serenkiy2000g
Saturday, 10 November 2012, 13:32
сперма на лицо и в рот
Добавлено:
Многие женщины относятся к этому по разному. Но ведь женщини тоже бывают разные. Есть горячие есть фрегитные для них секс это вообще лишнее занятие.
НАТАЛЁК
Saturday, 10 November 2012, 14:20
Отвратно отношусь, сам запах спермы мне противен... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если запах/вкус не нравится, то это в принципе, никак не относится к фригидности...
Cat 1
Saturday, 10 November 2012, 15:27
Точно не возбуждает.
Темперамент женщины ни как не зависит от положительного отношения к сперме на лице
Doctor.uz
Sunday, 11 November 2012, 0:28
Редактирован заголовок
serenkiy2000g
Sunday, 11 November 2012, 15:01
Наталёк а как Вы воспренимаете противоположное ну в смысле "куни"?
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 15:13
serenkiy2000g QUOTE |
а как Вы воспренимаете противоположное ну в смысле "куни"? |
Нормаль... как и большинство девушек/женщин...
Вообще, для куни есть отдельная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... 
MasterOrgazmoff
Sunday, 11 November 2012, 16:02
А куда прикажете кончать после миньета?
НАТАЛЁК QUOTE |
Отвратно отношусь, сам запах спермы мне противен... user posted image |
На крайний случай можно попросить партнера аккуратненько зажать носик
Cat 1
QUOTE |
Точно не возбуждает. Темперамент женщины ни как не зависит от положительного отношения к сперме на лице smile.gif |
Речь все таки не о темпераменте. Когда мужчина кончает женщине на лицо или в рот, ему скорее всего уже все равно
возбуждает это ее или нет.
На мой взгляд - это один из лучших методов контрацепции
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 16:21
MasterOrgazmoff QUOTE |
А куда прикажете кончать после миньета? |
Да, куда нибудь, только не в рот... мужчина в этом должен сам заранее знать куда, если конечно, его любимая жена/женщина против, ибо должна быть какая то договоренность м/у ними...
QUOTE |
ему скорее всего уже все равно возбуждает это ее или нет. |
Хмм... Ну если ему все равно, то стОит ли вообще с ним иметь секс? Лично я думаю, что нет...
MasterOrgazmoff
Sunday, 11 November 2012, 16:56
НАТАЛЁК QUOTE |
Да, куда нибудь, только не в рот... мужчина в этом должен сам заранее знать куда, если конечно, его любимая жена/женщина против... smile.gif |
Соглашусь в одном, мужчина заранее знает куда он хочет кончить, и в нашем случае это как раз в рот. А любимой женщине/девушке никто этот рот силой не раскрывает,
разве что можно тактично сказать ей, что бы она его пошире открыла. Женщина имеет только одно право выбора: глотать или спустить, что меня возбуждает в одинаковой степени.
Я никогда этого не требовал от своих девушек, но и никогда не замечал какого нибудь отвращения, а если правильно себя вести, то это начинает ей нравится.
А если речь идет о любимой девушке, то тем более никаких ограничений не может быть. Я не раз слышал (и надеюсь не раз услышу): "Делай со мной все что ты хочешь?"
Вот я и делаю
QUOTE |
Хмм... Ну если ему все равно, то стОит ли вообще с ним иметь секс? Лично я думаю, что нет... cool.gif |
А здесь ты меня не услышала. Я о моменте оргазма, о том коротком мгновении мужского оргазма, что думать о чем либо просто нет времени
В моих правилах это делать после нее. Поэтому стоит, даже не только стоит, а рекомендую
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 17:20
MasterOrgazmoff QUOTE |
и в нашем случае это как раз в рот. |
К счастью, не все мужчины так хотят, потому как, некоторые иногда думают о партнерше (хочет она этого или нет), а не только о себе родном...
QUOTE |
Женщина имеет только одно право выбора: глотать или спустить |
Ну опять же - не каждая женщина... тут дела вкуса, кому как нравится...
