вот такая вот подруга....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Ex-girlfriend
Я хочу познакомить моего порня со своими друзьями, но проблема в том, что у меня есть подруга (она ничего особенного из себя не представляет), которая по пьяни всегда начинает приставать к парням, а когда парень бухой, сами знаете, что происходит. Она уже переспала с парнем моей другой лучшей подруги, и я не хочу, чтобы мой парень близко с ней познакомился. С другой стороны, не знакомить их я тоже не могу. Просто я понимаю, что елси у них что-то начнется, то это не остановить... Однажды я говорила с ним, и дала трубку ей. Они немного поговорили, и она мне сказала, что он ей понравился, да еще с таким предупреждением, будто бы она теперь с ним. Я рассказала ему об этом, но он только рассмеялся и сказал, что ему никто, кроме меня не нужен и я могу быть спокойна. Но я-то знаю свою подругу и могу делать выводы.... Тем более я уверена, что когда она его увидит, то точно влюбится, он такой здоровский wink.gif . Как не допустить того, чтобы она нам помешала?
Black Russian
мда это проблема так сразу ничего не посоветуешь надо подумать немного
pantera
Ex-girlfriend
Можно ее запугать
А можно за ним следить постоянно
Но практика показывает, что лучше не знакомить. Мужчины, они народ действительно не стойкий wink.gif

С другой стороны, если он не устоит, зачем он такой нужен?
sonya
Ex-girlfriend
да уж, хороша подруга. dry.gif
а поговорить с ней нельзя?
если ты уверена в молодом человеке, то нечего бояться. просто будь начеку и когда она начнет себя так вести, простог уведи его.
Однажды я говорила с ним, и дала трубку ей.

зачем? сама подбиваешь. это твоя ошибка.

Как не допустить того, чтобы она нам помешала?

я на твоем месте держалась бы подальше от такой "подруги". ИМХО

Ex-girlfriend
pantera
А можно за ним следить постоянно

это очень плохо получается, он живет на другом конце города и я не могу постоянно его контролировать. sad.gif
если он не устоит, зачем он такой нужен

я тоже так думаю, может это и станет своеобразной проверкой?

sonya
а поговорить с ней нельзя?

ну я ее предупредила, чтоб она не начинала приставать и тд, но она только посмеялась.
зачем? сама подбиваешь. это твоя ошибка.

это да, тут я сама виновата... ph34r.gif
я на твоем месте держалась бы подальше от такой "подруги

я не могу познакомить его с компанией, а ее не взять. Она сразу поймет, чего я испугалась... dry.gif

aldusy
Есть такие "подруги". Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом! ohmy.gif
sonya
aldusy
Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом!

полностью согласна.

Леха
Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом!

после этого лесом обоих посылай.
нафиг надо такие друзья/парни.?! dry.gif
а "проверку" стоит произвести - лучше уж сразу, чем потом. а если выстоит значит кое-чего да стоит.
pantera
Леха
а "проверку" стоит произвести

Может и стоит....
А может стоит подождать и подвергать еще не окрепшие отношения таким испытаниям.
Может из них вырастет великое чувство, а такая проверка сейчас на 99 % приведет к разрыву...
ИМХО
spise
согласен с panter'ой
не та стадия отношений, чтобы проверять их прочность тяжелой артиллерией
вот если собрешься за него замуж, перед этим можно и проверить biggrin.gif
lanner
А ты "по секрету" скажи подруге, что непонятно из-за кого, но вам с парнем теперь надо лечиться в вен.диспансере... Вот... типа, почти уже вылечились и дальше у вас с ним уже будет всё ок.. biggrin.gif

Подруга после таких секретов сама не подойдёт к нему на расстояние ближе 100 метров.
pantera
loadplanner
Все гениальное просто!
clap_1.gif
lanner
pantera
Если чё - обращайтесь... Я вобще шутить люблю biggrin.gif
pantera
Таких подруг подальше держать надо. Жаль не всегда получаетсмя... unsure.gif

loadplanner
Мне тут от друга избавиться надо, не поможешь? biggrin.gif

lanner
Чей друг? Опиши ситуацию....,pls... Чем сможем - поможем. wink.gif
rj-karter
loadplanner
Подруга после таких секретов сама не подойдёт к нему на расстояние ближе 100 метров.

