Сборник опросов на тему «Экстендеры»

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Wanna be Big
Изучая форум пришел к выводу что наилучшей вещью для увеличения длинны ПЧ после «программы новичка» есть экстендер (может и не для всех, но для большей половины). Проведя какое-то время в разделе «экстендеров и стретчеров» перешел к разделу «опросы», в котором перечитал все интересующее, уделяя особое внимание эксам т.к. именно на него собираюсь перейти через месяц-другой, однако поиск тем про экстендеры немного затянулся т.к. там раскиданы в перемешку опросы всех тем НУП форума, вот и посчитал что было бы неплохо создать отдельно тему в разделе «Экстендеры и стретчеры» где будут ссылки на все созданные опросы по экстендерам, соотвецтвенно нужную статистику можно будет найти за считанные секунды.

1) Рост длинны и экстендер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – рост в эксе за 4-6 месяцев
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – через сколько начали рости
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – связь между обрезанием и ростом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – экс после/вместо программы новичка (тему только создал, голосов в ней пока что нету, так что кто носил экстендер согласно указанным пунктам – голосуйте, не стесняйтесь)))

2) Классика и силовая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – "Классика или силовая" и эластичность ПЧ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – рост в силовой после классики

3) Ношение экстендера (как кто носит, по сколько и т.п.)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – натяжение туники
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – время ношения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – время ношения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – ваша методика на данный момент
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – оптимальная длинна ПЧ в эксе

4) Рост обхвата ПЧ/головки от экса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – рост обхвата
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – рост головки от вакуумного экса (тема тоже только созданная, голосов в ней нету, так что если кто носил вакуумник – оставляем статистику))

5) Качество эрекции и экстендер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

6) Изменение формы ПЧ/головки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – Помог ли Вам экстендер в выпрямлении ПЧ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] – Изменение формы головки от вакуумника

7) Опросы по поводу марки экстендера (пару опросов пропустил т.к. там было указано очень мало моделей)
Tankiro
отлично обобщил)
Maleedger
Wanna be Big
Привет!
Вот молодец! Такую работу проделал!

Ялды! smile.gif
Wanna be Big
спасибо, надеюсь найдутся те, кому это пригодится, да и думаю это уменьшит создание однотипных опросов
Периодически буду заглядывать в тему опросов и в случае если будут созданы новые - буду кидать ссылки
Или будет еще лучше если ссылки на созданные вами новые темы будите кидать сюда, а я уже буду их в шапку переносить