QUOTE |
А если речь идет о любимой девушке, то тем более никаких ограничений не может быть. |
Ну почему не должно быть ограничений, тем более, если это любымый человек для тебя? Если одному из партнеров что то не нравится, то должны быть какие то взаимные уступки...
QUOTE |
что думать о чем либо просто нет времени |
Мей би...
Donky
Sunday, 11 November 2012, 18:38
Я где-то за минуту до спуска спрашиваю куда можно кончить, если не разрешают в рот/на лицо, тогда приходится кончать на грудь.
Cat 1
Sunday, 11 November 2012, 19:42
MasterOrgazmoff QUOTE |
Речь все таки не о темпераменте. |
Ясное дело.
Речь в разновидности взаимного удовлетворения.
Если я живу с одним партнером - не возникает вопросов, будет ли неожиданностью какое-то действие 
Да и спрашивать мой мужчина не будет.
Пределы допустимого с постоянным партнером определены давно.
Если же практиковать секс с резными (мало знакомыми) партнерами, обоим следует тщательно следить за реакцией на действия друг друга.
Одно неловкое движение, действие, можно навсегда потерять хорошего партнера.
ИМХО.
QUOTE |
На мой взгляд - это один из лучших методов контрацепции |
Есть много хороших способов контрацепции
НАТАЛЁК
QUOTE |
Женщина имеет только одно право выбора: глотать или спустить
Ну опять же - не каждая женщина... тут дела вкуса, кому как нравится...
|
Согласна, что дело вкуса.
Опять же, все зависит от обоих партнеров и взаимного настроя.
С одним мужчиной женщина сделает все, с другим - только то, что сама считает допустимым.
Да и если один партнер, раз на раз не приходится. Может просто настроение не то быть.
И тут не до вкуса 
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 20:32
Donky QUOTE |
Я где-то за минуту до спуска спрашиваю куда можно кончить |
Это есть правильно...
Cat 1
QUOTE |
С одним мужчиной женщина сделает все |
Тут еще просто зависит от того, как сам мужчина будет себя вести с ней... если очень грубо и будет переходить границы, то какой уж тут может быть "все сделать"...
QUOTE |
Да и если один партнер, раз на раз не приходится. Может просто настроение не то быть. И тут не до вкуса |
Ну в принципе, да, в данном случае вкус тут уже ни при чем...
MasterOrgazmoff
Sunday, 11 November 2012, 20:54
НАТАЛЁК QUOTE |
К счастью, не все мужчины так хотят, потому как, некоторые иногда думают о партнерше (хочет она этого или нет), а не только о себе родном... |
Так я и думаю, кончать в рот гораздо практичнее, потому что когда кончаешь на лицо, можно и в глаз попасть и в нос и на волосы
Да и постель пачкать то же не охота.
Donky
Не спрашивай, учись получать ответы без вопросов.
Cat 1
Ты такая умненькая. Я заметил, что уровень наслаждения напрямую зависит от интеллектуального уровня партнеров.
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 21:03
MasterOrgazmoff QUOTE |
кончать в рот гораздо практичнее |
Опять же повторюсь... может и практичнее, только не всем девушкам это нравится...
QUOTE |
Да и постель пачкать то же не охота. |
Для того и создана постель, чтобы ее пачкать, а не только на ней трахаться... в запасе всегда должно быть чистое белье... да и стиральную машинку с порошком еще никто не отменял...
Donky
Sunday, 11 November 2012, 21:24
QUOTE |
Не спрашивай, учись получать ответы без вопросов. |
Это как? Моргать и кивать головой?
Почему бы не спросить, если это первый раз, с постоянными партнерами конечно же в этом нет необходимости.
sanyok1969
Sunday, 11 November 2012, 21:35
Какая то странная постановка вопроса. А как интересно автор темы относится к женскому эякуляту, как ему лучше, на лицо или в рот???
Donky QUOTE |
Я где-то за минуту до спуска спрашиваю куда можно кончить |
Мне кажется тактичней просто сказать "я уже на подходе", а партнерша сама сделает так как ей приятней.