А ещё лучше сказать, что у него ВИЧ - тогда вообще никто не подойдёт... да и знакомится охота пропадёт. wink.gif

Если ваш БФ такой неустойчивый в моральном плане, может лучше не иметь такого парня? Или это вы такая - вся в сомненьях?
Проэксперементируйте! Если он сейчас изменит вам, то уж лучше вы сейчас с ним расстанетесь, ибо свинья грязь найдёт и если он склонен гоняться за вашими подругами, то рано или поздно всё равно вам изменит.
А может вы считаете его неспособным к контролю над собой? Так зачем так напиваться, чтоб себя не контролировать??? Нафиг вам пьяница нужен?

pantera
loadplanner
Это в другой теме...
Пока меня не было, модераторы что-то флеймить начали... rolleyes.gif smile.gif да ещё и пользователей провацировать. biggrin.gif
pantera
rj-karter
свинья грязь найдёт

Анализируя имеющийся жизненный опыт, могу следующее сказать.
Оно конечно да, найдет.
Но бывают случаи когда провокация со стороны чужой женщины находит отклик у мужчины не только потому что он "свинья", а просто потому, что нет уверен в отношениях или не смог сопротивляться. Такое тоже случается, поверьте tongue.gif
Поэтому мой совет: все-таки не торопиться, а подружку отстранить от тела друга.
да ещё и пользователей провацировать

unsure.gif а чего я, я ничего... он сам.... wink.gif
lanner
pantera huh.gif
Возможно у меня не такой богатый жизненный опыт как у вас, но мужчина, который любит, сможет сопротивляться кому угодно. имхо. А если такое бывает, то наверняка из-за неуверености в себе и в своих чувствах...
pantera
loadplanner
Господи! Он святой! rolleyes.gif
Или просто я такая испорченная?

Все равно, я настаиваю, что с проверками торопиться не стоит...
Black Russian
pantera наверно ты прова но изредка надо проверят своих подруг это касаеться парней а девушкам надо проверять своих парней так для профилактики
pantera
Black Russian
Часто случается, что потом сам не рад результатам своей проверки...

И еще, я думаю, что если начинаешь проверять, значит не доверяешь. А какая без доверия любовь? huh.gif
Ex-girlfriend
А ты "по секрету" скажи подруге, что непонятно из-за кого, но вам с парнем теперь надо лечиться в вен.диспансере... Вот... типа, почти уже вылечились и дальше у вас с ним уже будет всё ок

это, конечно, хорошая идея, но не в моем случае. Узнают друзья - узнает школа. А мне такое не надо.
Если ваш БФ такой неустойчивый в моральном плане, может лучше не иметь такого парня? Или это вы такая - вся в сомненьях?

наверное, второе... ohmy.gif
А может вы считаете его неспособным к контролю над собой?

говорила я с ним на эту тему, у веряет, что он даже в нетрезвом виде себя контролирует. Но меня больше не он, а подруга беспокоит. Ей бесполезно объяснять, она по пьяни натворит всякого, а потом будет реветь и извиняться.... dry.gif
Добавлено:
И еще, я думаю, что если начинаешь проверять, значит не доверяешь. А какая без доверия любовь?

я не скорей ему не доверяю, я подруге не доверяю.... dry.gif
caltrop23
Ex-girlfriend,

я не скорей ему не доверяю, я подруге не доверяю....

Зачем тебе подруга, которой ты не доверяешь?
pantera
Ex-girlfriend
я не скорей ему не доверяю, я подруге не доверяю....

Если бы ты была в нем уверена, то подруга бы тебя не волновала.
Ex-girlfriend
Зачем тебе подруга, которой ты не доверяешь?

я ей доверяю, но не тогда, когда она пьяна.
Добавлено:
Если бы ты была в нем уверена, то подруга бы тебя не волновала

я его плохо знаю и не могу быть уверена на все 100.
lanner
Ex-girlfriend

Тогда другой способ:
Говоришь не ей про вас с парнем, а ему... "по строжайшему секрету!!!!"... что подруга только недавно вылечилась... wink.gif
И вообще это не удивительно, т.к. "посмотри, мой пупсик, как она себя ведёт, когда выпьет".
И тогда Ваш парень 10 раз подумает, о том надо ли ему это, или нет... И на первой же вечеринке, судя по Вашим словам, он сможет наглядно убедиться в легком поведении вашей подруги в состоянии алкогольного опьянения. biggrin.gif

А вообще, многоувожаемая wink.gif Ex-girlfriend , пока в нём не уверенна - держи его в ежевых рукавицах... наверняка наговаривать про подругу будет неприятно...
lanner
Ex-girlfriend
Есть ещё более радикальный метод biggrin.gif ! Самой наградить парня какой-либо гадостью, и тогда он сам к твоей подружке не подойдёт... и не только к твоей подружке... Т.к. если он это сделает, то может получить по мордасам от пострадавшей за такой оригинальный презент в виде какого-нибудь чудо-юдо-триппера, и всё станет известно тебе... biggrin.gif

Не воспринимайте всё это как повод к действию, т.к. "всё вышеописанное Вы делаете на свой страх и риск"(с)
Это просто один из способов... wink.gif

pantera

Если бы ты была в нем уверена, то подруга бы тебя не волновала.
Если к твоему ненаглядному будет клеиться с весьма определёнными намерениями какая-либо особо страждущая особа, то я сомневаюсь, что тебе будет приятно... как бы ты не была уверена в молодом человеке. unsure.gif Увы... но даже покушение на абсолютно "непробиваемого" партнёра всегда неприятно, а иногда даже заставляет задуматься о "непробиваемости"
pantera
loadplanner
Если к твоему ненаглядному будет клеиться с весьма определёнными намерениями какая-либо особо страждущая особа, то я сомневаюсь, что тебе будет приятно...

