Рассказать о сексе с партнером.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Галил
Часто партнеры опасаются, что другой расскажет подробности их отношений в сексе своим знакомым и друзьям, что очень мешает раскрыться и вести себя раскованно во время секса.
Вот и возник вопрос, насколько такие опасения обоснованны?

В опрос ввести не получилось бы, но предлагаю в постах писать, часто ли об этом вам рассказывают ваши друзья?
Arteor
Даже проголосовать не смог smile.gif Как-то в чисто мужском кругу зацепили свои "постельные сцены", никаких имен, времен, адресов и телефонов... Чисто типо: - а вот я пробовал и т.д.
Галил
Arteor
Даже проголосовать не смог

Нажми кнопку "Нет".smile.gif
ankama
Это плохо. Но, иногда, рассказываю. Если секс действительно произвел впечатление.
Галил
ankama
Насколько подробно? Имена, явки. smile.gif

Кстати, вверху приписал, что неплохо было бы писать, как часто вам подобное рассказывают друзья.
ankama
Галил:

Да нет. Ни имен ни явок smile.gif

Я не так часто вижусь с друзьями. Да, мы говорим о таких вещах, но не часто, и благо все говорят достаточно прилично, без пошлости... уши не вянут smile.gif Но, конечно, если секс у мужчины был хорош, он попытается поделится этим с друзьями. Это не хвастовство, а просто желание поделиться чем-то, что поразило или запомнилось.

Нет, конечно есть человек, который знает почти всё... с именами, явками, проблемами и прочим. Без такого человека в жизни я бы свихнулся smile.gif
Байрон
Впервые только здесь biggrin.gif По жизни поверхностно- было мол- по трахался. Без картинок.
Glamourous Cow
а что там рассказывать? biggrin.gif
ну когда была маленькая и глупенькая, рассказывала всем ) а сейчас не рассказываю ))) хвастаться смысла не вижу nail.gif
Дачник1
Рассказываю, когда мимолетные связи. При постоянной пассии, естественно молчу.
@I@
Не когда не говорю ни кому о них. Если и рассказываю то не называю имен.
Бальмунг
не вижу смысла рассказывать кому-либо. "Говорить" своим счастливым и довольным видом должна женщина (для мужчин), которая на публике улыбается и ластится к своему партнеру
Cat 1
Никому ничего не рассказывала.
А вот мне частенько рассказывают.
Наверное, вызываю определенную степень доверия. smile.gif
Байрон
Cat 1
А вот мне частенько рассказывают.  Наверное, вызываю определенную степень до

Кто рассказывает- мужчины или женщины?
Cat 1
Байрон
Кто рассказывает- мужчины или женщины?

В основном женщины. Хотя, бывают и мужчины.
Лайса
хммм... исключительно близкой подруге. опытом там поделиться, совет друг другу дать, просто похвастаться rolleyes.gif но это скорее разовые истории, на постоянной основе, как сериал, не рассказываю ничего.
Байрон
Cat 1
Если и мужчины- тогда точно заслуживаешь доверия. Ведь не каждый мужик доверит такое женщине зная как они любят поболтать.
Sinferno
Не рассказываю, во всяком случае крайне редко и только некоторые факты без обстоятельств времени, места и персоналиев.
В инете, наверное, позволяю себе немного больше. Вам со стороны видней.
Это связано не с тем, что рассказывать в моем понимании плохо (хотя это так и есть), а с тем, что я считаю, что интимное нельзя выносить на всеобщее обозрение/обсуждение. От этого интимное в отношениях людей перестает быть таким и разрушается.
Когда-то, ещё в школе, я прочитал книжку одного французского автора (возможно, даже Бальзака) о неком виконте, который имел очень много женщин, но расставаясь с ними не стал их врагом, а остался другом. Потому что не распространялся о своих связях как его ближние. Потом, в армии, когда сослуживцы рассказывали о своих (часто вымышленных) подвигах, я отмалчивался. Ребята подозревали, что я девственник. Но мне было приятно осознавать, что те отношения с девочками продолжали оставаться со мной, потому что я не выплеснул их в этих разговорах.
наверное, ещё имеет значение то, что в моем характере много интравертного (жена психолог, определила на научной основе ) wink.gif
Байрон
Sinferno
интравертного

Это что по русски -без под е
Cat 1
Байрон

интравертного

Это что по русски -без под е

Направленный внутрь себя.
Интроверт - человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром
Sinferno
Cat 1, спасибо за пояснение.
Я бы ещё добавил, что чистых типов личности не бывает и во мне есть и экстравертные черты, но общее направление интравертное.
А ещё многие считают интровертов закомплексованными тихонями. Это тоже не совсем так. Главное в том, что такие люди как я не ищут во вне поддержки и оценки себя. Например, для меня не очень важно то, что обо мне думают другие. И если другие обо мне думают хорошо, но я сам знаю о себе плохое, то мнение других уже ничего не спасёт.
Чтобы не было полного оффтопа, выскажу гипотезу, что рассказывать о своих сексуальных похождениях более склонны экстраверты.