Cat 1
QUOTE |
Есть много хороших способов контрацепции |
Самый идеальный это чай
MasterOrgazmoff
QUOTE |
потому что когда кончаешь на лицо, можно и в глаз попасть |
Сразу на ум анекдот пришел. Одна бабка другой говорит:
-Захожу вечером в подъезд, а там двое мужиков третьему в лицо писькой тычут. Хорошо в рот попали, а если бы в глаз?...
НАТАЛЁК
QUOTE |
Для того и создана постель, чтобы ее пачкать, а не только на ней трахаться |
совершенно верно, только я бы сказал любовью заниматься. Позвольте анекдот на тему испачканного белья.
Разговаривают два друга
-Твоя жена кричит во время секса?
-Кричит.
-Когда кончает или в процессе?
-Нет, когда я член об занавеску вытираю...
А вообще по теме скажу так, по моему глупо спрашивать партнера как ему нравиться, самое интересное в сексе это спонтанность и импровизация. А еще нужно учиться улавливать желания и пристрастия партнера.
НАТАЛЁК
Sunday, 11 November 2012, 21:47
sanyok1969 QUOTE |
только я бы сказал любовью заниматься |
Разницы особой не вижу... есть синонимы и похлеще...
Только это уже будет отход от темы...
Sinferno
Sunday, 11 November 2012, 21:51
Я долгое время, по молодости, думал, что всем женщинам это в кайф. Просто не встречался с такими, кому не нравится.
В подобных обсуждениях обычно звучит мысль о "полном" принятии по настоящему любимого человека. Но мне кажется, что к любви это не имеет прямого отношения. тут срабатывают психологические и сексуальные стереотипы. Мы же не станем упрекать женщину в нелюбви, если она отказывается поедать какашки? Между тем, многие практикуют указанное в теме действие и с партнером, с которым нет каких-то глубоких отношений.
Спрашивать? Как-то это все официально. Я думаю, что если мужчина хочет этого, то должен соблазнить, возбудить партнершу проделать эти действия.
Donky
Sunday, 11 November 2012, 22:08
QUOTE |
Мне кажется тактичней просто сказать "я уже на подходе", а партнерша сама сделает так как ей приятней. |
Возможно ты прав, возьму на заметку.
sanyok1969
Sunday, 11 November 2012, 22:25
Sinferno QUOTE |
Спрашивать? Как-то это все официально. |
Представляю: Сударыня, покорнейше прошу меня извинить, но не соблаговолите ли вы принять мое семя в свои уста?
QUOTE |
должен соблазнить, возбудить партнершу проделать эти действия. |
По личному опыту могу сказать, если женщина это не приемлет и сказала нет, дальнейшие попытки добиться своего могут привести к конфликту.
Donky
QUOTE |
Возможно ты прав, возьму на заметку. |
Можно конечно и спросить, но не напрямую, а как нибудь завуалированно.
MasterOrgazmoff
Sunday, 11 November 2012, 23:27
sanyok1969 QUOTE |
По личному опыту могу сказать, если женщина это не приемлет и сказала нет, дальнейшие попытки добиться своего могут привести к конфликту. |
Полностью согласен. А конфликт перерастет во что то более глубокое, например в анальный секс
Галил
Monday, 12 November 2012, 8:19
Кончить в рот, процес весьма возбуждающий и чем больше нравится женщина, тем приятней.

Однако женщин, которым это нравится не встречал, хотя некоторые относятся терпимо.
Собственно, вполне могу без этого обойтись.
НАТАЛЁК QUOTE |
сам запах спермы мне противен... |
Так вроде и не пахнет она почти, по крайней мере нет ярко выраженного запаха. Или это только у меня?
Дачник1
Monday, 12 November 2012, 9:47
QUOTE |
Так вроде и не пахнет она почти, по крайней мере нет ярко выраженного запаха. Или это только у меня?
|
Запах спермы зависит от питания мужчины. Если бухает и жрет всякую гадость, то и вонять будет соответствующе.
