НУП при больших размерах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
xla
Здрасте, форумчане. Как видно из названия темы, меня интересуют особенности нупа при больших исходных данных.
По правде говоря, я уже перерыл все что можно - и наши и западные форумы. Информации - ноль.
Спрашивайте, в чем, собственно говоря, суть? Предположим, у нупера-новичка изначальный размер - 20. Цель - увеличить настолько, насколько возможно. Все ли с ним в порядке? - обычный фетиш, не более.
Так вот, пропорцинален ли, например, размер и увелечение? Ну, скажем, прибавить пару-тройку сантиметров будет сложнее человеку с более маленьким членом или, может, с более большим? Или никакой связи не существует, и прибавить нужный размер будет одинаково сложно в обоих случаях?
Вообще, интересно значительно больше, не только ситуация, которую описал выше, - интересно все, что хоть как-то связанно с тематикой. А может на каких-либо форумах уже были подобные случаи - тогда буду благодарен за наводку.
В общем, как-то так.
Спасибо.
Arteor
xla
Тут процентов у 10 такой размер и тянут теми же способами, что и меньший.

Поповоду шансов вырасти... При изначально "хороших" данных, результаты обычно лучше (но как всегда, все индивидуально)smile.gif

Почитай персональные темы.
Hercules
xla
Так вот, пропорцинален ли, например, размер и увелечение? Ну, скажем, прибавить пару-тройку сантиметров будет сложнее человеку с более маленьким членом или, может, с более большим? Или никакой связи не существует, и прибавить нужный размер будет одинаково сложно в обоих случаях?

во-первых, каждый индивидуален.
во-вторых, эмпирика все покажет, у кого какой потенциал.
вообще, идет пропорциальное увеличение,
примерно в среднем на треть нуперы увеличивают размеры пениса
при многомесячной тренировке
Tankiro
xla
приветствую!

фактически никаких отличий в прогрессе не будет точно,на форуме вроде есть несколько человек стартовавших с 18-19 см,с 20 вроде не было...
bochi
Я бы за пол года вытянул с 20см где то 23 наверное и обхвата более сантиметра , и на этом бы наверное хватило бы

разве что ты хочешь быть хозяином вселенной crazzzy.gif
ankama
У меня входные почти 20 были. Лично мне это не дало никаких преимуществ в НУПе. Если почитать форум, то я расту гораздо медленнее чем большинство народа. Хотя, не стоит забывать, что у меня может быть не верная программа.

Я бы не связывал начальный размер и рост. Есть много других особенностей организма, которые влияют.
bochi
ankama
а какие точно у тебя были NBPEL и ЕГ и какие на данный момент??
Pupkiwan
xla
Ну как бы если брать в среднем, то говорят что средний потенциал возможности роста это 30% от существующего размера,
а 30% от 10см и от 20см это несопаставимые цифры. А дальше все индивидуально, кому то и на 5% увеличить трудно, а кому то и 50% легко могут даться.
примерно в среднем на треть нуперы увеличивают размеры пениса
при многомесячной тренировке

Я бы все таки сказал при многогодовой sad.gif
Tronbalt
Pupkiwan согласен. даже если не брать в расчет 30% роста, а допустим 10% от общих параметров члена
от 14 см и от 20 см будут совсем разные результаты.

Вот только не знаю, целесообразно ли такое желание, стартовать от 20 см.

Всем известно, что с возрастом член труднее поднимается. И чем больше член, тем соответственно сложнее будет в сексе.

Смотрел фильм о мужике, у которого 26 см в стояке и 20 в висяке. Он говорил, что при сексе голова кружится - много крови требуется для поддержания эрекции.

В пожилом возрасте выходит либо стоять не будет, либо сознание терять мужик будет.. )
solovushek
Tronbalt

В пожилом возрасте выходит либо стоять не будет, либо сознание терять мужик будет.. )

Так и до инфаркта не далеко)
Tankiro
Tronbalt
мне кажется бред это))

не такая думаю разница в объеме принимаемой крови в пч 26 и 18 к примеру.
думаю врачи на форуме подтвердят мои слова)

Tronbalt
Tankiro если бред - я только рад))
Tankiro
Tronbalt
да полюбому)

ну более 30 ещё поверю,что может чуть чуть хуже стоять чем 16 к примеру,но при 26 расссказы что там сознание теряют и т.д.- это просто понты я считаю.
Tankiro
кстати по поводу этой темы...
очень забавно наблюдать,как СМИ и пресса все это подают..
очень двояко-с одной стороны большой член делают культом и показателем крутости,обладателей его наделюят прямо сверхъественной сексуальной силой и т.д.
а с другой стороны(такого меньше)-абсолютно противоположное- обладателей болбших пч делают мучениками,их жизнь сплошной неудачей и проблемой а также всякие приколы типо "встал-потерял сознание" и т.д....

