Важно! Техника бесконтактного оргазма!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
conchik
Здравствуйте, дорогие форумчане!
По просьбам уважаемых членов нашего сообщества решил поделиться своим опытом в осваивании техники безконтактного мужского оргазма.

Эту практику я позаимствовал из книги уролога Г.У. Ужегова "Здоровье мужчины"
Это так называемая "Э-техника"

ЦИТИРУЮ из главы книги "НАУЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ОРГАЗМОМ"

"...Достижение оргазма без физической стимуляции — вполне реальная вещь. При большом желании можно даже вызвать у себя оргазм без полового акта и не прибегая к мастурбации. Научиться этому нужно, чтобы уметь управлять своим половым органом в любой ситуации. Здесь вам поможет сила воображения. Такие занятия в сексопатологии называются
Э-техника. Особенно важно овладеть методами Э-техники людям, в какой-то мере оторванным от внешнего мира и от женщин: морякам, полярникам, холостякам и т.д.

С чего начинать упражнения?

Примите душ, включите хорошую музыку, выпейте бокал вина (не больше, иначе ничего из ваших занятий не получится). Если у вас есть возможность посмотреть эротический видеофильм или эротические журналы — посмотрите. Этими мерами вы как-то подготовите себя к предстоящему занятию и войдете в соответствующее состояние. Когда вы почувствуете себя психологически готовым, разденьтесь донага, выключите в комнате свет и ложитесь в постель. Подумайте о женщине, с которой вам хотелось бы побыть вместе. Вспомните различные эротические случаи из вашей жизни, попробуйте представить каждый из них в данной обстановке. Во время этого отдыха надо забыть обо всех проблемах, волнующих вас, не стоит вспоминать о работе и обязанностях, связанных с ней.

К пенису прикоснуться, конечно, придется. Обхватите его головку большим и указательным пальцем в области сращения с крайней плотью, нажмите несколько раз это место и почувствуйте пульсацию и изменение мышечного тонуса полового члена. Продолжайте свои эротические фантазии. Здесь запретов быть не может! В жизни вам еще не раз придется призывать на помощь свою фантазию, чтобы ускорить эрекцию. Попытайтесь нарисовать мысленно некий эротический образ, чтобы он стал «осязаемым», и посмотрите, как быстро наступит эрекция. Но помните: рука, держащая пенис, должна оставаться в покое, не трите его, не давите и не насилуйте. Помните, что ваша задача — достичь оргазма только силой мышления!

Когда вы учитесь Э-технике, дозволено абсолютно все (конечно в воображении). Задача перед вами одна —
достичь оргазма силой своей фантазии, и чем эротичнее и визуальней будут представляемые вами образы, тем быстрее вы достигнете своей цели.

Со временем вы сможете концентрировать все ваши чувства на любой части вашего пениса: на головке, на основании и т. п.

Овладеть Э-техникой непросто. Вам понадобится 7-8 сеансов, практика и сосредоточенность. Но все равно успех будет, если вы, конечно, не отступитесь от своей задачи.

Некоторым мужчинам проще достичь оргазма, лежа на спине, другим лучше лежать на боку с подогнутыми ногами (это создает дополнительное давление на половые органы), третьим по вкусу заниматься этим сидя. Но в любом случае нужно как можно меньше трогать пенис рукой. Когда вы овладеете этой техникой — вы станете замечательным любовником. Вы сможете оттянуть и ускорить наступление оргазма, сможете достичь эрекции, когда вам вздумается. Вы приобретете уверенность, которая очень необходима в любовных делах. Ведь даже самая отъявленная мужененавистница предпочитает, чтобы ее «взяли». А когда у вас есть твердая уверенность в своих силах, то любая женщина, почувствовав власть, будет вести себя по-иному.

Интенсивность эякуляции, вызванной Э-техникой, намного превзойдет все ваши ожидания. Ощущения будут гораздо сильнее тех, что вы ощущали до сих пор, и вы их запомните надолго.

Э-техника — это не строго научная методика контроля наступления оргазма у мужчины. Это просто способ наладить взаимодействие между Функциями тела и разума. Хороша она еще и тем, что ею могут заниматься женатые люди, и секс от этого только выигрывает."
Г.У. Ужегов

К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ВСЕ.

САМА ТЕХНИКА (разработана мной для себя любимого, на основании полученных знаний из книг)

ВАЖНО!

Сеанс может занять от 15-30 минут до часа времени и более, в зависимости от вашей способности к сосредоточению и отзывчивости организма.

ОБСТАНОВКА:
Ты должен быть один в доме (комнате), климат теплый, можно завесить шторы
Должны отсутствовать внешние раздражители как то:

1.Хождение и болтовня домочадцев поблизости или в соседних комнатах.
2.Посторонние звуки.
3.Сосед - дятел за стеной с перфоратором наперевес..))

Можно практиковать ночью.

НАСТРОЕНИЕ: благожелательное, позитивное, никаких темных и суетливых мыслей в голове ( о работе, о делах, о том, что вдруг не получится), с уверенностью в достижении желаемого результата, даже если не получится с первого раза. А оно - получится, можете не сомневаться - проверено на себе.

Перед сеансом - лучше воздержаться от половых отношений,мастурбации в течение минимум 3-х дней или недели, для концентрации в организме сексуальной энергии.
Настрой - эротический.

НАЧИНАЕМ:
Дыхание - ровное, ритмичное.
Лежа под одеялом (позже, когда освоите будете обходиться без него) - нижнюю часть тела необходимо освободить от одежды.

Расположиться на спине или на боку, член положить на живот (можно опустить вниз), коснуться оголенной головкой низа одеяла.(как дополнительная стимуляция)

Взяться одной рукой за основание члена, охватить ладошкой яички (позже будете обходиться вообще без рук), чуть натянуть кожу пениса, оголить головку, создать небольшое напряжение под уздечкой головки.

Закрываем глаза.

Выбираем мысленно свою лучшую сексуальную фантазию, свое воспоминание о самом впечатляющем(их) моментах из своей прошлой, настоящей или будущей сексуальной жизни.
(Я например представлял, что лежу на спине, обнаженный на пляже, в руке торчащий член, вокруг меня стоят красивые женщины, с желанием посмотреть, как я буду эякулировать ...)))