Есть нюанс wink.gif
Если она будет клеиться к моему непробиваемому, то по мордасам получит она. И очень жестко.
А если моего непробиваемого на нее таки пробъет, то соответственно получит он со всеми вытекающими, а ей бутет вынесено порицание, но ее действия будут отнесены к разряду тестовых.

Так что... держитесь мужчины! Не будте падкими на всякого рода доступные тела. Хорошего не выйдет.
Ex-girlfriend
А вообще, многоувожаемая  Ex-girlfriend , пока в нём не уверенна - держи его в ежевых рукавицах...

а он, между прочим, особа свободолюбивая.... dry.gif
Если она будет клеиться к моему непробиваемому, то по мордасам получит она. И очень жестко.
А если моего непробиваемого на нее таки пробъет, то соответственно получит он со всеми вытекающими, а ей бутет вынесено порицание, но ее действия будут отнесены к разряду тестовых.

мне нравится твоя позиция!!!! Нужно тоже так попробовать относиться... mad.gif
Если к твоему ненаглядному будет клеиться с весьма определёнными намерениями какая-либо особо страждущая особа, то я сомневаюсь, что тебе будет приятно... как бы ты не была уверена в молодом человеке.  Увы... но даже покушение на абсолютно "непробиваемого" партнёра всегда неприятно, а иногда даже заставляет задуматься о "непробиваемости"

вот я о том же. Я сама по себе ревнивый человек...

@person
ничего не делай . наблюдай и всё ... потому что всё равно не углядишь . не будешь же ты с ним повсюду бегать и смотреть .. так что если парень нормальный, то ничего не будет .. да в принципе и с нормальным может быть =)) ..... я то знаю себя пьяного блин wink.gif ... так что судить не берусь
pantera
Ex-girlfriend
Нужно тоже так попробовать относиться...

Только бывает не так уж просто это сделать. Всегда хочется все спихнуть на зловредную подругу. А его представить жертвой. Ну как он бедняжка мог противиться такому натиску?! Только один оправдав его, будь готова к тому, что вся жизнь (совместную) придется его опрвдывать...
lanner
pantera
Такие ужасы пророчиш...
будь готова к тому, что всю жизнь (совместную) придется его оправдывать...

Жуть!!!! Но правда.... wink.gif
pantera
loadplanner
Но правда....

Дык я же никогда не вру wink.gif
lanner
pantera Не сомневаюсь.... (к подписи: Хочу и верю! biggrin.gif )

Ex-girlfriend
Вопрос: А ты считаешь себя хуже подруги?
Можешь просто познакомить их в компании, не акцентируя внимания именно на этой самой подружке. А уж он-то парень умный, и сможет сделать правильный выбор. wink.gif (желаю, чтоб выбор был в твою пользу) wink.gif
Palma
Я бы в таком случае не стала бы знакомить его со своими друзьями как бы этого не хотела!Так ты не потеряешь ни друга ни подругу,а по-другоми всех потеряешь!
PhaCk
а зачем он такой нужет если любит то не уйдёт !
!!SLAM!!

самое главное может ты чегото боишься7 а можеот ты сама должна ему что-то расказать
фар
а "проверку" стоит произвести - лучше уж сразу, чем потом. а если выстоит значит кое-чего да стоит.

Обязательно знакомить.
1-е надо знать правду до беременности,а не после.
2-е Всю жизнь надо верить или нет,а ты в нём явно сомневаешься . И кого ты обманываешь - себя?
3-е Ты хочешь любви или секса,если любви,то знакомь,если секса- "наешься" сама,огрызки отдай всеядной подруге ,тоже "есть " хочет. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Валентинка
Бежать от этой подруги надо!!! СЛЫШИШЬ!!!! БЕЖАТЬ, РОНЯЯ ТАПКИ!. У меня была такая подруга, тоже думала, что она лучшая, потом узнала, что он переспала с моим парнем,. Так вот они оба отправились на три буквы, при чем как миленькие. А теперь, когда я вышла замуж поняла, что ни подруга ни тот уролд меня не ценили.
А насчет проверки, то устрой, хуже никому не станет