Куда вы любите кончать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Arteor
И я еще много слов знаю заканчивающиеся на "..ать" biggrin.gif

Собственно не нашел такой темы или плохо искал... Куда же вы парни любите кончать!? И если вдруг (скорее нет, чем да biggrin.gif ) в этой теме появятся девушки, куда вам нравиться когда кончают парни...?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (к сожалению в VK, но если зальете на более надежный хостинг буду только признателен) smile.gif
Tankiro
Arteor
во влагалище и в рот)
банально все))
Arteor
Tankiro
во влагалище и в рот)
банально все))

Вот от кого, а от тебя не ожидал smile.gif biggrin.gif
jk3
Arteor
Особливо нравится, когда девушка глотает сперму, а в остальных случаях без разницы куда smile.gif
Arteor
jk3
Особливо нравится, когда девушка глотает сперму, а в остальных случаях без разницы куда

Тоже не плохо...

А как насчет, что бы кончать ей в рот и при этом она продолжала делать минет... то есть сперма стекает по... Мне так нравиться больше, чем когда просто глотают dry.gif rolleyes.gif
Tankiro
Arteor
чего?))

я наверное в какой степени в сексе консервативен.не люблю анал и прочее например)

Arteor
Tankiro
чего?))
я наверное в какой степени в сексе консервативен.не люблю анал и прочее например)

Просто странно, судя по твоим комментариям к определенным картинкам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] складывалось другое мнение cool.gif Ну да ладно biggrin.gif
Pirojock
Исключительно в ухи biggrin.gif
bochi
Arteor
вот тут согласен с тобой, когда делает дефка минет , ты спускаешь а она все равно продолжает сосать эт круто лично мне , обожаю таких rolleyes.gif
jk3
Arteor
А как насчет, что бы кончать ей в рот и при этом она продолжала делать минет... то есть сперма стекает по

Куда-куда стекает?
ankama
Pirojock ++ smile.gif

НУП ответ:

* В колбу La Pump. Предпочтительнее чем китаянки.
* На десяти киллограмовый диск. Так ему и надо, столько страданий принес.
* В кулак. Накрылась сосудистая сессия.
* В колпачек Penimaster Pro. От радости, что снимать пора.
Emile
в рот нравится, на животик тоже можно) если с зади, то на попку biggrin.gif
СС
а мне на грудь нравится спускать и на лицо biggrin.gif
sanyok1969
Почитал тему, понял что я старый извращенец. В рот не плохо, но особливо люблю в попку кончать.
@I@
на максимум поглубже и кончить...
Байрон
А мне.... Лиж бы кончить rolleyes.gif
ghad
В попку, в ротик, йопты да я вообще кончать люблю biggrin.gif
Дмитриус2
не все верно))) кончать классно и во влагалище.. и в ротик и в попку и на грудь и на попку...в общем как в ТОТ момент хочется!!!! но и про то когда в ротик и девушка продолжает делать минет это вообще улет!!!!! ТАКИХ ДЕВУШЕК НА РУКАХ НОСИТЬ НАДО!!!
Dgafar
В ухо laugh.gif
Arteor
Dgafar
В ухо

Выглядит это весьма интересно, наверное smile.gif А как так надо изловчиться, что бы попасть в это ухо?)))
Dgafar
Опыт,опыт biggrin.gif
Grodos
что за глупые вопросы?..
в рот разумеется.
jk3
Arteor
Ты так и не ответил на мой вопрос smile.gif

А то у меня фантазия на этот счёт буйная biggrin.gif
Arteor
jk3
Ты так и не ответил на мой вопрос
Куда-куда стекает?

