Гигиена перед минетом/куннилингусом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
mind breaker
фууу. ну и гадость. особенно слизь, запахи. а если еще и не бреет там то это полный звиздец. я такую даже руками трогать не буду там. максимум своим нефритовым стержнем потыкаю

как то решил я однажды попробовать даму в теле. намаячил. списывемся в аське. я наводящими вопросами спрашиваю какая ты там. типо шутками. не колется там у тебя. она говорит - я там не брею. я спрашиваю почему. она говорит а разве непоятно почему. я так и не вкурил и сказал дауай досвиданья. может изза волосьев живот кажется меньше?

по моему у женщины должны быть волосы только в трех местах. на голове, брови и ресницы. остальные нафиг убирать. я слышал что многие бабы жалуются что мужыки заставляют их брить звезды а сами не бреются. блин ну разве непонятно что у мужчин и женщин разная физиология. у мужчины все снаружи и никаких жидкостей кроме спермы наружу не выделяется. а у жещины пардон зловонная дырка ))))

это как нужно неуважать себя и своего партнера, чтобы у женщины были там кущари в которых все эти жидкости и мразота скапливается вонючая. сейчас вроде не 70-е. если небритая то никаких ласк не получит от меня

однажды был на вечерине и там одна марамойка так набухалась, стала стриптиз танцевать самовольно, правда дюже неумело, типо приват танец одному парню делать. терлась об него. свою щель об его колено дрочила. мы все угарали так как ее шатало капитально

короче внезапно она снимает труселя и тут в воздухе запахло 3,14здой. даже не запахло а завоняло. этот ничем не передаваемый запах тухлой рыбы и гниения. мы с пацанами переглянулись, повисла нелепая пауза и потом как всех расперло на хаха. ржали наверно минут 10. это реально была истерика. чище чем с травы. кто то даже блевать пошол.

я конечно понимаю что девушки бывают разные. чистенькие грязьненькие. с разной физиологией но до сих пор от одной мысли о женском органе у меня сразу возникает тот запах и рвотные позывы.

мы до сих пор с друганами прикалываемся. когда кто то кого новую тыкнет подкалываем, типо не селедочница была ли. даже есть секретная фраза в компании когда кто то хочет за столом аппетит испортит "и тут она сняла трусы"
Donky
Дык, не тот женский контингент тебе попался. biggrin.gif Она наверное просто не мылась пару недель (или месяцев? blink.gif) или болела чем-то.
mind breaker
Donky

да разные были. у кого меньше у кого сильнее. но пованивает у всех. даже самых намытых непосредственно до

или наверно у меня после того случая крыша поехала biggrin.gif

разве что хлорки туды сыпануть
Байрон
mind breaker
Ну не знаю я же говорю мне нравится.
НАТАЛЁК
это как нужно неуважать себя и своего партнера

Это точно! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хорошо, что в это время не ели ниче)... Вообщем, когда настал тот пик минета, у чувака ее, там внизу, не то что дебри волосни, а от этих дебрей и члена несло 100-процентной затхлой неподмытостью, аки от нестиранных полугодовых носков или изношенных ботинок, что то в этом роде, плюс до кучи, мочой, вообщем, "ароматищще" еще то! ph34r.gif cool.gif biggrin.gif
Естественно, какой уж там, нахрен, минет с сексом! Она быстрей в ванную с зажатым носом... biggrin.gif
В итоге: все свидание с роматИком - коту под хвост! Неуважение?! Ууу, да еще какое неуважение!!! dry.gif
Вообще, подобные казусные истории в жизни и соц.сетях у женщин с мужчинами не единичны... cool.gif
sanyok1969
По мне вообще без разницы побрита женщина или пушистая, ну если не считать что во время куни пушистой иногда волоски в рот попадают. Насчет запахов и вкуса, купите резиновую куклу, она не пахнет.
НАТАЛЁК
Жуткая история, есть такие представители сильной половины человечества которые максимум стряхнут свой огрызок после туалета, а моют наверно только раз в неделю когда в душ идут. Я вот сейчас отдыхаю в санатории, решил вчера на танцы сходить. Тут заваливают два... мужчинами не могу их назвать, быдлота. Ведут себя нагловато, с пакетиком в котором явно бутыльмас и к девочкам, ну и девченки хи-хи, ха-ха, как же такие брутальные самцы их лапают и алкоголем угощают. Ну это было лирическое отступление. Что получат девченки сделав такой выбор? Хорошо если эти мены не ужрутся в умат, тогда максимум что они сделают это, пардон вставят, кончат и будут считать что доставили незабываемое наслаждение. Сомневаюсь что такие следят за своими гениталиями, наверняка воняют. Куни врядли будут делать, зато минет потребуют. Вот и пойми женщин, ведь невооруженным глазом видно что от таких придурков сказочного запоминающегося секса не дождешся, будешь лежать в постели рядом с храпящим, воняющим табаком и перегаром хряком.
НАТАЛЁК
sanyok1969
Насчет запахов и вкуса, купите резиновую куклу, она не пахнет.

