Гранулы Фордайса/Жировики на ПЧ (члене)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Framen
Народ, ну что, есть те кому йод помог избавиться от этих штуковин?
Mark_Bruder
Раньше были на стволе, у основания особенно, не мешали, сейчас исчезли совсем, зато появились на мошенке, много, некоторые по 2мм, заметные, один вообще чот разросся до 4-5мм, хочется вскрыть и выдавить, да чот сыкотно...
тихушник
На мошонке проживают несколько штук, разных по размеру ( не большие около 5-6-7 шт.).
Пару-тройку штук, которые были самые большие и плотные, проткнул
стерильной иголкой и выдавил это сало!
Mark_Bruder
некоторые по 2мм, заметные, один вообще чот разросся до 4-5мм, хочется вскрыть и выдавить, да чот сыкотно...

Если мешают и стрёмно-сходи к хирургу, он их аккуратно вскроет и опустошит.
Или самостоятельно и аккуратненько сам проткни стерильной иголкой и "выпусти джина" из бутылки laugh.gif
Framen
У меня 1 как воспалилась - тоже набухло... Мазал йодом - почти полностью сошла... Пробую прижигать йодом и другие - некоторые почти исчезли, некоторые полностью не сходят, но становятся менее заметными. А протыкать стерильной иголкой это как? Какого диаметра должна быть игла и насколько глубоко должна уйти? dry.gif
тихушник
Framen
Обычная швейная иголка, с ушком, обработанная либо спиртом-водкой, либо перекисью-хлоргексидином.
Протыкать-пока не проткнёшь, услышишь характерный хруст.
Бери иголку потолще ( а не самую тонкую), так как через проткнутое отверстие предстоит
выдавливать содержимое сало...оно густое и чем больше дырка-тем легче будет выходить.
Сразу после этого обработай это место либо спиртом, либо перекисью ( будет капелька крови из проколотой кожи)
Из тех, что я выпотрошил таким образом-ни одна хрень не появилась снова...может 2-3 года не срок?
Mark_Bruder
Все таки проткнул и выдавил гадость из самого большого жировика, ничего страшного, все просто. Вообще больше не парюсь, просто если будут появляться достаточно заметные экземпляры - буду давить, и все дела.
тихушник
Mark_Bruder
Все таки проткнул и выдавил гадость из самого большого жировика, ничего страшного, все просто.

Молодец!
Повторюсь-главное , чтобы иголка была обработана!
Tankiro
Mark_Bruder
за сколько заживает по времени?
Салерно
Всем доброго времени суток, что пробовал и не помогло:
1) масло жожоба-эффект ноль
2) йод -эффект ноль
3) мумие+ мед -эффект ноль
4) скинорен гель-эффект ноль

Ну неужели никак нельзя вывести эту ересь?? )
тихушник
Салерно
Ну неужели никак нельзя вывести эту ересь??

Прочти пост выше! blink.gif
Надо аккуратно постараться и всё получится в лучшем виде!
KickerD
Есть такая халера тоже...как то не парился никогда да и никому не доставляло неудобств smile.gif Но раз взялся за нуп, думаю устранение этой проблемы будет не скоро, как приближаться к намечанным целям буду, а пока не до этого smile.gif как говориться "краситься" перед выходом начнем smile.gif
Framen
тихушник, можешь подсказать как все проделывал от начала и до самого конца?.. Сколько времени уходит на восстановление кожи, как и чем обрабатывал, появляется ли снова, как заживает и прочие ньюансы... У меня такая хрень находится на коже ствола, ближе к головке (штук 8 явно заметных - где-то 1.5 мм, если выдавливать - выходит белый стержень, а с некоторых ещё и волосинки еле заметные растут)
тихушник
Framen
Если ты уже выдавливал, то и объяснять нечего, кроме как сначала проколоть обычной швейной иголкой ( иголку надо обработать либо спиртом, либо перекисью, либо хлоргексидином), место прокола тоже продезинфицируй, сделал дырочку, аккуратненько всё выдавил, обработал перекисью или спиртом и помазал левомеколем ( чтобы убить всех микробов).
ИГЛУ И ЧЛЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ (СПИРТ, ПЕРЕКИСЬ, ИЛИ ХЛОРГЕКСИДИН)!
Да, приличные размеры, глаз явно будут резать....избавляйся...сначала одну для пробы метода, потом вторую и т.д.
Framen
тихушник так я выдавливал без, так сказать, прокалываний и прочих херургических вмешательств... Нужно пробовать, спасибо!