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 9:54
Галил QUOTE |
процес весьма возбуждающий |
Каким бы он возбуждающим не был, если сперма, по моему мнению, на вкус школьного канцелярского клея, то я никогда ее глотать не стану!
QUOTE |
Так вроде и не пахнет она почти, по крайней мере нет ярко выраженного запаха. |
Да ну как это нет запаха? Конечно, есть! И притом, весьма специфический... по моему мнению, напоминающий плесневелого сыра или гриба... скорее всего, это зависит от питания мужчины, что сьел, что выпил... или же какая то инфекционная болезнь...
Зашла тут ради интереса, на один попавшийся женский форум, именно на тему запах спермы... там каждая естественно, пишет по разному: то хлоркой, то каштаном, то чесноком, то грибами, то молоком, но большое количество дам все таки, подтверждают, что она имеет запах прелой половой тряпки... 
А с одного там коммента вообще, чуть не упала:
QUOTE |
сперма ваняет у хохлов ужасно!салом! |
sanyok1969
Monday, 12 November 2012, 11:00
MasterOrgazmoff QUOTE |
А конфликт перерастет во что то более глубокое, например в анальный секс |
Ну это врядли, говорю как специалист по анальному сексу
QUOTE |
Запах спермы зависит от питания мужчины |
Все, начинаю кушать мед и клубнику...
НАТАЛЁК
QUOTE |
сли сперма, по моему мнению, на вкус школьного канцелярского клея, |
Ну на клей по вкусу сперма точно не похожа.
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 11:12
sanyok1969 QUOTE |
Ну на клей по вкусу сперма точно не похожа. |
Не знаю как у других, но по моему определению так и есть, я же пробовала на вкус...

MasterOrgazmoff
QUOTE |
А конфликт перерастет во что то более глубокое, например в анальный секс |
sanyok1969
QUOTE |
Ну это врядли, говорю как специалист по анальному сексу |
Вас уже не туда заносит... Обсуждения про анальный секс - это уже в другой теме!
sanyok1969
Monday, 12 November 2012, 11:46
НАТАЛЁК Извините, больше не буду.
QUOTE |
я же пробовала на вкус... |
Ну мне тоже доводилось пробовать, но чтоб сравнить нужно и клей попробовать. Вы пробовали клей?
Галил
Monday, 12 November 2012, 11:48
НАТАЛЁК QUOTE |
Зашла тут ради интереса, на один попавшийся женский форум, именно на тему запах спермы... там каждая естественно, пишет по разному: то хлоркой, то каштаном, то чесноком, то грибами, то молоком, но большое количество дам все таки, подтверждают, что она имеет запах прелой половой тряпки... |
Лукавишь.
Большинство пишет, что напоминает запах хлорки, что не удивительно, учитывая щелочной состав спермы, кстати, по этому видно и вкус женщинам не нравится. Щелочь, она и в Африке щелочь. 
Подозреваю, что если имеет резкий, неприятный запах, типа тухлой рыбы, спермоносителю надо бы пролечится от инфекции. QUOTE |
сперма, по моему мнению, на вкус школьного канцелярского клея |
Клей то зачем пробовать?
гигантик
Monday, 12 November 2012, 12:08
НАТАЛЁК
полюбишь мужчину и глотать сразу начнешь
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 12:25
гигантик QUOTE |
полюбишь мужчину и глотать сразу начнешь |
О, как!
Ну вообще то, у меня уже есть любимый мужчина, который, кстати, меня знает, что я хочу, а что нет, ровно, как и я его... Так что, если начинать, то я никогда уже не начну, если не захочу!
гигантик
Monday, 12 November 2012, 12:35
НАТАЛЁК
Вот когда твой мужчина уйдет к той, короая глотает, тогда и начнешь :-)
Ты последняя осталась, кто не глотает. Исправляйся :-)
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 12:44
гигантик Слушай, я как нибудь сама разберусь в своей жизни... Окай?

