Sinferno
Friday, 04 January 2013, 23:30
Не рассказываю, во всяком случае крайне редко и только некоторые факты без обстоятельств времени, места и персоналиев.
В инете, наверное, позволяю себе немного больше. Вам со стороны видней.
Это связано не с тем, что рассказывать в моем понимании плохо (хотя это так и есть), а с тем, что я считаю, что интимное нельзя выносить на всеобщее обозрение/обсуждение. От этого интимное в отношениях людей перестает быть таким и разрушается.
Когда-то, ещё в школе, я прочитал книжку одного французского автора (возможно, даже Бальзака) о неком виконте, который имел очень много женщин, но расставаясь с ними не стал их врагом, а остался другом. Потому что не распространялся о своих связях как его ближние. Потом, в армии, когда сослуживцы рассказывали о своих (часто вымышленных) подвигах, я отмалчивался. Ребята подозревали, что я девственник. Но мне было приятно осознавать, что те отношения с девочками продолжали оставаться со мной, потому что я не выплеснул их в этих разговорах.
наверное, ещё имеет значение то, что в моем характере много интравертного (жена психолог, определила на научной основе )