Помпа Penomet

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
ukrotitel
на заграничных НУП форумах все просто в восторге от неё, много обладателей обеих помп (bathmate и penomet) советуют вторую.
главный плюс penomet-a т что там есть разные манжеты для создание разной силы давления. еще эта помпа имеет ISO номер, да и производитель как-то уверенно предлагает пожизненную гарантию.

что думаете?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень
Если кому лень читать, то вот цены на этот девайс:
За 127$ обычный комплект с насадкой Форс 70.
За 197$ экстра комплект с насадками Форс 65, 70 и 75.
За 297$ премиум комплект со всеми насадками (60, 65, 70, 75 и эксклюзивной 80).

А если я хочу купить просто помпу с одной самой сильной красной насадкой Форс 80, то так не продадут. Гребаные маркетологи mad.gif На кой мне все эти насадки, если есть Форс 80 biggrin.gif А 170$ переплачивать(а точнее просто выкинуть на ветер) за премиум комплект только лишь из-за красной насадки неразумно.
Гребень
У них есть партнерская программа, так что можно попробовать по партнерской программе их кружануть(учитывая все нюансы обхода ПП) и получить комиссионные назад. В таком случае премиум комплект обойдется в 208$.
jk3
Интересно, гофра bathmate какой из гофр Penomet соответствует?
Ландау
Озадачился целесообразностью приобретения для себя гидропомпы. Читал, консультировался с причастными. Сильно напрягло отсутствие манометра. Пока склоняюсь в сторону отказа. Денег не жалко, жалко времени, которое потрачу бесцельно. Вот и в этой тоже манометра нет, что какбе намекает...
умеренныій
Ландау
Озадачился целесообразностью приобретения для себя гидропомпы. Читал, консультировался с причастными. Сильно напрягло отсутствие манометра

Есть такой вариант. Использовать обычную помпу в качестве водной. Насос с манометром через время заржавеет. Осознал. Теперь ищи насос с манометром за дешево ибо он будет расходным материалом. Покупай 5-10 насосов и юзай, периодически выбрасывая насосы в ведро. Зато будешь знать давление. Хз, почему производителю не сделать насос из нержавеющих деталей? Из золота, к примеру.
applikator
Ландау
Сильно напрягло отсутствие манометра.
Что с манометром что без помплю по ощущениям.Когда слишком много,сразу чувствуешь,когда мало тоже.А манометр это так для инфо не более. (как по мне)

Ландау
applikator
А манометр это так для инфо не более. (как по мне)

Насколько я понимаю, не только тебе. Потому что юзеров гидропомп не так уж и мало.
А мне наличие манометра принципиально. Привык и все тут pain36.gif biggrin.gif

умеренныій
Есть такой вариант. Использовать обычную помпу в качестве водной. Насос с манометром через время заржавеет. Осознал. Теперь ищи насос с манометром за дешево ибо он будет расходным материалом. Покупай 5-10 насосов и юзай, периодически выбрасывая насосы в ведро.

Вот это, кстати, выход для таких упёртых в манометр, как я. А если я не ошибаюсь, то есть даже пластиковые насосы, может они и непрочны, зато, сука, дешевы до беспредела smile.gif
почему производителю не сделать насос из нержавеющих деталей? Из золота, к примеру.

Издеваешься? mad.gif laugh.gif
умеренныій
Ландау
Есть такой вариант. Использовать обычную помпу в качестве водной. Насос с манометром через время заржавеет. Осознал. Теперь ищи насос с манометром за дешево ибо он будет расходным материалом. Покупай 5-10 насосов и юзай, периодически выбрасывая насосы в ведро.

Вот это, кстати, выход для таких упёртых в манометр, как я. А если я не ошибаюсь, то есть даже пластиковые насосы, может они и непрочны, зато, сука, дешевы до беспредела

Ага. А Рендер по своему невежеству поставил мне в репу ржущий смайл. Чем его этот мой пост рассмешил ума не приложу. blink.gif Сумасшедший человек ohmy.gif cool.gif
почему производителю не сделать насос из нержавеющих деталей? Из золота, к примеру.
Издеваешься?

Да tongue.gif biggrin.gif
applikator
Ландау
Привык и все тут

Ишь избалованный какой.. tease.gif
Гребень
А Рендер по своему невежеству поставил мне в репу ржущий смайл. Чем его этот мой пост рассмешил ума не приложу.

