alexander2004
Tuesday, 08 June 2004, 13:06
"Я люблю всех - вот что грустно..."
Курт Кобейн.
Elohim
Tuesday, 08 June 2004, 14:56
alexander2004 мне любопытно, а что вы хотите услышать о Нирване и Кобейне в частности?
Если вы ее любите, то, пожалуй, высказавшись - вы не будите оригинальны...
Культовая группа, классный чувак, у-у-у-у.... Может даже кто-то сможет объяснить, почему именно Нирвана...
Если я ее не люблю, (а это именно так) - то я не буду кричать об этом, так как слишком многие к ней относятся благосклонно... И я рискую вызвать всеобщую ниприязнь... (ты не любишь Нирвану, а-а-а, как ты можешь?)
Sijes
Tuesday, 08 June 2004, 18:29
Elohim Хм, а как ты думаешь, что хотят услышать люди, создавшие темы "Theatre of Tragedy", "Ария", "Marilyn Manson" и т.д.? Да всё того же, послушать, что о любимой группе говорят...
QUOTE |
Если я ее не люблю, (а это именно так) - то я не буду кричать об этом |
Именно это ты и сделал
С Кобейном, на мой взгляд, в прошлое ушла эпоха настоящего рока... Того, который заставлял музыкантов отдаваться ему полностью, сгорать в огне собственных эмоций, разрушать себя из-за любви к людям... Может, слишком патетично сказал, но мне это кажется правдой. Хендрикс, Моррисон, Меркьюри... Кобейн, пожалуй, - последняя глава.
Lilit
Wednesday, 09 June 2004, 11:15
Я не люблю Нирвану, но я уважаю Кобейна. Все что я могу сказать
alexander2004
Thursday, 10 June 2004, 12:35
Я уважаю чужие мнения, но просто интересно, зачем заходить сюда, если вам не нравиться эта группа и сам Курт?
J.Tull
Thursday, 10 June 2004, 14:30
главная заслуга нирваны-это своевременность.именно заиграв в ТО время ТУ музыку они и прославились,добившись культового статуса.заиграй они такое сейчас никто бы на них внимания не обратил бы
Lilit
Thursday, 10 June 2004, 14:59
alexander2004
На форуме каждый имеет право выразить свое мнение, независимо от того, совпадает оно с твоим мнением или нет. Другое дело, как это мнение выражено. Наши мнения были выражены без грубых слов и очень вежливо, потому что мы тоже уважаем твое мнение, и не хотели тебя оскорблять.
Нежилец
Friday, 11 June 2004, 19:43
J.Tull QUOTE |
главная заслуга нирваны-это своевременность.именно заиграв в ТО время ТУ музыку они и прославились |
И что? Вы любите группу за то что она "прославилась"?...К чему это сказанно вообще?
Да великая группа... Музика первична и дала серьезный талчек к развитию, выросло целое покаление ниформалов... Это больше чем музыка... Однако я не фанат... Курт мне нравиться как личность, но как в наше время можно слушать их музику с трудом понимаю... Музыка очень состарилась и фаны мне напоминают бородатых фанатов битлз, которые просто ничего другого не слышал и цикляться
, то же самое и с нирваной.
alexander2004
Это открытый форум, мог бы написать "только для фанов"...и я бы не зашел...
Пипяра
Monday, 21 June 2004, 20:59
привет! я тут типа новенькая. теперь буду на этом форуме обетать.
ну так вот, оч. рада, что первым делом напишу здесь!
я обожаю Нирвану, слушаю ее уже 10 лет. но я не фанатка. не хожу вся обклееная нашивками Нирваны и т.д. просто обожаю и уважаю. так тоже можно. в прошлом моем форуме я первым делом создала тему посвещенную нирване. а почему я здесь, уже друугая история.
Buried in nirvana
Friday, 02 July 2004, 18:46
я просто обожаю Нирвану.....но не думайте, что я фанатка.......просто я очень люблю и уважаю то, что делала Нирвана и Кобейн вчасности......
Я совершенно не согласна с теми, кто говорит, что она устарела......ведь если тебе это нравится, то тебе посрать, сколько лет назад была эта группа.......кто-то говорит, что не понимает этой музыки, а ее не нужно понимать, ее нужно почувствовать.......ведь это язык чувств.....прекрасный язык одинокой разочарованной человеческой души.....ладно, не буду продолжать, а то скажете что развожу тут сопли.....просто меня эта музыка вдохновляет.......
Пипяра
Friday, 02 July 2004, 21:57
Buried in nirvana
хорошии слова. да, иногда мне музыка Курта очень помогает. вдохновляет так же. ведь я художник и мне важно многое. музыка вообще очень-очень много места в моей жизни занимает.))
OP!
Monday, 26 July 2004, 20:09
Вообче я не нефор и слушаю всё(только хорошее) подряд, но Nirvan`у люблю...
...слшаю её когда херово...
...иногда становится немного лучше
nevill
Monday, 26 July 2004, 23:36
Да, особенно Unplugged in New-York, тихий спокойный концерт, все культурно...
Disa
Monday, 09 August 2004, 21:23
А я вобще на Нирване вырос.В моей компании Курта уважают,хотя и не все слушают!
*ВлюбленныЙ*
Tuesday, 10 August 2004, 23:17

