Экс и его фиксация

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Prad
Заметил,что никак не получается одевать екс все время одинаково. То есть разница в 0.5-1 см все время присутствует. Это же замечал и на механическом эксе. Вопрос в следующим: Эта разница как-то влияет на ношение? Получается что есть длина штанг (она остается неизменной) А головка фиксируется с разницей. В Моем случаи это вакуумный экс. Одеваю колпак,головка то глубже уходит в колпак то меньше. ВОт и получается что если глубже в колпаке головка то натяжение больше,если меньше то меньше натяжение. Каждый раз не удается фиксировать одинаково. Эти калибания всегда присутствуют.
ProdigalSon
в труваках видна головка сквозь прозрачный колпак и ты сам всегда проталкиваешь её до упора и видишь её состояние, всегда чётка фиксация, до конца колпака... Понимаю, с ПениПро у меня твой вопрос тоже возникал наряду с ещё кучей остальных
гигантик
А я наоборот до конца не упираю. У меня после долгого ношения головка тогда остается практически без лимфы, не сильно набухшая. А разницу в длине штанг всегда подкручиваю, на 2 риски, чтоб натяжение было
Tankiro
к сожалению такие колебания всегда будут,меня они тоже поначалу напрягали.
Prad
Tankiro
Вот я о них и говорю.

НЕВОЗМОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ НОСИТЬ С ТОЧНОСТЬЮ ДО 5 ММ. ЭКС. КОЛЕБАНИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА,ВОПРОС В ТОМ ЗАБИТЬ НА ЭТО ИЛИ ПРОБОВАТЬ ТОЧНО ФИКСИРОВАТЬ?
ProdigalSon
Последние дни моего ношения пенимастераПро для исключения момента, а как сейчас, до конца или не до конца я начал закачивать 2 груши и на максимум, но думаю это не выход, я тоже думаю, что в принципе можно подзабить на это дело и носить потихоньку со временем добавлять штанги и за счёт того, что постоянные колебания эти в приделах от 0 до 1см, решающую роль эта помеха в итоге не сыграет....))
Кстати, к слову, тот же экз Size Doctor именно в этом плане куда практичней за счёт прозрачности своего колпака... и принцип именно самой фиксации головки в этом экзе, как я понимаю, аналогичен пенимастеруПро...

Tankiro, а ты юзал(или юзаешь) ПенисамтерПро???

Гигантик, как мне и посоветовал Аппликатор, я засовывал в колпак головку(с эрекцией), чтобы воздуха в колпаке не оставалось, это во избежании пузырей лучше, как я понимаю, но я пока не протектировал головку ничем(колпачками,пластырем),ты ведь вроде колпачками фаллосановскими юзаешь, я прав? Или ты написал здесь о твоём использовании ПениПро?

alek20063
Prad
CapsLock выключай wink.gif

Точно носить экс никогда не получится, так что не парься.
Tankiro
ProdigalSon
неа.ещё не носил)
ко мне едет партия size doctor эксов,возможно оставлю один себе для теста)
а пени про,видел ,но не пробовал пока...в целом мне нравится его задумка и вся система,но по некоторым позициям он проигрывает сайз доктору и переделкам.

alek20063
во-во,я тоже парился поначалу,потом забил,но все же иногда бывает обмотка сползает-я стараюсь сразу заново закрепить сильно,очень уж критичные колебания точно не в пользу,в ношении экса каждый мм играет роль.
Prad
alek20063
не ругайся насяльника rolleyes.gif

Tankiro
цена какова продукта?
Tankiro
Prad
пока не слишком низкая -230 $
но я заказал 3 штуки всего лишь.
переговоры ведутся,хочу у них пару десятков по сладкой цене менее 200 долларов выманить,думаю уже скоро
Prad
Tankiro
Отпишись как чего) Может приобрету)