Так я над золотыми нержавеющими деталями юмором проникся biggrin.gif

Сумасшедший человек

blink.gif
applikator
Рендер
blink.gif

Не обращай внимания,он сам немного странноватый... biggrin.gif
умеренныій
Ландау
А вот тебе еще за три бакинских [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Придумал levassor. Бошковитый хлопец. Появился и пропал. Жаль. Светлая голова. Может еще появится rolleyes.gif
З.Ы. Рендер поди снова будет угорать wink.gif tongue.gif
Добавлено:
Рендер
Так я над золотыми нержавеющими деталями юмором проникся biggrin.gif
Сумасшедший человек

Ааа. Ну тогда уже не сумасшедший, а обычный, как все тут, с тараканами в башке. С этим то хоть согласен?
applikator
Не обращай внимания,он сам немного странноватый

Не странноватый, а очень даже неприлично странный на всю башку ohmy.gif cool.gif
Ландау
умеренныій
А вот тебе еще за три бакинских НЕРЖАВЕЮЩИЙ НАСОС .

Неее, эта конструкция как следует работать не будет. Она какая-то совсем уж одноразовая.

Да и я после твоих драгметаллических предложений избаловался весьма. Мне теперь только золото подавай! pain36.gif (смайл понравился). Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычецой морскою! (С)
умеренныій
Ландау
умеренныій
А вот тебе еще за три бакинских НЕРЖАВЕЮЩИЙ НАСОС .
Неее, эта конструкция как следует работать не будет. Она какая-то совсем уж одноразовая.
Да и я после твоих драгметаллических предложений избаловался весьма. Мне теперь только золото подавай!

Так я и не в личку написал. Кому то не по карману лишний девайс- воспользуется. Я вот лично люблю комфорт и фирму и если есть деньгА, то на себя не жалею ибо влюблен в себя безвозвратно. cool.gif
ukrotitel
а при адекватной цене желающие попробовать есть? может дружно попросим Тонкиро чтоб он ими занялся smile.gif
antdn

А если так сделать, то вода по идее должна переходить в этот стакан и до насоса не дойдёт.
Кто нибудь так пробовал ?

Stallion
antdn
Интересная идея.
Но на практике - чуть перекачаешь/наклонишь и вода в помпе.
Tankiro
ukrotitel
раз просите,то займусь) wink.gif
antdn
Но на практике - чуть перекачаешь/наклонишь и вода в помпе.

А если вместо такого маленького стакана использовать, например больший расширительный бачок с авто, давление он выдержит и герметичный.
Stallion
antdn
Это уже лучше. Думаю, только экспериментально можно определить, насколько оно практично.
antdn
Мне пока экспериментировать нечем, я пока только читатель и изучаю что и как.
Tankiro
antdn
правильно.
информации тут много полезной!
Andrei3899
Заказывал Penomet за 130$ с официального буржуйского сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В Россию за 10 дней дошёл, начинаю тестирование=))
ukrotitel
Andrei3899

это твоя первая помпа ? давай делись впечатлениями smile.gif
Paracelsus13
Заказал 01/08 премиумную. Забрал с почты сегодня.

Пришлось с ними побадаться т.к. помпа отправленная ими Fеdex 02/08 была им возвращена ввиду превышения допустимого размера посылки.
1- Они автоматически не прислали треккинг и вобще какое-либо потверждение заказа, кроме потверждения оплаты.
2- При возникновении проблемы с Fedex предложили мне возврат денег как единственную опцию. Я пол часа на телефоне объяснял их отделу поддержки, что сбои в транспортной логистике это проблема компании, а не покупателя, и они обязаны мне предложить альтернативные варианты получения товара или разрешить проблему самостоятельно и уведомить меня по факту. Пообещали, что со мной свяжутся из их главного офиса. Не связались.
3- Помпа была отправлена другой компанией и дошла ко мне за неделю с небольшим. Опять же пришлось связываться с их поддержкой спустя время после разговора и переписки, что бы получить новый треккинг.

Вечером тестирую.
Paracelsus13
update: насадки до черной можно сразу выкидывать, если ты конечно не абсолютный новичек в помпировании. В целом помпой доволен.

P.S. После жалобы в компанию на качество работы отдела поддержки, мне на карту возместили полную стоимость продукта за исключением доставки (12$). Хотя, если честно, я допускаю возможность что кто-то все таки у них лажанул, так как о возврате меня не уведомили wink.gif
Thick
Paracelsus13
мне кажется без груши давления будет маловато. У меня бафмэйт экстрим и если использовать без груши то как-то сразу можно до максимума дойти. На какое-то время хватит, но потом понадобиться больше давления и хрен его увеличишь без груши.
Paracelsus13
мне кажется без груши давления будет маловато. У меня бафмэйт экстрим и если использовать без груши то как-то сразу можно до максимума дойти. На какое-то время хватит, но потом понадобиться больше давления и хрен его увеличишь без груши.

У меня тоже есть экстрим, им удобнее пользоваться в ванной, чем в душе. И полностью соглашусь, гидропомпы сильнее не существует.

Penomet практичнее, удобен в душе; на следующей неделе поставлю красный клапан- самый сильный, отпишусь по ощущениям. Серый, субмаксимальный, переношу комфортно, чувствую результат.