Ахах! Ну да! Перетрут-изотрут вдоль и поперек - и уже будет вонять резиной! laugh.gif
Куни врядли будут делать, зато минет потребуют.

Ну такое бывает не только среди быдлоты... cool.gif
от таких придурков сказочного запоминающегося секса не дождешся, будешь лежать в постели рядом с храпящим, воняющим табаком и перегаром хряком.

Неее! Да от таких, нафих, надо сразу драпака давать, а не спать с ними! aga.gif 192.gif
sanyok1969
НАТАЛЁК
Да от таких, нафих, сразу тока драпака надо давать, а не спать с ними!

Ну девочки видимо ведутся на халявную выпивку.
НАТАЛЁК
sanyok1969
Ну девочки видимо ведутся на халявную выпивку.

Нууу, вообще то, это уже никаким боком к сей теме не относится, ибо offposhel.gif !
Галил
mind breaker
да разные были. у кого меньше у кого сильнее. но пованивает у всех. даже самых намытых непосредственно до

Какие ужасные женщины тебя окружают. unsure.gif Так жить нельзя. mad.gif

По моему опыту, -
1 здоровые, соблюдающие правила гигиены женщины ничем не воняют.
2 перед сексом надо принимать душ.
3 если после душа есть неприятный запах, женщина однозначно больна.

НАТАЛЁК
у чувака ее, там внизу, не то что дебри волосни, а от этих дебрей и члена несло 100-процентной затхлой неподмытостью, аки от нестиранных полугодовых носков или изношенных ботинок, что то в этом роде, плюс до кучи, мочой, вообщем, "ароматищще" еще то!

Очевидно, ей попался поклонник идеи, что мужик должен быть страшен, волосат и вонюч. biggrin.gif
Живем в 21 веке, практически всем доступен душ и прочие блага цивилизации, поэтому дико бесят люди благоухающие застарелым потом, нечищенными зубами и одетые неопрятно. Поубивал бы! mad.gif
Байрон
Галил
Не надо было набрасываться на не мытого мужика а как истинная женщина предложить еду баньку а потом уже и секс сама виновата
НАТАЛЁК
Байрон
Ага! Чуть что, так сразу она виновата! Истинный настоящий мужчина должен всегда быть как огурчик готов к свиданию, а не дожидаться, когда его культурненько стебанут на счет вони или попрут в баню... wink.gif

Байрон
НАТАЛЁК
Не будем спорить ведь не знаем где она его сняла так! Да может он с командировки ? Есть ситуации что и негде и нечем подмыться сам в горах работал а вообще то с душа и надо начинать было да же ей самой rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Байрон
Нне знаем где она его сняла так! Да может он с командировки ? Есть ситуации что и негде и нечем подмыться сам в горах работал

