием скачивал себе по несколько фильмов чтобы постоянно держать уровень эрекции на нужном уровне.
Помпировать вялый член без эрекции в моем случае было без толку.За год чистого пампинга я это успел отследить.
стретчер
Saturday, 16 February 2013, 13:22
Для дОльшего сохранения временных результатов от помпирования безусловно важным является наличие и поддержание эрекции + всевозможные Кегели в процессе. Прибавка сильно зависит от опыта и стажа
applikator
Saturday, 16 February 2013, 13:33
стретчер QUOTE |
+ всевозможные Кегели в процессе |
Еще удобно кегель использовать для перехода на другое давление.Подкачал кровь кегелем и тут же немного поддал давление.Это всегда помогало не терять комфорт,несмотря на возросшее давление.
Emile
Saturday, 16 February 2013, 15:37
стретчер салоник applikatorспасибо за советы)
QUOTE |
Для дОльшего сохранения временных результатов от помпирования безусловно важным является наличие и поддержание эрекции + всевозможные Кегели в процессе. Прибавка сильно зависит от опыта и стажа |
это относится и к постоянному приросту? или только временный эффект?
Tankiro
Saturday, 16 February 2013, 22:27
Emile не забывай в колбе трясти его и об стенки бить,как я тебе по телефону советовал))
Emile
Saturday, 16 February 2013, 23:59
Tankiro
для этого колбу вверх вниз у основания дергать?
Tankiro
Sunday, 17 February 2013, 14:09
Emile
ну как бы двигать и бить пч в ней об стенки)
Emile
Sunday, 17 February 2013, 14:27
Tankiro
бит там не особо получается, колба 2", я по ширине её заполняю, на третьем сете только с нижней стороны пч есть свободное место между колбой и членом. надеюсь понятно описал)
Tankiro
Sunday, 17 February 2013, 14:33
Emile
да понятно!))
значит просто по колбе постукивай и кегеля делай))
Dimitrywa
Monday, 23 June 2014, 1:02
applikator
За год соло помпы на сколько вырос с ширину/длину
hhendrix
Monday, 23 June 2014, 11:53
Я увеличивал свой ВУП после двух часов мануала и помпы с 13 до 17 ЕГ
Ярый
Monday, 23 June 2014, 11:58
Я с 12 до 16. Часа полтора ушло в помпе.
Tankiro
Monday, 23 June 2014, 14:56
hhendrix
Ярый
не хило однако))
Conup
Friday, 27 June 2014, 22:52
Ярый, пч потом как холодец был или жесткость все таки присутствовала? У меня в помпе начало адски основание разносить, оно тоньше чем остальной ствол.. В итоге выходит самое толстое место после помпы.
Gato negro
Saturday, 28 June 2014, 1:42
Длина до +см. Обхват можно +4 напомпировать.
Ярый
Saturday, 28 June 2014, 7:03
Conup QUOTE |
Ярый, пч потом как холодец был или жесткость все таки присутствовала? |
+4 к ЕГ - там лимфы много. не будет он жесткий.
Байрон
Saturday, 28 June 2014, 9:34
Ярый QUOTE |
там лимфы много. не будет он жесткий. |
согласен.
Gato negro
Saturday, 28 June 2014, 12:51
Ярый
Байрон
если без фанатизма и с небольшим количеством лимфы +1 и +2 см длины и обхвата соответственно.
Tankiro
Tuesday, 01 July 2014, 14:38
Gato negro
Тоже вполне неплохо
Какая к тебя стратегия пампинга на ВУП в длину?
Gato negro
Tuesday, 01 July 2014, 17:29
Tankiro
У меня по разному, но обычно пол часика на 10-15 хг после сосудистых.
Tankiro
Tuesday, 01 July 2014, 21:33
Gato negro
Спасибо, возьму на заметку