Медитируем, визуализируем, формируем, чувствуем, мысленно представляем нежное покалывание, тепло и легкую щекотку в районе уздечки под головкой полового члена.(вначале точку, потом пятно)

Фиксируемся на этом ощущении в течение приблизительно 1-й минуты.

Потом мысленно начинаем расширять область покалывания и щекотки от точки под головкой полового члена - в направлении окружности - кольца, за головкой. Щекотка должна медленно охватить всю окружность за головкой, как " энергетический бублик"
Фиксируемся на этом ощущении в течение приблизительно 1-й минуты.

Далее начинаем медленно миллиметр за миллиметром продвигать кольцо щекотки сверху вниз - от головки к основанию члена. Не торопимся, не перескакиваем от головки к основанию, медленно продвигаем "кольцо", оставляя при этом возбуждение под головкой. Постепенно щекотка, покалывание и возбуждение охватывает весь член.

Далее продвигаем щекотку и покалывания в район яичек (фиксируемся на этом ощущении), ниже в паховую область (фиксируемся на этом ощущении), под яичками в район ануса (фиксируемся на этом ощущении), чувствуем щекотку там.
Проводим волну возбуждения внутрь себя, к предстательной железе, чувствуем тепло, покалывания, приятную щекотку в простате. Она при этом медленно начинает пульсировать и сокращаться.(фиксируемся на этом ощущении) Постепенно тепло и возбуждение охватывает ВСЮ тазовую область.

Далее начинаем обратное движение - от простаты - медленно к головке полового члена. Миллиметр за миллиметром, берем все ощущения от этого, концентрируем внимание только на этом. Все реалии за окном - долой. Только ты - твой член, яички, простата - и космос.

(Из опыта - возбуждение, тепло, покалывания и щекотка должны охватить всю нижнюю часть тела.
Можно при этом для начала изредка чуть потягивать кожу члена к основанию (не двигать активно).

Если устали, и начал сбиваться настрой - можно немного отдохнуть, сбросить все ощущения, просто полежать, не думая ни о чем.

Затем начинаем заново медленно с первой позиции - двигаем "кольцо" сверху - вниз, снизу - вверх,
Тело начинает напрягаться, дыхание учащается.
Когда почувствуете медленное нарастание напряжения всего тела и предоргазменное состояние - щекотку отправляем на всю головку полового члена, фиксируясь на щекотке в районе отверстия головки и внутри уретры на всем протяжении члена и особенно на выходе из головки. Усиливаем ощущение, в предкульминационный момент и в момент оргазма.
Когда почувствуете приближение оргазма и оргазм - постарайтесь создать чувство давления (выдавливания) спермы из организма (ну как будто вы писаете - только спермой)

ПО ИТОГУ РЕАКЦИИ ТЕЛА И РЕЗУЛЬТАТ:

Учащенное дыхание
Иногда может быть стон
Член сам напрягается и опадает (руки отсутствуют)
Мощные толчки
Непроизвольные движения тела
Сперма изливается мощным, длинным потоком(струей), приблизительно как при мочеиспускании.
Иногда стандартно - несколько (причем количество увеличивается) мощных толчков.

Ну вот как-то так (может запатентовать методу?...smile.gif )

СВОЙ ОПЫТ:
Получилось со второго раза, в среднем уходило времени до часу, потом за 15 мин.
Первый раз увидел, что сперма может литься сплошным потоком.
Заводит - не на шутку.
Космические ощущения - теряешь чувство реальности.
Потом полное расслабление и хорошее настроение..)))

P.S. Просьба всем, кого заинтересовала данная тема, оставлять свои комментарии, делиться своим опытом и ощущениями, нюансами, модификациями и так далее.
Мне это будет очень интересно и познавательно.
С уважением conchik
Hercules
Приветствую. Отличное описание
Первый раз увидел, что сперма может литься сплошным потоком.

"кран подтекает" или бьет с напором ? biggrin.gif
Arteor
И что только не придумают smile.gif Жаль пробовать негде, постоянно движняки какие то и сосед перфорюгА dry.gif
conchik
Hercules
"кран подтекает" или бьет с напором ?

Просто льется сплошной струей. smile.gif

Добавлено:
Arteor
И что только не придумаютЖаль пробовать негде, постоянно движняки какие то и сосед перфорюгА

Попробуй ночью smile.gif
Байрон
conchik
Интересно надо попробовать. Спасибо за ответ.
conchik
Байрон
Интересно надо попробовать.

Пробуй, делись результатами, впечатлениями wink.gif
Спсибо за репку smiles (21).gif aga.gif
умеренныій
conchik
Очень интересно! Особенно с учетом, что это практический опыт. Захотелось попробовать. Тем более мне от Байрона нельзя отставать по известным ему причинам biggrin.gif. Были у меня в жизни случаи, из которых четко следует, что вся половая сфера работает от головы. И Фантазия, приведенная в пример, довольно забористая.
Хороший опыт и отписал от души,не ленясь. Молоток! Ялды smile.gif
Tankiro
conchik
++ тебе дружище!

видишь сколько тем интересных ты уже создал!)
очень интересно читать,не зря я сказал что твой опыт будет многим интересен!)
Ландау
Начал читать тему с большим скептицизмом, но чем дальше, тем больше заинтересовывался. Радует, что наряду с цитированием книги есть собственный опыт использования техники. В общем интересная тема, обязательно попробую! rolleyes.gif
conchik
Хочу приложить ссылку на GIF , который соорудил для наглядности, а он не хочет работать, т.е. не двигается.
Может кто знает, на какой файлообменник положить GIF картинку, чтобы проигрывалась анимация?
Размер 400 кб - наверное великоват?

