QUOTE |
Или же те, у кого получилось сохранять потенцию даже в возрасте более 50 |
QUOTE |
как улучшить потенцию |
QUOTE |
Из быстрых способов, виагра в помощь |
QUOTE |
Я бы советовала импазу, |
QUOTE |
Гомеопатические, в переводе на нормальный язык означает бесполезные. В лучшем случае действуют на уровне самовнушения. |
QUOTE |
Cinichka QUOTE Я бы советовала импазу, ЧИТАЕМ Импаза, - таблетки гомеопатические от белого до белого с кремоватым оттенком цвета, плоско-цилиндрической формы, с риской и фаской, с гладкой, однородной поверхностью. Гомеопатические, в переводе на нормальный язык означает бесполезные. В лучшем случае действуют на уровне самовнушения. smile.gif |
QUOTE |
Итог я наблюдаю дома сама, в постели - работает. |
QUOTE |
Ну и - из того, что вы не верите в способ действия импазы следует только то, что вы в это не верите. |
QUOTE |
Привет, у меня есть много, что сказать, я правда уже где-то на форуме рассказывала про мытарства моего мужа. Вам же скажу одно- сто процентов ЭТО пустышка. Пробовали пить по схеме, муж был в шоке, никакого улучшения не было. Уже потом, когда мы пошли к урологу, а потом к сексологу, тот нам честно сказал это все чушь: импаза, виардо и др. Если есть проблемы физиологические нужно лечиться под присмотром врача, если же проблемы больше психологические - то можно пройти курс у сексолога. По окончании и мне и мужа врач сказал, что для того, чтобы скрасить, улучшить потенцию помогут реально ТОЛЬКО 3 препарата : сиалис, левитра, виагра, правда только на время приема препаратов. Также не пробуйте йохобини-шпигель- то же фигня. |
QUOTE |
Про Импазу. Принимаю ее уже 4 месяца и продолжу до полгода. Из, уже, чистого интереса. Результата нет абсолютно никакого. Абсолютно. Но вдруг, как они сами пишут, результат будет через полгода. Ставлю на себе эксперимент из любви к науке и чтобы всем рассказать об этом. Так что не рекомендую никому. Я думаю, что это вообще пустышка. Рассчитано на психологический эффект. Но вреда тоже нет никакого))) |
QUOTE |
Специально для тебя не пожалел времени и нашел обсуждение реальными людьми, - ССЫЛКА Большинство отзывов примерно в таком ключе, - |
QUOTE |
Вывод - да, лекарства по-разному действуют на разных людей. |