Прикольная группа, мне очень нравится уже давно!
Your Mind
Wednesday, 11 August 2004, 14:32
Приятно видеть, что есть еще ценители отличной музыки и вообще искренности и свободы.Спасибо вам за то, что вы есть.
Деник
Thursday, 12 August 2004, 17:37
я тож ко всем присоединяюсь - приятно послушать
Your Mind
Wednesday, 22 September 2004, 14:28
Курт, мы тебя помним!!!!!!!!!!!!!
Your Mind
Wednesday, 29 September 2004, 18:58
" I hate myself and I want to die....."
Equilibrion
Thursday, 30 September 2004, 5:44
Классная группа. Жаль по музыкальным каналам ее редко ставят, а зря
Your Mind
Thursday, 30 September 2004, 15:36
Да, дейтвительно. Но такой попсовенький канал как Мтв уж точно никогда не покажет!
Сталкер
Thursday, 30 September 2004, 18:43
Доброго времени суток... Этим вечером я набрёл на этот сайт гратиз... И это первое сообщение, оставленное мною на этом сайте. И мне особо приятно, что в этой теме... Сейчас, по приятному совпадению, из моих колонок рвётся "A face, to face... with man, who sold the world... Who knows, not me... will never lost control... a face, to face... with man, who sold the world"... Раздался стук соседей... Не реагирую, делая вид, что не слышу... Стук со временем переходит в нервный-истерический... Слышу, как сверху хлопает дверь и семенящие шаги рвутся вниз по лестнице, как будто сметая бетонные ступени... Судорожно вспоминаю, а запер ли я дверь... Но припомнив, что у меня подъезд пару месяцев назад вернулись лица из мест лешения свободы (каждый сидел 4 года по малолетке), я сделал вывод, что дверь-таки закрыл в целях безопасности... Но я немного отвлёкся... Шаги просеменили на моей площадке и унеслись в низ... Что будет дальше посмотрим. Но я уже всё-таки сильно отвлёкся. Вернёмся к Нирване, Курту Кобейну и двум другим участникам группы. Я хотел сказать:
1) Нирвана НЕ устарела... Ибо такая музыка не может устареть. Это не только музыка поколения, это музыка многих сердец... Живущая в сердцах свидетелей взлёта Нирваны, и в сердцах тех, кто родился после неё, и в сердцах тех, кому ещё предстоит насладиться "Came as your are, ase you were, as i want you to be....", "Rape me, rape my freind, rape me... rape me again... ", их творениями "About Girl", "Smells Like Teen spirit", "Drain You", "Lithium" и многим, многим многим другим...
2) Нет смысла сожалеть, что телеканалы будут крутить музыку таких групп... Как не припомню, чтобы они крутили клипы группы Аквариум, 5'nizza, Eстественный Zагар, Агата Кристи... Хотя раньше кое-что из этого крутили... Например, как сейчас помню, клип Аквариума "Грасон номер 2" или Агаты Кристи "Сказочная Тайга"... Не пользуются они спросом у девчушек 12-16 лет, которые и составляют аудиторию таких каналов... Но эти канал можно и поблагодарить, например, на то, что они показывают клипы Bon Jovi, HIM, Gorillaz и некоторых других...
3) И самое важное. Я ХОЧУ, чтобы вы до конца поняли ФИЛИСОФИЮ и СМЫСЛ СУЩЕСТВОАНИЯ НИРВАНЫ И КУРТА КОБЕЙНА в частности. Это НЕТ НАРКОТИКАМ (трава - не наркотик, я сам ганджой и ханкой балуюсь, а вот порошки и таблетки...)! И Жизненный путь Курта доказывает это. Вы читали текст его предсмертной записки? Если читали, то вы должны были понять, что Курт не жалал своей судьбы никому. Так что вот дивиз Нирваны в моём понимании: "Трава, Любовь, Мир"
Пока что это всё... Вохможно где-то писал несвязно, возможно много очепяток... Но я писал на одном дыхании, захваченный этим постом... Всем удачи.
Equilibrion
Friday, 01 October 2004, 7:05
Сталкер Я бы стока никогда не написал - лень
Сталкер
Friday, 01 October 2004, 9:16
Экьлибрион, надо тренироваться.;-)) А если честно, сколько себя помню на форумах всегда писал посты минимум 2-3 абзаца.=)) Но это ничего не значит. Главное - смысл... Я же не измеряю, сколько я написал. Я пишу от души и ровно столько, на сколько этой души хватает.
Хм. Чё-то малова-то ддуши на этот пост осталось.=)) Ну лана, спишем на нехватку времени.=)))
Equilibrion
Friday, 01 October 2004, 9:44
QUOTE |
Ну лана, спишем на нехватку времени.=))) |
Ты бы встал часов этак в 6, я бы посмотрел скока ты смог бы написать. Мне на разогревку требуется время. Ну лан, форум не о том кто скока написал.
Сталкер
Friday, 01 October 2004, 16:09
Да я не о тебе.=) Я писал о себе прежде всего.=)
Taurus
Friday, 01 October 2004, 22:02
А мне только одна песенка нравится Smells like teen spirit
Sijes
Friday, 01 October 2004, 22:19
Сталкер QUOTE |
Это НЕТ НАРКОТИКАМ И Жизненный путь Курта доказывает это. |
Ну, не знаю.. Курт в основном далеко не травой закидывался. И что-то я не припомню, чтобы Кобейн высказывался против наркотиков.. в конце жизни Курт колол героин не из-за зависимости, а для того, чтобы притупить страшные боли в желудке,от которых нормальные обезбаливающие уже не помогали..
А суперпопулярной группа стала, ИМХО, потому, что выступила от имени всего того "потерянного поколения", которому не было места в жизни, свои депрссивные мрачные песни они сочинили во время весьма глубокой американской депрессии, и гранж - музыка именно того поколения. Конечно, это говорит о том, что этот стиль устарел, но мы ведь не собираемся не слушать музыку из-за её немодности? (Ха! Не крутят по MTV!)
Сталкер
Saturday, 02 October 2004, 10:04
Сайджес, я не говорю, что на протяжении жизни Курт высказывался против наркотиков... Но, если оценивать его жизнь и путь Нирваны, если читать его предстмертную записку, то становится понятно, что в конечном итоге и история его жизни и история Нирваны шла к подтверждению этой просто истины. НЕТ ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКАМ.
Добавлено:
Сайджес, я не говорю, что на протяжении жизни Курт высказывался против наркотиков... Но, если оценивать его жизнь и путь Нирваны, если читать его предстмертную записку, то становится понятно, что в конечном итоге и история его жизни и история Нирваны шла к подтверждению этой простой истины. НЕТ ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКАМ.
Dims@n
Sunday, 03 October 2004, 14:23
А я очень давно слушал...сейчас как-то уже не...
Your Mind
Sunday, 03 October 2004, 14:51
Сталкер, я рада что вы появились на этом форуме. Наконец-то есть люди, близкие мне по духу. Я просто обожаю Нирвану. Я настолько глубоко в ней, что боюсь, мне уже не выбраться из оков боли и страдания, потока слез и свободы в крови.
Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Мне было бы интересно как кто-то из вас пришел к Нирване. Напишите. Очень интересно.
Strange Stain
Monday, 04 October 2004, 6:14
я открыла для себя Нирвану 5 лет назад, когда я была на нашем рок-сейшне. Меня поразил в первую очередь голос и манера исполнения... я просто офигела! Какими-то невероятными путями я нашла диск и надолго закрылась в своей комнате. Мне понадобилось куча времени, чтобы осознать эту музыку, проникнуть в неё, переварить... Хочу сказать, что есть музыка лёгкая для восприятия, это когда понимаешь что-то в ней очень быстро, но Нирвана не в этом списке. Это сложная музыка, тот кто говорит, что в нирване нет ничего возвышенного, просто невслушивался, не прожевал всё это. И это невозможно объяснить словами так, как это есть на самом деле. Нирвану нельзя описать простыми земными словами, никакие эпитеты здесь не прокатят. Её нужно просто слушать, слушать и молчать. Иногда кажется, что отрываешься от земли и тебя куда-то уносит... Это настоящая наркотическая эйфория и я рада, что способна ловить от музыки такой кайф...
Equilibrion
Monday, 04 October 2004, 6:17
QUOTE |
Smells like teen spirit |
- это хит всех времен и народов
Сталкер
Tuesday, 05 October 2004, 5:25
Your Mind, Душа Моя! Я так же буду рад видеть в вашем лице приятную собеседницу, близкую духом, стремящуюся к моим идеалам! А так же я был бы несказанно рад узнать вас как человека. Меня зовут Коля. А тебя?
P.S. Ты спросила, кто как пришёл к Нирване? У меня всё было просто. Один мой хороший друг (Тоха Казаков, щас в Баумоновке учится) как-то предложил скинуть пару их песен через локалку. Это было бесплатно и я согласился. Драйв, сила и красота песен сразу покорили меня. Я с тех пор я с невероятной жаждой ищу, добываю их песни. А вот скажи мне, Пока Что Ещё Незнакомка, как ты пришла к этому? Какие их песни ты впервые услышала?
Your Mind
Tuesday, 05 October 2004, 15:14
Как бы это ни звучало банально, но я пришла к Нирване случайно. Я дошла до того момента, когда все в моей жизни было против меня.Я не могла найти в себе силы бороться. Я решила, что мне пора идти.Что я дошла до своего предела. Но тут появился Он.Появился неожиданно, застав врасплох.Врасплох, потому что я думала что в этой жизни мне уже ничего не дорого.....Но все изменилось, когда я услышала его голос........я не знала кто он, не видела его лица. Но я точно знала, что должна проснуться завтра, чтобы услышать его снова, узнать его.....
И ничего, что он умер 10 лет назад..........для меня это только начало новой жизни, которая стала возможной благодаря ему. Это начало новой жизни.........жизни для него........потому что больше не для кого.......те, кого я любила давно ушли из жизни.....
Да, тебе нестерпимо больно, потому что ты понимаешь, что между вами уже не расстояния в 1000 километров, не стены, не дожди, не пустота, а целый мир. Как же это, черт возьми, сложно жить, не зная адреса своей души. Туда не полетишь на самолете, ракете и даже если исходишь всю галактику, ты не увидишь двери туда. Есть только один путь попасть туда.
Каждый волен сделать выбор. Чтобы не вернуться больше сюда..........У меня есть этот выбор и когда-нибудь я сделаю его.........но не сейчас ......еще не время.............
вот с тех пор я в Нирване..........
Сталкер я очень рада!!!!!!
Глокая
Sunday, 10 October 2004, 18:56
Сорри, что врываюсь в вашу задушевную беседу...

Я выросла на "Нирване" - впервые я познакомилась с их музыкой давно - мне тогда было всего 11 лет. Почему я стала её слушать? Потому что она для подростков подходит как нельзя лучше - когда вёс плохо, когда тебя никто не понимает. В "Нирване" я находила какое-то утешение. Даже иногда сейчас, по прошествии восьми лет, когда дурное настроение - включаю старенькую кассету - и агрессию как рукой снимает
Flyer
Sunday, 10 October 2004, 19:24
Your Mind Ну ты и депресуешь, или философствуешь так. НО как то очень разрушающе... Хм, грустно становиться при чтение.
Про НИрвану. НУ есть несколько задушевных нервных песен. Режущих душу на много кусков. Но как то и давно не слушал, и давно уже не понимаю такой музыки.
Your Mind
Tuesday, 12 October 2004, 17:49
To Flyer
Вы, наверное, правы.......я сама себя разрушаю, кроме того, что меня разрушает жизнь..........
Your Mind
Monday, 18 October 2004, 17:59
Люди......у меня еще один вопросик.
"Мой Курт"......как вы его себе представляете, по характеру, по настроениям, что вы о нем думаете......очень интересно просто.
@person
Monday, 18 October 2004, 19:17
а что ещё можно сказать про нирвану .... группа - культ .... писавшая гимны подростков.
QUOTE |
"Трава, Любовь, Мир" |
мне кажется это ошибочным мнением ... Курт ведь совсем не сторонник растафарианства по-моему.
Я знаю что эта группа играла чистейший панк. Какие-то люди ещё называют этот стиль гранджем, Я же вообще не имею понятия что значит это слово. Просто чистый панк и всё. Не надо со мной спорить по этому поводу и утверждать что панки это офспринг, блинк и наив ... Хотя это и мои любимые группы, они играют совсем не то, что творил Курт.
Да и ваще Нирвана - это круто. Стоит её уважать хотя бы из-за того, что по ней тащилось полмира
Your Mind
Saturday, 13 November 2004, 13:54
Люди............ну куда же вы все подевались!!!!!!!!!!Отзовитесь,а?
dzyan
Friday, 19 November 2004, 2:42
Нирвана класс - одновременно жестко и мелодично.
КиШуля
Saturday, 27 November 2004, 11:24
Курт - супер! Что не говорите! Нирвана - это история, легенда... И музыка и тесты - супер! А ещё Кортни Лав - супер! Самое любимое ето канешна Полли. Курт - жив!!!
Lilit
Saturday, 27 November 2004, 14:00
Когда я в последний раз слушала Нирвану, меня пробрало до мозга костей (не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом)... Все таки Курт классно постебался над всеми, когда умер
Nafig
Sunday, 28 November 2004, 2:32
Мне нраится одна песня...
там что-то хэллоу хэллоу ай нау
Lilit
Sunday, 28 November 2004, 15:57
Nafig Это Smells like teen spirit
я ее тоже люблю...
Your Mind
Sunday, 28 November 2004, 19:23
Я так рада, что Нирвана не забывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nafig
Monday, 29 November 2004, 1:35
QUOTE |
Это Smells like teen spirit |
Теперь буду знать
Lilit
Monday, 29 November 2004, 2:04
Nafig можешь даже послушать в моем исполнении, если не страшно

