Mista prezident
Thursday, 17 January 2013, 20:35
В общем такая проблема, моя девушка никогда не испытывала никакой оргазм. Никогда не мастурбировала и в принципе не знает что это такое оргазм. Странная она)) с другими девушками у меня проблем не было. Хотя бы орально удоволетворял!
Посоветуйте: 1. как ей вообще понять что это такое?
2. Что поможет этому( алкоголь, афрозодиаки, виброкольцо и тому подобное. )
Интересно мнение девушек в первую очередь, но советы мужского пола тоже очень будут кстати.
Надеюсь она не фригидная никакая, люблю ее и она меня тоже.
Бальмунг
Thursday, 17 January 2013, 21:26
Mista prezident QUOTE |
В общем такая проблема, моя девушка никогда не испытывала никакой оргазм. Никогда не мастурбировала и в принципе не знает что это такое оргазм |
если она еще девственница, то, возможно, просто говорит неправду, т.к. боится "первого раза". Здесь нужна исключительно мужская настойчивость. Напои ее вином и завали в кровать.
Если настойчивость не помогает или у нее нет либидо, то она либо фригидная, либо "немного того" (с большими тараканами в голове). В этом случае к сексологу. Может быть еще аноргазмия - желание есть, а оргазма физиологически нет - к сексологу
Mista prezident
Thursday, 17 January 2013, 21:59
Спасибо за ответ! Сексолог это крайняя мера хоть и действенная. Крайняя потому что она принимает все близко к сердцу и решит что я считаю ее не полноценной и т.п . Намекал на него, реакция была ужасная.
Она не девственница , у нас уже год активной половой жизни вместе. При мастурбации говорит что когда сама ей не приятно а просто щекотно.
Тараканы у нее в голове большие, вот и интересно как от них избавиться .
Механик77
Friday, 18 January 2013, 7:02
Mista prezident QUOTE |
При мастурбации говорит что когда сама ей не приятно а просто щекотно. |
Не хороший признак. Кстати, так бывает при некоторых ЗППП.
QUOTE |
Сексолог это крайняя мера хоть и действенная. |
Вряд ли без него обойдетесь
jk3
Friday, 18 January 2013, 9:08
Mista prezident
Лет ей сколько?
Mista prezident
Friday, 18 January 2013, 20:16
Ей 20, я у нее первый. ЗППП исключено.
Sinferno
Friday, 18 January 2013, 20:42
Mista prezident, знаешь, что я скажу? А может не стоит сильно заморачиваться? Конечно. развивать сексуальность в девушке следует. Но не делать это самоцелью. не в коем случае не позволяй ей думать. что она неполноценная. Главное - это ваши отношения.
Ну а техника? Не надо заученных поз и действий. Старайся вызвать в ней сексуальные волнение без явных сексуальных действий, например, рассказывая некие истории-фантазии. Не пресыщайтесь сексом до отвращения. пусть он будет особенным событием. Но и не относитесь к этому слишком серьезно. Секс - всего лишь игра, развлечение, времяпровождение. Чувства главнее. Уверен, что всё нормализуется и этот пресловутый оргазм придет в ваши отношения.
Имхо, конечно.
ankama
Friday, 18 January 2013, 20:43
Mista prezident Вводных мало. Но в целом, не удивительный случай. Это у многих девушек бывает. Причин множество. Если готов подождать, то она раскроется. Это может занять пару лет, но всё будет хорошо. Если секс сейчас, такой как он есть, не доставляет не ей не тебе дискомфорта, то не парьтесь.
У меня была такая девушка, только ей 19 было. Она спала с мужчинами по принципу "проще дать...", т.е. не получала никакого удовольствия от секса, но понимала что надо. Встретил её года три назад, пили кофе, болтали. После меня было ещё двое, а раскрылась на третьем. Причем, не просто раскрылась, а своими рассказами даже меня в краску вогнала

А из врачей, эндокринолог (посмотреть эстрогены). По психике мало вероятно, она молода ещё, голова не забита проблемами. У чуть более взрослой женщины появляются заботы, они могут сильно повлиять, очень сильно. У ещё более взрослой появляется понятие ранней менопаузы, тоже ничего страшного.
А вот то, что она так свободно говорит тебе о таких вещах, вообще замечательный показатель. По крайней мере у неё не зашорена голова.