Во первых, ты искажаешь слова, не сняла, а они познакомились, в этом разница огромная! Во вторых, с ее слов, как она однажды сказала, он вообще, времено неработающий, так что, ни в какую командировку или что то подобное он никуда никогда не ездил... по сему, время у него дофига на подготовку было... Да даже если бы и с комадировки, знает, что попахивает изрядно, попросился бы в душ и сходил... ну не малое же дите, емае...
Если мужик с мозгами в черепке, то должен сам додуматься, что и как ему дальше делать... cool.gif
а вообще то с душа и надо начинать было да же ей самой

Душем обычно заканчивают секс и все такое, а так, женщина она очень чистоплотная, так что наверняка мылась предварительно...
Байрон
НАТАЛЁК
Ну набросилась и не дала сходить в душ biggrin.gif вот и виновата! rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Байрон
Ну набросилась и не дала сходить в душ  вот и виновата!

blink.gif Мде! Ну и фантазии, лишь бы мужика белым и пушистым представить! cool.gif biggrin.gif
Байрон
НАТАЛЁК
Везде и во всем всегда виновата ЖЕНЩИНА ( не я же)- мелькает в голове biggrin.gif
НАТАЛЁК
Тему разделила, ибо пошел жуткий оффтоп!

Байрон
Нужно уметь находить и свои косяки, а не только у женщин! wink.gif

Байрон
НАТАЛЁК
Согласен во всем с тобой. Что это за мужчина если у него там шак шаки. Чистоплотность опрятность ухоженность должно быть у настоящего мужчины на высоте. Интимная область особенно!
black angel
Какие ужасные женщины тебя окружают.  Так жить нельзя.    По моему опыту, - 1 здоровые, соблюдающие правила гигиены женщины ничем не воняют. 2 перед сексом надо принимать душ. 3 если после душа есть неприятный запах, женщина однозначно больна.   

Согласна ! На 100%
А автору такое ощущение что лет 15 - подросток одним словом , который даже выражения не выбирает
Галил
Байрон
Есть ситуации что и негде и нечем подмыться сам в горах работал

Ситуации бывают разные, просто день работы на жаре обеспечит ядреный духан, но в таких ситуациях лучше отказаться от секса, чем предстать вонючей скотиной. Нет ничего зазорного сказать, что тебе необходимо в душ, партнер это оценит.
Байрон
Галил
согласен помыться перед близостью всегда надо и нужно

sanyok1969
Был у меня интересный случай. Встречался с женщиной, встретил ее после работы. Она говорит, я пол дня не подмывалась, ну я успокоил, у меня в машине всегда есть бутылка воды и влажные гигиенические салфетки. Выехали в лесок влюбленных, стали целоваться и тут меня такой задор охватил. Я ее раздеваю, а она шепчет что подмыться бы. Я отвечаю что сейчас сам ее подмою, извращенец я, люблю это делать :-) В общем когда я снял ей трусики почувствовал легкий аромат, это не было неприятным запахом, чуть чуть терпкий, но до неприличия возбуждающий. Дальше я себя уже не контролировал, просто забурился лицом между ножек... Она потом сказала что когда я ее ласкал, то урчал как кот :-) Почему ее аромат так возбуждал я так и не понял, просто животную страсть вызывал. Я потом пробовал с другими женщинами повторить это, не смог, неприятный запах :-(
Байрон
sanyok1969

ты прав есть женщины у которых там аромат который очень возбуждает и не поймёшь почему biggrin.gif
Добавлено:
но до неприличия возбуждающий

sanyok1969
Байрон
есть женщины у которых там аромат который очень возбуждает и не поймёшь почему

Самое интересное что именно неподмытая, может это те самые феромоны... Но, как я выше сказал, такую женщину я только раз встречал.
НАТАЛЁК
sanyok1969
Тут еще может просто, за полдня у нее смазка еще была свежая, вот если бы за целый день или больше - то уже другое дело... smile.gif

Кстати, по почесыванию можно сразу определить, грязные гениталии у партнера или нет... biggrin.gif
Байрон
НАТАЛЁК
Не всегда.Если по бриться вовремя не успел то щитина достаёт biggrin.gif
sanyok1969
НАТАЛЁК
может просто, за полдня у нее смазка еще была свежая,

Возможно, я встречался с ней после работы, то есть она не мылась часов восемь. Кстати насчет гигиены перед куни, не очень люблю когда женщина подмывается непосредственно перед близостью, вымывается смазка и промежность становится безвкусной.
Кстати, по почесыванию можно сразу определить, грязные гениталии у партнера или нет...