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Monday, 29 November 2004, 2:24
QUOTE |
можешь даже послушать в моем исполнении, если не страшно тут |
Я скачаю чуть позже, а то у меня трафика почти не осталось
Сталкер
Wednesday, 01 December 2004, 16:08
Ёа фэйс... То фэйс...Виз мэн, ху солд зэ ворлд... Ху ноувз.. Нот ми.. .Вил невер ласт контрол... Ё фэйс... Ту фэйс... Физ мэн, ху солд зэ форлд... Эх...
Your Mind
Thursday, 02 December 2004, 15:19
punk-girl
Sunday, 12 December 2004, 17:12
нирвана - офигенная группа. самые реальные песни - ето полли и smells like spirit(если не прально написала, поправьте)
Your Mind
Sunday, 12 December 2004, 18:14
Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kurdtt
Sunday, 12 December 2004, 20:54
Нирвана это самая клевая группа, которую я слышал. Кто-то может быть со мной не согласен, но мне все равно. Для меня это так. Кто так не считает, то пусть идет слушать свой отстой. Курт кобейн совершил за свою короткую жизнь столько, сколько другим и не снилось.
Все!!!!
Глокая
Sunday, 12 December 2004, 22:08
А мне у "Нирваны" больше почему-то нравятся песни, которые не Курт написал. Среди любимых - "Marygold" и "The Man, Who Sold The World".
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 12:54
QUOTE |
Нирвана это самая клевая группа, которую я слышал. Кто-то может быть со мной не согласен, но мне все равно. Для меня это так. Кто так не считает, то пусть идет слушать свой отстой. Курт кобейн совершил за свою короткую жизнь столько, сколько другим и не снилось. Все!!!! |
Мой респект тебе! Хотя очень большим толчком к его откоытию в музыке было... полное незнание рока. Он сам создал идеальные стереотипы, на которые спустя десяток с лишним лет равняются почти все рок группы!
Нирвана супер
Нирвана класс
Кто не любит Курта
Тот...
jet
Monday, 13 December 2004, 13:37
не являюсь заядлой фанаткой, но всё же вклад Нирваны в музыку трудно переоценить.
Слушать сию банду стала с песни Come As You Are, балдею и поныне.
Жаль что у Курта не хватило духу совладать со своей славой

, но может это и к лучшему....
RitOk
Thursday, 16 December 2004, 18:03
Да, классная группа! Вообще классная! Меня особенно прикалывает музыка и голос Курта!
QUOTE |
Нирвана супер Нирвана класс Кто не любит Курта Тот... |
Ух, зачем же так жестоко?
Сколько людей - столько мнений!
Сталкер
Friday, 17 December 2004, 12:19
QUOTE |
Жаль что у Курта не хватило духу совладать со своей славой , но может это и к лучшему.... |
Не совсем понимаю, в каком смысле "к лучшему"? Может ты имеешь ввиду, что это позволило создать Культ Жизни и Личности Курта? Может быть. А что же до самого Курта? Хм...
Кстати, вроде бы был снят какой-то Документальный Фильм для молодёжи о Курти... Там вроде бы на его примере будут объяснять к чему веддут наркотики и т.п. Противно... Кто-нибудь его смотрел?
punk-girl
Friday, 17 December 2004, 15:20
QUOTE |
Там вроде бы на его примере будут объяснять к чему веддут наркотики и т.п. Противно... Кто-нибудь его смотрел? |
смотреть было бы противно...
QUOTE |
Ух, зачем же так жестоко? Сколько людей - столько мнений! |
а вот если подумать? человек. который дал силы многим людям, который создал такую музыку, что спустя столько лет со дня его смерти пиплы до сих пор колбасятся по его песни, неужели можно хотя бы не уважать такого чела?
я лично верю, как бы это глупо не звучало, что Курт жив, потому что жива его музыка и его фаны... Тоже самое про Витьку Цоя, но ето уже другая тема...
Глокая
Friday, 17 December 2004, 19:11
По Нирване в целом и Курте в частности документальных фильмов очень много - у меня у самой пара штук дома валяется, но там вроде не объясняется на его примере, к чему ведут наркотики... Хотя глядя на Курта и без вской пропаганды видно, к чему они ведут...
BlackSeed
Saturday, 18 December 2004, 17:58
Эх, Nirvana, как круто она звучала году этак в 94
RitOk
Saturday, 25 December 2004, 8:44
QUOTE |
а вот если подумать? человек. который дал силы многим людям, который создал такую музыку, что спустя столько лет со дня его смерти пиплы до сих пор колбасятся по его песни, неужели можно хотя бы не уважать такого чела? я лично верю, как бы это глупо не звучало, что Курт жив, потому что жива его музыка и его фаны... |
Я-то уважаю. Но я говорю, что у каждого чела на этот счет свое мнение, которое не оспоришь. Мне, например, не понравилось только то, что его жизнь закончилась по его же вине, а фанаты тупо остались в пролете. Некоторые покончили с жизнью... И я тоже думаю, что наглядного примера на воздействие от наркотиков здесь не было. Ну а что касается музыки, то вообще круто, мне прям нравится!
Your Mind
Thursday, 06 January 2005, 11:57
Это еще неизвестно: сам он умер или ему помогли......
RitOk
Thursday, 06 January 2005, 19:51
Your Mind уже вряд-ли станет известно

эх!
Сталкер
Friday, 07 January 2005, 12:51
А разве важно, почему и как он умер? Главное, что жил... творил... радовал...
Abbadon
Saturday, 08 January 2005, 0:11
Круто... если не вникать...
У одного моего знакомого реально крыша поехала...
стал себе вены вскрывать и т.п....
А музыка хорошая, несмотря на то, что примитивная...
До сих пор слушаю...
Глокая
Saturday, 08 January 2005, 21:19
QUOTE |
А музыка хорошая, несмотря на то, что примитивная... |
А можно узнать, в чем эта примитивность выражается?
Abbadon
Sunday, 09 January 2005, 0:33
Можно....
Всего пять-семь аккордов... не считая те, которые он придумывал сам, когда, простите, внахрен расстраивал свою гитару...
Практически всю Nirvan(у) я смог переиграть лет в четырнадцать...
jet
Monday, 10 January 2005, 11:48
в принципе то, что просто , имеет право быть гениальным.
Единственное , что мне никогда не нравилось то, что Курт не справился со своей знаменитостью (или психикой). А может это своевременный уход?
Слабый человек, хотя и неплохой.
Jank
Monday, 10 January 2005, 13:16
Группа классноя!!!но песни не все!
Your Mind
Friday, 21 January 2005, 19:22
Люди ну где же вы?
Глокая
Saturday, 22 January 2005, 2:53
Your Mind, все тут. Может, просто обсуждать Курта больше нет смысла?
maxximus
Saturday, 22 January 2005, 22:38
Мне эта группа нравится, особенно песня Smells like teen spirit.
kurdtt
Thursday, 10 March 2005, 17:47
Курт не умер, он просто вышел покурить!!!
Нирвана - Форевэр!!!!!
Flaviy
Friday, 11 March 2005, 23:48
Нирвана группа хорошая, но называть ее гениальной я бы наверное не стал. С списке гениев у меня вообще другие фавориты: Elvis Presley, Bob Dilan, Beatles, Elton John, Madonna(хотя свое она уже отыграла), Queen, Pink Floyd.