Mista prezident
Friday, 18 January 2013, 22:00
Sinferno Я полностью с тобой согласен! Я не хочу чтобы она считала это своей проблемой. Поэтому хочу " сделать ей приятное " сам. Она так воспитана была, что даже подумать об этом не могла просто не знала как это и почему. Когда она начинала какие то манипуляции с клитором ( случайно ) ей это нравилось, но секунд через 30 надоедало. С ее слов.
ankama Голова у нее забита проблемами постоянно, из-за этого с ней иногда очень тяжело. Я уверен она раскроется. Только я хочу чтобы это произошло поскорее и со мной

поэтому первоначально вопрос был, что поможет ей раскрыться и получить оргазм. Любые методы приветствуются.
Лично у меня в голове такой вариант: купить ей виагры ( может она для женщин по другому Как- то называется ), если в аннотации нет противопоказаний к алкоголю добавить пару бокалов вина и романтики. Чтоб у нее крышу снесло ( в хорошем смысле). Купить виброкольцо для новых ощущений в бой на всю ночь!
Добавлено: Она вообще в неуверенная и малоинициативная в постели. Хотя уже давно вместе, но я все равно добьюсь обратного
ankama
Saturday, 19 January 2013, 0:21
Mista prezident Все самые не этичные и бесполезные способы ты перечислил. Вперед ). Имхо, с таким набором "выходов" далеко отношения не зайдут. И ещё, даже если дойдешь до поступка аля подсыпание виагры, то учти, что никаких оргазмов она не дарит. Итогом станет обозленная, не удовлетворенная девушка. А как известно, ничего страшнее на свете нет

PS: Инициатива в постели наша участь. Их участь дарить красоту и не более того. Секс не красив только тогда, когда этого не хочет мужчина.
Mista prezident
Saturday, 19 January 2013, 8:37
ankama Sinferno Механик77 Бальмунг Спасибо за неравнодушность
Лайса
Saturday, 19 January 2013, 10:29
Mista prezident париться действительно не стоит, тем более, если вы эти темы обсудили. надо относиться проще, попозже придет время той чувственности, когда все получится. сужу по себе
QUOTE |
поэтому первоначально вопрос был, что поможет ей раскрыться и получить оргазм. Любые методы приветствуются. |
купи ей вибратор, только сначала обсудите, как она может отнестись к игрушкам.
@I@
Saturday, 19 January 2013, 10:46
Очень большую роль играет первый секс. У неё должна отложится не боль, а нежность ну и все другие положительные факторы. Многим женщинам оргазм приходит только после родов, видать что то там у них перестраивается.
Может она серьёзно подходит к сексу и поэтому блокируется, попробуй перевести секс на другой уровень к примеру игривый. Вариантов куча, познавай её эрогенные зоны, изучай её что ей в кайф что не очень и ты добьешься результата.
Юра
Saturday, 19 January 2013, 11:00
Mista prezident
ИМХО, для начала можно попробовать использовать виброкольцо. Сразу запасись батарейками (хватает минут на 20- 25) для него. Сам виброэлемент легко вынимается, он разборный, так что берешь образец батарейки и в магазине покупаешь аналогичные. Меняешь по мере надобности.
Следует помнить, что вибратор "опасен" привыканием!!!
ПРАКТИЧЕСКИ ищи у своей девушки эрогенные зоны, экспериментируй. Хотя бывает и такое, что женщина начинает испытывать оргазм только после родов.
Mista prezident
Saturday, 19 January 2013, 11:01
Лайса Вибратор она не воспримет правильно и откажется, хотя мысли у меня уже были о нем

Я бы не парился, честно , если бы она испытала оргазм до меня при мастурбации или еще как. Потому что на всех форумах, где обсуждалась эта тема девушки не могли достичь оргазма во время секса, а при мастурбации оргазм был.
@I@ Буду пробовать, спасибо
Добавлено: Юра Я привыкания и боюсь, понравится еще больше меня и не захочет больше ничего кроме вибратора

Виброкольцо уже давно хочу. а посоветовать какое -нибудь можешь? Ну или наоборот не брать какое нибудь. Понимаю что все индивидуально. Думал самое простенькое, а потом уже какое она захочет.
Спасибо что сказал про батарейки!!:) думал купил и не паришься а тут вот оказывается как
Юра
Saturday, 19 January 2013, 11:27
Mista prezident
Виброкольцо бери любое. Кстати, они продаются не только в сексшопах, но и в обычных аптеках. В пачке виброкольцо и презерватив.
Лайса
Saturday, 19 January 2013, 15:24
Mista prezident QUOTE |
Вибратор она не воспримет правильно и откажется, хотя мысли у меня уже были о нем |
так поговори с ней об этом, объясни что к чему, что это просто для разнообразия и "помощи", чтобы она банально не испугалась. все равно чувство неловкости поначалу будет.. почему ты думаешь, что она откажется?
