Framen
Tuesday, 13 January 2015, 7:35
Народ, ну что, есть те кому йод помог избавиться от этих штуковин?
Mark_Bruder
Saturday, 31 January 2015, 18:14
Раньше были на стволе, у основания особенно, не мешали, сейчас исчезли совсем, зато появились на мошенке, много, некоторые по 2мм, заметные, один вообще чот разросся до 4-5мм, хочется вскрыть и выдавить, да чот сыкотно...
тихушник
Saturday, 31 January 2015, 18:29
На мошонке проживают несколько штук, разных по размеру ( не большие около 5-6-7 шт.).
Пару-тройку штук, которые были самые большие и плотные, проткнул
стерильной иголкой и выдавил это сало!
Mark_Bruder QUOTE |
некоторые по 2мм, заметные, один вообще чот разросся до 4-5мм, хочется вскрыть и выдавить, да чот сыкотно... |
Если мешают и стрёмно-сходи к хирургу, он их аккуратно вскроет и опустошит.
Или самостоятельно и аккуратненько сам проткни стерильной иголкой и "выпусти джина" из бутылки
Framen
Sunday, 01 February 2015, 18:22
У меня 1 как воспалилась - тоже набухло... Мазал йодом - почти полностью сошла... Пробую прижигать йодом и другие - некоторые почти исчезли, некоторые полностью не сходят, но становятся менее заметными. А протыкать стерильной иголкой это как? Какого диаметра должна быть игла и насколько глубоко должна уйти?
тихушник
Monday, 02 February 2015, 18:51
Framen
Обычная швейная иголка, с ушком, обработанная либо спиртом-водкой, либо перекисью-хлоргексидином.
Протыкать-пока не проткнёшь, услышишь характерный хруст.
Бери иголку потолще ( а не самую тонкую), так как через проткнутое отверстие предстоит
выдавливать содержимое сало...оно густое и чем больше дырка-тем легче будет выходить.
Сразу после этого обработай это место либо спиртом, либо перекисью ( будет капелька крови из проколотой кожи)
Из тех, что я выпотрошил таким образом-ни одна хрень не появилась снова...может 2-3 года не срок?
Mark_Bruder
Friday, 06 February 2015, 1:29
Все таки проткнул и выдавил гадость из самого большого жировика, ничего страшного, все просто. Вообще больше не парюсь, просто если будут появляться достаточно заметные экземпляры - буду давить, и все дела.
тихушник
Friday, 06 February 2015, 17:12
Mark_Bruder QUOTE |
Все таки проткнул и выдавил гадость из самого большого жировика, ничего страшного, все просто. |
Молодец!
Повторюсь-главное , чтобы иголка была обработана!
Tankiro
Sunday, 08 February 2015, 7:05
Mark_Bruder
за сколько заживает по времени?
Салерно
Saturday, 14 February 2015, 18:08
Всем доброго времени суток, что пробовал и не помогло:
1) масло жожоба-эффект ноль
2) йод -эффект ноль
3) мумие+ мед -эффект ноль
4) скинорен гель-эффект ноль
Ну неужели никак нельзя вывести эту ересь?? )
тихушник
Sunday, 15 February 2015, 9:38
Салерно QUOTE |
Ну неужели никак нельзя вывести эту ересь?? |
Прочти пост выше! 
Надо аккуратно постараться и всё получится в лучшем виде!
KickerD
Sunday, 15 February 2015, 11:38
Есть такая халера тоже...как то не парился никогда да и никому не доставляло неудобств

Но раз взялся за нуп, думаю устранение этой проблемы будет не скоро, как приближаться к намечанным целям буду, а пока не до этого

как говориться "краситься" перед выходом начнем
Framen
Tuesday, 17 February 2015, 11:32
тихушник, можешь подсказать как все проделывал от начала и до самого конца?.. Сколько времени уходит на восстановление кожи, как и чем обрабатывал, появляется ли снова, как заживает и прочие ньюансы... У меня такая хрень находится на коже ствола, ближе к головке (штук 8 явно заметных - где-то 1.5 мм, если выдавливать - выходит белый стержень, а с некоторых ещё и волосинки еле заметные растут)
тихушник
Tuesday, 17 February 2015, 13:32
Framen
Если ты уже выдавливал, то и объяснять нечего, кроме как сначала проколоть обычной швейной иголкой ( иголку надо обработать либо спиртом, либо перекисью, либо хлоргексидином), место прокола тоже продезинфицируй, сделал дырочку, аккуратненько всё выдавил, обработал перекисью или спиртом и помазал левомеколем ( чтобы убить всех микробов).