стретчер
умеренныій
Tankiro
Ландау

Спасибо за репутацию! Я аж прослезился. jump.gif baby.gif cray.gif
Байрон
умеренныій
Байрона нельзя отставать по известным ему причинам

Тебе легче. У тебя есть что представлять ( мне не жалко) а мне надо поднапрячься. Хотя я знаю одну украинку- во точно. Только вот беда- жена то рядом. Соблазн велик не напрягаюсь в реале все закончить biggrin.gif
умеренныій
Байрон
Только вот беда- жена то рядом. Соблазн велик не напрягаюсь в реале все закончить

Представляю какой будет скандал, если ЭТО у тебя получится лежа рядом с женой. Лежит такая любящая жена рядом с мужем. Тут бац, у мужа встает и такая струя спермы в потолок. И на боковую. И так каждый день laugh.gif laugh.gif
conchik
умеренныій

Представляю какой будет скандал, если ЭТО у тебя получится лежа рядом с женой. Лежит такая любящая жена рядом с мужем. Тут бац, у мужа встает и такая струя спермы в потолок. И на боковую. И так каждый день

Ой, немагуяуже!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Слезы градом! Вот темку создал.

conchik
Потом полное расслабление и хорошее настроение..)))

alexxis
интересно!нужно будет попробывать wink.gif
Байрон
умеренныій
Вот и захочешь ли после таких приколов чем то заняться....?убивают всю мотивацию sad.gif будем действовать по старинке.( Дорогая я тебя хочу) rolleyes.gif
ХочуНормальныйЧлен
если кто-то попробует тут и получится, то и я прочту и попробую,а пока отношусь скептически )
conchik
ТОЖЕ ВАЖНО!

ВОТ, в продолжение темы сварганил "крутое видео", wink.gif - для наглядности процесса.

Прошу смотреть тут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Делаем несколько раз - до результата. В перерывах - короткий отдых. smile.gif
Pussyfer
очень хочу попробовать. думаю, что на днях.
conchik
я только одного не понял: рукой надо водить или рука все время зажата хваткой ок у основания головки?
conchik
pokalyuk
я только одного не понял: рукой надо водить или рука все время зажата хваткой ок у основания головки?

Рукой водить не надо, только придерживать п.ч. у основания члена, а не головки. смотри GIF выше - (можно с небольшим натяжением под уздечкой).
Pussyfer
conchik
понял, спасибо. наглядно)
atom74
Привет. А я думал чем занятся, а то у нас как раз красные сделали набег. Отпишусь обязательно. А пока читал , плоть зашевелилась.
Добавлено:
Вот бы еще безконтактный НУП попробовать. biggrin.gif
conchik
atom74
пока читал , плоть зашевелилась.

Значит орган(изм) отзывчивый - должно получиться smile.gif

Вот бы еще безконтактный НУП попробовать

Все в наших руках. ... То есть .... все не в наших руках....... А может....давайте все.... без рук....или может- А Давайтевсебезрук....

Или...руки прочь....от.......ДЕПАРДЬЕ smiles (8).gif laugh.gif
Даешь! ДЕПАРДЬЕ в наши ряды,..... а может он давно в наших рядах......!... Не зря ж приехал поближе познакомиться.... biggrin.gif
roberto
А я эту технику уже давно пробовал несколько раз, нигде не читал, так сам интуитивно, интересно было можно так или нет. До оргазма без рук так и не дошел, но достаточно было пару движений ) как ни мучался никак и с кегелем и воздерживаясь до этого.
Но я что то не могу понять никак как эта техника может помочь управлять эякуляцией ? Кажется как раз наоборот чувствительность повышаешь и от физического потом быстрее кончаешь.
Tronbalt
пробовал два раза.. подошел близко, но не смог.. никак не могу в голове сконцентрироваться на двух вещах.. на сексуальных фантазиях и на ощущениях в члене..
выходит что-то одно..

Щекотка и покалывание хорошо ощущается рядом с уздечкой , средне в головке и все. Никуда "продвинуть" её не получается. Видать члену нупера в новинку это)
Tankiro
на выходных я и попробую cool.gif
zoom-zoom
roberto
Ситуация аналогична! Пробовал раз пять, но до финала без помощи рук не дойти.

Попробую еще! Тема крутая wink.gif
conchik
Tronbalt

пробовал два раза.. подошел близко, но не смог.. никак не могу в голове сконцентрироваться на двух вещах.. на сексуальных фантазиях и на ощущениях в члене.. выходит что-то одно..

Сколько по времени вышло? Я тоже не с первого раза стрельнул. Фантазия - это фон, ощущения в члене, в теле - главное.... Все получится.

Щекотка и покалывание хорошо ощущается рядом с уздечкой , средне в головке и все. Никуда "продвинуть" её не получается. Видать члену нупера в новинку это)

Попробуй тогда вызвать еще ощущение покалывания прямо за головкой(по кругу), в промежности(анус, простата). Потом их постепенно соединишь. До этого постарайся не трогать член в теч. дней трех, т.е не НУПить, чтобы член восстановился и появилось естественное желание разрядиться (ну легкая форма "спермотоксикоза") wink.gif
conchik
zoom-zoom
Пробовал раз пять, но до финала без помощи рук не дойти.

А какие были ощущения?

Можно в начале (первых попытках) подключать немного руки, но не активно. Подержать более плотно, натягивать периодически уздечку.
Постепенно получится, главное - это полная концентрация на внутренних ощущениях, и чтобы никто не мешал.
Опять же - перед этим - воздержание.

Добавлено:
Tankiro
на выходных я и попробую

Получится! wink.gif

Добавлено:
roberto
Но я что то не могу понять никак как эта техника может помочь управлять эякуляцией ?

Насчет управления эякуляцией - читай Мантека Чиа.
@I@
conchik
Следующею тему, замути на противоположную тему. Как долго не кончить при тесном контакте пч. Уверен она будет ещё актуальней.
conchik
@I@
Следующею тему, замути на противоположную тему. Как долго не кончить при тесном контакте пч. Уверен она будет ещё актуальней.

У М.Чиа на эту тему написано. Пробуй, только без фанатизма. smile.gif
@I@
conchik
Какую именно читать? Нашёл «Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине» про неё говоришь?
conchik
@I@
Какую именно читать? Нашёл «Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине» про неё говоришь?

Читай мой пост здесь:

Там на первой странице список книг, с которыми тебе возможно полезно будет познакомиться..
Alex Filipov
А почему обязательно рукой держать?
умеренныій
Alex Filipov
А почему обязательно рукой держать?

Так ногу ж судорогой сводит biggrin.gif tongue.gif
Alex Filipov
Так ногу ж судорогой сводит   
Попробовал, точно сводит
tongue.gif

conchik И все таки, ответь плиз. У тебя не получалось без руки это сделать? Ибо создавать в голове цепь Член-Рука-Оргазм не хотелось бы. Точнее она уже есть от простой дрочки, не хочу усугублять
conchik
Alex Filipov
conchik И все таки, ответь плиз. У тебя не получалось без руки это сделать?

