Gdini
Wednesday, 02 January 2013, 17:55
В общем такая ситуация в упражнении кегель то есть смысл прокачать саму ВС (БиСи) мышцы.
как я уже прочитал , что это помогает с хорошим стояком и улучшает эрекцию , в этом прогресс есть)) а вот на щёт задержания эякуляции тут затруднения я хорошо чувствую мышцы тренирую её каждый день. Даже когда пробую без, портера с лёгкостью контролирую эякуляцию, но во время полового акта, не получается например уже чувствуешь ещё доли секунды задерживаешь достаёшь ждёшь что бы остыть продолжаешь 2 движения и опять хочешь кончить блин так же не будешь доставать каждые 2 фракции ( может у кого есть соображения , может я допускаю ошибку какие-то ?
@I@
Wednesday, 02 January 2013, 18:21
Gdini
Помогает обратный кегель. Как только почувствуешь, что начинается наплыв давишь обратный и удерживаешь. Конечно мы все разные и для каждого действие разное. Делаю прямой и с удержанием для того что бы быстрей кончить, ну это на 2-3 палке.
А лучше во время акта стараться не думать о скоростреле, вот у меня как только мысля проскочит и начанается сразу борьба, соответственно это уже не кайф а суета и переживание.
happylobster
Wednesday, 02 January 2013, 20:04
Задержав эякуляцию, тебе нужно снять сексуальное напряжение в пч. Надо глубоко дышать животом -вдох через нос живот надувается, выдох через нос и живот втягивается. И еще надо стараться энергию в голову перемещать по позвоночнику, мне это тяжело.
Gdini
Wednesday, 02 January 2013, 20:14
На щёт дыхания я дышу вдыхаю нос выдыхаю ртом. Дело не в том что я думаю я не думаю о то что кончу я если быстрый тем норм я чуть чувствую возбуждения и уменьшаю темп и от этого ещё быстрей возбуждаешься и ппц сразу кончил, но заметил что уже мель семя смогу удерживать часть значит я иду по верному пути) на щёт обрат нова кегеля обычно ведь просто сокращаешь мышцу поясни обратный кегель. Так если я сниму напряжение он упадёт а верёвкой тыкать не дело.
на щёт перемещения энергии я читал но думаю с этим пока не буду сначала основы освою а потом уже.
@I@
Thursday, 03 January 2013, 8:13
Gdini QUOTE |
поясни обратный кегель |
если прямым ты задерживаешь мочеспускание, то обратным ты наоборот выдавливаешь струю силой.
Где то была инфа на форуме, если есть желание поищи.
Gdini
Thursday, 03 January 2013, 10:35
Я понял о чём ты я читал подзабыл просто. Но чем поможет обратный кегель ?
dzhigurdashka
Friday, 11 January 2013, 10:06
QUOTE |
Но чем поможет обратный кегель ? |
расслабляются мышцы, и спадает сексуальное напряжение, тем самым оргазм отступает
irb1s93
Saturday, 19 January 2013, 18:15
Подскажите кто-нибудь)
Я сегодня только попробовал по программе новичка.
Все нормально, вот только проблема с данным упражнением.
Не могу задержать сокращение на 5 секунд больше пары раз. Могу делать секундные 50 раз. И при этом у меня реально быстро проходит состояние эрекции даже с девушками. Значит ли это, что мышца слабая? Если так, то просто пытаться увеличивать время задержки, верно?
Орэх
Saturday, 19 January 2013, 19:02
irb1s93 QUOTE |
Если так, то просто пытаться увеличивать время задержки, верно? |
Верно . Тренируй и со временем будет всё лучше и лучше получаться .
irb1s93
Saturday, 19 January 2013, 19:14
Орэх, спасибо) Буду стараться делать все осторожно и правильно)
happylobster
Saturday, 19 January 2013, 20:15
irb1s93
надо стараться держать 3-5 секунд во время тренировки. А во время секса ее сжимание может привести к тому что кончишь быстрее, как бы запускаешь процесс семяизвержения в простате. Сжимать ее надо только если хочешь сдержаться при подступлении оргазма и то надо сжать и держать. Не знаю есть ли у тебя проблема с ускоренным семяизвержением.
Tankiro
Saturday, 19 January 2013, 20:47
happylobster да ну не знаю,сжимать лк мышцу во время секса приятно и мне и партнершам
ather
Saturday, 19 January 2013, 21:27
Tankiro
ага, особенно при анальном сексе, партнёрше нравится пульсация,
Один период был: занимался регулярным сексом с одной партнёрней, сначала просто игрался кегелем, потом в привычку вошло потом непроизвольно сама по себе сокращалась при медленных и нежных фрикциях пульсации были особо ощутимы, партнёрша с ума просто сходиа
irb1s93
Sunday, 20 January 2013, 17:15
happylobster"А во время секса ее сжимание может привести к тому что кончишь быстрее, как бы запускаешь процесс семяизвержения в простате. Сжимать ее надо только если хочешь сдержаться при подступлении оргазма"
Так если сжимать ускорится процесс или все таки замедлится?
spartak
Monday, 21 January 2013, 0:41
QUOTE |
так же не будешь доставать каждые 2 фракции ( может у кого есть соображения , может я допускаю ошибку какие-то ? |
Орфографические
По сабжу- вполне возможно, что у тебя очень чувствительная головка, попробуй использовать пролонгаторы. Есть хорошие отзывы о препарате Эмла (см. тема Адриано).