Lepr0
Saturday, 22 December 2012, 14:26
Хотел бы узнать у старожилов форума
Кто носит экс весной и летом, что одеваете
К примеру я недавно екс ношу 2-й месяц, ношу под брюками или зимними штанами. На весну и лето у меня не такие уж широкие брюки, штаны.
Donky
Saturday, 22 December 2012, 16:00
Я носил в шортах, не было заметно.
Konnor
Monday, 24 December 2012, 11:07
Lepr0 , честно говоря спалят все-равно, носи дома ибо в люди начиная с 4-5месяца ты с ним точно не выйдешь. Просто еще есть одна проблема это кривая походка когда , тебе кажется что идешь ты как фотомодель )) а в реальности колесишь ластами сам того не замечая.)
Lepr0
Monday, 24 December 2012, 13:09
QUOTE |
Просто еще есть одна проблема это кривая походка когда , тебе кажется что идешь ты как фотомодель )) а в реальности колесишь ластами сам того не замечая.) |
Есть такое) а так сегодня одел с зимними штанами, вроде норм.
Правда через часик мошонку потянуло очень сильно и невыносимо, а в это время негде было снять, в последний момент уже когда чуть не плакал от боли, решил попросить водилу остановить и побежал за гаражи типа поссать
Добавлено:
Ну а так к примеру дома носить, если куда-нибудь на ненадолго отлучиться пройтись
Konnor
Monday, 24 December 2012, 16:13
Lepr0 QUOTE |
Есть такое) а так сегодня одел с зимними штанами, вроде норм. |
Помню когда-то также под зимними штанами мог спокойно носить но это временно. С каждой накрученной штангой спрятать было сложнее и сложнее пока не стало невозможно.
Один выход если надо выйти в люди и быть не заметным ,купить более свободные штаны,брюки,шорты,джинсы кому что угодно и что важно купить кофту , большую кофту, реперского стиля, с капюшоном , на замочке вдоль туловища, чуть длиннее штанов , чтобы можно было незаметно приспустить замок , протянуть руку к штанине , заглянуть не опух ли солдат и назад закрыть. Я так делал и даже сейчас могу выйти и никто не заметит , но это не решает проблему в летний сезон.
........
QUOTE |
последний момент уже когда чуть не плакал от боли, решил попросить водилу остановить и побежал за гаражи типа поссать |
Я когда стретчер ношу, бывает как заноет , боль сущий аддд!!! и тут как всегда заходит кто-то важный и начинает рассказывать и объяснять что-то ...фааакккккк, буквально на волоске висишь от того что бы не послать матом и не дать пня под зад.))
alek20063
Monday, 24 December 2012, 16:40
QUOTE |
Форма одежды для ношения экстендера |
Я думаю, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] будет в самый раз
AnonimGay
Tuesday, 25 December 2012, 14:23
Хаха весьма забавная тема. почему мне в голову не пришло ходит в универ и на работу в эксе. Хм... наверно дискомфорт великий. А так ношу дома в штанах широких спортивных специально купил найк, незаметно вообще. Не понимаю как люди ходят с эксом на елде, я как инвалид передвигаюсь, поэтому стараюсь сидеть что бы домашние не задавали лишних вопрос.
Lepr0
Tuesday, 08 January 2013, 9:10
QUOTE |
Хаха весьма забавная тема. почему мне в голову не пришло ходит в универ и на работу в эксе. Хм... наверно дискомфорт великий. А так ношу дома в штанах широких спортивных специально купил найк, незаметно вообще. Не понимаю как люди ходят с эксом на елде, я как инвалид передвигаюсь, поэтому стараюсь сидеть что бы домашние не задавали лишних вопрос. |
Брюки, зимние штаны, сначало было самому неудобно ходить, выпирало. А щас норм
гигантик
Tuesday, 08 January 2013, 9:48
вы наверх носите экс? Я так пробовал, через пол часа у верхнего основания жутко болит
Lepr0
Tuesday, 08 January 2013, 10:55
Вниз
гигантик
Tuesday, 08 January 2013, 11:02
не понимаю тогда какие должны быть шаровары, чтобы ничего не видно было. В юбке, чтоли, ходите?
Lepr0
Tuesday, 08 January 2013, 12:09
QUOTE |
не понимаю тогда какие должны быть шаровары, чтобы ничего не видно было. В юбке, чтоли, ходите? |
Обычные семейники и обычные чёрные брюки
А в зимних штанах хожу, немного выпирает, но малозаметно
Stallion
Tuesday, 08 January 2013, 12:11
У меня были индийские штаны "алладины", для экса идеальны:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wanna be Big
Wednesday, 09 January 2013, 0:29
GSF
Дорого брал? нада будет себе для дома такие поискать, в них и летом можно экс без палива дома носить)
Tankiro
Wednesday, 09 January 2013, 0:37
Wanna be Big
на рынке валом)
Wanna be Big
Wednesday, 09 January 2013, 0:49
Tankiro GSF
Такое чувство будто мы с вами в разных странах живем, я на улице не разу не видел пацана в подобных штанах, только подруги изредка ходят с мотней до колен, словно обкакались, ненавидел смотреть на такой ужас.. Ну а для занятий НУПом дома отличная вещь, а своим если что можно смело говорить - удобно носить=)
На рынках чет и не замечал такого добра, может из-за того что в основном джинсу ношу.. Как потеплеет - повнимательней пройдусь)
Tankiro
Wednesday, 09 January 2013, 2:14
Wanna be Big
я сам в таких штанах часто хожу.причем и без экса,удобные они и пч не жмут,я обычные джинсы уже давно не могу носить,сильно жмут и натирают пч,а заправленный в штанину пч привлекает много внимания,причем часто когда оно мне не нужно..
поэтому у меня вся нижняя одежда с мотней...
джинсы,штаны,шорты все покупаю из расчета чтобы пч свободно болтался
СС
Wednesday, 09 January 2013, 5:58
Wanna be Big
QUOTE |
Такое чувство будто мы с вами в разных странах живем, я на улице не разу не видел пацана в подобных штанах |
Такая же фигня, я ни пацанов , ни девок ни разу в таких штанах не видел и в магазинах тоже не встречал, хотя город вроде не совсем маленький - 450тыс. человек. А так бы тоже на лето прикупил такие.
Stallion
Wednesday, 09 January 2013, 11:48
Wanna be Big
В районе 300 грн, заказывал в интернете, уже не помню где. Это для фанатов йоги, на улицах в таких действительно не ходят.
Иван Пшоко
Thursday, 10 January 2013, 12:57
скоро весна а там лето,омг что делать
Tankiro
Thursday, 10 January 2013, 13:52
Иван Пшоко
ну или запасаться свободными штанами или таскать мало по времени но по силовой)
Lepr0
Thursday, 10 January 2013, 18:08
QUOTE |
скоро весна а там лето,омг что делать |
Снимать штаны и бегать))
А по теме, думаю взять классическую одежду, брюки там на весну, а на лето свободные джинсовые бриджи =)
Думаю достать скетчер из ящика)