Конечно получалось. Только из своего опыта скажу, что этого я достиг после нескольких удачных попыток с легким поддерживанием рукой. Без руки у меня вначале не получалось. Это не значит, что у тебя или у кого-нибудь еще не получится. Просто у меня было так, а у кого-то по-другому. Пробуй, экпериментируй. Мой опыт в этой технике - не догма, а руководство к действию. А создавать в голове цепь Член-Рука-Оргазм совершенно не стоит, для того, чтобы ее потом сознательно разрушать. Работай чисто на интуицию. smile.gif
happylobster
conchik
я все хочу спросить для чего этот бесконтактный оргазм?)
умеренныій
conchik
Скажи, какая продолжительность твоего полового акта с телочкой?
Не в обиду, но может ты кончаешь за 30 секунд и тебе кончать за счет воображения запросто. А есть хлопцы, у которых проблема быстро кончить жаря телок. Воображение может и не помочь.
conchik
happylobster
я все хочу спросить для чего этот бесконтактный оргазм?)

Мне это было интересно для познания своих психологических способностей и физических возможностей моего организма. Возможно кому-нибудь это нужно чисто для прикола.
conchik
умеренныій
Скажи, какая продолжительность твоего полового акта с телочкой?
Не в обиду, но может ты кончаешь за 30 секунд и тебе кончать за счет воображения запросто.

Продолжительность моего полового акта, как ты говоришь, с "телочкой", зависит от того, какие цели я перед собой ставлю. Могу и за пару минут кончить, могу полчаса-час-ночь девушку, прошу прощения, "юзать", особенно в молодые годы был на это дело горазд . Главное, чтобы твоей партнерше это нравилось, ну и себе конечно.

Техникой безконтактного оргазма увлекся, потому, что любопытный по натуре, стало интересно - получится - не получится,... но не от того, что испытывал проблемы в постели.

Проблемы в постели лучше решать сообща с партнершей, собой "любимым", и в компанию можно взять, к примеру, Мантека Чиа. (не считать за рекламу), или какого-нибудь еще умного человека, который на этот счет "дело говорит". (выражаюсь фигурально, а то кто-нить решит, что я советую притащить в постель соседа-дятла, с перфоратором наперевес - для "дамы").

А есть хлопцы, у которых проблема быстро кончить жаря телок.

На эту тему много информации в интернете, или книгах,... в конце концов - нужно просто посоветоваться с врачом.
умеренныій
conchik
Продолжительность моего полового акта, как ты говоришь, с "телочкой", зависит от того, какие цели я перед собой ставлю. Могу и за пару минут кончить, могу полчаса-час-ночь девушку, прошу прощения, "юзать",

Ага! Это хорошо. Пытань нэма.
conchik
умеренныій
Ага! Это хорошо.

Ну, да - типа.. неплохо.. smile.gif
conchik
Похоже на imgfiles.ru по..ерили мой GIF ролик. Мотаю на ус.

ВАЖНО!
Выкладываю заново - для наглядности

conchik
умеренныій
Лежит такая любящая жена рядом с мужем.Тут бац, у мужа встает и такая струя спермы в потолок. И на боковую. И так каждый день

Ау!!! Мы ищем таланты! Может кто-нибудь все-таки стрельнул? smile.gif
Стрелять конечно можно в бок, чтоб не по.ерить потолок.
biggrin.gif
Tronbalt
У меня не получилось до конца эксперимент довести. Долгого воздержания нету. Но подхожу близко к оргазму, чувствую, что чутка совсем осталось.. Но потом всякие посторонние мысли в башку лезут и все..
conchik
Tronbalt
чутка совсем осталось.. Но потом всякие посторонние мысли в башку лезут и все..

Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описаны основы медитации, концентрации внимания, дыхания, визуализации. Попробуй взять отсюда что-нибудь для себя.
Удачи в экспериментах! wink.gif
Снайпер 0001
У меня другая проблема! Просто не получается долго без дрочки! А тут уж и порнухой слабого возбуждения тяжело добится.
Терпля только 4 дня перед замерами, для тонуса! И это максимум на что меня хватает! unsure.gif
conchik
Снайпер2208
Терпеть долго не можешь, а возбуждение слабое? Может ты того.. сам себя пере...изнасиловал ручками?
Снайпер 0001
conchik
Терпеть долго не можешь, а возбуждение слабое? Может ты того.. сам себя пере...изнасиловал ручками?

Так и есть, и ничего поделать немогу!
conchik
Снайпер2208
Вырабатывай силу воли, в крайнем случае, как Челентано, коли дрова. Не разбрасывайся семенем, даосы не советуют. Истощишься, как физически, так и морально. Но и не допускай застоя в баллонах. Выбери что-нибудь средне арифметическое, чтобы успевать накапливать энергию и самовосстанавливаться.
Как часто тренируешь ведущую руку?
Ярый
Сколько кто может без спуска сидеть зависит от интенсивности работы яиц. У меня на третий день поллюция запросто... Если в качалке и тяжелая физ работа, то неделю спокойно, даже стояк парить не будет, но блеать как нагрузка упадет - все подруга прячся, я накопил.
conchik
Ну и у меня все зависит от внешней загрузки, как только появляется много свободного времени, работать начинает другая голова.
С твоими показателями по спермопроизводству на третий день и происходит естественный отстрел. С таким темпераментом по идее легко можно бесконтактно эякулировать.
Ярый
conchik
Ага. Я спалил что смогу. Ток не вижу смысла. Я и конктактно могу. Мне б часами драть, а не кончать от мыслей biggrin.gif ... Задача стоит противоположная. Всегда стоит ведь. И задача противопложная.
conchik
Ярый
Ну вот и отлично, вот и хорошо biggrin.gif Противоположная, так противоположная: - Ми не противъ laugh.gif
Мне б часами драть