А такие советы давай лучше своей жене/девушке/подружкам...
Галил
Monday, 12 November 2012, 12:52
НАТАЛЁК QUOTE |
А с какой мне стати, врать? Могу дать ссылку, сам убедишься... |
Прочел три страницы, чаще всего сравнивают с запахом хлорки, хотя и это мнение не преобладающее.
Похоже каждая воспринимает по разному, при этом зависит от того, что сьел, выпил, покурил и насколько человек нравится.
На счет прелой тряпки и прочих невыносимых запахов, то соглашусь с челом из той темы, - " А с прелыми тряпками в КВД. Однозначно" 
Лично у меня практически ничем не пахнет, поэтому и удивляют мнения о невыносимых запахах.
гигантик
Monday, 12 November 2012, 12:52
НАТАЛЁК
Разберайся, конечно. Только учти, что на практике так оно и есть, как я выше написал. Женщине это трудно понять. Это все равно, что не делать тебе никогда куни, так как протвна смазка или не целовать в губы, так как изо рта неприятно пахнет
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 12:58
Галил QUOTE |
Лично у меня практически ничем не пахнет, поэтому и удивляют мнения о невыносимых запахах. |
Может, с возврастом он (в смысле, запах) улетучивается?

Бред, конечно, но все же...
Галил
Monday, 12 November 2012, 12:58
гигантик QUOTE |
Разберайся, конечно. Только учти, что на практике так оно и есть, как я выше написал. |
У женщин есть масса достоинств, помимо глотания спермы, так что не надо простирать свою фантазии на всех мужчин.
Есть масса мужчин, которые не выносят глотающих женщин и ещё больше женщин, которые не будут глотать.
Добавлено:
НАТАЛЁК
QUOTE |
Может, с возврастом он улетучивается? |
Типа в лучший мир вместе с эрекцией?
Не дождешься.
Ну а запах (вернее его отсутствие) вроде всегда был одинаковый.
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 13:14
Галил QUOTE |
Ну а запах (вернее его отсутствие) вроде всегда был одинаковый. |
Значится, хорошо питался и не болел (тьфу 3 раза
)
Donky
Monday, 12 November 2012, 13:50
Кстати, кто знает точно насчет ананасового сока? Или это миф и я только зря его каждый раз перед сексом пью?
Галил
Monday, 12 November 2012, 13:56
Donky QUOTE |
Кстати, кто знает точно насчет ананасового сока? |
Что тебе мешает провести эксперимент, разок с соком, другой без него?
sanyok1969
Monday, 12 November 2012, 15:36
Donky
Галил
А что это за тема с ананасовым соком?
Галил
Monday, 12 November 2012, 15:46
sanyok1969 QUOTE |
А что это за тема с ананасовым соком? |
Есть мнение, что после выпитого сока, сперма для женщин становится жуть какая вкусная.
Дачник1
Monday, 12 November 2012, 16:17
Насчет ананасового сока не знаю, а зеленый чай точно имеет смысл пить. Только перед сексом нет смысла, так как организм так быстро не отработает

Просто надо не перед сексом, а регулярно правильно питаться и баловаться зеленым чаем. Говорят действие алкоголя проявляется через 2-3 дня после возлияния. Появляется горечь и запах неприятный. Еще сильно ухудшает вкус чеснок и лук.
Donky
Monday, 12 November 2012, 18:12
QUOTE |
Только перед сексом нет смысла, так как организм так быстро не отработает |
Я немного не так выразился, за пару часов до акта. 
QUOTE |
Что тебе мешает провести эксперимент, разок с соком, другой без него? |
Ничего не мешает, просто спросить какая она на вкус как-то... неловко...
Tronbalt
Monday, 12 November 2012, 18:27
Дачник1
Про зеленый чай слышал обратный эффект.. На счет любого сладко-кислого сока.. Многие говорят правда.
Cat 1
Monday, 12 November 2012, 19:23
Вообще то запах и вкус от общего состояния организма зависит.
