Stallion
Wednesday, 31 October 2012, 10:08
Сделал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Пока там всего несколько статей.
Добавлять/редактировать статьи может каждый, требуется только регистрация. При регистрации указывайте тот же ник, что и на этом форуме.Краткая справка по редактированию находится на главной странице.
ХочуНормальныйЧлен
Wednesday, 31 October 2012, 14:26
Ребят,а нужно ли это? Просто тот, кто хочет найти инфо - они и так находят, вдруг это привлечет какое-то негативное внимание к нашему форуму ?
Stallion
Wednesday, 31 October 2012, 15:19
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
вдруг это привлечет какое-то негативное внимание к нашему форуму ? |
Это какое такое негативное внимание? 
Blablabla
Wednesday, 31 October 2012, 16:05
А почему википения, а не викинупия?))
Stallion
Wednesday, 31 October 2012, 16:08
Blablabla QUOTE |
А почему википения, а не викинупия?)) |
Blablabla
Wednesday, 31 October 2012, 16:10
Я вообще за то, чтобы систематизировать всю инфу в одном месте, и чтобы было все лаконично по некоторым моментам. И не важно каким способом это сделать - либо на форуме, либо на стороннем ресурсе. Так как в любом случае можно вычленить нужную инфу в отдельные темы без флуда и обсуждений, хотя и обсуждения нужны. Но иногда полезную инфу найти трудновато.
Warrior Within
Wednesday, 31 October 2012, 18:22
А я лично против. Мы должны быть как тайный рыцарский орден
Гребень
Wednesday, 31 October 2012, 18:58
Поддерживаю. Я тоже против распространения инфы. Кому надо, тот сам найдет гратис.
O'neal
Wednesday, 31 October 2012, 19:24
Солидарен с Warrior Within и Render86
Babyin1345
Wednesday, 31 October 2012, 21:22
O'neal
Аналогично
Emile
Wednesday, 31 October 2012, 21:26
+1 к против
Stallion
Wednesday, 31 October 2012, 21:32
Правильно. "Я лопатил форум полгода, пусть другие тоже мучатся". "Главное что я в теме, и пусть никто больше не узнает про НУП, а то вдруг отрастит член больше чем я!"

Юмористы, против чего выступаете? ) Против распространения инфы? А Гратис — не распространение инфы? ) Или он закрыт от внешнего мира? )
Подумайте, прежде чем писать.
Emile
Wednesday, 31 October 2012, 22:18
тому, кому это действительно надо - найдет.
Donky
Wednesday, 31 October 2012, 22:31
А еще надо сделать регистрацию по инвайтам, а инвайт выдавать только после прохождения обряда посвящения в орден.
Tankiro
Thursday, 01 November 2012, 0:39
я за!
GSF
замечательная идея,нужно продвигать родной форум!
чем могу помочь??
а вы,люди.чего боитесь?))
конкуренции за самок?))
пфф,вон про кач знают миллионы.сколько инфы.вся доступна куда не плюнь,а чуваков с норм фигурой один на 100.если не меньше.
тоже самое с нупом,успеха мало кто добивается,многие быстро бросают,да и надо учитывать тот фактор что начинают все с маленького или среднего в основном.так что нечего бояться.
больше нуперов,больше интересных идей и тем на форуме,больших новый исследований и открытий.
а в "закрытом братсве" как вы говорите ничего нового не будет.
fon-geht
Thursday, 01 November 2012, 1:22
Отличная идея, особенно для популяризации НУПа и нашего НУП-форума, как и группа "Вконтакте".
Emile
Thursday, 01 November 2012, 1:26
Tankiro дело не в этом совсем! просто как по мне, этот форум является вполне полноценным ресурсом, с базовыми закрепленными темами, с множеством тем с обсуждением, персоналки и тд. колоссальная работа модеров, нуперов, в том числе твоя

. Зачем изобретать велосипед.
кому надо так же вобьет в яндексе или гугле запрос и выйдет на сайт. Википедия просто не уместит всего, а помещать туда только важные закрепленные темы тоже не совсем правильно наверно... Я за то, что нуп дело форумское)
а новые люди это всегда только плюс, конечно можно сделать небольшую статью с ну ооочень базовой инфой и ссылкой на форум но мне кажется тут что то другое хотят мутить
я за продвижение форума в общем и за новых людей.
Tankiro
Thursday, 01 November 2012, 2:24
Emile
ну в целом я думаю это и есть как идея.всю инфу не уместить.основная+ссылка на форум,что в итоге обеспечит приток новый юзеров,что очень хорошо.
Babyin1345
Thursday, 01 November 2012, 5:53
Для Tankiro
Daurenkzb
Thursday, 01 November 2012, 7:41
Да, побольше надо нуперов. Я тоже за.
Blablabla
Thursday, 01 November 2012, 9:10
А может те, кто против занимаются увеличением на коммерческой основе в качестве тренеров))
стретчер
Thursday, 01 November 2012, 10:07
Tankiro QUOTE |
основная+ссылка на форум,что в итоге обеспечит приток новый юзеров,что очень хорошо. |
+Babyin1345
Для всех.
Что-то не видно толпы страждущих поработать
Ну так по-старой схеме тогда, камрад GSF, назвался груздем..
Бендер.
Thursday, 01 November 2012, 10:11
стретчер QUOTE |
Ну так по-старой схеме тогда, камрад GSF, назвался груздем..  |
Инициатива наказуема
Тавр
Thursday, 01 November 2012, 12:07
солидарен с народом - "против распространения" той инфы о НУПе, которая находится на гратисе, пусть народ ищет сам, да и еще НУП не так прост, как спортивные достижения и тп
retoper
Monday, 05 November 2012, 13:24
А я считаю, что идея глупа и ща скажу почему.
Кому-то подходит экстендирование, а у кого-то от него прогресса ноль.
Кому-то подходит вешалка, а у кого-то от неё прогресса ноль.
и тд
всё настолько индивидуально, что гораздо более полезно читать не столько FAQ а частные отзывы и их на гратисе достаточно.
Если брать вики как систематизацию, то на гратисе уже есть faq'и.
Есл ивики полностью сделать, останется убедить, что это надо всем и ещё спам рассылки бомбить постоянно

