Ну для начала , мне 17 лет; рост 170 ; вес 63; телосложение - спортивное. Не пью , не курю, занимаюсь спортом и хожу в качалку.
Хочу в начале подолбить длину , решил начать с программы новичка и сразу есть несколько вопросов.
1) Какие упражнения лучше всего делать именно на длину , и отрицательно влияет ли джелкинг именно на длину.
2) Мне кажется у меня короткая уздечка, можно ли как то растянуть её, не прибегая к пластики уздечки? Если надо, могу фотки скинуть, мне стесняться нечего.

3)И еще, мне кажется у меня образовалось лимфическое кольцо, что мне с ним лучше всего сделать, тему читал, но точного ответа так и не нашел.
4)Сокращения Кегеля, это выглядит как будто ПЧ на нитки дергают чуть чуть, извиняюсь за сравнение

Ну вот вроде бы и всё пока что, почитал форум, реально, ни одного больше такого дружного форума не встречал, очень рад, что есть люди готовые нормально и адекватно общаться и реагировать на все. Надеюсь примите меня в своё общество, и как тут принято, ЯЛДЫ всем огромной и скорейших достижений своих целей!