Здоровый физически, ухоженный, с правильным питанием, без вредных привычек мужчина и пахнет хорошо, и на вкус достаточно приятен.
Вот только не стоит кушать за сутки - двое до секса сильно-пахнущих и острых блюд.
От лука и чеснока запах и вкус всего тела вообще жесть...
ИМХО.
Sinferno
Monday, 12 November 2012, 21:14
sanyok1969 QUOTE |
если женщина это не приемлет и сказала нет, дальнейшие попытки добиться своего могут привести к конфликту. |
Так не уговаривать надо, а соблазнить, чтобы сама захотела.
Но а вообще-то не так это важно, наверно. А сожалеть о мужчине, который ушёл к "глотательнице" не стоит.
Галил , кстати, вроде тоже не пахну. Может потому что не курю уже много лет и пью раз в три месяца?
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 22:05
Sinferno QUOTE |
А сожалеть о мужчине, который ушёл к "глотательнице" не стоит. |
Да естественно, никто не будет из за такой фиговины кусать локти и плакаться в подушку! Было бы из за чего!
Вообще, есть много важных ценностей в сем. жизни (в частности, сексуальной), чем глотание... Просто некоторая часть муж. половины как бы, возводят это в какой то культ, на пьедестал первого места, при этом не думая о том, что для большинство женщин сей процесс бывает не очень приятным...
Кстати, уже есть подобные тут темы про запах и вкус...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sinferno
Monday, 12 November 2012, 22:13
НАТАЛЁК, возможно, что этот "культ" основан на запрете, на эксклюзивности, на чувстве доминирования? Было бы обыденным делом, то и "культа" не было бы.
Наверняка этот процесс больше возбуждает мужчин, которые сами брезгливо относятся к собственным выделениям. А возможно, их возбуждает и брезгливость и страх женщины. (?)
НАТАЛЁК
Monday, 12 November 2012, 22:37
Sinferno QUOTE |
на чувстве доминирования? |
Скорее всего, так и есть...
QUOTE |
Наверняка этот процесс больше возбуждает мужчин, которые сами брезгливо относятся к собственным выделениям. А возможно, их возбуждает и брезгливость и страх женщины. (?) |
Ну наверное, им самим виднее, я думаю..
Sinferno
Monday, 12 November 2012, 23:06
НАТАЛЁК, я, старый извращенец, за всех мужчин не могу ответить.
sanyok1969
Monday, 12 November 2012, 23:44
QUOTE |
Просто некоторая часть муж. половины как бы, возводят это в какой то культ, на пьедестал первого места, при этом не думая о том, что для большинство женщин сей процесс бывает не очень приятным |
Да, к сожалению есть такие мужчины, точнее особи мужского пола. Они почему то считают что любая женщина испытывает оргазм когда ей в рот или на лицо кончают.
она самая....
Tuesday, 13 November 2012, 16:04
QUOTE |
сам запах спермы мне противен... |
если противен запах, можно не нюхать, а сразу глотать)))
Данная тема к анал. сексу не относится! Обсуждения только по теме!
НАТАЛЁК
Tuesday, 13 November 2012, 16:20
она самая.... QUOTE |
если противен запах, можно не нюхать, а сразу глотать))) |
По моему, я тут уже писала, что глотать не люблю...
MasterOrgazmoff
Tuesday, 13 November 2012, 21:16
На первое место я бы не стал возводить проглатывание спермы, а вот на пьедестал не против, предлагаю устроить конкурс, могу стать одним из спонсоров. Уважаемые девушки кто готов побороться за первое место.
Еще раз повторяю: данная тема к анал. сексу не относится! Обсуждения только по теме!
sanyok1969
Tuesday, 13 November 2012, 21:26
Еще раз повторяю: данная тема к анал. сексу не относится! Обсуждения только по теме!
aleksei1976
Tuesday, 04 December 2012, 20:46
Я после миньета всегда кончаю в ладошку жене. Жена довольна.