и кстати, раз ты думал об этом - то как ты планируешь его использовать? посоветовала бы только для стимуляции клитора.
QUOTE |
Следует помнить, что вибратор "опасен" привыканием |
да ну глупости. никогда посторонний предмет не заменит живого мужчину. как привыкнет, так и отвыкнет.
QUOTE |
Я бы не парился, честно , если бы она испытала оргазм до меня при мастурбации или еще как. Потому что на всех форумах, где обсуждалась эта тема девушки не могли достичь оргазма во время секса, а при мастурбации оргазм был. |
тут все очень индивидуально, не ориентируйся в этом вопросе на большинство.
ankama
Saturday, 19 January 2013, 16:07
Ну, вот как можно советовать парню виброкольцо )))?
Не надо быть дон жуаном, чтобы знать, что 90% женщин не приемлют никаких посторонних насадок на члене в себе. Она сама с собой наедине хоть першинг себе засунет, но с живым членом никогда. Шарик подкожный и то мешает многим, а вы ему кольцо нацепить хотите )
Здравствуй милая, я твой секс-терминатор. Не кончаешь - заставим ))
Бальмунг
Saturday, 19 January 2013, 16:17
Mista prezident
а ты вообще спрашивал у нее, что ее больше всего возбуждает и чего она от тебя ожидает в сексе?
А то здесь все советуют то, что им кажется важным, а нужно ориентироваться на то, что важно самой девушке
Sinferno
Saturday, 19 January 2013, 16:30
Бальмунг, мне кажется, что девушка воспитана с некоторыми стереотипами к сексуальной жизни, которые у нас принято называть комплексами + возможно, врожденная ровность к этому вопросу (термин "фригидность" употреблять не хочу). Подобные стереотипы крайне сложно изменить, тем более банальным виброкольцом.
Я как-то читал историю одной девушки, которая жаловалась на разрыв отношений с любимым парнем. Тот прочитал в ставшей тогда популярной литературе, что любая женщина должна испытывать оргазм - иначе мужчина - не мужчина. Тот зациклился на этом и в конце концов оставил её. а девушка плачет и заявляет. что не нужен ей этот проклятый оргазм.
Да и из бесед со знакомыми женщинами могу сказать, что некоторые не могут достичь оргазма с нежными, старательными и изощренными в разных сексуальных действиях партнерами, но стразу достигают его с полупьяным мужланом, который тупо долбит. Тонкое это дело.
Галил
Saturday, 19 January 2013, 16:58
Mista prezident QUOTE |
В общем такая проблема, моя девушка никогда не испытывала никакой оргазм. Что поможет этому |
Во первых не грузи её этим, а то вызовешь чувство неполноценности и тогда не дождешься оргазма никогда. Оргазм, это больше в голове, чем в теле, и если в голове стоит блок, никакими позами и вибраторами не поможешь. Просто создай условия, что бы девушке было с тобой легко и не напряжно, будь сам открыт и выражай свои чувства в сексе откровенно, свободно, восхищайся тем, как тебе с ней необыкновенно приятно, тогда следуя твоему примеру, она тоже начнет открываться. Ни словом, не намеком никогда не показывай, что тебя что то не устраивает в сексе с ней, только хвалить и восхищаться, иначе она тут же закроется и придется тебе начинать всё с начала.
Не торопи события и всё прийдет со временем
Юра
Saturday, 19 January 2013, 17:09
Лайса
<да ну глупости. никогда посторонний
предмет не заменит живого мужчину.
как привыкнет, так и отвыкнет.>
Я и не говорю о замене. Я про женскую одержимость испытывать оргазм именно от вибратора.
Ankama
Ты, наверное, путаешь виброкольцо и "штурвал". Виброкольцо никуда не входит!!! Оно одевается на основание ПЧ, незначительно выполняя роль эрекционного кольца и при включении придает легкую вибрацию всему члену. Естесственно, "отросток" кольца, где находится сам вибромеханизм, стимулирует клитор, непосредственно контактируя с ним.
sanyok1969
Saturday, 19 January 2013, 17:32
Я конечно не сексолог, но думаю что вибраторы, кольца и прочее это для устоявшихся пар желающих разнообразить отношения. В первую очередь, как тут уже было сказано, не зацикливаться, все придет в свое время. По своему опыту скажу что не все женщины испытывают оргазм при каждом половом акте. Есть такие кто испытывает оргазм только при стимуляции клитора. Не стоит забывать про редварительные ласки, поцелуи обнимания, нежные поглаживания, ну и конечно слова, слова, слова, нежные, ласковые и конечно только искренние. Почему то мужчины знают что двигатель машины нужно разогреть прежде чем поехать, а на женщину залазят с наскока, извините если получилось грубо, но почему то именно такое сравнение пришло на ум.