Важен сам факт стекания, а не то куда smile.gif Да ведь в различных позах и места разные будут (грудь девушки, пол, да хоть на собственные яйца biggrin.gif)
sanyok1969
Arteor
Важен сам факт стекания, а не то куда

То есть удовольствие доставляет созерцание стекающей спермы? Да ты эстет smile.gif Мне тоже нравится чтоб когда в рот кончаю продолжали делать минет, но не потому что сперма стекает. Головка после оргазма особо чувствительна, а если ее продолжают стимулировать ощущения супер.
Но когда кончаеш в попку то срабатывает мощный эмоцианальный фактор.
Arteor
sanyok1969
но не потому что сперма
стекает. Головка после оргазма особо
чувствительна, а если ее продолжают
стимулировать ощущения супер.

Да конечно и это тоже, стимуляция рукой никогда не сравнится с губками и язычком smile.gif rolleyes.gif
sanyok1969
Arteor , о да, губки и язычок творят чудеса rolleyes.gif
buddaaa3
Внутрь, а через какое место - значения не имеет. Хотя один раз кончал на живот, а попал девочке в глаз, на шею, грудь и чуток на живот, а она все это размазала по себе. Мне понравилось))))
Байрон
sanyok1969

я думал что такое только у меня-ощущение не сравнить с кончанием куда либо в другое место rolleyes.gif
sanyok1969
Байрон
ощущение не сравнить с кончанием куда либо в другое место

Это ты про что?
ather
В попочку конечно))) там так тесно. Всегда девушкам нравилось как пульсирую
sanyok1969
ather
В попочку конечно))) там так тесно.

О да, ощущения супер!!! Мне особенно нравится когда мы с любимкой вместе кончаем....
лексус63
ммм,я тоже люблю когда девка глотает,и течет и все такое...и анал люблю,с девкой разумеется))....
Вот токо с женой это не канает!)))кончить в рот не могу себе позволить,а про анал она и слышать не хочет((верность верностью,а как в такой ситуации без любовницы обойтись...незнаю))
sanyok1969
лексус63
верность верностью,а как в такой ситуации без любовницы обойтись...незнаю

Да, без любовницы ни как, главное аккуратно, чтоб не спалиться.
someone
прямо внутрь))) уже и наверное не смогу как раньше на животик))
swdmax
Влагалище, рот, лицо и на анус.
Pickup
Куда угодно )
Cruzzz
Не знаю даже когда хочется на ее милое лицо, в ротик на губы или же в порывах страсти в нее или на животик а потом написать ее имя на луже )))) Между грудей и на груди то супер. Балин че то меня понесло походу biggrin.gif
JapanSky
все зависит от того где застал тебя оргазм! обчычно это происходит когда мой член у моей Карамельки в ее узеньком анусе. А в те моменты когда я готов кончить ей в киску она иногда сама спрыгивает с него,берет в рот и я кончаю ей в прямо в глотку. Умение девушки делать горловой минет .... это бесценный опыт!
totals
внутрь. и это не рот
Иван Рыболов
люблю внутрь.
numan
по Буддийской технологии: кончать не кончая...т.е. без потери спермы...
Махно101
На сиськи)
normeg
Внутрь) и в рот в том числе 😊
ИТАН ХАНТ
люблю кончать на попку партнерши...
Бродяга_J
Извините-извините [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Галил
Бродяга_J
Извините-извините

Какой ужас! blink.gif
Такое извинить нельзя, даже не умоляй. biggrin.gif biggrin.gif
KickerD
чтоб по вразному все время, кончать и так приятно, и ркзнооьразие куда еще больше приятно. Мой ответ и внутрь везде и наружу куда хочется smile.gif полный экспромт
Бродяга_J
Галил
Такое извинить нельзя, даже не умоляй.

