QUOTE |
Однажды я говорила с ним, и дала трубку ей. |
QUOTE |
Как не допустить того, чтобы она нам помешала? |
QUOTE |
А можно за ним следить постоянно |
QUOTE |
если он не устоит, зачем он такой нужен |
QUOTE |
а поговорить с ней нельзя? |
QUOTE |
зачем? сама подбиваешь. это твоя ошибка. |
QUOTE |
я на твоем месте держалась бы подальше от такой "подруги |
QUOTE |
Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом! |
QUOTE |
Советую оградить от нее своего парня, она просто не остановиться на том что переспит с ним, она пойдет дальше..... и расскажет еще об этом! |
QUOTE |
а "проверку" стоит произвести |
QUOTE |
Подруга после таких секретов сама не подойдёт к нему на расстояние ближе 100 метров. |
QUOTE |
свинья грязь найдёт |
QUOTE |
да ещё и пользователей провацировать |
QUOTE |
А ты "по секрету" скажи подруге, что непонятно из-за кого, но вам с парнем теперь надо лечиться в вен.диспансере... Вот... типа, почти уже вылечились и дальше у вас с ним уже будет всё ок |
QUOTE |
Если ваш БФ такой неустойчивый в моральном плане, может лучше не иметь такого парня? Или это вы такая - вся в сомненьях? |
QUOTE |
А может вы считаете его неспособным к контролю над собой? |
QUOTE |
И еще, я думаю, что если начинаешь проверять, значит не доверяешь. А какая без доверия любовь? |
QUOTE |
я не скорей ему не доверяю, я подруге не доверяю.... |
QUOTE |
я не скорей ему не доверяю, я подруге не доверяю.... |
QUOTE |
Зачем тебе подруга, которой ты не доверяешь? |
QUOTE |
Если бы ты была в нем уверена, то подруга бы тебя не волновала |
QUOTE |
Если бы ты была в нем уверена, то подруга бы тебя не волновала. |
QUOTE |
Если к твоему ненаглядному будет клеиться с весьма определёнными намерениями какая-либо особо страждущая особа, то я сомневаюсь, что тебе будет приятно... |
QUOTE |
А вообще, многоувожаемая Ex-girlfriend , пока в нём не уверенна - держи его в ежевых рукавицах... |
QUOTE |
Если она будет клеиться к моему непробиваемому, то по мордасам получит она. И очень жестко. А если моего непробиваемого на нее таки пробъет, то соответственно получит он со всеми вытекающими, а ей бутет вынесено порицание, но ее действия будут отнесены к разряду тестовых. |
QUOTE |
Если к твоему ненаглядному будет клеиться с весьма определёнными намерениями какая-либо особо страждущая особа, то я сомневаюсь, что тебе будет приятно... как бы ты не была уверена в молодом человеке. Увы... но даже покушение на абсолютно "непробиваемого" партнёра всегда неприятно, а иногда даже заставляет задуматься о "непробиваемости" |
QUOTE |
Нужно тоже так попробовать относиться... |
QUOTE |
будь готова к тому, что всю жизнь (совместную) придется его оправдывать... |
QUOTE |
Но правда.... |
QUOTE |
а "проверку" стоит произвести - лучше уж сразу, чем потом. а если выстоит значит кое-чего да стоит. |