Вот уж кто действительно достоин внимания!
Сталкер
Saturday, 12 March 2005, 11:19
А кто сказал, что внимания достойна только гениальность. Если люди смогли сказать (точнее спеть) и отыграть то, что хотели - значит они уже имеют право быть любимыми для кого-то.
Vi4ka
Saturday, 12 March 2005, 15:55
Кстати, жизнь по идее, я слышала, заканчиваю самоубийством не слабые, а на оборот сильные... Но Курт в этой жизни, по-моему что-то недопонял... Хотя какое-то время я была просто уверена, что его убила Кортни. Я теперь на отрез (из-за принципа) не хочу ее слышать... А вдруг это реально она???
kurdtt
Saturday, 12 March 2005, 16:56
Я думаю что Кортни нужно проверить на детекторе лжи!!!
Конечно этим ни кто не станет заниматься!!! И ктому же детектор лжи в США есть наверное только в пентагоне!!!!
А вообще я на 96,4% уверен что это она убила Курта!!!!
Но Нирвана оставила такой след в истории это мира, что еще не скоро забудут о ней!!!!!!!!!!!!!
Глокая
Sunday, 13 March 2005, 15:36
QUOTE |
Хотя какое-то время я была просто уверена, что его убила Кортни. Я теперь на отрез (из-за принципа) не хочу ее слышать... А вдруг это реально она??? |
Я тоже в пору своего фанатизма так считала. Ну и что же - теперь музыку не слушать?
Сталкер
Monday, 14 March 2005, 7:27
kurdtt "96,4%" откуда такие цифры?=)
QUOTE |
И ктому же детектор лжи в США есть наверное только в пентагоне!!!! |
Мягко говоря - не только...
Vi4ka
Monday, 14 March 2005, 17:32
QUOTE |
Я тоже в пору своего фанатизма так считала. Ну и что же - теперь музыку не слушать? |
Вот Кортни наотрез не хочу, а Курта с удовольствием. Ты считаешь, что я могу слушать музыку, или увлекаться ее сильно больше 2 недель? Ошибаешься!!! У меня ровно 2 недели или меньше длится фанатизм, а потом иссссссякает! Вот так вот. Куртни - лох!
сТрАнНо..
Monday, 18 April 2005, 0:33
а почему все бояться слова "фанат"??
все пишут-"я слушаю нирвану 5-10 лет "-и это значит не фанат??
ещё какой фанат!!!
я слушаю её пока только полгода,но просто обожаю...и я не знаю,что значит "фанат",может я и фанат..
..конечно же очень грустно...может кто-то меня поймет..иногда я слушаю Курта и реву...потому что его нет,а голос звучит,как бы охрипший...уставший..не знаю.
мне почему-то не нравится,когда обсуждают КУРТА,его смерть...
мне плохо от этого..
Глокая
Monday, 18 April 2005, 8:20
сТрАнНо.. QUOTE |
а почему все бояться слова "фанат"?? все пишут-"я слушаю нирвану 5-10 лет "-и это значит не фанат??
|
Совсем не обязательно. Зависит от того, что каждый конкретный человек вкладывает в слово "фанат". Да, я сейчас иногда слушаю Нирвану (конечно, далеко не в тех количествах, что лет семь назад), но называться фанатом...
Фанатизм - это всегда плохо, чего бы он не касался. Поэтому люди чураются этого слова, особенно применительно к себе.
Emma Braun!
Monday, 18 April 2005, 16:29
А я никогда не хотела ходить с названием фанат. Я всегда отварачиваюсь от этого слова и говорю, как бы мне эта группа не нравилась, что мне просто нравится это слушать, но я не фанатею...
Это плохо... Согласна!
сТрАнНо..
Wednesday, 20 April 2005, 22:17
Emma Braun!
Глокая
не знаю...а мне не кажется,что фанатизм-это плохо..
это лучше,чем равнодушие ко всему...лучше быть ну ОЧЕНЬ сильно чем-то увлеченным ,чем иметь безразличие ко всему...
наверное,вы считаете,что фанат плох тем,что когда говорят фанат-считается,что это человек без собственного мнения,он стремится быть во всем похожим на кумира и пытается мыслить как тот..но ,по-моему это не так.
сТрАнНо..
Tuesday, 10 May 2005, 0:23
ну что же такое?..почему КУРТА все забыли?
hello,hello,hello,how low???
На будущее. Выписка из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
- запрещено искусственное поддержание темы, путем публикации несодержательных ответов.
Прошу больше так не делать.
DeadKobain
Thursday, 12 May 2005, 18:05
К вопросу о фанатизме - фанаты это скорее те кто в день смерти Курта стреляют себе в рот из ремингтона, а слушать музыку, пускай и 10 лет это просто любить музыку.
Нирвана образцовый пример прекрасной Группы ( именно с большой буквы ), которая развивалась, шла к распаду и выпускала хиты.
Кобэйн не мог не уйти вот так, с каждым альбомом депрессия сквозь музыку проглядывала отчётливей, а с рок-историей In His Hands всё стало на свои места. Он сам убил себя - потому что не видел в жизни того чего было жалко лишиться.
Не уважать его довольно сложно - для этого надо мало о нём знать, а сейчас этим вряд ли кто-то может похвастаться.
Излишне говорить, но всё равно скажу - мне нравится Нирвана, до страшных перепевок в компании знакомых, до чувства радости при звучании Floyd the Barber, до пьяных криков с Эйфелевой башни...
Жаль Курта, но иначе не могло быть, иначе это был бы не Курт.
Iowa
Thursday, 12 May 2005, 18:43
Я действительно уважаю Курта!!! Я скачала его дневники и прочитав о его жизни просто ужаснулась!
IndigoEmoBoy
Thursday, 12 May 2005, 19:02
люблю группу, во многом из-за неё сложилось моё представление о музыке.
Курт просто гений, жаль, что так закончил(((((
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:17
А вы все отрицаете то, что его убила Кортни? У нее ведь в то время был роман с каким-то лохом! Боже, какая же она дурная... Изменять такому человеку, как Курт. Она его подсадила на наркоту иди он сам???
IndigoEmoBoy
Friday, 13 May 2005, 17:06
Вообще, если считать достоверным источником книга Charles R. Cross 'Havier than Heaven', то
он сам подсел на наркотики.
Глокая
Friday, 13 May 2005, 17:29
QUOTE |
Боже, какая же она дурная... Изменять такому человеку, как Курт. |
При всем моем уважении к творчеству Курта, они друг дружки стоили...
QUOTE |
Она его подсадила на наркоту иди он сам??? |
Наверное, сам. Насколько я помню, он увлекался наркотой ещё до их знакомства.
IndigoEmoBoy
Friday, 13 May 2005, 17:46
Ты правильно понимаешь.....он увлекался наркотой ещё до появления Нирваны,
а тяжёлыми наркотиками "увлёкся" перед выходом альбома Nevermind.
сТрАнНо..
Friday, 13 May 2005, 23:05
"Когда я начал принимать героин, я знал, что это будет так же скучно, как
курить марихуану, но я уже не мог остановиться, героин стал подобен воздуху!"
"У меня есть послание к нашим фанам. Если вы по каким-либо причинам
ненавидите гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи и женщин, пожалуйста,
сделайте нам одолжение... ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. ВАШУ МАТЬ! Не приходите на наши
концерты, не покупайте наши записи... "
Курт.
"Курт Кобейн не покончил жизнь самоубийством - его застрелили
Солист группы Nirvana не застрелился в 1994 году, а был убит. Причем убийство
могла спланировать его собственная жена Кортни Лав"
там большая статья,аргументы в пользу этой точки зрения.Но лично мое мнение,что Курт САМ застрелился..просто Всё к этому шло...
KurDt Cobain... "I Hate Myself and I Want to die"
Iowa
Sunday, 15 May 2005, 15:15
Круто!!! Мне его так жалко... Как только я прослушала Невермайнд?(это его последний альбом???),
мне а ж рыдать хотелось!!! Фиг знает чего...
Глокая
Sunday, 15 May 2005, 17:24
QUOTE |
Невермайнд?(это его последний альбом???), |
Далеко не последний. Второй, кажется. Тот альбом, который сделал Нирвану всемирно известной.
сТрАнНо..
Tuesday, 17 May 2005, 19:27
"Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей,
Они у меня в голове.
Я такой безобразный, но все в порядке - ты и сам такой же,
Мы расколотили наши зеркала.
Воскресное утро - это все, что мне нужно каждый день,
И я не напуган.
Пораженный, я зажигаю свечи,
Ведь я нашел Бога"
мне таааааак нравится эта песня...(Lithium) ,а вам?
Iowa
Wednesday, 18 May 2005, 14:47
Глокая
И самый удачный! Там ни одной плохой песни нет!
Глокая
Wednesday, 18 May 2005, 15:11
QUOTE |
Там ни одной плохой песни нет! |
На вкус и цвет, как говорится... 
С этого альбома я не в восторге от таких песен, как "Stay away" и "Territorial pissings", да и самая последняя, "потерянная" песня мне тоже не очень нравится. Помладше была - мне нравилось всё. Хотя бы только по той причине, что "Это же поет Курт Кобейн!". Сейчас свои взгляды пересмотрела.
Iowa
Wednesday, 18 May 2005, 16:30
А мне не все нравится! Из этого альбома все , а вот из интестисайд или как его там там вообще мало чего интересного!
сТрАнНо..
Thursday, 19 May 2005, 21:46
вот здесь Курт мне ооочень нравится..
DarkBeauty
Saturday, 21 May 2005, 17:33
Nirvana-одна из моих самых любимых групп.Нью генерэйшон...Курта безумно жалко-это был один из талантлейвиших людей...Это легенда,имхо.
Очень меня зацепили песни-Smells like Teen Spirit,Where did you sleep last night?,Rape me,You know you are right,Man who sold the world...
сТрАнНо..
Saturday, 21 May 2005, 22:31
DarkBeauty QUOTE |
Smells like Teen Spirit |
неудивительно..её все любят...даже,кто не слушает NIRVANу...
QUOTE |
Where did you sleep last night? |
а вот эта просто чудо..я её тоже обожаю!
QUOTE |
You know you are right |
ты видела клип на неё?
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 16:45
QUOTE |
ты видела клип на неё? |
к сожалению не весь...а ты?
а какие у тебя любимые песни-интерессно
сТрАнНо..
Sunday, 22 May 2005, 21:58
DarkBeauty
я видела,такой здоровский...
я их все клипы видела.мне очень нравится клип "Sliver"!!
QUOTE |
а какие у тебя любимые песни-интерессно |
Sliver,Lithium(самая любимая!!!),Dumb,Rape me...
любимый альбом--Unplugged in New York.
Ну,вообщем все люблю...
Your Mind
Monday, 23 May 2005, 20:10
Прям душа радуется, что есть еще люди умеющие ценить действительно достойную музыку. а то тема почти сдохла.
sersula
Tuesday, 14 June 2005, 14:08
От этой музыки...
Я
LeROY
Tuesday, 14 June 2005, 19:37
Обажаю нирвану!!! Курт - мой кумир!
Очень жаль, что он ушёл из жизни так рано...он бы столько всего сделал ещё!
Мои самые любимые песни - hairspray queen, beeswax, scentless apprentice, aneurysm, tourette`s, rape me, ну и конечно smells like teen spirit и Were did you sleep last nigh!
Люблю, когда Курт поёт словно ревущяя кошка!
Iowa
Wednesday, 15 June 2005, 12:34
У него небольшой диапазон, между прочем!
sersula
Wednesday, 15 June 2005, 12:55
Подачя и энергетика, тоесть ее отсутствие, яровть и спокойствие, любовь и ненависть...
КУРТ гений и подонок.
сТрАнНо..
Thursday, 16 June 2005, 5:21
Iowa QUOTE |
У него небольшой диапазон |
что ты именно имеешь ввиду??
Добавлено:
sersula
Iowa
Thursday, 16 June 2005, 9:27
QUOTE |
что ты именно имеешь ввиду?? |
голос!
sersula
Thursday, 16 June 2005, 11:56
сТрАнНо.. Из крайности в крайность, разрушение равновесиа, анархия.
Взорвав ИНЬ-ЯНЬ как осколочную гранату!
Добавлено:
Добавлено:
Jin
Thursday, 16 June 2005, 17:50
выделяю пару тем с альбома
Nevermind (1991) - Lithium , Drain You , Something In The Way
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Iowa
Friday, 17 June 2005, 8:58
Успокойтесь! Я вон скачала его дневнички с иннета и клип на песню Дрейн ю.
sersula
Friday, 17 June 2005, 9:41
QUOTE |
Да чего вы на него гоните? |
Если это мне, то я не гоню. Я восхишаюсь КУРТОМ
сТрАнНо..
Saturday, 18 June 2005, 0:31
Iowa QUOTE |
Я вон скачала его дневнички |
на каком сайте,не подскажешь?
а я этот клип вообще не видела...
Iowa
Saturday, 18 June 2005, 15:48
QUOTE |
на каком сайте,не подскажешь? а я этот клип вообще не видела... |
Я не помню, но где-то в компе у меня есть...
А клип... там просто отрывок с концерта. Круто так... Со второго куплета начиная и заканчивая началом припева! Немного, но круто. Он тогда еще с розовыми волосами был. ожет у него вши и он помазался фуркоцином? Я пошутила. Не бейте меня!!!!!!
сТрАнНо..
Sunday, 19 June 2005, 0:17
Iowa QUOTE |
Я пошутила. Не бейте меня!!!!!! |
вообщем,если найдешь ссылку,скинь пжалустаааа!!
сТрАнНо..
Tuesday, 21 June 2005, 0:34
посмотрите какая лапа:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Iowa
Friday, 24 June 2005, 11:04
One_girl
Friday, 24 June 2005, 23:37
Печально, что группы уже нет..........
Iowa
Saturday, 25 June 2005, 9:25
One_girl группа-то есть... в альбоме фир фэктори они спели с остатками группы песню нирваны под номером 13 в Архетайп... Так что....
One_girl
Sunday, 26 June 2005, 19:12
Iowa НО солиста ведь нет
сТрАнНо..
Monday, 27 June 2005, 3:12
я ТАК завидую людям,которые были на концертах Нирваны...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jet
