artom
Sunday, 13 January 2013, 15:21
вобщем занимался я как и все мирно нупом около полгода) изза тупости очень замедлил себе процесс роста так как первые месяцы 4-5 вобще делал практически одно и тоже не добавлял никакие новые упражнения делал прогу новичка ,джелк 200-230 раз..просто на форуме вобще не бывал, а очень жаль щас бы наверно раза в 2 был результат больше , вобщем нарастил я себе 1 см гдето через полгода потом чето ухудшилась эрекция как мне показалось потом замерил он еще и уменьшился гдето на 0,4-0,5,я взял перерыв 2 недели ,начал тренить неделю- все нормльно ,потом опять все плохо -опять на неделю взял перерыв, опять начал нупить , и все было отлично делал джелк 300 раз и растяги,делал 2 недели , эрекция отличная все хорошо думал что уже все должно вернуться обратно чтоб прирост опять был 1 см, но сделал замер -все те же примерно 0,5 ну может 0,7 и вот щас опять чтото с эрекцией и член мягкий какойто, щас поднял его еле еле вобще маленький какойто даже не стал замерять побоялся).. че происходит не пойму вроде и не перетренировываю его особо , может конечно щас эрекция такая стала изза того что есть немного психологических проблем ,стресс и тд и вобще теперь ниче не хочется делать в полном расстройстве я .. а да и еще я так долго делаю мануал и прогу новичка потомучто нет денег на экс и вешалку както не охота делать да и вобще сомневаюсь будет ли прирост от нее
Hercules
Sunday, 13 January 2013, 16:30
artom
Привет
вопрос-то в чем?
artom
Sunday, 13 January 2013, 16:36
вопрос в том почему не возвращается нарощенное и че просиходит с эрекцией моей? ) может у кого было подобное
cdfn
Sunday, 13 January 2013, 17:04
artom
Дело в нём самом...нет мотивации, нет ВЕРЫ в то что он делает...нет веры в результат.
С таким настроением, с таким подходом...без веры...ты не настроен, не заточен на успех, на результат
Тебе не помогут ни экс, ни вешалка, ни помпа...пока ты сам не будешь желать изменить
то ради чего ты всё это начал. Не делай это на отъ..бись, либо совсем остановись брось мучить его.
Отнесись к этому как самому важному и главному...то что тебе это необходимо...пусть это будет твоей ЦЕЛЬЮ
Сотни людей растут только от рук...веры и огромного желания...без девайсов кремов и таблеток.
И у тебя это получится. Один миллиметр в неделю...сделай это.
Помоги ему, ведь кроме тебя ему никто не поможет...а он тебе даст наааамного больше чем уверенность в себе.
artom
Sunday, 13 January 2013, 17:14
нет вера была! и даже когда поймал перетрен я не отчаивался я знал впринципе , что щас подожду пару недель потом все быстро восстановится потом вот еще перетрен и дальше уже непонятно что и потому и вся вера утухать стала
Байрон
Sunday, 13 January 2013, 17:24
cdfn QUOTE |
artom Дело в нём самом...нет мотивации, нет ВЕРЫ в то что он делает...нет веры в результат. С таким настроением, с таким подходом...без веры...ты не настроен, не заточен на успех, на результат Тебе не помогут ни экс, ни вешалка, ни помпа...пока ты сам не будешь желать изменить то ради чего ты всё это начал. Не делай это на отъ..бись, либо совсем остановись брось мучить его. Отнесись к этому как самому важному и главному...то что тебе это необходимо...пусть это будет твоей ЦЕЛЬЮ Сотни людей растут только от рук...веры и огромного желания...без девайсов кремов и таблеток. И у тебя это получится. Один миллиметр в неделю...сделай это. Помоги ему, ведь кроме тебя ему никто не поможет...а он тебе даст наааамного больше чем уверенность в себе. |
Полностью согласен. Первая причина у нас в голове. Побори неуверенность. И все придет в норму.
artom
Sunday, 13 January 2013, 17:30
как мне бороть неуверенность если он даже вставать не хочет? тут дело не в том что он растет или не растет даже ,а в том что перетрен какойто каждую неделю не понятно от чего, может конечно и от мозгов, но я сомневаюсь или еще может от депрессии общей последнее время
Добавлено:
бросать щас или начинать все сначала тоже как то не хочется и обидно..все таки больше полгода убил на все это
Байрон
Sunday, 13 January 2013, 18:10
artom
Даже по письму видно что психуешь. С таким настроем хоть пять лет бомбить будешь ничего не получится --Уверен-и не стоит по этому.
Анатоль
Tuesday, 15 January 2013, 23:31
Считаю, надо уменьшить интенсивность и сбалансировать объем занятий с необходимым уровнем функционала для которого предназначен твой орган,начнет расти мотивация и психологический настрой
ather
Wednesday, 16 January 2013, 10:46
artom
я считаю что нужно уменьшить интенсивность и попробовать убрать растяги на время. Может просто "шину" нужно подкачать. Главное не нервничай и не думай о том что мог бы за это время мог бы вырасти больше. я погнался за вешалкой в начале нупа и откатил назад весь результат. Растёшь и это уже хорошо медленно или быстро не важно. Пока есть проблемы с эрекцией о вешалке не думай, проверено. Что касается эрекции может просто либидо упало?
Wednesday, 16 January 2013, 11:48
artom
Для мотивации почитай книгу Гэри Гриффин "Как увиличить размер мужского полового члена"