ИГЛУ И ЧЛЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБОТАТЬ (СПИРТ, ПЕРЕКИСЬ, ИЛИ ХЛОРГЕКСИДИН)!
Да, приличные размеры, глаз явно будут резать....избавляйся...сначала одну для пробы метода, потом вторую и т.д.
Framen
Tuesday, 17 February 2015, 13:49
тихушник так я выдавливал без, так сказать, прокалываний и прочих херургических вмешательств... Нужно пробовать, спасибо!
З.ы. а прокалывать каким образом? Сверху-вниз или под углом?
тихушник
Tuesday, 17 February 2015, 16:54
Framen QUOTE |
а прокалывать каким образом? Сверху-вниз или под углом? |
Лучше под углом ( меньше вероятность, что ткнёшь в яйцо
)
QUOTE |
я выдавливал без, так сказать, прокалываний и прочих херургических вмешательств.. |
Ну, как говорится:"хозяин -барин".
Повезло, что не занёс какую-нить бяку.
Я за чистоту процесса, что б потом не исполнять "танцы с бубном"
и бороться с мыслями "отрежут или не отрежут"?...
Салерно
Wednesday, 18 February 2015, 14:45
я тут подумал может регулярное посещение бани типа хамама поможет очищению на коже, температура там очень высокоя...надо бы мне попробовать походить.
членовввод
Saturday, 16 May 2015, 16:50
могу сказать что те штуки что на стволе когда они уже становятся здоровыми успешно выдавливаю (как обычный прысч только окуратней) а те штуки что на головке вообще странные, никто не знает что это! варианты от естественных усиков до "вирус папилломы человека" сей вирус почти не диагностируется. у меня тоже аккуратненькая каёмочка такая хз. собираюсь удалять.
sm??
Sunday, 13 December 2015, 4:57
Если не доставляют неудобств, то можно не беспокоится.
Dlin
Friday, 29 June 2018, 14:27
Всем привет !!!Вообщем решил тоже заняться этим вопросом ...Народные средства
"Народная медицина также предлагает свои пути решения существующей проблемы. Но в случаях лечения народными средствами, человеку необходимо запастись терпением, и регулярно повторять процедуры обработки.
Можно использовать масло пихты, смешивая его с абрикосовым, в соотношении 1 к 4. Полученной смесью нужно обрабатывать пораженный участок ежедневно. Через 2 недели гранулы должны становиться менее заметными, а после и вовсе исчезнуть.
Эффективно масло жожоба. Его смешивают с оливковым. На 1 чайную ложку масла – 2 капли эфирной эссенции.
Узелки на коже можно смазывать йодом, бараньим жиром или свежим соком чеснока.
Множество положительных отзывов приобрело лекарство на основе мумие. Для этого 1 грамм препарата растворяют в 50 граммах меда. Смесь разогревают на водяной бани, после чего наносят на сыпь. Средство должно находиться на покрове не менее 10 минут. Курс лечения составляет 2 недели."
1)Масло пихты ,мумие и мед -эффекта не дали ...возможно гранулы стали менее заметные,но мне кажется это я сам придумал .Сидел обмазав Хрен медом 3 недели -эффекта толком не увидел .
2)Масло жожоба ....мазал в чистом виде 3 дня ....эффекта тоже нет .
К выдавливанию и использованию йодом пока не хочу .Мо найду более щадящий способ .Буду сюда писать !)Заебали эти вопросы с хуем,если честно ))))казалось бы ,просто кусок мясо ...а столько вопросов ,и Нупам заниматься надо ,и маслом мазать надо ,а недавно читал ,что желательно ещё и делать массаж яиц ....вообщем Хуже чем накачать пресс на животе ))))И времени куча )
PenisXui
Tuesday, 23 October 2018, 19:44
QUOTE |
Физиологией можно оправдать и ожирение и вообще что угодно. Но нужно что-то делать, бороться и идти к цели.
Вот у меня было искривление ПЧ - физиология, мать ее. Но я не сдался, занимался, нупил и полностью выровнял. Потемнел член от нупа - осветлил. Были эти жировые железы - я их вывел все. Сейчас член красив и величав |
Круто!
PenisXui
Wednesday, 24 October 2018, 18:46
Я эти штуки на члене и мошонке удалял самостоятельно. Использовал как скальпель острозаточенные маникюрные ножницы. Всё мыл с мочалкой и мылом, обеззараживал и надрезал кожу как скальпелем прямо над этой штукой. Затем полностью выдавливал. После заживления никаких следов не осталось.
Решил, принимая душ, тереть всё жесткой мочалкой и эти штуки перестали появляться. Было как-то одна-две за год.