Ну шесть часов, так б часов biggrin.gif Успехов тебе в этом многотрудном деле! biggrin.gif
conchik
Что-то не везет на ресурсы. Ролик опять не работает.
Выкладываю заново [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прилагается к первой странице
kotik_bj
conchik
Здоров) Ты массаж простаты не пробовал случайно?
О нем много читал, но не попробовал, хотя желание порой появляется))
Как я понял, оргазм от массажа похож по ощущениям на оргазм от бесконтактного.
conchik
kotik_bj
Здоров smile.gif
Если ты имеешь ввиду не мануальный, а бесконтактный энергетический массаж простаты, то иногда практикую для профилактики застоя. Оргазм правда не получаю только от этого вида , но удовольствие присутствует. Если совместно использовать такого вида массаж для простаты и полового члена, всей области гениталий и ануса - то оргазм может случиться довольно легко. Энергетический массаж простаты хорошо поднимает ее тонус, активизирует приток крови и кислородный обмен клеток. Техники энергетического массажа простаты взаимосвязаны с техникой бесконтактного оргазма.
serg76
conchik
Что это за техника энергетического массажа простаты ?
YAPRIL
точняк присоеденюсь к вопросу: что за мега-комба такая?
Ярый
Парни он про стимуляцию без физического вмешательства... - в случае без оргазма - это и есть энергетический массаж простаты...
пробовали знаем. за пол часа получилось почти до конца... не поспоришь на счет того, что массаж есть. на первой странице все описано.
Кончик хз как ты додумался, я вобще тащусь от твоей работы на "тонком плане" smile.gif
Делал я что то подобное, но я его делал в виде бесконтактного массажа простаты, ну типа кегеля токо вображаемого сокращения, плюс поиск образа сексуального события, как бы входиш в этот день когда это происходило и дальше фантазируеш, когда перед этим долго воздерживался тогда получалась эакуляция.
Люблю всякие такие штуки эксперементировать.
DeOniS-Master
cool.gif Скажу не много по поводу темы biggrin.gif
В общем словить такой оргазм можно 100%, возьмите к примеру оргазм во сне wink.gif сам лично его испытывал.
Ведь ты во обще не трогаешь ПЧ а получаешь оргазм. Сила мышления у человека на столько велика и ещё не раскрыта и не изучена, что о ней можно говорить часами ( попробовать? - попробую, завтра отпишусь, как и чего )

Тема нормальная и кстати говоря с такими тренировками можно смело научиться контролировать своё достижение оргазма ( хотя я таких вот процедур не делал, научился по другому )
conchik
Методики нашел для себя в книге [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По по собственному опыту могу описать:

Внешние условия при тренинге приблизительно такие, как и те, что описывал на первой странице. Когда научитесься не отвлекаться на внешние раздражители, можно практиковать в любом месте. Я, например, делаю это иногда, при езде на автомобиле. Не советую не подготовленным водителям этим заниматься!

1. Необходимо сосредоточиться на внутренних ощущениях. Мысленно представить простату внешне и то место, где она соприкасается с прямой кишкой.
2. Вызываем чувство тепла и покалывания в области внешней стенки простаты, потом внутри.
3. Расширяем область тепла и покалывания, начинаем мысленно перемещать его снизу-вверх, представляя себе перемещающуюся волну с легким энергетическим надавливанием.
4. Перемещаем энергетическую волну по всей простате снизу-вверх, сверху-вниз, как бы обжимая ее теплом. Энергию направляем от внешней стороны ануса к предстательной железе.
5. Перемещаем волну в область ануса, потом обратно на предстательную железу.
6. Повторяем перемещения, вызывая приятные чувства, и постепенно чувства медленной внутренней пульсации. (ЛК мышцы при этом не задействуем, все должно быть расслаблено) Пульсировать должна начать предстательная железа.
7. Делаем это в течение 10-20 мин. Возможно начнет выделяться смазка.

После упражнения, сбросить лишнюю остаточную энергию, поприседать, попрыгать, повращать тазом.

P.S. Если постепенно перемещать энергию в область члена по уретре и по всей его структуре к головке и выходу из уретры, нагнетая волну снизу вверх (мысленно представляя что сперма из яичек постепенно перемещается к выходу) и , делая это раз за разом, можно получить тот же яркий бесконтактный оргазм.

Прим.: Для того, чтобы почувствовать, как отзывается предстательная железа на внешнее воздействие-обжим, придется, как это неприемлемо бы не звучало, хоть один раз вставить себе палец в....(ну Вы понимаете куда, надеюсь ничего плохого не подумали biggrin.gif ) и нащупать железу. Как ее найти прочесть можно в интернете. Гигиена обязательна.
Кто сдавал анализы на сок простаты, поймет о чем я, только там все гораздо больнее cool.gif

Вот пример мануального [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mr.Fantastic
conchik
Сперма изливается мощным, длинным потоком(струей), приблизительно как при мочеиспускании.
Иногда стандартно - несколько (причем количество увеличивается) мощных толчков.

подскажи пожалуйста, я правильно понял, что от этих мозгошмыгов количество спермы увеличивается? и если да, то на сколько и как быстро она накапливается? smile.gif
conchik

Мирзакарима Норбекова

По его системе и делал.
conchik
Mr.Fantastic
Насколько больше я в колбе не сравнивал. Все зависит от того, какой запас накопил. По себе знаю, если сексуально истощил себя, занимаясь сексом или рукоблудием, бесконтактный может не получиться. Но это мой организм так реагирует. У остальных, думаю, будет возможно по-другому.

Добавлено:
Положительных результатов и умений достиг?
conchik

Положительных результатов и умений достиг

Да достиг. Там у него много полезного есть. Образ молодости, работа с энергиями. В один момент тонус подымает, никакие лекарства даже рядом не стоят.
Ярый
Чувак если научишся камни в песок крошить - как он там типа это со своими сенсеями делает - отпишись обязательно в личку! biggrin.gif с меня пузырь. даже ящик
conchik
Практически тоже самое описано у М.Чиа. Начинал с него, потом наверное на пару лет позже, узнал о методиках Норбекова.
Вот мечтаю шрам какой-нибудь у себя убрать с помощью его методов.
Ярый

Чувак если научишся камни в песок крошить - как он там типа это со своими сенсеями делает

А зачем это делать я не понимаю. Цель занятий совсем в другом что бы востанавливать ткани организма. А не камни крошить, глупая затея.

conchik

Вот мечтаю шрам какой-нибудь у себя убрать с помощью его методов

Там нужно очень сильное тепло вызвать практически до ожога. Я со шрамами не боролся но тепло бран, ощущения нагретого метала и переносил во внутыть в нужный участок.
Ярый
А зачем это делать я не понимаю. Цель занятий совсем в другом что бы востанавливать ткани организма. А не камни крошить, глупая затея.

