Вешалка...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
goober
Всем привет. Я пополнил ряды НУПеров) Хочу приобрести экстендер, но пока дома практикую вешалку. Фиксирую шнурок к головке и к шнурку привязываю грузик. Член тянет вниз... как это скажется на потенции? И что делать помимо вешалки?
Sportmen
goober
ты меня удивляешь-так сложно найти 600-700 рублей на нормальный китайский экс?
Про потенцию-У всех по-разному. Бывает что эрекция улучшается по началу.Если перетянешь то возможен и перетрен.
Tankiro
goober
вешалка-удавка действительно вредит сосудам!
Байрон
goober
посмотри ПРО-2000 ОЧЕНЬ ХОРОШ НЕ ДОРОГО
goober
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
Тыgoober что садо мазо или как там еще как ты это терпишь смотриПРО-2000
Без затрат и ПЧ не убиваешь ты его прям как американцы Саадама шнур на шею и вниз еше и груз подвешиваешь biggrin.gif
goober
А если использовать экс, то можно не делать упражнения?
Sportmen
goober
да , можно
красавчик
goober
Приветствую, твой девайс трудно назвать вешалкой. Есть отделный раздел посвященный теме подвешивания-заходи, читай.http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=100
goober
ребята, нужно как можно скорей увеличить, хотябы на 2см. Какой метод самый эффективный? Правда, поскорей нужно. Заранее благодарю!
Sportmen
goober
самый эффективный способ может быть вредный.тише едешь дальше будешь.начни с проги новичка . Некоторые быстро с него растут-прирост новичка...
goober
Ну какие именно упражнения сможешь выделить?
Emile
goober
мануальные растягивание + джелк. об этом всем подробно написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ты вешаешь очень малый вес, поэтому у тебя нет дискомфорта, но и толку от таких подвешиваний 0. Нужно вешать с примерно с 1кг а для этого нужно сделать вешалку или купить готовую.
freak
ребята, нужно как можно скорей увеличить, хотябы на 2см. Какой метод самый эффективный? Правда, поскорей нужно. Заранее благодарю!

А, ну чож ты сразу не сказал что побыстрее нужно?! Привязывай гирю в 24кг к своему члену и выбрасывай ее в окно. 100% вариант.
П.С. Если член оторвется- я не виноват wink.gif
goober
Emile[B]
я думал для начала нельзя такой вес подвешивать, сегодня около 300-400 грамм подвешивал
Rexus
посмотри раздел помпирование, за день можно раздуть в полтора раза. И результат будет где-то на день, как я понял.
33kiborg33
goober
если быстро увеличить но не на долго - то помпирование.
Victorov
*DELETE*