Расскажите ли вы о НУПе своему сыну?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Hwang
Возникла такая мысль. не передастся ли ген маленького члена вашим сыновьям. обсуждаем!!
Tankiro
Hwang
расскажим ,покажим что да как и ещё и девайсами снабдим)))))) biggrin.gif biggrin.gif
@I@
... у меня 5 девочек, дальше боюсь стругать). был бы мальчик обязательно рассказал ему.
эх, вот если бы кто рассказал мне в мои 14.
кстати, а какой самый продуктивный возраст для этого дела?
Hwang
я думаю период пубертата, с 12 лет где то...
dzhigurdashka
да это вообще не хорошая идея. парень может ученым рости будет, а я его буду учить письку вытягивать, комплексы прививать. нет уж, пусть своими делами занимается =)
@I@
dzhigurdashka
а разве одно другому мешает? ты отец и видишь, что и как у мальчугана развивается и если явно нужно, почему бы нет? думаю с возрастом только спасибо скажет.
dzhigurdashka
@I@
да не, вообще нуп - это замороч. у людей (у меня в том числе) комплексы. не у всех же они есть, не всем же это интересно. лишним будет сыну прививать это. имхо
Hercules
почему бы и нет
смотря какие у него будут размеры
помощь детям в развитии - долг родителя
:AXEL:
Я бы рассказал smile.gif, нормальная тема.
Иван Пшоко
расскажу палюбасу biggrin.gif
Wanna be Big
Ну лет до 16ти точно бы эту тему не поднимал, единсвтенное что - обеспечивал бы правильным питанием, думаю ним можно набрать пару лишних сантиметров за эти 16 лет роста.. а там поглядел бы чем его матушка природа наградила, если не порадовала - рассказал бы.
Хотя к тому времени все может в этой сфере кардинально измениться, эта тема может стать общеизвестной и практиковаться чуть ли не как бодибилдинг к примеру, или вообще может придумают какие-то пилюли/мази, которые действительно рост увеличивают, заставляя клетки делиться а не как сейчас только деньги выкачивают..
Tankiro
Wanna be Big
неа,ближайшие 10 лет точно не придумают волшебных мазей /процедур.
общался со многими американскими учеными,занимающимися этой проблемой,пока даже лабораторным животным ничего не могут увеличить и перспективы кроме механического воздействия пока нету никакой,увы...работать надо ради прироста((
так что нашему поколению детей думаю придется рассказать,а вот насчет популяризации хз))
я очен активно нуп продвигаю))вербуб людей,в прессу рвусь)
ddc
обязательно расскажу!
Dietrich fon Schneider
Tankiro
вербуб людей,в прессу рвусь
Красавчик, правильно пусть все знают!!! biggrin.gif А потом в гос.думу партию создать НУПеров например!!! biggrin.gif
real-madrid
Я сыну своему расскажу при условии,что достигну отличных размеров.Тогда я его с самого начала буду приучать к джелку,лет с 14(сам с 19 начал).Хотя не хотелось бы,чтобы он маме рассказал,ибо я своей будущей жене буду врать,что от природы такой)
konstantin87
стопудово все расскажу и объясню!!! В этом только +. И во многих странах, в том числе арабских, это практикуют!!!!
conchik
Мыслю, что расскажу, поскольку стараюсь в меру не делать тайн из некоторых вещей.
Пусть развивает свое тело, если будет такая необходимость, или поддерживает себя в хорошей физ. форме.
Когда начнет активно интересоваться девочками, думаю будет разговор и на эту тему. Вполне возможно он ранее этого узнает обо всем, тогда просто подскажу с чего и как начинать.
Djonik20
Блин, я тоже задаюсь таки вопросом постоянно...
Рассказать хочу, ток к этому надо подойти постепенно.
Пока организм будет расти - рост будет лучше, отрастит себе болт и не будет париться потом, как это делаю я.
oSpiel
При любом раскладе даже если у него гены по этой части будут материнские))
Александр1515
Конечна нужно поведать)А он своим детям)Как традиция попрёт))

Desmont90
Не знал что такой опрос есть.Ответ конечно расскажу сам об этом иногда размышляю как буду делиться опытом smile.gif
3cm
Забавный опрос)
Конечно расскажу, если само собой не отрастет хД
Если бы мой отец поведал мне сию тайну, не пришлось бы сейчас париться))
Димка Минский
Естественно нужно говорить. Лет с 13-15
Drotik
Конечно cool.gif
Димка Минский
На мой взгяд, тут без вариантов....всеми руками за...
Не вижу ни единой причины, не делатт этого.
KickerD
Само собой..даже дожидаться не буду вопросов. А то начнет вдруг криво дергать писюн, а потом от полугода ровнять smile.gif
sm??
Если будет комплексовать, то да!