Monday, 27 June 2005, 8:34
всё когда-нибудь кончается. По крайней мере, он оставил про себя светлую память, если можно выразиться "вовремя ушёл", а это не каждому удаётся
Iowa
Monday, 27 June 2005, 12:12
One_girl Я очень жалею об этом... Я когда-тодаже плакала из-за него, что он умер!
сТрАнНо.. Ты не один!
jet Говорят, когда его везли хоронить на улицы вышло 50 тыс. народу. Такой траур не часто увидишь!
Маруся Круспе
Monday, 27 June 2005, 12:59
Ладно, не плакайте.....Кобейн живёт в наших сердцах! Ему очень повезло что у них с Кортни ребёнок здоровый родился, а то ведь оба наркотой баловались......В общем NIRVANA с нами навсегда!
Iowa
Monday, 27 June 2005, 14:14
Маруся Круспе
Марусь, мі с одной девушкой-психологом обсуждали про Фрєнсис, короче она не віростит плноценнім ребенком... Отец же умер... да и вооббще... как ті думаешь?
Iowa
Thursday, 30 June 2005, 9:13
сТрАнНо.. ты не одна!
Маруся Круспе
Thursday, 30 June 2005, 11:46
Ну у меня отца тоже нет, я вроде как полноценная.....Не знаю, от мамаши всё зависит!
Iowa
Friday, 01 July 2005, 10:37
Маруся Круспе
да там такая еще мамаша, которая по мужиками наркота... и все! я не думаю, просто твой отец не был столь знаменит, а тут все теребенить ее будут...
сТрАнНо..
Friday, 01 July 2005, 22:17
А мне кажется,что Френсис может вырасти неполноценной только из-за прошлого обоих родителей,из-за их злоупотребления сильными наркотиками.
А насчет отсутствия отца-это конечно не есть хорошо для её психики,но у меня много знакомых без отца-с ними всё в поряде вроде как..))
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
DarkBeauty
Friday, 01 July 2005, 22:24
Мне почему-то кажется что Фрэнсис не вырастит полноценной...На первом месте из-за Кортни Лав-наркоманкой и алкоголичкой...(извините я не знаю какая Кортни сейчас,может уже избавилась от этого)И ещё-ребёнок будет видеть(или уже видит)свою мать голой и "назюзюканной" в каких-то журналах и светских сплетнях...это очень плохо влияет на психику...
Ну и канешно отсутствие отца...Грустно всё это
Канешна Курт всегда останется в наших сердцах,мне до сих пор не верится что он умер,для меня он просто такой живой!Я не могу это понять...
Vip-vano
Friday, 01 July 2005, 23:05
Разговор уходит не в то русло. Всё-таки раздел посвящён МУЗЫКЕ
так что стараемся обсуждать непосредственно творчество группы Нирвана или хотя бы разбавлять разговор о жене, детях и т.д. разговором о музыке и творчестве этого коллектива
Iowa
Monday, 04 July 2005, 9:56
А вы знаете как познакомлся Курт со своим гитаристом? Они впервые съиграли у Курта дома... Репетиция, типа...
сТрАнНо..
Monday, 04 July 2005, 22:57
4 апреля Курт повстречал одного из своих друзей и рассказл ему, что больше не может выносить общество людей. 6 апреля в доме Кобейнов уже лежало мертвое тело. Обнаружил его 8 апреля, в 8:40 электрик Гари Смит, прибывший для профилактических работ. "Сначала я подумал, что это манекен. Потом я заметил кровь на правом ухе. Потом я увидел ружье, лежащее у него на груди и направленное в подбородок." - рассказывает он. В 8:56 по городу распространилось известие о том, что найдено мертвое тело в доме Кобейнов. Прибившая полиция обнаружила удостоверение на личность Курта Кобейн и предсмертную записку. Курт стал четвертым членом семьи покончивший жизнь самоубийством. В записке он писал:
"Сказано для боды. Говорю языком опытного простака, который скорее предпочел бы быть лишенным мужества, инфантильным жалобщиком. Эту записку, наверное, будет довольно легко понять. Все предупреждения взяты из курса Punk Rock 101 за все эти годы, с тех пор как мое первое введение в своего рода этику, предполагающую независимость и принятие общности с вами, подтвердило свою правоту. Уже много лет я не испытывал волнения ни от прослушивания, ни от создания музыки, равно как от чтения и писания стихов. Трудно передать словами, как мне стыдно за все это. Так, например, когда мы стоим за кулисами, и зажигаются огни, и слышен неистовый гул толпы, это не трогает меня так, как это трогало Фредди Меркури, которому, видимо, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чем я восхищаюсь и чему завидую. Дело в том, что я не могу вас обманывать. Никого из вас. Это было бы просто несправедливо по отношению к вам или ко мне. Самым страшным преступлением мне кажется дурачить людей, притворяясь, что мне весело на все 100%. Иногда мне кажется, что я хотел бы разбить часы перед выходом на сцену. Я прилагал все усилия, чтобы ценить наши отношения, и я делаю это, видит бог, я делаю это, но этого недостаточно. Я ценю то, что я и мы затронули чувства многих людей. Наверное, я - один из тех нарциссистов, которые ценят что-либо только тогда, когда оно уходит... Я слишком чувствителен. Мне необходимо быть слегка бесчувственным, чтобы вновь обрести энтузиазм, которым я обладал, будучи ребенком. Во время трех наших последних туров я стал гораздо больше ценить всех тех, кого я знаю лично, а также поклонников нашей музыки, но я все еще не могу отделаться от разочарования, вины и сочувствия, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и, мне кажется, я просто очень люблю людей. Люблю столь сильно, что это вызывает во мне чертову грусть, превращая меня в грустного, чувствительного, не ценящего хорошего человечка, Рыбку, Иисусика! Почемы ты не радуешься этому? Я не знаю. У меня жена-богиня, дышащая честолюбием и сочувствием, и дочь, которая напоминает мне меня, каким я когда-то был. Исполненная любви и радости, она целует всех, кто ей встречается, потому что все хорошие, и никто не причинит ей зла. И это пугает меня в такой степени, что я практически ничего не могу делать. Я не могу смириться с мыслью, что Фрэнсис станет таким же несчастным, саморазрушающимся смертником-рокером, как я. Меня окружает много хорошего, очень хорошего, и я признателен за это, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей в целом. Только потому, что им кажется столь простым быть вместе и сочувствовать друг другу. Сочувствовать! Только потому, что я очень люблю людей и сострадаю им, так мне кажется. Благодарю вас всех из глубины своего пылающего, выворачивающегося наизнанку желудка за ваши письма и вашу заботу, которую я ощущал все последние годы. Во мне слишком много от сумасбродного, капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше быстро сгореть, чем медленно угасать. Мир, любовь, сочувствие. Курт Кобейн. Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря. Кортни, пожалуйста, продолжай, ради Фрэнсис, ради ее жизни, которая будет гораздо счастливее без меня. Я люблю вас. Я люблю вас! "
взято из- [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
jet
Thursday, 07 July 2005, 13:02
QUOTE |
Говорят, когда его везли хоронить на улицы вышло 50 тыс. народу. Такой траур не часто увидишь! |
я б сама вышла! страшно говорить, но что я буду делать, когда придет черёд Оззи...
сТрАнНо..
Friday, 08 July 2005, 22:40
jet QUOTE |
но что я буду делать, когда придет черёд Оззи... |
и причем здесь все-таки Оззи....?
nirvania
Sunday, 10 July 2005, 17:44
Я думаю, что НИРВАНА - это одна из немногих групп, которая изменила мир в головах у многих тупых подростков. Хотя большинство воспринимает музыку Кобейна всего - лишь как пропаганду к насилию и наркотикам.
Добавлено: Думаю, быть гением сложно. Поэтому у Кобейна не выдержала башка.
Iowa
Saturday, 16 July 2005, 11:06
Курт не гений. могу поспорить. Во первых, хоть он и пишет тексты(точнее писал, просите...), но гением назвать его сложно да и диапазон у него не фонтаний был... Просто хороший чувак был...
BlackSeed
Sunday, 17 July 2005, 0:31
Iowa QUOTE |
урт не гений. могу поспорить. Во первых, хоть он и пишет тексты(точнее писал, просите...), но гением назвать его сложно да и диапазон у него не фонтаний был... Просто хороший чувак был... |
где ж ты была то лет 10 назад, когда очень много народа фанатело от Нирваны, он внес новую волну в музыку, а ты его называешь просто хорошим чуваком, подумать надо прежде чем писать
Iowa
Monday, 18 July 2005, 18:03
Vip-vano
Monday, 18 July 2005, 21:40
BlackSeed Iowa Не надо взаимно грубить, пожалуйста. BlackSeed, вот это: "подумать надо прежде чем писать", можно было бы и не писать. Iowa, тож самое. Не надо начинать разборок plz
Gimmy
Monday, 18 July 2005, 22:50
Iowa QUOTE |
... Просто хороший чувак был... |
Ты только не обижайся, но десять лет назад за такие слова я бы сильно стукнул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
Tuesday, 19 July 2005, 7:55
Он не гений..... Гениев мало. Это мое мнение, а то, что он молодчинка и внес в историю гранж, так это само собой... Его ж не за тексты считали гением, а за музыку... Хотя повторяюсь, что диапазон у него не фонтаний был...
LIFE
Wednesday, 10 August 2005, 8:30
Культовая группа на мой взгляд хотя поклонников у нее на данное ремя все меньше в свое время они были первыми.
Buried in nirvana
QUOTE |
а ее не нужно понимать, ее нужно почувствовать.......ведь это язык чувств.....прекрасный язык одинокой разочарованной человеческой души... |
согласен со словами
вот как бы не нахваливали группу или не ругали мнения не изменятся у людей тот кто слушал будет и дальше слушать это музыка она может нравиться либо нет
sarkazm
Wednesday, 10 August 2005, 10:58
ну, что я могу сказать. у меня и сейчас играет их акустика "UNPLUGGED IN NEW YORK". один из моих любимых дисков, всегда его с собой вожу.
на мой взгляд, Курт Кобэйн один из лучших музыкантов, чья музыка звучала по всему миру. больше мне нечего добавить. Остальное скажут его песни......
Девушка Люцифера
Wednesday, 10 August 2005, 11:00
NIRVAN-у я уважаю...много очень интересных песен,некоторые наизусть помню..
Kingy
Monday, 12 September 2005, 4:20
Курт жив пока живы его песни... Nirvana моя любимая группа...
з.ы. солист Foo Fighters = барабанщик Nirvan'ы. Только за это его можно послушать!
† Rain
Monday, 12 September 2005, 21:15
Unplugged in NY шедевр. Кобэйн воистину уникальная личность и незаурядная персона.
IndigoEmoBoy
Tuesday, 13 September 2005, 11:16
Kingy QUOTE |
з.ы. солист Foo Fighters = барабанщик Nirvan'ы. Только за это его можно послушать! |
зовут Дэйв Грол...неплохой товарищ-))
видел его в живую-)) мне звук понравился-)) и играл хорошо-)))
Добавлено:
† Rain
QUOTE |
Unplugged in NY шедевр. Кобэйн воистину уникальная личность и незаурядная персона. |
истину говоришь-))
Дерьмодемончик
Wednesday, 14 September 2005, 11:55
ИМХО NeverMind - лучший альбом!
С появлением етого альбома Nirvana в 1991 возродили рок как таковой!
Обожаю все трэки с пластинки!
eclipse
Friday, 16 September 2005, 18:56
Отличная группа, отличные тексты и музыка, жаль что вот только "имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну...", боже упаси!
А как я отрывалась на сейшенах различных под НИРВАНУ! У нас в городе клубешник раньше был, "Hole" назывался, пока порядочные дяденьки-милиционеры не запретили "эту вылазку ненормальных неформалов" и не прикрыли сие заведение, а до этого у каждого на майке-футболке Курт рисовался!
Samovlublennaya
Friday, 16 September 2005, 23:07
Дерьмодемончик QUOTE |
ИМХО NeverMind - лучший альбом! |
жму лапу))
одна из любимых групп.. Курт - гений..
Taurus
Saturday, 17 September 2005, 12:19
аналогично
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 13:22
Курт гений и его музыка никогда не умрет. Видели черновики его песен?
Blaze_89
Monday, 19 September 2005, 16:53
сТрАнНо..
Monday, 19 September 2005, 21:28
† Rain QUOTE |
Видели черновики его песен? |
А ты хочешь показать?
† Rain
Tuesday, 20 September 2005, 15:00
сТрАнНо..
ну у меня где то пару штук было, если хотите, выложу...
сТрАнНо..
Tuesday, 15 November 2005, 23:24
† Rain Я хочу,конечно хочу!
что за вопросы...
Ребята,кто смотрел "Последние дни"?
Вам понравилось?
На мой взгляд,на КОбейна он не похож внешне..но манеры и поведение передал просто потрясающе!
sarkazm
Wednesday, 16 November 2005, 1:15
Кобейн - это наверное, лучшее, что случилось с роком за последнее время. жаль, что его нет.
_Joker_
Thursday, 01 December 2005, 19:55
да...классная музыка
[HoT]
Thursday, 08 December 2005, 18:48
В детстве был большим поклонником этой группы, у меня даже сохранился болохон,бейсболка и футболка с их символикой и фотками