а у меня если цель по жизни камни крошить? ну такой у меня бзик... хлеба не давай - дай камень покрошить biggrin.gif ....
ладно понял сенсей. принял покорно волю твою. буду восстанавливать ткамни организма. крошить оставлю бесам
conchik
ощущения нагретого метала и переносил во внутыть в нужный участок.

Круто.
Копчиковое или яичковое дыхание пробовал по Чиа? Там наоборот холодную энергию поднимаешь по позвоночнику и запускаешь в член.
conchik

Копчиковое или яичковое дыхание пробовал по Чиа? Там наоборот холодную энергию поднимаешь по позвоночнику и запускаешь в член.

Это ты про дыхание через органы. Ну мне особе не прикалывает. Но холод самое эфективное это просто лед береш и по анологии как тепло. Тоисть должен массу обектка почуствовать и холод это важно с теплом также. Там еще и покалывание есть.

Ярый

ладно понял сенсей. принял покорно волю твою. буду восстанавливать ткамни организма. крошить оставлю бесам

Да мне как то все равно делай что хочеш.
conchik
Если интересуешься, книжки можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] скачать, но лучше купить, так листать легче
Но холод самое эфективное это просто лед береш и по анологии как тепло. Тоисть должен массу обектка почуствовать и холод это важно с теплом также. Там еще и покалывание есть.

Пробовал, в курсе smile.gif
conchik

Попробуй если не пробовал образ молодости. Можна попасть в любое тобою прожитое событие там 20 лет назат например и пережить его как вроде оно сию минуту произошло. Вобще класная штука, я с этого кстати и начал.
conchik
Можна попасть в любое тобою прожитое событие там 20 лет назат например и пережить его как вроде оно сию минуту произошло.

Машина времени? Не пробовал. Это уже интересно.
conchik

У каждого человека есть время когда его организ работал в лучшей его форме, скажем в 18 - 19 лет. Просто береш какоето воспоминае из того времени и как бы пытаешся туда попасть. Севодня и сечас нету есть токо то время. Такой настрой должен быть. Это делаеш через солнечное сплетение, так как эта зона самая чуствительная. И с каждым разом с каждым проходом ты будеш оказываться ближе и ближе и в конце концов войдеш туда, почуствуеш запахи, ощущения которые тогда были атмосферу какая была. Когда у меня первый раз получилось я не мог понять где я, так ярко получилось. Вобще нужно выбрать место что бы никто не отвликал и не мешал. Мне потребовалось один день на это упражнение что бы продавить. Не целый день делал а так набегами.
conchik
Спасибо, надо попробовать, сначала почитаю.
Попробую в свою первую любовь вернуться, вот только время надо растянуть, чтобы все успеть. Или лучше в детство.
rolleyes.gif biggrin.gif
conchik

сначала почитаю.

Почитай обезательно но то что я описал это я методом проб и ошибок, солнечное сплитение и что ты там, у него это не описано. Просто так быстерей.
Добавлено:
conchik

Увидиш скоко лишнего за годы нацыплялось.
conchik
Увидиш скоко лишнего за годы нацыплялось.

А, постоянно нету времени выйти из этого хомячьего колеса, хотя стараюсь иногда смотреть на свои ситуации со стороны из вне.
Обязательно почитаю и за твой совет-опыт - дзякую. smile.gif
conchik

Наздоровье. Рости большой хотя судя по теме тебя уже это не надо. Если что то будет интересно или непоняно по теме Норбекова чем смогу тем помогу так что обращайся.
conchik
Ок, спасибо! Есле што - не поленюсь спросить smile.gif
И тебе роста заветного!
spherix
Тема уже давно остыла), но все таки хочу задать вопрос. В какой книге Норбекова есть данные техники "Образ молодости, работа с энергиями"
spherix
В какой книге Норбекова есть данные техники "Образ молодости, работа с энергиями"

"Опыт Дурака" описание, "Уроки Норбекова" сами упражнения.
Eхpress
Сегодня ночью испробую.
Делал нечто подобное, только без всяких грязных штучек smile.gif
Лежа в постели качало как в лодке на волнах. Аж дух захватывало.
Очень интересны подобные вещи, но меня так приземлило за мои 28 лет, что боюсь пробовать (в смысле добиваться).
В детстве на раз-два мог себе проектор соорудить на пустой стене и сидеть мультики смотреть.
applikator
ЭксПрезидент
В детстве на раз-два мог себе проектор соорудить на пустой стене и сидеть мультики смотреть.
Так работало воображение? Можешь чуть подробнее.

Сознание мощная штука однако.
Eхpress
applikator
Подробнее вряд ли смогу расписать. Это ж детство- в нём нет логики. Просто получалось и всё. Чаще это были пугающие визуалы, поэтому наверное перестал. Сыкун smile.gif
К примеру, ночью свет от фонаря через листву деревьев бросит тень на стену и я начинаю из этой абстракции складывать рисунок, потом начинаю его двигать, потом цвета добавляю. Как-то так. Потом вся эта канитель начинала "жить" своей жизнью и строить такие образы, которые я видеть уже не хотел ohmy.gif fear.gif
Звука никогда не было, хотя без картинок отдельно много чего слышал.
Или еще:
Мы с сестрой в одной комнате тогда жили, был у нас телевизор. Она его выключает, говорит: "Всё. Спать."
Я думаю "Ну хрен с тобой, я на шкафу досмотрю". И досматривал фильм на боковой стенке шкафа, правда опять без звука. И сюжет становился глуповатым и сюрреалистичным, как во сне.
Еlephant
ЭксПрезидент

"Ну хрен с тобой, я на шкафу досмотрю"

Я раньше так в далеком детстве пикантные темы в фильмах досматривал)
applikator
ЭксПрезидент
Еlephant

Я что то подобное тоже творил в детстве. Говорят что у детей сознание более живое что ли.
Еlephant
applikator

Говорят что у детей сознание более живое что ли.

