Кошечка
Sunday, 06 June 2004, 17:00
Я недавно начала встречаться с молодм человеком. Мне 17, а ему 26. Он уже был женат и развелся, жена от него сама ушла.
Мне говорят, что я очень интересная и симпатичная, и многие любят со мной общаться. Но я до сих пор не могу понять, правда ему это надо?! Я ему очень нравлюсь, он любит мое чувство юмора и открытость. Но я почему то до конца еще не могу поверить, что он правда этого хочет. Скорей всего, я так думаю из-за разницы в 9 лет!!!
А что вы насчет этого думаете????
Чертовк@
Sunday, 06 June 2004, 21:15
Если он тебе нравиться, тогда почему бы и нет!!!

А возраст это ерунда т.к. с годами он становится всё мение и мение заметным!!!
Душа
Sunday, 06 June 2004, 21:30
У меня были отношения с парнем, который старше меня на 13 лет, и тоже разведен и у него еще ребенок где-то. Правда у нас быстро все закончилось, но это из-за меня.
Не обращай на разницу в возрасте!!! Если любишь, то не почуствуешь ее.
Anita
Sunday, 06 June 2004, 21:32
у меня самая маленикая разница была 8 лет.... наверное
это нормально в наше время... так что все ок... у меня с моим нынешним парнем тоже разница 9 лет
little a GOD
Sunday, 06 June 2004, 22:11
Кошечка
Разница 9 лет не самое страшное.
Не хочу тебя моя маленькая огорчать,просто выскажу своё мнение,но чем я становлюсь старше,тем более меня тянет на более молодых девушек.Хотя как известно любви все возросты покорны...
Кошечка
Sunday, 06 June 2004, 22:44
Чуваки, я вас ЛЮБЛЮ!!!!
Он тоже меня так называет!!!
Все равно проблема остается, во мне. Когда я пойму, что это ему надо??? Хотя 26-это возраст, когда они серьезнее к отношениям относятся!!
rj-karter
Monday, 07 June 2004, 0:02
у меня с моим бойфрендом тоже разница в возрасте 8 лет. И ничего... как-то живём.

И довольно долго - для него и для меня это рекорд по продолжительности отношений.
Наверное такие пары самые крепкие.
Кошечка
Monday, 07 June 2004, 14:29
QUOTE |
Наверное такие пары самые крепкие. |
Наверное ты прав. Ведь в 26 лет уже не мальчик, и знает, что ему надо от жизни..
caltrop23
Monday, 07 June 2004, 14:44
Кошечка,
QUOTE |
правда ему это надо?! |
Чего "это"?
Рыжий хвостик
Tuesday, 08 June 2004, 6:27
Кошечка
это не факт. Все больше убеждаюсь, что молодые люди -если им под 30, неженатые - как раз "мальчики", считают, что знают, что им нужно от жизни, хотя в действительности все наоборот.
У нас разница в пять лет (он старше, ему 29)....я себя чувствую рядом с ним более взрослой, рассудительной.
Lyna
Tuesday, 08 June 2004, 23:54
всё хорошо,даже отлично.разница не проблема.ну не глобальная точно
Кошечка
Wednesday, 09 June 2004, 14:18
QUOTE |
разница не проблема |
Это я уже поняла!!
Спасибо всем, вы мея спокоили!!!Да и отношения у нас складываются, слава богу, хорошо!!!
aldusy
Wednesday, 09 June 2004, 14:27
Причем тут ваще резница в годах, я старше своей девушки на 11 лет плюс со мной еще и дочь живет,
главное ЛЮБОВЬ А НЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ.
Anita
Wednesday, 09 June 2004, 16:30
вот вот
little a GOD
Wednesday, 09 June 2004, 17:13
Кошечка QUOTE |
Спасибо всем, вы мея спокоили!!!Да и отношения у нас складываются, слава богу, хорошо!!! |
Не волнуйся если что поможем.
Lion
Wednesday, 09 June 2004, 19:44
возраст - это не главное..совсем не главное..я как-то встречалась с парнем который на 3 меня был младше..всё дело в том, как ты к этому относишься..как он к этому относиться, елси вас это не напрягает, всё пучком, тогда незачем беспокои ться
Амира
Thursday, 10 June 2004, 7:18
У меня с парнем и 10 лет раница была, и ничего жили же как-то!
Кошечка
Thursday, 10 June 2004, 12:58
QUOTE |
всё дело в том, как ты к этому относишься..как он к этому относиться, |
Он к этомк совершенно нормально относится, тем более, что по мне не скажешь, что мне 17(все даютт 19-20), да и он выглядит на пару лет моложе!!!!
little a GOD На тебя расчитываю в первую очередь на этом форуме!!!!
little a GOD
Thursday, 10 June 2004, 21:43
Кошечка QUOTE |
На тебя расчитываю в первую очередь на этом форуме!!!! |
Я по тебе сильно соскучился,где была????????
Мне было скучно без твоего общения,твоих рассказов и мыслей...
Спасибо,что вернулась.
На разницу необращай внимания(9 лет - это ничто),к тому же если есть симпатия к нему или даже более того,то тем более надо продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
@person
Saturday, 19 June 2004, 17:40
2 Little a God
МЛЯЯЯЯ......КОТОРЫЙ РАЗ Я НАЧИНАЮ БУКВАЛЬНО ВАЛИТЬСЯ СО СТУЛА, КОГДА ЧИТАЮ ТВОИ ОБРАЩЕНИЯ К НЕКОТОРЫМ ДЕВУШКАМ ФОРУМА ....
ЛЮДИ, ВЫ СИЛЬНО СКУЧАЕТЕ, КОГДА КОГО-ТО НЕ БЫВАЕТ В ФОРУМЕ??? Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ДАВНИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И НЕ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ?
ИЛИ БЛАГОДАРИЛИ КОГО-НИБУДЬ В ФОРУМЕ, ЗА ТО ЧТО ОН ВЕРНУЛСЯ????? МОЖЕТ КОМУ БЫЛО СКУЧНО БЕЗ ЧЬИХ-ТО МЫСЛЕЙ??? ЁПТИ, Я ЩАС И ПРАВДА СВАЛЮСЬ ОТ СМЕХА!!!!! ГЫЫЫЫГЫГЫГЫЫЫЫ....
А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОДИКОВ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ОБЫЧНО 15-ЛЕТНИЕ И МЕНЬШЕ ... НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТАК ВАЖЕН ВОЗРАСТ, ПРОСТО ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
извините за откровенность ... больше не могу держаться когда виже что виртуальные отношения переходят вот в такие!!!! ....
PhaCk
Sunday, 20 June 2004, 1:54
аж в 9 лет ёёёёёё гон..
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 19:29
Кошечка Меня тоже он называет маленькой,но он старше меня на 7 лет.
QUOTE |
Наверное такие пары самые крепкие. |
Хорошо бы...
Добавлено:
По-моему самое главное-это характер,даже не внешность!Lion Ну иногда-возраст играет какую-то роль.вот например мне написал парень по инету,который младше меня на 3 года!А я не могу встречаться с теми,кто меня младше хотя бы на год!
Alya
Tuesday, 24 August 2004, 4:07
Разница в возрасте это фигня!! Факт!

Оба человека, которых я люблю, старше меня - один на 11 лет (кстати, он на этот счет тоже не парится совершенно), а другой на 17(вот наверняка из-за этого он меня избегает...)
По-моему, это чистой воды предрассудок. И к тому же, если у супружеской пары большая разница в возрасте, высока вероятность, что у них родится гениальный ребенок.
Outpost
Tuesday, 24 August 2004, 7:05
Да шлавное не возраст а отношения