Вот блин, а у меня привычка дурная поправлять хозяйство. Хотя бойца мою утром, вечером и после каждого посещения туалета, если уж возможности нет то салфеткой вытираю.
НАТАЛЁК
Байрон
Если по бриться вовремя не успел

О том и говорим здесь, что все надо вовремя, чтоб казусов не было... cool.gif biggrin.gif
Байрон
НАТАЛЁК
О том и говорим здесь, что все надо вовремя, чтоб казусов не было...

Согласен thumbup.gif
НАТАЛЁК
sanyok1969
не очень люблю когда женщина подмывается непосредственно перед близостью

Эээ....нууу, неподмытой уж как то... unsure.gif по крайней мере, лично я бы себя из за этого не чуствовала комфортно и меня бы это волновало... вообщем, моей половинке нравится, когда все чистенько... rolleyes.gif

а у меня привычка дурная поправлять хозяйство.

Если поправляешь, то это как то малозаметно... biggrin.gif
sanyok1969
НАТАЛЁК
нууу, неподмытой уж как то...

Ну я имел в виду чтоб хотя бы пол часа прошло.
Добавлено:
Байрон
Если по бриться вовремя не успел то щитина достаёт

А я просто раз в неделю в дУше скашиваю растительность. Расческой в которую вставляется лезвие от бритвы, получается аккуратная спортивная прическа biggrin.gif
Байрон
sanyok1969

Нет у меня под котовского наголо biggrin.gif
Donky
Не знаю как другим, но мне самому было бы не приятно, если бы от меня дурно пахло во время секса. unsure.gif Поэтому перед сексом всегда принимаю душ, чего и всем желаю. smile.gif
Байрон
Donky

Да если ты в жилом помещении -но ведь бывают и ситуации когда нет ни времени, ни воды ,ни салфеток- когда сакс спонтанно с с женой в гостях на болконе коллегой по работе со стюардессой в самолёте да и вообще не заплонированный секс.Что тогда7 rolleyes.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
sanyok1969
Ну я имел в виду чтоб хотя бы пол часа прошло.

Ну если только так, то ладно... smile.gif

Байрон
но ведь бывают и ситуации когда нет ни времени, ни воды ,ни салфеток- когда сакс спонтанно  с  с женой в гостях на болконе коллегой по работе со стюардессой в самолёте да и вообще не заплонированный секс.Что тогда7

Если бы я чувствовала, что у меня не все в порядке с гигиеной, то я просто незапланированный секс отмела бы тока так, ибо мне как то не очень хочется быть опозоренной, что о тебе потом подумает или даже может в открытую сказать партнер... проще говоря, мне было бы конфузно.... вообщем, как то так... smile.gif
Байрон
НАТАЛЁК
Значит просто не было такого спонтанного секса -когда кроме него ни о чем не думаешь -только лишь бы скорее овладеть друг другом и слиться в порыве страсти и ....
НАТАЛЁК
Байрон
Значит просто не было такого спонтанного секса

Ну потому я и сказала вначале "если бы"... smile.gif
когда кроме него ни о чем не думаешь

Это только тогда, когда ты слишком зациклинный на нем и твоя партнерша такая же, то там уже всякие запахи и смрады по барабану... biggrin.gif
Байрон
НАТАЛЁК

Это только тогда, когда ты слишком зациклинный на нем и твоя партнерша такая же, то там уже всякие запахи и смрады по барабану...

