Hwang
Wednesday, 05 December 2012, 15:33
Возникла такая мысль. не передастся ли ген маленького члена вашим сыновьям. обсуждаем!!
Tankiro
Wednesday, 05 December 2012, 15:42
Hwang расскажим ,покажим что да как и ещё и девайсами снабдим))))))
@I@
Wednesday, 05 December 2012, 17:31
... у меня 5 девочек, дальше боюсь стругать). был бы мальчик обязательно рассказал ему.
эх, вот если бы кто рассказал мне в мои 14.
кстати, а какой самый продуктивный возраст для этого дела?
Hwang
Wednesday, 05 December 2012, 22:43
я думаю период пубертата, с 12 лет где то...
dzhigurdashka
Thursday, 06 December 2012, 21:00
да это вообще не хорошая идея. парень может ученым рости будет, а я его буду учить письку вытягивать, комплексы прививать. нет уж, пусть своими делами занимается =)
@I@
Thursday, 06 December 2012, 22:05
dzhigurdashka
а разве одно другому мешает? ты отец и видишь, что и как у мальчугана развивается и если явно нужно, почему бы нет? думаю с возрастом только спасибо скажет.
dzhigurdashka
Friday, 07 December 2012, 10:14
@I@
да не, вообще нуп - это замороч. у людей (у меня в том числе) комплексы. не у всех же они есть, не всем же это интересно. лишним будет сыну прививать это. имхо
Hercules
Sunday, 09 December 2012, 10:45
почему бы и нет
смотря какие у него будут размеры
помощь детям в развитии - долг родителя
:AXEL:
Saturday, 22 December 2012, 21:34
Я бы рассказал

, нормальная тема.
Иван Пшоко
Sunday, 23 December 2012, 2:29
расскажу палюбасу
Wanna be Big
Sunday, 23 December 2012, 3:45
Ну лет до 16ти точно бы эту тему не поднимал, единсвтенное что - обеспечивал бы правильным питанием, думаю ним можно набрать пару лишних сантиметров за эти 16 лет роста.. а там поглядел бы чем его матушка природа наградила, если не порадовала - рассказал бы.
Хотя к тому времени все может в этой сфере кардинально измениться, эта тема может стать общеизвестной и практиковаться чуть ли не как бодибилдинг к примеру, или вообще может придумают какие-то пилюли/мази, которые действительно рост увеличивают, заставляя клетки делиться а не как сейчас только деньги выкачивают..
Tankiro
Sunday, 23 December 2012, 4:08
Wanna be Big
неа,ближайшие 10 лет точно не придумают волшебных мазей /процедур.
общался со многими американскими учеными,занимающимися этой проблемой,пока даже лабораторным животным ничего не могут увеличить и перспективы кроме механического воздействия пока нету никакой,увы...работать надо ради прироста((
так что нашему поколению детей думаю придется рассказать,а вот насчет популяризации хз))
я очен активно нуп продвигаю))вербуб людей,в прессу рвусь)
ddc
Wednesday, 20 March 2013, 20:57
обязательно расскажу!
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 20 March 2013, 21:12
Tankiro вербуб людей,в прессу рвусь
Красавчик, правильно пусть все знают!!!

А потом в гос.думу партию создать НУПеров например!!!
real-madrid
Sunday, 12 May 2013, 15:23
Я сыну своему расскажу при условии,что достигну отличных размеров.Тогда я его с самого начала буду приучать к джелку,лет с 14(сам с 19 начал).Хотя не хотелось бы,чтобы он маме рассказал,ибо я своей будущей жене буду врать,что от природы такой)
konstantin87
Sunday, 12 May 2013, 22:13
стопудово все расскажу и объясню!!! В этом только +. И во многих странах, в том числе арабских, это практикуют!!!!
conchik
Sunday, 12 May 2013, 23:37
Мыслю, что расскажу, поскольку стараюсь в меру не делать тайн из некоторых вещей.
Пусть развивает свое тело, если будет такая необходимость, или поддерживает себя в хорошей физ. форме.
Когда начнет активно интересоваться девочками, думаю будет разговор и на эту тему. Вполне возможно он ранее этого узнает обо всем, тогда просто подскажу с чего и как начинать.
Djonik20
Saturday, 15 June 2013, 11:01
Блин, я тоже задаюсь таки вопросом постоянно...
Рассказать хочу, ток к этому надо подойти постепенно.
Пока организм будет расти - рост будет лучше, отрастит себе болт и не будет париться потом, как это делаю я.
oSpiel
Thursday, 13 February 2014, 18:37
При любом раскладе даже если у него гены по этой части будут материнские))
Александр1515
Tuesday, 04 March 2014, 20:41
Конечна нужно поведать)А он своим детям)Как традиция попрёт))
Desmont90
Friday, 09 January 2015, 1:09
Не знал что такой опрос есть.Ответ конечно расскажу сам об этом иногда размышляю как буду делиться опытом
3cm
Friday, 09 January 2015, 1:30
Забавный опрос)
Конечно расскажу, если само собой не отрастет хД
Если бы мой отец поведал мне сию тайну, не пришлось бы сейчас париться))
Димка Минский
Friday, 09 January 2015, 1:40
Естественно нужно говорить. Лет с 13-15
Drotik
Friday, 09 January 2015, 16:31
Конечно
Димка Минский
Friday, 09 January 2015, 16:37
На мой взгяд, тут без вариантов....всеми руками за...
Не вижу ни единой причины, не делатт этого.
KickerD
Friday, 23 January 2015, 23:45
Само собой..даже дожидаться не буду вопросов. А то начнет вдруг криво дергать писюн, а потом от полугода ровнять
sm??
Thursday, 08 October 2015, 15:00
Если будет комплексовать, то да!