Тонус члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
zooahoo
Заметил такую особенность, что при измерении члена, зачастую видны странные результаты, которые варьируются в пределах +- 1,5 см. Мне интересно, от чего зависит тонус члена? Иногда он стоит твердый как камень и на пределе своей длины, а иногда стояк мягковат и длина, соответственно меньше. Как добить идеального тонуса?
Donky
Это не тонус, это уровень эрекции.
zooahoo
Хорошо, но от чего он зависит?
Donky
но от чего он зависит?

От возбуждения. biggrin.gif
Орэх
Donky
От возбуждения.

Но это и есть тонус . ПЧ возбуждён на 90-95% , а вот тонус даёт возбуждение на 100-110% . smile.gif
Donky
Орэх
110% это придумали нуперы, понятное дело, что такого не бывает. =)
Орэх
Donky
110% это так называемое , каменный ПЧ . biggrin.gif
Donky
Орэх
А в реальности это 100% smile.gif
Орэх
zooahoo
Мне интересно, от чего зависит тонус члена?

Иногда это зависит от волнения при виде линейки . Я и сам страдаю от этого . В самом начале НУПа , у меня такого не было , а потом начались волнения и беспокойство .
happylobster
А у меня бывает что пч каменный и длина 13. А бывает может и не такой каменный, но длина 14. Как такое может быть, давно задаюсь вопросом. Длина не только от уровня эрекции может зависит.
ankama
Я вот делаю замеры как раз "не каменного" члена. Так как в сексе у меня такой эрекции дольше чем на 5 минут не будет. Она все равно сойдет на 90%. Поэтому я замеряю утром, если проснулся с эрекцией. А вообще это не важно, главное быть честным с самим собой. Т.е. если ты начал делать замеры на каменном стояке, то и продолжать их делать так же, и наоборот. Это и даст реальную цифру прироста.

А качество эрекции зависит от такого количества факторов, что это уже отдельная тема...
Tankiro
такое думаю у всех))
DurexXL
А у меня как назло,когда меряю он стоять хорошо не хочет.
Yarik
У меня тонус ПЧ зависит от эмоционального состояния, общего состояния организма (отдохнувший/усталый), а также от хорошо налаженной и выверенной программы. Заметил такую особенность, что перед клэмпингом ПЧ, если он не отдохнувший, то немного съеживается (как буд-то боится предстоящих нагрузок). А когда отдохнувший, то при виде слесарного хомута сам начинает вставать smile.gif (радуясь предстоящей работе и нагрузке).
И еще один момент происходящий со мной сейчас. Нахожусь на временном перерыве из-за пластики уздечки (уже 4 дня не занимаюсь сексом, Нупом). Рассматриваю этот перерыв как стратегический (есть тема такая про отдых, что он может тоже дать рост). ПЧ после 3 месяцев клэмпинга пришел в тонус и теперь в спокухе длина 11 см, а ширина 5 см (eg не мерил, но чувствую, что там см 14). Надеюсь на рост в следствии отдыха и дополнительного тонуса.
So big
по себе заметил, что уровень эрекции можно увеличить воздержанием от секса. ну неделю без секса, и эрекция всегда на 110%

А у меня бывает что пч каменный и длина 13. А бывает может и не такой каменный, но длина 14.

а тут дело в угле эрекции. чем сильнее эрекция, тем выше ее угол. соответственно при слабой эрекции угол ниже, член в этом положении длиннее.
лично у меня при 110% эрекции 16 см, при 100% 17см, а при 80% вообще 18,5см