З.ы. а прокалывать каким образом? Сверху-вниз или под углом?
тихушник
Framen
а прокалывать каким образом? Сверху-вниз или под углом?

Лучше под углом ( меньше вероятность, что ткнёшь в яйцо laugh.gif )
я выдавливал без, так сказать, прокалываний и прочих херургических вмешательств..

Ну, как говорится:"хозяин -барин".
Повезло, что не занёс какую-нить бяку.
Я за чистоту процесса, что б потом не исполнять "танцы с бубном"
и бороться с мыслями "отрежут или не отрежут"?...
Салерно
я тут подумал может регулярное посещение бани типа хамама поможет очищению на коже, температура там очень высокоя...надо бы мне попробовать походить.
членовввод
могу сказать что те штуки что на стволе когда они уже становятся здоровыми успешно выдавливаю (как обычный прысч только окуратней) а те штуки что на головке вообще странные, никто не знает что это! варианты от естественных усиков до "вирус папилломы человека" сей вирус почти не диагностируется. у меня тоже аккуратненькая каёмочка такая хз. собираюсь удалять.
sm??
Если не доставляют неудобств, то можно не беспокоится.
Dlin
Всем привет !!!Вообщем решил тоже заняться этим вопросом ...Народные средства
"Народная медицина также предлагает свои пути решения существующей проблемы. Но в случаях лечения народными средствами, человеку необходимо запастись терпением, и регулярно повторять процедуры обработки.

Можно использовать масло пихты, смешивая его с абрикосовым, в соотношении 1 к 4. Полученной смесью нужно обрабатывать пораженный участок ежедневно. Через 2 недели гранулы должны становиться менее заметными, а после и вовсе исчезнуть.

Эффективно масло жожоба. Его смешивают с оливковым. На 1 чайную ложку масла – 2 капли эфирной эссенции.

Узелки на коже можно смазывать йодом, бараньим жиром или свежим соком чеснока.

Множество положительных отзывов приобрело лекарство на основе мумие. Для этого 1 грамм препарата растворяют в 50 граммах меда. Смесь разогревают на водяной бани, после чего наносят на сыпь. Средство должно находиться на покрове не менее 10 минут. Курс лечения составляет 2 недели."

1)Масло пихты ,мумие и мед -эффекта не дали ...возможно гранулы стали менее заметные,но мне кажется это я сам придумал .Сидел обмазав Хрен медом 3 недели -эффекта толком не увидел .

2)Масло жожоба ....мазал в чистом виде 3 дня ....эффекта тоже нет .

К выдавливанию и использованию йодом пока не хочу .Мо найду более щадящий способ .Буду сюда писать !)Заебали эти вопросы с хуем,если честно ))))казалось бы ,просто кусок мясо ...а столько вопросов ,и Нупам заниматься надо ,и маслом мазать надо ,а недавно читал ,что желательно ещё и делать массаж яиц ....вообщем Хуже чем накачать пресс на животе ))))И времени куча )

PenisXui
Физиологией можно оправдать и ожирение и вообще что угодно. Но нужно что-то делать, бороться и идти к цели.

Вот у меня было искривление ПЧ - физиология, мать ее. Но я не сдался, занимался, нупил и полностью выровнял. Потемнел член от нупа - осветлил. Были эти жировые железы - я их вывел все. Сейчас член красив и величав 

Круто!
PenisXui
Я эти штуки на члене и мошонке удалял самостоятельно. Использовал как скальпель острозаточенные маникюрные ножницы. Всё мыл с мочалкой и мылом, обеззараживал и надрезал кожу как скальпелем прямо над этой штукой. Затем полностью выдавливал. После заживления никаких следов не осталось.

Решил, принимая душ, тереть всё жесткой мочалкой и эти штуки перестали появляться. Было как-то одна-две за год.