Какой герметик для рукавов?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Alex197
Всем привет ..... Устал искать и пробывать герметики для изготовления рукавов,рвуться гады,пару раз натянеш и все порван.

Подскажите самый хороший герметик или силикон которым сами делаете рукава.
AlexSspirit
Всем привет ..... Устал искать и пробывать герметики для изготовления рукавов,рвуться гады,пару раз натянеш и все порван.

Подскажите самый хороший герметик или силикон которым сами делаете рукава.

Плоховато ты искал дружище smile.gif

"Krass" - best of the best biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ather писал, что аквариумный вид самый классный
Pfeife
Alex197

Всё прально, krass универсальный или krass для кухни и ванной)

Сам пробовал только универсальный - хорошие, эластичные и прочные получаются)
Alex197
блин я для аквариумов взял(((((( тоже фирма Krass/

Добавлено:
а гермент момент полная фигня рвется
Alex197
AlexSspirit спасибо за ссылку ,правда картинки неоткрываються но принцип производства рукавов понял .
Но а KRASS для аквариумов придеться обменять на универсальный).
AlexSspirit

А чем аквариумный красс не нравится? юзай его

Я конечно аквариумным не пробовал, но ather его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Pfeife

Но а KRASS для аквариумов придеться обменять на универсальный)

Думаю не надо ничо менять) судя по постам ather из аквариумного еще лучше рукава получаются)
Alex197
))) все сегодня установку для отливки рукавов заказал в понедельник будет готова )

а еще через неделю когда все доведу до ума попробую из аквариумного отлить первые рукава
ather
AlexSspirit
не не не не не я писал что хотел с ним попробовать

на деле оказался неочень((( разве что из него тонкие рукава делать
Добавлено:
Alex197
ты какую толщину у рукавов планируешь
Alex197

ather Толщина рукавово 3 мм максимум., диаметр можно уменьшать засчет увеличения витков бумаги.

Кстати в последний раз отлил рукав ,заполнив установку водой и походу заполнения герметиком формы, вода вытеснялась, в итоге получилась полная лажа при оттирание слоя бумаги ,правда бумага оттерлась быстро нежели при использование масла, отсались какието микро разломы. А вот когда смазывал стержень и бумагу в масле рукав получается идеально гладким .
ather
Alex197
я про воду писал, у меня от неё пызырьки в рукаве было, масла вообще не использовал.
зачем тебе такие толстые? у меня рукав 1,2 мм. Чем тоньше - тем комфортнее, в пределах разумного

ты из аквариумного делал? как по жесткости и элластичности? мне чё то не понравились (но тоже толстые были) - жестковаты
опиши принцип действия установки, фотки я вроде видел

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Справа колпачок купленный в магазине за 7 рублей из полипропилена.

в каком магазе купил, и какое у него назначение????
Alex197
ather
Установка работает так же как и у тебя в принципе заливаю под давлением герметик через верхнюю прозрачную крышку в которой есть отверстие под носик герметика,когда герметик доходит до низа он начинает выходить по очередно через отверстия (на фото это нижняя часть с 4 мя недоконца закрученными болтами)в процессе заливки они выкруены и когда начинает через отверстие вытекать герметик то это место просто закручиваю болтом и так по очереди.Когда со всех 4 х отверстий показался герметик значит установка залита полностью.

Использую пока герметик аквариумный с толщиной стенок 3 мм вполне хорош.Рвется лиш если появится маленькая микро трещинка где нибудь на начале,... Так то рукава рвались лиш когда я по методика карпа одевал рукав,щас я надеваю рукав на колпак потом нижнюю часть накатываю и закидываю на колпак , в колпак вставляю головку затем выганяю воздух(кстати головку проклеиваю как тут гдето описывалось уже,бумажным гипоалергенным пластырем,потом интимным гелем поверх намазываю), потом спускаю рукав и все ( когда спускаю рукав член в состояние наполненности"утолщен ствол") ....Так вот и таскаю при таком способе еще ниодин рукав непорвался.
ather
в процессе заливки они выкруены и когда начинает через отверстие вытекать герметик просто закручиваю болтом и так по очереди

Гениальная идея clap_1.gif надо будет тоже что нить подобное сделать что бы каверн на все 100 избежать
я наверно в главном входном отверстии резьбу нарежу и после заливки тоже болт вкручу что бы давление создать
аквариумный закончишь попробуй "для кухни и ванн"
про колпачёк не помнишь? из под чего он?
Alex197
колпачок , один купил в магазине сантехники,он как заглушка к трубам продается,а другой заказывал токарю чтобы выточил из фторопласта который я потом обжог и он стал гладкий и красивый)

Если купить заглушку для труб в магазине то она тоже хорошо может подоити береш грееш на плите металический скребочек какой нибудь для придания формы и расплавляеш лишние милиметры.Стоимость колпачков в зависимости от размеров цена от 4-8 рублей