Ну блиииин, ну лааадно sad.gif biggrin.gif biggrin.gif
Barum76
в основном спрашиваю у девушки - куда кончать ? Ну а если девушки без разницы ,то в рот или попу самый кайф... Банально biggrin.gif
chebupel'ka
в неё самое приятное кончить))) а так в рот тоже не плохо
Bisson
Конешно в нее кончать или на животик
pipetkin32
если честно в рот я никогда не кончал,если не считать от минета с прастой в презе
в основном на живот - типа предохраняюсь laugh.gif
но в нее - самое сладкое,иногда прошу - давай так полежим пару минут не вынимая
movxs
Обожаю в неё кончить, и в рот очень нравиться smile.gif
Чингачгук Длинное Копье
На лицо,на грудь,и на ягодицы...
Когда сильно подходит,люблю сжимать лк мышцу со всей силы пока мне сосут и держать до последнего(она должна ускориться и усилено работать язычком)а ты раслабляешься полностю(сжата только лк мышца)лежа на широкой удобной кровати.и когда практически невозможно здержать этот кайф...держишь еще немного...и отпускаешь...ныряя в удовольствие и растворяясь в этих импульсах...а она продолжает делать глубокий минет...до последнего микроимпульса...
Одно наслаждение)...
Кронос
В попу wink.gif
von Tern
Люблю кончать на лицо, в рот или на грудь, но в 99% кончаю внутрь...
Sportsmen
Многие пишут, что любят внутрь кончать... это без презика что ли? Не боитесь, что залетит?
von Tern
Sportsmen
Многие пишут, что любят внутрь кончать... это без презика что ли? Не боитесь, что залетит?
Моя уже не залетит...
Галил
von Tern
Моя уже не залетит...

Даже боюсь представить, что ты с ней сделал. unsure.gif
von Tern
Галил
Она ещё в начале знакомства говорила, что можно не предохраняться, поскольку уже почти полгода нету месячных........
ppirat
von Tern
так бывает? unsure.gif
Sportsmen
Моя уже не залетит...

Уже залетела? biggrin.gif
Добавлено:
Она ещё в начале знакомства говорила, что можно не предохраняться, поскольку уже почти полгода нету месячных........

Это не очень хорошо, обследование не делала что не так с организмом?
von Tern
Зачем я сюда влез?

ppirat
von Tern
так бывает?
Бывает по-разному...

Sportsmen
Моя уже не залетит...

Уже залетела?
Уже не залетит, потому что не тот возраст... А лет 25 тому залетела: имеет сына...
Это не очень хорошо, обследование не делала что не так с организмом?
С организмом всё в порядке, просто вышла уже из детородного возраста
Sportsmen
С организмом всё в порядке, просто вышла уже из детородного возраста

Тогда всё понятно)
ayaya
НУ а остальные чего молчат?? Мало кто из женщин хочет принимать противозачаточные
Panda_
Как и все люблю кончать в рот, когда с девушкой первый секс и она еще не делала минета,
тогда конечно стараюсь успеть снять презик и на живот.

Если минет делала то не стесняюсь снять презик и кончить в рот.

Кончать во внутрь конечно нравиться, но это исключительно с постоянной девушкой и противозачаточными!

Но каждый в этой теме пишет что любит кончать внутрь, сомневаюсь что с каждой новой девочкой)
Майор Абрикос
Кроме спусканий в рот, на лицо, киску и в попку, мне НЕРЕАЛЬНО доставляет заканчивать в миссионерской позе, когда достаешь член в последний момент, девушка думает что ты кончишь ей на животик, а ты берешь и достреливаешь до лица и волос.

Кончать на волосы так забавно, все девушки что были дико с этого бесятся, а мне весело) clap_1.gif
Limburg56
Тебе прикольно от того, что они бесятся?
Maskimus
В ротик,очень вкусно
Quippy
Прямо в писю, и чувствовать как девушка вся сжимается от его вибрации, и после на минутку там остаться, после медленно выйти и лечь рядом
Гоша Валера
да ето класс, везде и всюду.
Elka1620
Гоша Валера
Везде и всюду cool.gif
Thickness
Обожаю в ротик но до него еще добежать надоsmile.gif
WorkHard
В рот, на лицо (по глазам, на лоб, в нос, в конце вытереть об губы).
tutut
На бабу!