Молодая семья

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
faster89rus
Добрый день, уважаемые форумчане! Простите за столь не скромную просьбу. Я и моя супруга ждем ребенка и нам не где жить(жить есть где, снимаем, но с таким сниманием на собственную квартиру не накопишь) прошу немного помощи. Если кому не трудно, будем очень признательны. Если еще отпишите свои координаты(номер карты, телефон), я искренне обещаю вернуть вам деньги.
WebMoney
R288060198463
Z323827053624

Arteor
И мне тоже smile.gif Номер позже скину rolleyes.gif

faster89rus
В программу "Молодая семья" не пробовали встать? Там довольно серьезная помощь от государства, что-то вроде 40 % от рыночной стоимости жилья. Это в любом случае будет больше, чем сможете собрать на форумах cool.gif
Механик77
Arteor
И мне тожеНомер позже скину

У меня в доме две комнаты практически свободны- велком! biggrin.gif
Пы.Сы. И климат получше tongue.gif biggrin.gif
jk3
faster89rus
Номер кредитки убрал.

Чувак, запомни, нельзя его публиковать.

На некоторых сайтах просто по этому номеру можно купить себе что-нибудь, даже без ввода CVV-кода.
faster89rus
Программа «Молодая семья» 2011 – 2015 компенсирует лишь 30% стоимости приобретаемого, нового жилья. Остаток суммы молодые семьи выплачивают сами, через полученные кредиты или посредством своих собственных сбережений.
Arteor
Механик77
У меня в доме две комнаты практически свободны

Ну так, собираем то на собственное жилье smile.gif tongue.gif

- велком! 
Пы.Сы. И климат получше

"Тип климата: умеренно-континентальный". Ну да, поудачней будет... но что-то я слышал про загрязнения всего и вся smile.gif А у нас воду прям из под крана пить можно tongue.gif

jk3
Номер кредитки убрал.

Чувак, запомни, нельзя его публиковать.

На некоторых сайтах просто по этому номеру можно купить себе что-нибудь, даже без ввода CVV-кода.

Вот так всегда dry.gif Взял и всю контору спалил, я только цвет Майбаха выбрал biggrin.gif
Механик77
faster89rus
Можно начать с недорогого кредитного жилья. Что поделаешь- больше на халяву жилье не раздают. Приходится как-то крутиться.
faster89rus

Я думал это не возможно, и если чесно до сих пор думаю... но от греха подальше уберу..
Все, увидел что ты убрал) Спасибо!
Arteor
faster89rus
Программа «Молодая семья» 2011 – 2015 компенсирует лишь 30% стоимости приобретаемого, нового жилья.

Там по областям видимо и наличию детей smile.gif Но если сейчас ребенка нет, а позже обзавелись то идет доплата smile.gif

Остаток суммы молодые семьи выплачивают сами, через полученные кредиты или посредством своих собственных сбережений.

А кому сейчас легко smile.gif
faster89rus
Можно начать с недорогого кредитного жилья. Что поделаешь- больше на халяву жилье не раздают. Приходится как-то крутиться.

Проценты в нашей стране, так сказать, не самые выгодные для кредита, а тем более для ипотечного. Платить 30 лет за однокомнатную квартиру, не хочется.(через 30 лет, УРА ты хозяин однушки!!!) Хотя и попрошайничать тоже не хотелось(
У меня жена до сих пор об этом не знает, что я попрошайничаю и лучше б ей об этом и не знать. не думал что до этого докачусь. Жизнь - сука =)
НАТАЛЁК
faster89rus
Знаешь, есть люди и по хуже тебя живущие и даже не с одним ребенком, к примеру, многодетные малообеспеченные семьи...
Думаешь, кто то тебе так сразу возьмет и вышлет? Или надеешься, что найдутся лохи? huh.gif
А вообще, попахивает как то очередным разводиловым! cool.gif

Если еще отпишите свои координаты(номер карты, телефон)

О, ну да! Так все и подорвались! biggrin.gif
faster89rus
Очень жаль, что Вам попахивает разводиловом. Решил попробовать, а вдруг... В жизни мы получаем то что заслуживаем) ладно, спасибо за внимание...
Тему можно закрывать! Глупая была идея! Простите!
НАТАЛЁК
Тему можно закрывать!

Закрываю!