Лайса
Saturday, 19 January 2013, 18:39
Юра QUOTE |
Я и не говорю о замене. Я про женскую одержимость испытывать оргазм именно от вибратора. |
это что за одержимость такая волшебная?
sanyok1969
Saturday, 19 January 2013, 18:59
Лайса QUOTE |
это что за одержимость такая волшебная? |
Это наверно мужские стереотипы.
Поправте если я не прав, но для женщины важнее не сам оргазм, а внимание и забота, нежность, чтоб в ней видели именно женщину... тогда и оргазмы будут...
Лайса
Saturday, 19 January 2013, 20:05
sanyok1969 QUOTE |
Поправте если я не прав, но для женщины важнее не сам оргазм, а внимание и забота, нежность, чтоб в ней видели именно женщину... тогда и оргазмы будут... |
конечно прав!!! я просто рассматриваю ситуацию, что при наличии и внимания и заботы и всего прочего до оргазма дело не доходит. тут и помочь можно
Юра
Saturday, 19 January 2013, 21:55
Хочу напомнить прописную истину: все люди разные, и в плане секса тоже... Существуют садомазохисты, геи, лесбиянки, би, свингеры, онанисты, фетишисты, любители фистинга и т. д. Все они получают свой кайф по-разному и не нужно всех ровнять под одно правило.
Из личного опыта хочу сказать, что не всем девушкам В ПОСТЕЛИ нравятся ласка, забота и нежность. Бывало, приходилось слышать от ухоженных, воспитанных дам довольно непристойные "антиласковые" по отношению к ним просьбы. И им это действительно нравилось!!!
По теме: ИМХО, нужно ненавязчиво на практике искать "ключик" к "замку" оргазмов конкретной девушки.
sanyok1969
Saturday, 19 January 2013, 23:56
Юра QUOTE |
не всем девушкам В ПОСТЕЛИ нравятся ласка, забота и нежность. Бывало, приходилось слышать от ухоженных, воспитанных дам довольно непристойные "антиласковые" по отношению к ним просьбы. |
Согласен, бывает и такое. Но лично я только один раз встречался с такой женщиной.
QUOTE |
нужно ненавязчиво на практике искать "ключик" к "замку" оргазмов конкретной девушки. |
Ключевое слово "ненавязчиво".
ankama
Sunday, 20 January 2013, 0:56
Юра Разве такие кольца, которые надевают на основание, не называются эрекционными? С вибрацией или без... в прочем, возможно я отстал
Mista prezident
Sunday, 20 January 2013, 20:41
ankama QUOTE |
Не надо быть дон жуаном, чтобы знать, что 90% женщин не приемлют никаких посторонних насадок на члене в себе |
C этим все попроще, она сама не против виброкольца, я бы даже сказал хочет попробовать. И в принципе все советы хороши, в любом случае я буду их фильтровать, если точно знаю что ей или мне не понравится.
Mista prezident
Sunday, 20 January 2013, 20:53
Бальмунг QUOTE |
а ты вообще спрашивал у нее, что ее больше всего возбуждает и чего она от тебя ожидает в сексе? А то здесь все советуют то, что им кажется важным, а нужно ориентироваться на то, что важно самой девушке |
Многое видно по реакции, что то она сама говорит. я это конечно учитываю. Что не нравится стараюсь не делать. что нравится стараюсь делать чаще.