жаль что настоящие таланты не живут долго
Rape me... rape my friend....
_БеСтЫжАя_
Friday, 09 December 2005, 19:18
рэ-э-п ми май фриенд.......вполне ничего))
сТрАнНо..
Friday, 09 December 2005, 22:54
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
рэ-э-п ми май фриенд....... |
Всмысле?
Ты первый раз эту песню слышишь?
Тока не рэп ми,а рейп ми
_БеСтЫжАя_
Friday, 09 December 2005, 23:10
сТрАнНо.., канешна нет))

просто пропустила букафку...
pantera
Saturday, 10 December 2005, 11:43
The Man Who Sold The World !!!
Ну и еще пару песен очень нравятся
Cobain
Thursday, 15 December 2005, 18:32
smell like teen spirit гимн 90ых!!! ФОРЕВА!!!!
Глокая
Thursday, 15 December 2005, 19:38
pantera QUOTE |
The Man Who Sold The World !!! |
Это вообще одна из моих самых любимых песен Нирваны! (Сразу вспоминается "подъездное" детство
)
Только как-то получается, что у моих любимых песен Нирваны автор - отнюдь не Курт Кобейн...
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 December 2005, 19:45
pantera QUOTE |
Ну и еще пару песен очень нравятся |
всего лишь пара?
Нирвана-это прсото эталон гранжа=))
Обожаю их...все альбомы=)))
sarkazm
Friday, 16 December 2005, 1:22
Нирвана.....как её вобще можно обсуждать? такой музыкой нужно просто насложаться, что я собственно и делаю в этот момент.
не окажусь оригинальным, если скажу, что The Man Who Sold The World - моя любимая песня. и about a girl и вобще все их песни готов слушать и слушать.
огромный тебе респектище, Курт, за эту музыку. может как нить ещё и увидемся. за гранью...
сТрАнНо..
Friday, 16 December 2005, 22:29
sarkazm QUOTE |
Нирвана.....как её вобще можно обсуждать? |
Дааа-аа..Люди сидят обсуждают...
Интересно..
Но все-таки пускай в этой теме будут посты..так приятно,когда Нирвана на первой странице...
QUOTE |
такой музыкой нужно просто насложаться, |
QUOTE |
не окажусь оригинальным, если скажу, что The Man Who Sold The World - моя любимая песня. |
Я не очень люблю эту песню,кстати..
Её во-первых не Курт написал,но я её не люблю не из-за этого-не цепляет как-то...
Наверное как раз единственная у Нирваны песня,которая не вызывает никаких эмоций..
А эту обожаю конечно же!Просто блииин,мне не описать насколько я люблю эту группу..а-а-а-а..
QUOTE |
может как нить ещё и увидемся. за гранью... |
Я очень на это надеюсь...
sarkazm
Saturday, 17 December 2005, 0:24
сТрАнНо.. QUOTE |
Её во-первых не Курт написал,но я её не люблю не из-за этого-не цепляет как-то... |
да. её кажется Боуи написал.QUOTE |
Но все-таки пускай в этой теме будут посты..так приятно,когда Нирвана на первой странице... |
=))))можно было бы просто написать "up!!!!"=) только модераторы бы ругались.
Selesta
Friday, 20 January 2006, 21:28
Smells Like Teen Spirit обалденно повышает настроение, а уж тексты всех песен - это сказка. Всем бы так... В общем, даже не знаю, что можно написать. Кто слушал, тот и так все знает
It's Me:)
Friday, 20 January 2006, 21:35
Вполне не плохая группа, для мёртвого стиля, 10 лет назад сам слухал
Но вот от звота Rape Me:) избавлялся очень долго
P.S. Ave Satanas
сТрАнНо..
Saturday, 21 January 2006, 1:28
Selesta QUOTE |
Smells Like Teen Spirit обалденно повышает настроение |
Ого!Она повышает тебе настроение?
Я крайне удивлена...
Меня лично она вводит в непонятно-депрессивно-суицидный психоз...
Я бы с натяжкой назвала эту состояние хорошим настроением...
It's Me:)
QUOTE |
для мёртвого стиля, |
Что ты подразумеваешь под этим словосочетанием?..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vivat Revolution
Saturday, 21 January 2006, 1:58
Мат на форуме запрещён! Почитайте правила!
Veylan
Saturday, 21 January 2006, 20:46
Это одна из моих любимых групп!!!!!!!!!!
незнаю есть здесь это но серовно.Предсмертное письмо Курта:
Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба ( знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомни - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобэйн.
Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.
Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,
во имя Фрэнсис,
во имя ее жизни, которая будет намного счастливее без меня.
Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС
Piligrim
Tuesday, 24 January 2006, 15:57
Да вот одна из моих любимых групп. Жалко очень жалко., что все так быстро закончилось
Tibelldorf
Tuesday, 07 February 2006, 23:48
Одна из моих любимых групп...да жалко очень жалко

Великии люди умираю молодыми
MariTa
Wednesday, 08 February 2006, 0:16
О да, это моё...
Как-то я даже проходила тест "Кто ты в музыке" и получилось, что я Нирвана, т.к. не считаюсь с общепринятым мнением ну и прочее... Вообще все про меня.
И Курт такая лапочка