разобраться что есть правда .а что вымысел тяжело.
но кое что уже есть из моего опыта,и пока все только положительное.

также могу рассказать (если будет интересно и подробней) об обладателях пч с нбпел более 25 см,которых я знаю лично и периодически общаюсь.
все они очень довольны жизнью и не капельки не жалеют о таком природном даре..
xla
Всем спасибо за ответы и рассуждения, общая картина чуть-чуть дополнилась , - не знаю, правда, радоваться или грустить - слишком уж все условно в этом деле.

Почитай персональные темы.

Пытался найти что-нибудь подходящее - безрезультатно. Буду рад за наводку.

У меня входные почти 20 были. Лично мне это не дало никаких преимуществ в НУПе.

Действительно, было бы очень интеренсно услышать подробнее.

26 см в стояке и 20 в висяке. Он говорил, что при сексе голова кружится

В этом вопросе солидарен с Tankiro.

также могу рассказать (если будет интересно и подробней) об обладателях пч с нбпел более 25 см,которых я знаю лично и периодически общаюсь.

Безусловно, интересно!
ankama
bochi:

NBPEL 19,8 -> 22,6
EG (тогда не мерил), сейчас 15,8

Я бы сказал так, конечно звучит все логично, чем больше член, тем больше поверхность с клетками, которые могут делиться, и казалось бы и результат должен быть в разы лучше...

Но, я считаю, что такие факторы, как возраст, метаболизм и прочее влияют настолько сильнее, что входной размер можно особо и не учитывать.

Я вот в зале вижу 16-18 летних мальчишек, которые без химии выдают просто потрясающий результат за год. Ни один взрослый так не набирает быстро мышечную массу.
Добавлено:
xla: не радоваться, не горевать, а если увлекло, то заняться НУПом smile.gif
Добавлено:
Tronbalt: Да я уже много раз высказывал свою позицию насчет НУПа и целесообразности smile.gif Я на полном серьезе считаю, что мы тут тараканов разводим smile.gif... но весело же smile.gif
Байрон
ankama
Да твои изначальные размеры впечатляют. Извени за вопрос. Что тебя заставило заняться НУПом ?
ankama
Байрон:

У меня нет ответа. Конечно, за этим обязательно что-то стоит. Что-то психологическое. Но сам я не могу себе объяснить, а с аналитиком не обсуждал эту тему, честно, стесняюсь. Но уверен, что этому есть объяснение и какой-то комплекс я все же пытаюсь покрыть этими занятиями... мне даже самому интересно. Обсуждал с супругой, но у неё только самые простые объяснения, типа того, что вы всегда хотите больше и прочее... не думаю, что в моем случае все так просто. С женщинами вообще никогда проблем не было. Хотя, их чрезмерное количество это же тоже признак комплекса... но это вроде о другом.
Байрон
ankama
Как это много женщин. Много женщин как и денег много не бывает. Или я что то не понимаю sad.gif
ankama
Байрон: Я не могу тут советовать или "пояснять", так как я сам не психоаналитик, я просто читаю об этом и интересуюсь сильно... Но я согласен с мнением о том, что мужчина, который стремится к накопительству женского пола (ещё, ещё, ещё...), это не мужчина, а мальчик. И не важно сколько ему лет. И так же согласен, что желание обладать многими женщинами, это прикрытие комплекса и попытка постоянно доказывать себе и окружающим, что ты огого smile.gif

Это разговор на многие часы smile.gif Тем более, что мы по большей части просто не осознаем сами этих комплексов. Нам кажется что за этими "шалостями" никакого объяснения нет, но это не так.

За "множеством женщин" стоит не менее сильный комплекс чем за "малым их количеством или отсутствием".

Конечно понятие много у каждого своё...
Байрон
ankama
А кажется я понял. Ставить цель все время менять женщин чего бы это не стоило. Тогда это проблема. Я согласен
ankama
Байрон: И это тоже... Я за последние 3 года довольно резко изменил свою жизнь в плане женского пола. И ты знаешь, я стал счастливее, спокойнее. Кстати, вот эту тему мы перемыли с аналитиком, и там потрясающе логичные и очевидные выводы были сделаны на основе фактов из моего детства )) Рассказывать не буду, это я к тому, что очень верю в психоанализ ))

Tronbalt: Спасибо )
Байрон
ankama
Психоанализ незнакомо а вот самоанализ да и это мне очень помогает
DurexXL
Одни кричат с 18см нечего и нупом заниматся,другие только с этого и начинают.