Да скорей всего пик любознательности в этом возрасте выше всего.(но было прикольно, точнее по ощущениям более качественней чем сейчас. ну или сейчас все доступно та же порнуха, даже "случайно" вывалившееся сиська в советском кино вызывала больше эмоций чем та же порнуха и уже нет того драйва что в то время sad.gif )
applikator
Еlephant
вывалившееся сиська в советском кино вызывала больше эмоций чем та же порнуха и уже нет того драйва что в то время

В свое время когда мелким был в 90-е были популярны карты игральные с голыми женщинами, это был атас, меня штормило когда я их брал в руки. biggrin.gif
Димка Минский
applikator
Помню такое) было дело) эх...молодость)))
Байрон
да это просто женщины другими стали-раньше лет 30 назад только посмотришь на попу- уже встаёт-а сейчас и на голую в постели с большим трудом.НЕТ-ЖЕНЩИНЫ ДРУГИМИ СТАЛИ sad.gif sad.gif sad.gif
Еlephant
applikator

в 90-е были популярны карты игральные с голыми женщинами, это был атас

Это да(брал у братьев в руках подержать такие biggrin.gif ), такое поймет наверное только тот, кто прочувствовал это на себе. А журналы и Спид Инфо это было нечто!(эх настольгия) sad.gif А сейчас развратили общество до нельзя sad.gif , особенно нынешние девушки, это точно атас.
Добавлено:
Байрон

НЕТ-ЖЕНЩИНЫ ДРУГИМИ СТАЛИ

Согласен на все 110%
Eхpress
пикантные темы

та же порнуха

вывалившееся сиська

карты игральные с голыми женщинами

посмотришь на попу- уже встаёт

А сейчас развратили общество до нельзя

Есть у меня ощущение, что мы его и развратили biggrin.gif
Эх, нуперы..
Вот и поговорили короче smile.gif
applikator
ЭксПрезидент
Есть у меня ощущение, что мы его и развратили
Так оно и было))
3cm
Есть у меня ощущение, что мы его и развратили 

Развратил все интернет..
Неограниченная порнушка + немыслимая куча извращенцев...И все это в открытом доступе..
Последнее время наблюдаю картину, что девчонки больше смотрят порно, чем пацаны... Аналогично с курением.. Дорвались называется.... cool.gif
bigxgun
conchik
во всех описаниях указывается уздечка, а если обрезан с нею же, как в этом случае могут обстоять дела... unsure.gif
хорошая тема
conchik
bigxgun
conchik
во всех описаниях указывается уздечка, а если обрезан с нею же, как в этом случае могут обстоять дела...
хорошая тема

Спасибо за отзыв. smile.gif
Насчет, какие ощущения бывают, когда удалена уздечка, не скажу, т.к. не обрезан. Возможно, не очень сильно меняются, если не удалены все нервы, но это размышления.
Смысл легкого натягивания был в том, чтобы изредка, на начальном этапе, дополнительно запустить процесс чувствительности в этом месте. Т.е. такой облегчающий старт-щекотка, и дальше это ощущение постепенно усиливаешь и распространяешь на весь ПЧ. Это не обязательное правило, это подсказка. Может у кого-то более чувствительные другие места, может сразу, без стимуляции, нужные ощущения проявляются, кому как удобно.
Потом, дальше, - это работа с отзывом нервных окончаний на мысленные команды, по смыслу, как в даосских практиках - " покалывание-тепло-холод". В данном случае покалывающая приятная щекотка, тепло, которые переводишь в возбуждение.
Кстати, у того же М. Норбекова и Ю.Хвана в книгах есть образ третьей руки, который рекомендуют применять при определенных практиках. По аналогии можно и здесь применить что-то похожее.

Мне вот подумалось, что женщинам, с их чувствительностью, вполне по силам бесконтактно оргазмировать. Думается, даже, у них это должно лучше получаться.

Express, как дела с экпериментами, получилось что-нить? smile.gif

А это из анатомии, пусть будет: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bigxgun

во всех описаниях указывается уздечка, а если обрезан с нею же, как в этом случае могут обстоять дела...

Суть самого массажа не какая то одна зона, которая прорабатуеться, а общая зона, предстательная железа, ПЧ, нижняя часть живота, у М. Норбекова есть такое упражнение как идеомоторный массаж, на примере этого упражнения мы делаем бесконтактный массаж, захватываем нужные нам зоны, другими словами мы делаем что то на подобе кегеля, но не делая его, а как бы представляя, но это механическая часть. Основная работа это вызов этотических переживаний, ощущений, каких то фантазий, ищим то что заводит, и доводим эти переживания до пика, если фантазия престала работать ищим другую.

Вот как сам Норбеков обясняет как его делать, для женщин.
Массаж проводится в состоянии медитации. Можно сидеть, но лучше — лежать, расслабившись, закрыв глаза и чуть согнув ноги в коленях. Все посторонние мысли выбрасываем в квадрат, кроме одной: я молода, привлекательна, обольстительна, неповторима… Я желанна, все мужчины мира меня хотят, и вскоре будут хотеть еще больше. Здесь очень важно настроиться на эротическую волну, привести себя в состояние сексуального возбуждения. Не стесняйтесь, подключите фантазию, вспомните из своей жизни какой-либо не очень скромный, но сладкий момент, представьте его себе в красках, в деталях. Как это было, когда, где и с кем… или не было, но могло быть… или будет… завтра… сегодня… сейчас… — продолжайте раздувать в себе огонек сладострастия. Старайтесь мысленно избавиться от всего, что вас тормозит. Вам важно на чувственный образ получить чувственный отклик тела. Зачем? Чтобы ваш организм помог вам запустить механизм сокращения матки.

Немного физиологии. Матка всегда сокращается непроизвольно. Ее мышцы похожи на мышцы кишечника или сосудов. Человек не может приказать своему лицу не краснеть, а животу — не бурчать, они сами себе хозяева в этих вопросах. Сокращения матки от нашей воли тоже никак не зависят. Матка сокращается при половом акте, когда наступает оргазм (8-12 раз). Это сильные, мощные сокращения, спровоцированные наличием активного раздражителя. Гинекологический аутотренинг призван бесконтактно «уговорить» матку сокращаться сотни раз (слабее, правда, чем при оргазме, но в состоянии, очень к нему близком).