Наверное так а может и не так
rolleyes.gif
Donky
Байрон, НАТАЛЁК за меня ответила, полностью согласен с ее мнениям, иногда лучше отказаться от секса, чем оставить о себе дурные воспоминания. smile.gif
Байрон
Donky
Да Наталек правильно сказала когда я на женщине зациклен мне все пофиг лиш бы овладеть этой женщиной и запахи и смрад мне по барабану я их просто не чувствую
Doctor.uz
Слово "смрад" предполагает конкретный вонизм.Может,ты не чувствуешь его,потому что его просто нет? biggrin.gif
sanyok1969
Ну чтоб "смрад" получился нужно наверно дня два не мыться. Любой нормальный человек подмывается как минимум два раза в день, утром и вечером, так что максимум это "запашок". А в порыве страсти необузданной и первобытной этого можно и не заметить.
Sinferno
5 страниц!!!
Можно подумать, что есть сторонники "вонючего" орального секса и здесь с ними идет ожесточенная полемика.

Я не могу вообще заняться полноценным сексом, если только что не принял ванну. Жена говорит, что у меня комплексы.
DurexXL
Гигиена,впервые всего.
Grodos
5 страниц!!!
Можно подумать, что есть сторонники "вонючего" орального секса и здесь с ними идет ожесточенная полемика.

ахахаха.

думаю есть любители и такого laugh.gif
Sinferno
Grodos, не сомневаюсь. biggrin.gif
TENRU
Grodos
думаю есть любители и такого

По крайней мере Наполеон точно был из таких.
Сохранились его письма, где он постоянно писал Жозефине, как его возбуждает её запах и писал: "Жозефина не мойся, я скоро приеду".
Истоки такого увлечения становятся понятными из воспоминаний Дезире Клари (бывшей невестой Наполеона до женитьбы на Жозефине): "Вообще мы купаемся гораздо чаще, чем все жители города, потому что папа придерживался на этот счет передовых взглядов, а мама всегда следила за выполнением его распоряжений. Таким образом, мы купались почти каждый месяц. Папа заказал большую деревянную бадью, и ее установили в погребе возле прачечной..."

В общем, неудивительно что Наполеон пёрся с "ароматных" женщин. Скорее всего почти вся Франция была такова и тогдашние мужики особого выбора не имели. dry.gif biggrin.gif
jk3
TENRU
мы купаемся гораздо чаще, чем все жители города

Таким образом, мы купались почти каждый месяц

Какая прелесть.

Видимо, купаться 2 раза в год было нормой blink.gif
TENRU
jk3
Видимо, купаться 2 раза в год было нормой

В массе своей было ещё круче.
"Историк Поль Зюмтор, автор «Повседневной жизни Голландии во времена Рембрандта», отмечает: «ночной горшок мог простоять под кроватью целую вечность, прежде чем служанка забирала его и выливала содержимое в канал». «Общественных бань практически не знали, — продолжает Зюмтор. — Еще в 1735 году в Амстердаме было всего одно такое заведение. Моряки и рыбаки, насквозь пропахшие рыбой, распространяли невыносимую вонь. Личный туалет носил чисто декоративный характер».
«Водные ванны утепляют тело, но ослабляют организм и расширяют поры, поэтому они могут вызвать болезни и даже смерть», — утверждалось в одном медицинском трактате ХV века. В ХV—ХVI вв. богатые горожане мылись раз в полгода, в ХVII—ХVIII вв. они вообще перестали принимать ванну. Порой водные процедуры использовались только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму.
Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. Королева Испании Изабелла Кастильская за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы. Знаменитый сердцеед король Генрих IV за всю свою жизнь мылся всего три раза. Из них два раза по принуждению. Дочь одного из французских королей умерла от вшивости. Папа Климент V скончался от дизентерии, а Климент VII, как и король Филипп II, погиб от чесотки. Герцог Норфолк отказывался мыться якобы из религиозных убеждений, и его тело покрылось гнойниками.
Большинство аристократов спасались от грязи с помощью надушенной тряпочки, которой они протирали тело. Подмышки и пах рекомендовалось смачивать розовой водой. Мужчины носили между рубашкой и жилетом мешочки с ароматическими травами. Дамы пользовались исключительно ароматической пудрой. " (с)
dry.gif

