Помогите, не знаю что это ;)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Legendary
Ребят, занимаюсь уже давно нупом, ну как давно, месяца 3, сегодня месяца тренировок с шахом, решил вазелином делать нуп, ну нуп кстати получился неплохой, но помойму немного сильно давил, вообщем проблема в следующем, с обратной стороны ПЧ образовалась шишечка, небольшая, прям посередине ствола, это тромб? а то я не пойму что это такое? т.к с таким не сталкивался, по форуму полазил, но не понял что это такое wink.gif) пожалуйста скажите) и как избавиться)
Arteor
Legendary
Болит? И неплохо было бы фото это шишки ph34r.gif
Legendary
не болит, фото сделаю щас, она как бы вена раздулась просто, как то так, со стороны как шишка... через 3 мин зацеплю фотку
Legendary
///
ather
Legendary
ничего не понятно из фоток, сделай более общий план
Legendary
та фотика нету лучше, а на телефоне 5 мегапикс и без автофокуса, поэтому как то так..

вообщем шишечка, такое ощущение что эта вена подраздулась, не болит, когда нажимаю, как будто там точечка, шишечка, совсем мальенькая, плотная.... вокруг потемнение или покраснение...
Hercules
Ребят, занимаюсь уже давно нупом, ну как давно, месяца 3, сегодня месяца тренировок с шахом, решил вазелином делать нуп, ну нуп кстати получился неплохой, но помойму немного сильно давил, вообщем проблема в следующем, с обратной стороны ПЧ образовалась шишечка, небольшая, прям посередине ствола, это тромб? а то я не пойму что это такое? т.к с таким не сталкивался, по форуму полазил, но не понял что это такое ) пожалуйста скажите) и как избавиться)

под нупом понимается джелк, полагаю ?
Legendary
именно он, джелк, ребят прошла шишка, ещё под вечер ближе к 12 уже не было, ну что это было? и сделать ли перерыв?
Tankiro
Legendary
если прошла,то зачем?)
Legendary
да ребят, я пришел к выводу, что это раздулась одна из вен, прошло быстро...

и ребят, подскажите, что из себя представляет тромб? я понял что это типо уплотнение какое то вен, и т д, как его не схватить? а то я не нашел инфу на форуме....
Hercules
Legendary
и ребят, подскажите, что из себя представляет тромб? я понял что это типо уплотнение какое то вен, и т д, как его не схватить? а то я не нашел инфу на форуме....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nookie42
@I@
Legendary
подскажите, что из себя представляет тромб