мне даже нравился парень, похожий на него.
sarkazm
Thursday, 09 February 2006, 1:03
раньше я не любил ону композицию.
а сегодня послушал и просто зафанател
целый день слушаю
Lounge Act рулит!
post_blue
Thursday, 09 February 2006, 13:47
обожаю группу. супер.
герои во всём.
сТрАнНо..
Friday, 10 February 2006, 0:35
sarkazm QUOTE |
раньше я не любил ону композицию. а сегодня послушал и просто зафанател целый день слушаю Lounge Act рулит! |
у меня та же тема была с Lounge Act -вначале не воспринимала,сейчас просто обожаю..
Dumb
Monday, 06 March 2006, 9:09
Офигительная команда. Мне у них нравится-
Bleach-песни School,Love Buzz,Negative Creep,About a girl
Nevermind-весь
Incesticide-Dive,Stain,Turnaround,Sliver,Mexican Seafood,Son of a Gun
In utero-Heart-Shaped Box,Very Ape,Pennyroyal Tea,All Apologies,Rape me,Frances Farmer...
Unplugged in NY-весь
Неизданное-You know you are right,Verus
Mea Culpa
Monday, 06 March 2006, 15:57
Когда-то я относилась равнодушно к творчеству Кобейна. Но сейчас взгляды изменились. Не скажу, что тащусь, но есть очень хорошие песни.
Mody Dick
Thursday, 23 March 2006, 15:04
Я не понимаю, почему многие здесь говорят, что обожают Нирвану, но потом сразу оговариваются, что не являются фанатами... Странно... Я обожаю Нирвану, это моя душа, идея, любовь с первого взгляда. Всё хватит, дальше не буду. Кому надо, уже всё поняли.
сТрАнНо..
Thursday, 23 March 2006, 23:20
Mody Dick QUOTE |
Я не понимаю, почему многие здесь говорят, что обожают Нирвану, но потом сразу оговариваются, что не являются фанатами... Странно |
Да,да,да..
Я ранее говорила про то же самое...
Меня это тоже удивляет и немного раздражает 
QUOTE |
Кому надо, уже всё поняли |
Mody Dick
Friday, 24 March 2006, 16:22
Курт не умер, он ушёл. Помните об этом каждый день, пожалуйста...
zio56
Monday, 27 March 2006, 20:58
Вот знаете в чём прикол я ни разу не слышала песни этой группы а майку помню в 12 лет носила и мне нравилось.
Tibelldorf
Monday, 27 March 2006, 21:40
zio56
Так послушай.....
сТрАнНо..
Tuesday, 28 March 2006, 17:43
zio56 QUOTE |
а майку помню в 12 лет носила и мне нравилось |
О-о-о-о-о-о-о-о!.................
...........................
............
И что же тебе нравилось-то?
Очень интересно..
Как можно одевать символику какого-либо направления,ничего о нем не зная...
Mody Dick
Ты из Питера,я смотрю...
Ты был 20 февраля в Орландине?
Добавлено:
Mody Dick
Wednesday, 29 March 2006, 9:30
Не, 20-го в Орландине не был. Но очень! очень хотелось. Вообще же паралельно ещё шли концерты, посвящённые дню рождения Курта, в RedClub и каком-то не известном для меня клубе Relax.
сТрАнНо..
Wednesday, 29 March 2006, 23:13
Mody Dick QUOTE |
Не, 20-го в Орландине не был. |
В Орландине был концерт всю ночь,а в
Только вечерний-часа 3-4....
А такой клуб в Москве есть..Может ты напутал?
Airman
Thursday, 30 March 2006, 7:30
Nirvana - качество, качество!
Респект!
Your Mind
Friday, 31 March 2006, 15:23
Давненько меня не было....но я вижу многим нравится Нирвана....не забывают...это ж прекрасно!!!
Mody Dick
Friday, 31 March 2006, 16:12
Nirvana - ...это прекрасно
Пардус
Friday, 31 March 2006, 17:46
Your Mind
и не забудут таких людей не забывают.
а представьте что Курт прожил еще лет 10 и еще вышло 4 альбома, вот кайф был бы...
Ms.S
Friday, 31 March 2006, 21:59
Нирвану слушаю редко, но в целом их творчество нравится. Музыка приятна на слух)
PowerMan
Monday, 17 April 2006, 17:24
Я очень люблю Нирвану и всё,что с ней связано,Курт Кобейн-отец гранжа

Кортни-мать

Кстати,это моё первое сообщение на этом форуме,ГЫ
Selesta
Monday, 17 April 2006, 18:23
Пардус QUOTE |
представьте что Курт прожил еще лет 10 и еще вышло 4 альбома, вот кайф был бы... |
Если бы да кабы... Конечно, было бы здорово. Но давайте не будем о грустном. Таких людей всегда жаль.
PowerMan
Monday, 17 April 2006, 21:31
Как вы думаете,это был настоящий суицид или всё-таки убийство???
Pivi
Saturday, 22 April 2006, 20:13
Хорошая группа, Курт симпотяга!))
post_blue
Sunday, 23 April 2006, 11:46
PowerMan QUOTE |
Как вы думаете,это был настоящий суицид или всё-таки убийство??? |
мне кажется, что был суицид.
и в кинге о Курте тоже написано, что это был именно суицид.
кстати, вышло ДВД о его жизни и о Nirvana с момента образования,
вся информация взята из книги 'Heavier than Heaven' Charles R. Cross.
что касается группы- это гениально!!!
Pivi
Sunday, 23 April 2006, 20:05
post_blue QUOTE |
вышло ДВД о его жизни и о Nirvana с момента образования |
где-то видел или слышал?
Selesta
Sunday, 23 April 2006, 20:47
PowerMan QUOTE |
Как вы думаете,это был настоящий суицид или всё-таки убийство??? |
А я думаю, что убийство. Просто чисто мое мнение...
Mody Dick
Monday, 24 April 2006, 11:17
Неплохой фильм о взамиоотношениях супружеской пары... Основная идея этого фильма - Курта убила Кортни, и никакого суицида!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Просто отличное концертное видео:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
PowerMan
Tuesday, 25 April 2006, 15:13
сТрАнНо..
Tuesday, 25 April 2006, 22:26
Пардус QUOTE |
а представьте что Курт прожил еще лет 10 и еще вышло 4 альбома, вот кайф был бы |
Я думаю это было бы далеко от кайфа..Ооочень далеко..
Курт убил себя,потому что исчерпал себя,он полностью отдал всего себя,вывернул наизнанку...Ему больше ничего не хотелось...
А когда нет желаний у человека-это хуже всего..
Я считаю,он сделал это правильно и вовремя...ИМХО.
post_blue
QUOTE |
в кинге о Курте тоже написано, что это был именно суицид |
Мало ли что там в этой драной книге написано(извиняюсь,конечно),просто в одной одно пишут в другой другое!
А по-моему тут и так все ясно без книг...
PowerMan
Wednesday, 26 April 2006, 22:50
QUOTE |
Я думаю это было бы далеко от кайфа..Ооочень далеко.. Курт убил себя,потому что исчерпал себя,он полностью отдал всего себя,вывернул наизнанку...Ему больше ничего не хотелось.. |
сТрАнНо..
Знаешь скока у него клёвых домашних записей осталось?Би-сайдов там всяких...хватило бы ещё на два полноценных хитовых альбома!!!!Это лишний раз подтверждает что Курт не собирался отправляться на тот свет
сТрАнНо..
Thursday, 27 April 2006, 21:14
PowerMan QUOTE |
Это лишний раз подтверждает что Курт не собирался отправляться на тот свет |
Зачем спорить о том,чего мы никогда не узнаем..Это ведь глупо
Я все равно считаю,что это самоубийство...
Ну не собирался сначала,а потом взял резко и собрался!
Самоубийство знаешь ли за 2 года вперед не планируют..
PowerMan
Friday, 28 April 2006, 19:55
сТрАнНо.. А я всё-таки считаю что это Кортни его грохнула!!!Слишком много вещей на это указывает...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
почитай там книга про это есть!
alex1108
Friday, 28 April 2006, 20:13
Nirvana-крутая группа
NEOKILLER
Friday, 28 April 2006, 20:18
Nirvana...
Эх... Был дикс с их частным концертом - рул.
Короче, старая добрая группа, без которой музыка была бы намного безчувственней и неинтересней.
сТрАнНо..
Saturday, 29 April 2006, 18:08
PowerMan 
Я уже все статьи наизусть знаю...Читала все ,что есть в нете и за его пределами..
А понаписать можно всего что угодно..
я согласна-там куча фактов,заставляющих поверить,что Курта кто-то убил(возможно Кортни),но лично я все равно не придерживаюсь этого мнения..
PowerMan
Tuesday, 02 May 2006, 18:14
сТрАнНо.. Пусть каждый останется при своём мнении
Ромбик
Tuesday, 02 May 2006, 19:56
QUOTE |
С Кобейном, на мой взгляд, в прошлое ушла эпоха настоящего рока... Того, который заставлял музыкантов отдаваться ему полностью, сгорать в огне собственных эмоций, разрушать себя из-за любви к людям... Может, слишком патетично сказал, но мне это кажется правдой. Хендрикс, Моррисон, Меркьюри... Кобейн, пожалуй, - последняя глава. |
Полностью с тобой согласен. Кобейн был последним настоящим рок-героем, идолом поколения. После него - не было никого и вряд ли такие герои уже когда-то найдутся.
alex1108
Wednesday, 03 May 2006, 12:15
Буду надеяться, что группа порадует нас своими будущими песнями (если они будут)
Ромбик
Wednesday, 03 May 2006, 14:46
QUOTE |
Буду надеяться, что группа порадует нас своими будущими песнями (если они будут) |
Ты о чём? Группа Nirvana уже давно не существует, во всяком случае без Кобейна - это совсем не Nirvana. Foo Fighters - это одно, а Nirvana - совершенно другое, нечто великое и легендарное.
PowerMan
Wednesday, 03 May 2006, 16:40
Ромбик Может он имел ввиду какие-нибудь невышедшие песни???Я,например,каждый год новые нахожу

как-то странно даже
сТрАнНо..
Wednesday, 03 May 2006, 22:08
alex1108 QUOTE |
Буду надеяться, что группа порадует нас своими будущими песнями (если они будут) |
Дааа..человек решил выпендриться..
Понимайте как хоитие-как говориться
PowerMan
QUOTE |
Может он имел ввиду какие-нибудь невышедшие песни??? |
Может..но что-то не очень похоже было сказано..
Тем более он написал-"будущими"..
Хм...
QUOTE |
Я,например,каждый год новые нахожу |
Где ты их находишь?Я тоже хочу..
Назови хоть парочку каких-нить раритентных...
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 9:27
сТрАнНо..
Почему такая сильная подпись?
BuSUNozhka
Thursday, 04 May 2006, 12:05
Ромбик QUOTE |
Nirvana - совершенно другое, нечто великое и легендарное. |
Соглашусь полностью!
Без Курта, я считаю, Nirvan'ы существовать не может!..
PowerMan
Thursday, 04 May 2006, 17:23
сТрАнНо.. Down in the Dark
Do you love me?
Even in his youth
Help me, I'm hungry
Here she comes now
How many more times
I hate myself and I want to die
If you must I
In his hands
Jealousy
Junkyard
Alcohol
Anorexorcist
Asking for it
Baba O'Riley
Bambi Slaughter
Blandest
Clean up before she comes
Come on Death
Curmudgeon
D-7
Love Gunn
Marigold
Moist Vagina
My Sharona
Oh, The Guilt
Opinion
Returt Of The Rat
Talk To Me
Verse Chorus Verse
White Lace and Strange
On the mountain
Это далекооо не весь список
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 19:54
слышала песни...ничо так!
сТрАнНо..
Thursday, 04 May 2006, 21:29
alex1108 QUOTE |
Почему такая сильная подпись? |
Потому что я и есть это слово...
А ты не мог бы разьяснить нам свои слова:
QUOTE |
???
PowerMan
Где-то половину из них слушаю...А вторую впервые названия вижу...
Вот неудача
MINNIE
Thursday, 04 May 2006, 21:42
Я уважаю Курта,он был хорошим..