Ну, при Наполеоне, мылись, наверное, уже почаще, чем пару раз за жизнь, но тоже явно не частили. biggrin.gif
sanyok1969
jk3
Видимо, купаться 2 раза в год было нормой

Как в анекдоте:
-Я смотрю у вас бани нет, где же вы моетесь?
-В речке.
-А зимой как?
-Да сколько ее зимы то...
Насчет "аромата", может тут дело в тех самых феромонах? Наверняка некоторые люди более чувствительны к ним нежели большинство остальных.
jk3
TENRU
Ну да, в таком случае чтобы заниматься минетом/куннилингусом, нужно, чтобы вообще напрочь отсутствовало обоняние. Никак иначе sad.gifsmile.gif
Grodos
не удивительно что в Европе буйствовала чума, с такой то гигиеной,
античный мир как ни странно был намного чистоплотней)
Sinferno
Grodos
Что уж там про античный мир. Ужасные варвары - славяне мылись, о ужас, раз в неделю, а то и чаще! blink.gif
Если бы не походы в Палестину, то англо-саксы до сих пор собирали бы с себя вшей и блох элегантными золотыми щипчиками. Хоть арабы научили какой-то чистоплотности.
TENRU
jk3
в таком случае чтобы заниматься минетом/куннилингусом, нужно, чтобы вообще напрочь отсутствовало обоняние. Никак иначе

Как то справлялись.
Скорее всего, когда все воняют - не воняет никто. Как с чесноком. biggrin.gif

Grodos
не удивительно что в Европе буйствовала чума, с такой то гигиеной,
античный мир как ни странно был намного чистоплотней

Ну почему странно? Многие историки считают, что к уровню античной гигиены и медицины, европа приблизилась лишь к началу 19 века. Недаром многие века, после падения Римской империи, называют "тёмными веками". Да и "эпоху возрождения" прежде всего определяют по духовной культуре, а не личному комфорту и здоровью.

Sinferno
Ужасные варвары - славяне мылись, о ужас, раз в неделю, а то и чаще!

Ну, нам прежде всего повезло с лесами. Можно было не экономить на банях. Ну и религия не последнюю роль сыграла. У нас она шла из Константинополя - последнего оплота римлян и гигиена не считалась там порочной и богопротивной.
А католичество на полном серьёзе считала мытьё - грехом, усладой тела на погибель души.
Оттого, кстати, рьяная католичка Изабелла Кастильская и не мылась - душу в чистоте блюла. dry.gif
В общем, нам в их времена лучше не попадать. biggrin.gif
jk3
TENRU
когда все воняют - не воняет никто. Как с чесноком

С чесноком проще -- он воняет у всех одинаково.

А вот пот -- у всех разного оттенка аромат biggrin.gif
Даже когда сам вонючий, чужой пот всё равно ощущаешь smile.gif
Галил
sanyok1969
Насчет "аромата", может тут дело в тех самых феромонах? Наверняка некоторые люди более чувствительны к ним нежели большинство остальных.

Феромоны пожалуй действуют, но только несколько часов после мытья, а потом всё заглушает смрад немытого тела, особенно летом. smile.gif Скорей любовь к немытому телу вызвана первым запечатлением, когда первый секс был с немытым партнером и в голове совместились необыкновенное удовольствие и запах немытых гениталий. Впоследствии уже только запах будет ассоциироваться с удовольствием и вызывать возбуждение.
@I@
Странные Вы все, моете. Я вот наоборот пачкаю его перед минетом, пачкаю в шоколаде к примеру или еще какой-нибудь вкусняшкой. biggrin.gif
sanyok1969
Галил
Феромоны пожалуй действуют, но только несколько часов после мытья, а потом всё заглушает смрад немытого тела,

Ну про смрад я не говорю, а вот легкий аромат вполне может быть возбуждающим.
@I@
пачкаю в шоколаде к примеру или еще какой-нибудь вкусняшкой.

