Дайте совет новичку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
low999
Всем привет! Привела меня на форум информация по экспандерам.
Появилось несколько вопросов, ответьте на них пожалуйста:

Вычитал что с помощью экспандера по крайней мере на 1-2 см можно увеличить размер.
Член у меня примерно 14 см, от лишних 2 см я бы не отказался.
Но вопрос вот в чем - только лишь экспандер без всех остальных упражнений будет ли эффективен?

Ещё мой член искревлен вниз, хотелось бы убрать это искривление. Подскажите каким способом это можно сделать? Экспандер совсем не уберет искривление?
Я не фанат НУПа, и я такой человек что мне всё быстро надоедает, поэтому слишком много упражнений мне не подходят, да и к тому же не хочу чтоб кто-то из родных увидел как я этим занимаюсь. Посоветуйте самые действенные упражнения которые не будут занимать много времени.

Я занимаюсь мастурбацией почти каждый день, могу я во время занятий ею просто какие-то дополнительные движения делать которые положительно будут влиять на кривизну члена или на его длинну?

Буду благодарен за отзывы.
Байрон
low999
Извени но быстро только кошки... И любому надо начинать с проги новичка.
Если ты не НУПер и тебе все быстро надоедает то ты не туда обратился. Ну а если хочешь наростиь то вступай в наши ряды. Но и все равно сначала Прога новичка. Удачи!
solovushek
low999
Всем привет! Привела меня на форум информация по экспандерам.
Появилось несколько вопросов, ответьте на них пожалуйста:

Вычитал что с помощью экспандера по крайней мере на 1-2 см можно увеличить размер.
Член у меня примерно 14 см, от лишних 2 см я бы не отказался.
Но вопрос вот в чем - только лишь экспандер без всех остальных упражнений будет ли эффективен?

Ещё мой член искревлен вниз, хотелось бы убрать это искривление. Подскажите каким способом это можно сделать? Экспандер совсем не уберет искривление?
Я не фанат НУПа, и я такой человек что мне всё быстро надоедает, поэтому слишком много упражнений мне не подходят, да и к тому же не хочу чтоб кто-то из родных увидел как я этим занимаюсь. Посоветуйте самые действенные упражнения которые не будут занимать много времени.

Я занимаюсь мастурбацией почти каждый день, могу я во время занятий ею просто какие-то дополнительные движения делать которые положительно будут влиять на кривизну члена или на его длинну?

Буду благодарен за отзывы.

Может ты имел ввиду Экстендер а не Экспандер?
прога новичка и вперед)
чтобы убрать искривление джелкируй в противоположную сторону искревления)
И да НУП - марафон а не спринт)
время покажет что действует а что нет)
Дрочка - бич мужыка!!!
Blablabla
low999
Во-первых стоит начать с головы. Подготовить ее. Избавиться от вредных превычек - таких как дрочка каждый день. Затем, когда ты будешь готов, ты должен понимать зачем тебе это! Если для того, чтобы еще больше дрочить, то думаю даже не стоит начинать. Если для чего-то другого, то стоит готовиться к долгому росту, изнурительным упражнениям каждый день, к отсутствию мотивации, ужасному настроению и прочему, прочему. Но, если ты все таки решишься и сможешь преодолеть все невзгоды и преграды, то тебя ждет награда, пусть она будет небольшая, но она будет твоя, заслуженная, выращенная собственными руками. Все. Кончил. angel_innocent.gif
Emile
Blablabla
аминь.
ukrotitel
Избавиться от вредных превычек - таких как дрочка каждый день.

по моему здесь уже это обсуждалась что связи между дрочкой и НУП-ом нету
low999
Я поэтому и создал тему. Чтоб спросить, будет толк от экстендера и + какое-то одно упражнение на убирание искривления... я так понял джелк. без прог новичка и других многочисленных упражнений, помп и т.д.

Я рекордов по удлиннению не хочу ставить, в принципе мне и мои 14 см подходят, но если можно сделать допустим 16 см + убрать искривление, почему бы нет?