Мне нравятся многие его песни... прикольные...просто я не могу долго слушать такую музыку...она слишком...тяжёлая для меня,но и попса мне тоже не по душе.
А ещё,у меня просто в голове не укладывается,как он мог из такого хорошего,послушного мальчика,стать вот таким вот...Нет,я не говорю,что плохим.Просто он так изменился...когда повзрослел..я,конечно понимаю,компания...,но всё же..
BuSUNozhka
Friday, 05 May 2006, 6:42
MINNIE QUOTE |
Просто он так изменился...когда повзрослел..я,конечно понимаю,компания...,но всё же.. |
Ты про его самоубийство и наркотики?
Hobo
Friday, 05 May 2006, 8:27
Да... Nirvana... Уважаю музыку и Курта в частности.
Даже не знаю, что еще добавить.
Night Watch
Friday, 05 May 2006, 20:09
Песня Smells like teen spirit просто супер.
PowerMan
Friday, 05 May 2006, 21:15
Night Watch QUOTE |
Землячка!Я наполовину эстонец!!!!
А какие-нибудь другие гранжовые группы кто-нибудь слушает(похожие на нирвану) ?
сТрАнНо..
Friday, 05 May 2006, 23:02
PowerMan QUOTE |
А какие-нибудь другие гранжовые группы кто-нибудь слушает(похожие на нирвану) ? |
The Glue,Blew(наши питерские команды...)
BuSUNozhka
Friday, 05 May 2006, 23:12
Night Watch QUOTE |
Песня Smells like teen spirit просто супер. |
Одна замечательная из многих других
Кстати, первая песня, что я услышала у них..
PowerMan
Saturday, 06 May 2006, 20:08
СТРАННО!
The Glue знаю(отличная группа),а Blew чё-то не слышал про такую
QUOTE |
(наши питерские команды...) |
ЗЕМЛЯЧКА
!!!
PowerMan
Saturday, 06 May 2006, 22:12
сТрАнНо..
А HOLE тебе нравится???
MINNIE
Sunday, 07 May 2006, 22:57
BuSUNozhka
Ну да,типа того....
Он ведь в детстве был хорошим мальчиком..=)
Ну,очень талантлив(это никуда не исчезало),его все любили...он вёл себя как хороший...а потом он и изменился...
Я просто смтрела фильм про его жизнь....
PowerMan
Tuesday, 09 May 2006, 0:50
MINNIE QUOTE |
Я просто смтрела фильм про его жизнь.... |
А как называется?!?
сТрАнНо..
Wednesday, 17 May 2006, 19:36
PowerMan QUOTE |
The Glue знаю(отличная группа), |
Даааа,ты был на их выступлениях?
Я вот не была,но очень хочу сходить!Жаль,что они сейчас не выступают..
QUOTE |
Blew чё-то не слышал про такую |
Я её слышала 5 апреля в Реде,там выступали всякие группы в память Курта,и они просто божественно пели Нирвану.Свои песни у них тоже отличные))
QUOTE |
А HOLE тебе нравится??? |
Представляешь,к своему стыду,я их даже не слЫшала.Надо наверстать...А стоит???
PowerMan
Wednesday, 17 May 2006, 22:12
QUOTE |
Даааа,ты был на их выступлениях? Я вот не была,но очень хочу сходить!Жаль,что они сейчас не выступают.. |
сТрАнНо..
Я тоже не был...Если я не ошибаюсь,они в последнее время в Москве в основном тусуюца
Я ещё и в RED CLUBe не был
QUOTE |
Представляешь,к своему стыду,я их даже не слЫшала.Надо наверстать...А стоит??? |
Стоит...В любом случае
(жена и убийца Курта всё-таки)
сТрАнНо..
Wednesday, 17 May 2006, 23:18
PowerMan QUOTE |
Если я не ошибаюсь,они в последнее время в Москве в основном тусуюца |
галяк
QUOTE |
Я ещё и в RED CLUBe не был |
Зря...а чего так?
не приходилось или вообще такие мероприятия не любишь?
QUOTE |
Стоит...В любом случае |
Хорошо)
PowerMan
Wednesday, 17 May 2006, 23:40
сТрАнНо.. QUOTE |
Зря...а чего так? не приходилось или вообще такие мероприятия не любишь? |
не приходилось пока
Кстати,давно хотел тебя спросить,Почему ???
BlackSeed
Thursday, 18 May 2006, 6:05
PowerMan QUOTE |
Стоит...В любом случае (жена и убийца Курта всё-таки) |
и что, жена на курок тоже нажимала??? вроде обколовшись героину он сам принял такое решение, а кортни была вообще ни при чем
, разве только торчок может пойти на что то неподобающее, в том числе и лишение жизни самого себя, я конечно понимаю что может, но разве оставлять дочь только на попечении жены это выход? Тем более после того, как она сама бросила только колоться, он просто был гениальный, но слабый человек ====> вывод................................оставляю за тобой...............
PowerMan
Thursday, 18 May 2006, 16:04
BlackSeed QUOTE |
кортни была вообще ни при чем |
Ну это спорный вопрос...она сама по себе всю жизнь с "комарами" была...и наркотики употребляла не хуже Курта...так что тут сложно делать какие-либо однозначные выводы
Vredink@
Friday, 19 May 2006, 10:55
Очень хорошая группа,мне нравится.Особенно песня "Smells like teen spirit".И стиль у них хороший))
Airman
Saturday, 20 May 2006, 18:00
PowerMan
Фильм - возможно называется - Последние дни. Но может их несколько. Я смотрел вот этот.
PowerMan
Saturday, 20 May 2006, 23:18
сТрАнНо..
Sunday, 21 May 2006, 1:31
PowerMan QUOTE |
не приходилось пока |
Надо непременно наверстать!
QUOTE |
Кстати,давно хотел тебя спросить,Почему |
Меня уже однажды спрашивали здесь об этом и я ответила что-то типа-"Потому что это правда..".
просто другого ответа нету..Я так себя чувствую иногда по-лузерски.Как будто бы я не должна была рождаться здесь..
BlackSeed
QUOTE |
вроде обколовшись героину он сам принял такое решение, а кортни была вообще ни при чем |
Да,я согласна..
QUOTE |
он просто был гениальный, но слабый человек |
И с этим согласна,но какой уж был..Никто не идеален.
Наверное я как раз за это его и люблю...
QUOTE |
вывод................................оставляю за тобой............... |
А чего ж так?...
Vredink@
QUOTE |
Очень хорошая группа,мне нравится.Особенно песня "Smells like teen spirit".И стиль у них хороший)) |
Как оригинально...
Прям нету слофф!
Airman
QUOTE |
Фильм - возможно называется - Последние дни. Но может их несколько. Я смотрел вот этот. |
Я думаю,что какой-то другой фильм..более биографичный.А тебе этот понравился?
PowerMan
QUOTE |
Последние дни я смотрел,такая муть |
Так себе,конечно,но некоторые интересные моменты есть...
Актер хорошо играет куртовские манеры+волосы на лицо + похожая одежда и походка = временами кажется очень похожим на него...
А какой-то сверхидеи я там не нашла
Оно и к лучшему...
PowerMan
Sunday, 21 May 2006, 22:20
сТрАнНо.. Помнишь там мужики трахались???????
А ещё душа красиво полезла наверх

А так больше ничё не запомнил...ваще фильм тяжеловато смотрится...для таких как я по крайней мере
PowerMan
Sunday, 28 May 2006, 19:55
сТрАнНо.. Мне почти все очень нравятся...щас тащусь от D7
Офффтоп(ты перл джэм так и не заценила??)
сТрАнНо..
Sunday, 28 May 2006, 22:39
PowerMan QUOTE |
Мне почти все очень нравятся...щас тащусь от D7 |
Мне тожа
QUOTE |
Офффтоп(ты перл джэм так и не заценила??) |
Нет,пока что...
PowerMan
Monday, 29 May 2006, 13:05
сТрАнНо..
А Hole??
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 9:28
Это все! Нирвана - форевер!
Gimmy
Wednesday, 21 June 2006, 22:30
Нашел офигеннийший кавер на "Smells like teen spirit", Nirvana! Любимая группа моего отрочества, обычно я не люблю когда на их песни делают каверы, но [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] мне обалденно понравился!
PowerMan
Thursday, 22 June 2006, 0:04
Gimmy Мля,заинтриговал

НО 9 метров для моего инета слишком долго...
Это который Tori Amos пел???
Gimmy
Thursday, 22 June 2006, 22:49
PowerMan
Нет, The Urulele Orchestra of Great Britain. 8 парней во фраках играют на каких то непонятных мне аккустических 4х-струнных гитарах.
PowerMan
Saturday, 24 June 2006, 19:33
Gimmy QUOTE |
аккустических 4х-струнных гитарах |
Ага
лан тада скачаю
потом ещё отпишусь о впечатлениях
Джони Тапочка
Saturday, 24 June 2006, 23:39
PowerMan
Gimmy
Офигенная вестч...особенно вступление и вокал!!!!!
Злой_Няко
Saturday, 06 January 2007, 23:30
У меня есть все альбомы нирваны)Я тащусь от ихних песен!