Ага, облить шоколадной глазурью, на головку взбитые сливки и вишенку или клубничку, неплохое пироженко к утреннему кофе в постель rolleyes.gif
swdmax
Согласен, что если женщина чистоплотная то никакие запахи мужчину не отпугнут. Также и с мужиками.
von Tern
mind breaker
а у жещины пардон зловонная дырка

Когда-то на это внимание не обращали. huh.gif
Из этой "дырки" все человечество. clap_1.gif
elka0401
Ненавижу мужиков с вонючими неподмытыми х*ями и сранными жопами!

dry.gif
von Tern
elka0401
Ненавижу мужиков с вонючими неподмытыми х*ями и сранными жопами!

Я думаю, что это не нравится каждой женщине, не только Вам.
Я так же бы сказал о женщинах.
elka0401
Понятно, что каждой, только я ответила за себя и выразила свое мнение,
НАТАЛЁК
von Tern
А что так реагируем на предыдущий пост? Задели за живое? biggrin.gif
Добавлено:
elka0401
ППКС! aga.gif cool.gif
Ramaxa
предлогаю консенсус, договор, решение, компромисс, кому как удобнее.. а то такими темпами скоро я смотрю мы начнем вместе вонять на зло друг другу biggrin.gif
решение в следующем: кхе кхе..
1 дамы и молодые люди принимают душ перед сексом
2 тем более перед оральным сексом
3 бреем лишнее, в том числе подмышки
4 используем дезодоранты и тп..

А те кто не желают мириться с предпочтениями партнера, к сексу не допускаются)) biggrin.gif

ps: для парней. купите хороший парфюм, девушкам это капец как нравится))
да и когда от девушки пахнет домашней собакой или кошкой, это тоже не очень прикольно)
НАТАЛЁК
когда от девушки пахнет домашней собакой или кошкой

А че, разве только от девушек пахнет дом. животными? unsure.gif
Alex333
НАТАЛЁК
дак да,они же с ними сюсюкаются...от мужика пахнет мужиком smile.gif а вообще надо пользоваться парфюмом,а перед оралом спаласкивать куй и отмывать пи*ду
НАТАЛЁК
от мужика пахнет мужиком

Пфф! Ну да, щаз! У меня на бывшей работе от одного дядьки постоянно перло собачатиной...все носы затыкали, когда он проходил мимо... cool.gif biggrin.gif
Alex333
НАТАЛЁК
а вдруг у него собаки не было blink.gif запах человека как отпечаток пальцев - у каждого свой
а вообще у девушек интимные места хуже пахнут чем у мужчин,флюиды и всё такое...им чаще надо мыть,сорри если что не так сказал,несколько раз это обсуждал в разных компаниях и с разными людьми,мужики пахнут лучше smile.gif
НАТАЛЁК
Alex333
Вообщето, есть у него псина... cool.gif
Что касаемо, где запах хуже у девушек - так это еще спорный вопрос... Я как то в начале темы уже писала про одного дядю-вонючку, кот. чуть не лоханулся на свидании... так что, уж лучше остановиться на том, что все по своему хороши... smile.gif
von Tern
НАТАЛЁК
А что так реагируем на предыдущий пост? Задели за живое?

О противоположном поле так скажет всякий, кто гетеро.
Я о том, что за собой следить должны, как парни, так и девушки.
Alex333
а вообще у девушек интимные места хуже пахнут чем у мужчин

Скорее сильнее пахнут, а не хуже. Это физиология. Самец по запаху ищет самку, а не наоборот. cool.gif
Такая природа женщины.

НАТАЛЁК
от одного дядьки постоянно перло собачатиной...все носы затыкали, когда он проходил мимо...

Это, наверное, был сторонник точки зрения, что настоящий мужчина должен вонять, а не пахнуть. blink.gif biggrin.gif