Помощь на первых этапах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
john343
Привет всем. Мне 15 лет, хожу в спортзал три раза в неделю, не курю, не пью, ЗОЖ вообщем. Не устраивают мои размеры, хотелось бы, чтобы опытные Нуперы дали свои советы - с чего начать и о каких нюансах этого "дела" надо знать.
Собственно размеры на 16.11.12 таковы:
В обычном состоянии: 8 см - длина, 9 см - ширина.
В эрегрированном : 15 см длина (без вдавленной линейки), 12 см - ширина.
Emile
john343
размер нормальный, самый средний, сам с такого начинал почти, начни с проги новичка, почитай раздел для новичков, не гони лошадей, нагрузку увеличивай постепенно wink.gif
Victorov
john343, начинай с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
john343
Вопрос: можно ли заниматься прогреванием в ванне, в горячей воде?
denus111
что же ты каждый раз собираешься в ванну лезть когда надо будет нупить??

можно но только с яйцами осторожно, их много греть нельзя!!!
а вообще лучше сделай себе для прогревания (себе такую сделал) одну вещицу, возьми бутылку и сделай две дырки снизу: одну для бена (пошире), а другу для того что бы теплая вода вытекала вот и все!! засовываешь шланг от душа в горлышко член в дырку что потолще и греешься !!!
smile.gif
Emile
denus111
можешь скинуть фотку этой волной грелки?)
TROJIb
размер нормальный, самый средний, сам с такого начинал почти, начни с проги новичка, почитай раздел для новичков, не гони лошадей, нагрузку увеличивай постепенно wink.gif

А какого успеха ты сейчас достиг и сколько времени НУПируешь? можно узнать по-подробней?
denus111
Emile

я ее выбросил unsure.gif
во первых: потому что сейчас не грею (заметил что больше кровоподтеков после прогревания), а во вторых: ее очень легко сделать, берешь любую баклашку; вырезаешь снизу две дырки (напротив друг другу); ту что побольше обжигаешь зажигалкой (что бы не было острых краев ) и все!!реально 5 мин. cool.gif
john343
Еще вопрос: можно ли мастурбировать после тренировки? biggrin.gif
denus111
Еще вопрос: можно ли мастурбировать после тренировки?

3 ч. до и 3 ч. после не рекомендуется!!!
Emile
можно ли мастурбировать после тренировки?

тут всё индивидуально, лично я бы посоветовал это делать в дни когда отдыхаешь от нупа и вообще стараться делать не часто макс 1 раз в неделю.
Apachy
тут всё индивидуально, лично я бы посоветовал это делать в дни когда отдыхаешь от нупа и вообще стараться делать не часто макс 1 раз в неделю.

Про индивидуально - согласен, по остальной части предложения - 2 раза в неделю имхо достаточно.

Когда речь идет о регулярной половой жизни, то 2-3 раза в неделю является стандартом для мужчины. Не вижу причин почему это не может быть отнесено и мастурбированию. Сексуальная разрядка необходима.
В противном случае при половом воздержании начинаются застойные процессы в органах таза, а это может быть чревато.

john343
Увеличится ли длина ПЧ, если уменьшить жировую прослойку? Решил подсушиться месяцок. cool.gif
Имею в виду именно скрытую длину пч.
Tankiro
john343
да,увеличится!
но думаю не существенно
как у тебя разница бпел-нбпел?
john343
Tankiro
1.5-2.5 см где-то
Tankiro
john343
ну тогда гдето 1 см максимум сможешь