А насчет дрочки - это дело каждого, заниматься этим или нет, так что тут давайте не будем это обсуждать, и осуждать тех кому это нравится. Я спросил - возможно ли при дрочке делать какое-то упражнение которое мне пользу принесет, или нет?

Я даже толком не знаю что такое джелк... только теорию почитал и всё. где-то читал что он бывает сухой и мокрый, какой именно нужен для убирания искривления? Какой уровень эрекции должен быть? Я так понимаю с моей проблемой (искривление вниз) нужно чтоб сжатое кольцо смотрело вверх, и член из кольца смотрел вверх, и так делать упражнение чтоб убрать искривление, правильно?
solovushek
Я рекордов по удлиннению не хочу ставить, в принципе мне и мои 14 см подходят, но если можно сделать допустим 16 см + убрать искривление, почему бы нет?

Сделать можно) если будеш работать)

Я даже толком не знаю что такое джелк... только теорию почитал и всё. где-то читал что он бывает сухой и мокрый, какой именно нужен для убирания искривления? Какой уровень эрекции должен быть? Я так понимаю с моей проблемой (искривление вниз) нужно чтоб сжатое кольцо смотрело вверх, и член из кольца смотрел вверх, и так делать упражнение чтоб убрать искривление, правильно?

Да правильно) сам так делаю)
по поводу уровня чем больше тем на обхват идет чем меньше на длинну)
Я делаю при 50-60 проц. возбуждения)
А так юзай форум) читай читай и работай)
bart773355
Ребят,задам вопрос. Я правильно из форума понял, что сначала лучше поносить какое-то время не важно какоей экстендер (можно с фалосаном ), а после достижения результата таким способом начать работать руками? Спасибо.
Байрон
bart773355
В пороге новичка только руки. Дешево и сердито. Сначала надо вытянуть заначку ПЧ руками. Прирост новичка называется. Бывает до трех см можно вытянуть. Фаллосан стретчер - не экс. rolleyes.gif
Stallion
Байрон
Не обязательно. Многие начинали с экса, потом мануал - и результаты хорошие. Имхо, так даже лучше.
Байрон
GSF
На экс перейти никогда не поздно. Парень руками работая лучше поймет свой ПЧ. И за то время пока мануалит он станет по опытнее и перейдя на экс не запоритПЧ неправильной ноской. За месяц два мануала можно хорошо подрасти и изучить все что касается экса. Я так думаю
НужноОчень
тебе надо стараться растягивать нижнюю часть члена, джелком такое не зделать, если только как прога новичка, что бы размять и разогреть член. Растягивать нижнюю часть лучше сгибая член при 70-80% эрекции-Эрегированные сгибания называются, а позже когда поймешь что готов, подключать клемп.

Тут есть темы парней,убравших искривление, ну и поискать же самому надо.
вот тебе в помошь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],

это самые актуальные темы.

От себя могу сказать что процесс этот небыстрый, если хочешь быстро иди ложись под нож, только тут никто тебе этого непосоветует. Так что если хочешь выпрямить без последствий операции то Blablabla тебе уже написал что это такое.
solovushek

bart773355

Байрон Тему говорит)
слушай опытных людей)
и будет тебе счастье)
Stallion
Байрон
Я придерживаюсь мнения - сначала максимально вытянуть, потом работать на обхват. А какие методы - это вторично. Можно и помпой работать на длину.
Blablabla
по моему здесь уже это обсуждалась что связи между дрочкой и НУП-ом нету

Возможно и нету. Я не про это говорил. Я говорил про голову. Человек, который дрчоит сутками не сможет норм нупить, потом что нуп это дисциплина, а если ты не можешь отказаться от круглосуточной дрочки, то тут о дисциплине даже речи идти не может. Человек хочет получая удовольствие еще и расти. Давайте все будем дрочить и расти, а? Как вам нравится?
Добавлено:
Я не фанат НУПа, и я такой человек что мне всё быстро надоедает, поэтому слишком много упражнений мне не подходят, да и к тому же не хочу чтоб кто-то из родных увидел как я этим занимаюсь.

Вот про это я говорю. Такой подход в нупе не работает.
Байрон
GSF
Я высказал свое мнение -ты свое - сам решит -что лучше ему.