QUOTE |
конечно прав!!! я просто рассматриваю ситуацию, что при наличии и внимания и заботы и всего прочего до оргазма дело не доходит. тут и помочь можно |
Очень правильное понимание всей ситуации
Добавлено:
Sinferno
QUOTE |
Я как-то читал историю одной девушки, которая жаловалась на разрыв отношений с любимым парнем. Тот прочитал в ставшей тогда популярной литературе, что любая женщина должна испытывать оргазм - иначе мужчина - не мужчина. Тот зациклился на этом и в конце концов оставил её. а девушка плачет и заявляет. что не нужен ей этот проклятый оргазм. |
Я в принципе такой же был какое то время, прям в депрессии был, но сейчас не заморачиваюсь сильно. Просто оргазм, любимой девушки был бы прекрасным дополнением
Grodos
Sunday, 20 January 2013, 21:03
Попробуй жесткий секс,
о ее оргазме не думай, сам удовольствие получай,
будет хорошо тебе и она останется довольна,
по моему мы слишком сильно испорчены всякими журналами о сексе,
слишком много нежности, слишком много соплей
по мне так хороший, грубый, жесткий секс, лучшее лекарство
Mista prezident
Sunday, 20 January 2013, 21:04
Галил QUOTE |
Во первых не грузи её этим, а то вызовешь чувство неполноценности и тогда не дождешься оргазма никогда. Оргазм, это больше в голове, чем в теле, и если в голове стоит блок, никакими позами и вибраторами не поможешь. Просто создай условия, что бы девушке было с тобой легко и не напряжно, будь сам открыт и выражай свои чувства в сексе откровенно, свободно, восхищайся тем, как тебе с ней необыкновенно приятно, тогда следуя твоему примеру, она тоже начнет открываться. Ни словом, не намеком никогда не показывай, что тебя что то не устраивает в сексе с ней, только хвалить и восхищаться, иначе она тут же закроется и придется тебе начинать всё с начала. Не торопи события и всё прийдет со временем |
Что не нравится не высказываю как правило, но и хвалю мало. надо почаще хвалить, если нравится. Чтоб немного самооценку поднять ей
Добавлено:
QUOTE |
Хочу напомнить прописную истину: все люди разные, и в плане секса тоже... Существуют садомазохисты, геи, лесбиянки, би, свингеры, онанисты, фетишисты, любители фистинга и т. д. Все они получают свой кайф по-разному и не нужно всех ровнять под одно правило. Из личного опыта хочу сказать, что не всем девушкам В ПОСТЕЛИ нравятся ласка, забота и нежность. Бывало, приходилось слышать от ухоженных, воспитанных дам довольно непристойные "антиласковые" по отношению к ним просьбы. И им это действительно нравилось!!! По теме: ИМХО, нужно ненавязчиво на практике искать "ключик" к "замку" оргазмов конкретной девушки. |
Думаю, у нас однообразность в " темпераменте " секса: забота нежность, ласка. Буду пробовать по разному
может что то понравится.
Добавлено:
sanyok1969
QUOTE |
Не стоит забывать про редварительные ласки, поцелуи обнимания, нежные поглаживания, ну и конечно слова, слова, слова, нежные, ласковые и конечно только искренние. Почему то мужчины знают что двигатель машины нужно разогреть прежде чем поехать, а на женщину залазят с наскока, извините если получилось грубо, но почему то именно такое сравнение пришло на ум. |
Честное слово не забываю, хотя чисто теоретически можно "ласками" и до оргазма довести. Главное чтоб "остывать" не начала
Mista prezident
Sunday, 20 January 2013, 21:14
Grodos QUOTE |
Попробуй жесткий секс, о ее оргазме не думай, сам удовольствие получай, будет хорошо тебе и она останется довольна, по моему мы слишком сильно испорчены всякими журналами о сексе, слишком много нежности, слишком много соплей
по мне так хороший, грубый, жесткий секс, лучшее лекарство |
Попробую!:)
Mista prezident
Sunday, 20 January 2013, 21:29
Лайса QUOTE |
кстати, раз ты думал об этом - то как ты планируешь его использовать? посоветовала бы только для стимуляции клитора. |
Я думал вибратор это фалоимитатор с вибрацией, мне самому не приятно представлять как я держа в руке вибрирующую письку стимулирую клитор моей девушке.
Виброкольцо в этом плане поэлегантней что ли.
sanyok1969
Monday, 21 January 2013, 1:45
Mista prezident QUOTE |
Я думал вибратор это фалоимитатор с вибрацией, мне самому не приятно представлять как я держа в руке вибрирующую письку стимулирую клитор моей девушке. |
Вибратор это не писька, это просто прибор. Даже фалоимитатор не надо рассматривать как чью то письку, это всего лишь имитация.
Кстати, некоторым женщинам помогают кончить вытянутые и сведенные вместе ноги, и слегка напряженные ягодицы.
Лайса
Monday, 21 January 2013, 9:33
Mista prezident QUOTE |
Я думал вибратор это фалоимитатор с вибрацией, мне самому не приятно представлять как я держа в руке вибрирующую письку стимулирую клитор моей девушке. Виброкольцо в этом плане поэлегантней что ли. |
не думай об элегантности, думай о результате) не обязательно, опять же, брать игрушку полкилометровой длинны. есть маленькие, как раз для этих целей.
sanyok1969
QUOTE |
Вибратор это не писька, это просто прибор. Даже фалоимитатор не надо рассматривать как чью то письку, это всего лишь имитация. Кстати, некоторым женщинам помогают кончить вытянутые и сведенные вместе ноги, и слегка напряженные ягодицы. |