Сначала хочу рассказать, почему именно такой вариант крепления. Много я перепробовал вариантов креплений (вакуум - отдельная тема), и пришел к выводу, что в каждом из них даже если качественно забинтоваться, все равно остается одна проблема - ненужное давление от петли или пояска, которое ускоряет момент, когда начинает жечь под обмоткой (или пороллоном). По сути это давление нужно только для того, чтобы "соединить" обмотку с экстендером. Сушил я мозги, сушил, пока воображение не родило эту звездочку

Другой ньюанс - почти все накладывают обмотку на сам ствол, частично уходя на головку. Но по сути если не запирать кровь в головке, то часть обмотки, которая на стволе, никакой силы тяги создавать не будет и подворачивая крайнюю плоть, будет сьезжать. В итоге такие обмотки держатся или на участке с венчиком головки, или за счет раздутой головки с запертой кровью, что опасно. Поэтому параллельно пришел к другому выводу - крепить надо на примерно половину головки (что ближе к основанию), венчик, ну и максимум 3..5мм за венчиком. Насчет обрезанных не скажу - эта проблема возможно не так актуальна (думаю, кожа все равно будет подворачиваться, если потянуть за кожу ниже головки, не сдавливая и не запирая кровь).
Дальше - подробнее по шагам:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 1. Это чудо - ключевая часть

Шаг 2. Обматываемся Пеха-Хафтом.
Первый кусок бинта обязательно должен быть свежим каждый раз, чтобы прилипал к телу. Я беру обычно кусок 3см х 50см. Член должен быть вымытым и сухим, полностью расслабленным, в идеале даже таким, как на холоде, когда скукорживается

Потом беру второй примерно такой же кусок бинта, 3см х 50см, просто укрепляю поверх нижнего слоя. Можно домотать\укрепить в районе венчика или на стволе чуть ниже головки. Этот кусок бинта использую повторно, 2..3 дня.
Шаг 3. Промежуточный (для иллюстрации). Накладываем "звездочку" вплотную на головку. Нижнюю часть звездочки можно заделать силиконом, я просто подставляю кусочек бинта, чтобы не было контакта с металлом.
Шаг 4. Берем широкий бинт примерно 6см х 40см (использую 2..3 дня повторно) и плотно приматываем звездочку к основной обмотке. "В процессе" это снять не вышло - для этого шага нужна ловкость и все 10 пальцев

Носил так 3..6ч не снимая, рекорд - 7ч45мин

Какие проблемы могут быть:
- если член не свежевымыт\вытерт, или первый слой недостаточно плотно намотан, или член не был полностью расслаблен, то обмотка будет сьезжать
- если 2 или 3 слой пеха-хафта уже сильно б\у или 3 слой недостаточно плотно намотан, то 3 слой соскочет с основной обмотки
Но через пару дней с опытом это все обходится, я около недели нормально ношу без проблем.
Из недостатов крепления - у меня заливает лимфой кончик головки, и немного крайнюю плоть, но это быстро проходит. Также точка крепления может немного "играть", всего 1..2мм (пеха-хафт в поперечном направлении практически не растягивается). У меня в процессе носки головка еще немного сдувается и кончик немного утапливается вглубь обмотки, хотя если смотреть по венчику головки, то она никуда не смещается. Также что я бы доделал\переделал - вот эту звездочку. Ее довольно неудобно приматывать к обмотке, и возможно я заменю ее на что-то другое - например можно взять наперсток, порезать его вдоль ножницами по металлу, как будто лепестки сделать, примерно по форме кончика головки, и их края позагибать наружу, сделать острыми. Ну и потом на шаге №3 надеть на кончик головки и примотать.
В общем, если кто надумает опробовать, будут вопросы - спрашивайте