Аллергия на металл экстендера!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
alexx
Уважаемые нуперы! Год назад брал Андропенис позолоченный, при ношении вылезла сыпь у основания. Поясняю, имею аллергию на никель. Любые предметы с содержанием никеля при длительном соприкосновении с кожей вызывают сильную аллергию! попробовал x4, та же песня! Вот сейчас на рынке представлено много бюджетных экстендеров из медицинской стали и других сплавов не содержащих никеля. Может ли кто посоветовать кто сталкивался с такой проблемой хороший экс?
applikator
alexx
Может ли кто посоветовать кто сталкивался с такой проблемой хороший экс?

У Карпа экстендер в продаже без никеля насколько я знаю.

Вот сейчас на рынке представлено много бюджетных экстендеров из медицинской стали
Это что за такие экстендеры?
alek20063
alexx
а, может, попробуешь покрыть металлические детали экса какой-нибудь краской или лаком?
alexx
тот же китайский proextender. Вытянул из инструкции:

3. Латунь: CuYnS9Pb3-W.no. 2.0401.
4. Нитиновое покрытие: Нитин – это интерметаллический состав, сочетающий свойства никеля и олова, получаемый методом электролитического осаждения. Клинические испытания показали, что нитиновые покрытия, несмотря на 35% никеля в их составе, не вызывает реакции у людей с аллергией на никель.
Konnor
alexx
Ну так возьми обмотай его Пехой или купи MaleEdge pro или basic. Он из пластика насколько я помню и проблем не будет.
ghad
Konnor
Ну так возьми обмотай его Пехой 

многим людям кэп просто жизненно необходим wink.gif biggrin.gif
alexx
Konnor
Все эти обмотки, покраски, лакировки это всё крайне неудобно и не практично, проходил уже. Пластиковый брать категорически не хочу! Тут метал не выдерживает нагрузок бывает.. Просто посоветуйте конкретно модель механического экса, в котором 100% не содержится никель! В инструкции к китайскому proextender указано, как я писал выше, что содержащийся в нём никель 35% не вызывает аллергии. Ктонибудь может подтвердить?
Konnor
ghad
многим людям кэп просто жизненно необходим   

Аа тооо...!! biggrin.gif

alexx
в нём никель 35% не вызывает аллергии. Ктонибудь может подтвердить?

Думаю это может сделать только твой организм. Может у тебя и 10% никеля вызовет сыпь, кто его знает.
Но методом проб и ошибок как говорится........
......................