Всех приветствую)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Чувак
Приветствую всех, от мала до велика. smile.gif Решил начать НУПить, начальные данные: NBPEL=13,5; EG=14 , пока что , интересуют несколько вопросов.
Ну для начала , мне 17 лет; рост 170 ; вес 63; телосложение - спортивное. Не пью , не курю, занимаюсь спортом и хожу в качалку.
Хочу в начале подолбить длину , решил начать с программы новичка и сразу есть несколько вопросов.

1) Какие упражнения лучше всего делать именно на длину , и отрицательно влияет ли джелкинг именно на длину.

2) Мне кажется у меня короткая уздечка, можно ли как то растянуть её, не прибегая к пластики уздечки? Если надо, могу фотки скинуть, мне стесняться нечего. smile.gif

3)И еще, мне кажется у меня образовалось лимфическое кольцо, что мне с ним лучше всего сделать, тему читал, но точного ответа так и не нашел.

4)Сокращения Кегеля, это выглядит как будто ПЧ на нитки дергают чуть чуть, извиняюсь за сравнение biggrin.gif ?

Ну вот вроде бы и всё пока что, почитал форум, реально, ни одного больше такого дружного форума не встречал, очень рад, что есть люди готовые нормально и адекватно общаться и реагировать на все. Надеюсь примите меня в своё общество, и как тут принято, ЯЛДЫ всем огромной и скорейших достижений своих целей! wink.gif
Ландау
Чувак
1. Написал, что делаешь программу новичка. Вот и делай. Это лучший выбор. А пока ее осваиваешь, почитывай форум. За пару месяцев станешь более информированным.
2. Есть такая тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Читал ее?
3. Лимфатическим может быть только узел. А у тебя банальное скопление лимфы под кожей. Это кратковременное явление и с ним делать ничего не надо.
4. Похоже на то.
Чувак
Большое спасибо за ответ. Тему читал, но не полностью, щас еще почитаю.
Чувак
Задам еще вопрос , к кому же обращаться если какие либо проблемы с ПЧ , к урологу или же к хирургу?
ghad
К Алику biggrin.gif
Чувак
ЛОЛ biggrin.gif , а если всё таки серьезно?
alek20063
Чувак
уролог, андролог, а если совсем туго с врачами - пойдет и хирург.
Чувак
Благодарю за ответ)
Чувак
Народ, скажите это лимфа или нет, а то уже 3 неделю не проходит не как. И стоит ли перестать НУПить из-за этого, пока что?sad.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Emile
Чувак
какой был максимальный перерыв между занятиями?
Sportmen
по фоткам все нормально вроде. также было. прошло потом.
Чувак
Emile
НУПить то я начал ток на этой неделе,, по программе новичка , тбишь 2х1 . Эта фигня появилась еще за неделе 2 до этого, думаю от дрочки скорее всего... sad.gif

Sportmen
Спасибо за ответ, поспокойнее стало, а через сколько ,примерно, оно у тебя прошло?
Чувак
Ну так что, никто не может сказать чёнить поточнее? sad.gif