Необходимое напоминание. Относитесь к своим половым органам с любовью и уважением (не воротите от них нос). В таком слаженном хозяйстве, как человеческий организм, нельзя заводить любимчиков и изгоев. Все органы одинаково ценны для нас и важны. Бесконтактной массаж матки — обычная тренировка, входящая в курс обучения по данной методике, ее нельзя выполнить плохо или как-нибудь без нее обойтись. Относиться к своим гениталиям с пиететом, окружать их лаской, теплом и заботой совсем не гадко, не дурно, не стыдно. Стыдно не прислушиваться к их нуждам, стыдно не удовлетворять их насущных желаний, стыдно вообще не знать, что у нас там внутри ниже пупка. Стыдно и чрезвычайно опасно.

Случись у нас запор на денек-другой — мы тут же принимаем слабительное, бежим к врачу, порежем палец — мажем его йодом, бинтуем. А 5–6 абортов — считается ничего (многие так поступают), а годы без полового контакта, а контакт без оргазма — нет проблем, дело житейское (многие так живут и не тужат). В результате — хронический застой крови, воспаления, геморрой, неврозы и другие «цветочки», а ведь за ними пойдут и «ягодки». Цветущая женщина сама себя загоняет в угол, превращаясь в больное бесполое существо. Слов нет выразить, как все это печально. Печально… но поправимо, запомните — все поправимо и полностью, стоит лишь очнуться, взять себя в руки и разорвать замкнутый круг. Путь вам указан, а выбор всегда за вами.
bigxgun
bigxgun

Суть самого массажа не какая то одна зона, которая прорабатуеться, а общая зона, предстательная железа, ПЧ, нижняя часть живота, у М. Норбекова есть такое упражнение как идеомоторный массаж, на примере этого упражнения мы делаем бесконтактный массаж, захватываем нужные нам зоны, другими словами мы делаем что то на подобе кегеля, но не делая его, а как бы представляя, но это механическая часть. Основная работа это вызов этотических переживаний, ощущений, каких то фантазий, ищим то что заводит, и доводим эти переживания до пика, если фантазия престала работать ищим другую.

просто для начинающих... я так понял нужно ярко ощущение (которое как раз можно словить в уздечки) - как отправная точка... а что то чувствительнее уздечки придумать сложно sad.gif
bigxgun

просто для начинающих... я так понял нужно ярко ощущение (которое как раз можно словить в уздечки) - как отправная точка... а что то чувствительнее уздечки придумать сложно

У тебя при экуляции откуда приходит удовольствие, от уздечки?
Butcher2015
Примите душ, включите хорошую музыку, выпейте бокал вина (не больше, иначе ничего из ваших занятий не получится). Если у вас есть возможность посмотреть эротический видеофильм или эротические журналы — посмотрите. Этими мерами вы как-то подготовите себя к предстоящему занятию и войдете в соответствующее состояние. Когда вы почувствуете себя психологически готовым, разденьтесь донага, выключите в комнате свет и ложитесь в постель. Подумайте о женщине, с которой вам хотелось бы побыть вместе. Вспомните различные эротические случаи из вашей жизни, попробуйте представить каждый из них в данной обстановке. Во время этого отдыха надо забыть обо всех проблемах, волнующих вас, не стоит вспоминать о работе и обязанностях, связанных с ней.

не практично, лучше по старинке все делать dry.gif
anotheruser
Обхватите его головку большим и указательным пальцем в области сращения с крайней плотью, нажмите несколько раз это место и почувствуйте пульсацию

Это не бесконтактная техника, получается. =) Место уздечки напрямую связано с тестикулами. Попробуйте поэкспериментировать, в состоянии обычного возбуждения - закручивайте кожу вокруг уздечки, у основания головки, влево-вправо, - и ощутите прямое воздействие на яички и семенные канальца - по которым семя поднимается в живот, к семенным пузырькам. Собственно, официальная наука пока и считает, что обычный оргазм происходит от давления поднятого семени на простату.
jony13
кстати если дело таки доходит то ощущения действительно ярче чем от простого подергивания, интересно почему, ни кто не задумывался у кого получалось?
jony13
а вообще как по мне такие увлечения только разжигает похоть.
Michael22121
Попробовал, получилось хоть и не сразу. Хотя пришлось прибегнуть к медитации для усиления концентрации. Всем советую. smile.gif
conchik
jony13
а вообще как по мне такие увлечения только разжигает похоть.

От себя добавлю, т.к. тема может иметь разные трактовки. Если это кого-нибудь толкает на необдуманные действия и поступки в дальнейшем и нет уверенности в себе, советую хорошенько подумать и не начинать. Хотя, возможно, лучше научиться управлять собой и брать за это ответственность. имхо
Alex_Mix
Надо же. Никогда не задумывался.
Но, пока читал оглавление, параллельно себе представлял. И ощутил совершенно отчётливые ощущения.
Можно как-нибудь попрактиковать.
Maksonchik11
крутяк cool.gif
Merigold
Мужчины, ну вы даёте)
Зелень
Мужчины, ну вы даёте)

Так и девушки тоже дают biggrin.gif
conchik
Merigold
Мужчины, ну вы даёте)

Если я правильно понял, это был не вопрос, а слова восхищения. Таки да, не даем. И Совершенствуемся biggrin.gif
WorkHard
conchik
Такое, умел это делать давно, даже без рук могу кончить, смысла в этом никакого не вижу.

Научиться этому нужно, чтобы уметь управлять своим половым органом в любой ситуации.

Каким образом это даст управление в любой ситуации? Половой акт не продлевает.
conchik
WorkHard
conchik
Такое, умел это делать давно, даже без рук могу кончить, смысла в этом никакого не вижу.

Та для кого-то в этом есть смысл, для кого-то нет. Каждый рисует смысл сам.
Добавлено:
"Научиться этому нужно, чтобы уметь управлять своим половым органом в любой ситуации."

Каким образом это даст управление в любой ситуации? Половой акт не продлевает.

Это нужно с автором книги пообщаться или почитать.
Ivik@1
Дорогой автор, спасибо Вам за такую заманчивую технику, недавно начал, оргазм появлялся только когда кожу тянул за яички