Авторское право
И ещё, вот кто-то нашёл инфу на гратисе, поюзал, а это был чей-то личный опыт. Тот кто её поюзал уже и забыл где взял, написал об этом в этой вики, а давал ли согласие автор на то , что б это ложили на вики ?
Добавлено: QUOTE |
Да, побольше надо нуперов. Я тоже за. |
зачем больше ?
кто захочет, научится пользоваться гуглом и найдёт
Бальмунг
Monday, 05 November 2012, 13:49
имхо нужно просто создать хорошую и относительно подробную (обо всем понемногу) статью (или целую категорию) в википедии, куда навставлять ссылок на наш форум. Википедия - уже раскрученный ресурс. С него, как мне думается, приток народа на гратис будет больше, чем с википении, которая никому не известна.
А вообще идею популяризации поддерживаю. Было бы интересно понаблюдать обострение противостояния сильного нуп-движения и когорты пластических хирургов, заявляющих, что единственный способ увеличения - хирургический
Stallion
Monday, 05 November 2012, 14:52
Развели тут дебаты
А это всего лишь инструмент для нашего с вами удобства, не более.
Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NOvik
Monday, 05 November 2012, 23:18
Тоже против этой идеи!
И поддерживаюretoper в НУПе все очень индивидуально и по сути нечто кроме экстендера не имеет право на истину.
Поэтому писать какие то статье и НУП-теории которые заранее будут субъективны, не лучший способ популяризации(ИМХО).
А самое объективное в НУПе это прочтение персональных тем(опять же солидарен с retoper )
Tankiro
Tuesday, 06 November 2012, 2:30
Бальмунг
хорошая идея!
ей тоже надо заниматься!
Boucheron
Tuesday, 06 November 2012, 8:39
С мыслью популяризации НУПа согласен.
Но правильней наверное сдлать так, чтобы любой нуждающийся в увеличении ПЧ впервую очередь набирая нужные фразы по этой теме натыкался на ссылки на НАШ сайт, а не на какие-то сомнительные и медецинские сайты.
А так-же , как предложил Бальмунг - использовать для популяризации уже раскрученные, хорошо посещаемые сайты(такие как Википедия), писать в них умные и нужные людям статьи и давать ссылочки на НАШ сайт.
Не надо жадничать, чем больше людей к НАМ присоединятся(а среди них могут быть и специалисты нужной НАМ направленности), тем больше идей,тем больше вероятность что среди этих идей найдутся и очень нужные НАМ и тем самым все мы ими обогатимся и будет лучше ВСЕМ НАМ !!!
А зёрна от плевел МЫ отсеем !
Stallion
Tuesday, 06 November 2012, 10:34
Вынуждаете отвечать )
NOvikQUOTE |
писать какие то статье и НУП-теории которые заранее будут субъективны |
Это смотря как писать.
QUOTE |
не лучший способ популяризации(ИМХО). |
Повторюсь: популяризация - не главная задача википении. Впрочем, как и любого вики-проекта.
Boucheron
QUOTE |
какие-то сомнительные и медецинские сайты |
Т. е. википения, материал которой создан нами же - "какие-то сомнительные и медецинские сайты"? 
QUOTE |
использовать для популяризации уже раскрученные, хорошо посещаемые сайты(такие как Википедия) |
Сначала попробуй разместить на википеДию статью про НУП, а я посмотрю, как тебе это удастся
Boucheron
Tuesday, 06 November 2012, 10:56
GSF QUOTE |
QUOTE какие-то сомнительные и медецинские сайты
Т. е. википения, материал которой создан нами же - "какие-то сомнительные и медецинские сайты"? |
Здесь не имелось ввиду конкретно Википения.
Имелось ввиду, когда мы набираем в поисковике например "как увеличить член", то выскакивают впервую очередь "какие-то сомнительные и медецинские сайты", а на самом деле важную и бесплатную информацию, которую предоставляет Гратис людям приходится находить потрудившись.QUOTE |
QUOTE использовать для популяризации уже раскрученные, хорошо посещаемые сайты(такие как Википедия)
Сначала попробуй разместить на википеДию статью про НУП, а я посмотрю, как тебе это удастся |
Опыта такого пока не имею.
Но возможно найдётся среди нас человек, которому это будет не сложно сделать.
Ты уж меня извини , но делаю, что умею и учусь потихоньку.
P.S.
А плюсик от меня в пользу идеи Википении ты уже раньше получил , выводы сам делай !
Stallion
Tuesday, 06 November 2012, 13:11
BoucheronQUOTE |
Здесь не имелось ввиду конкретно Википения. |
Давай в этой теме обсуждать всё-таки википению )
QUOTE |
Но возможно найдётся среди нас человек, которому это будет не сложно сделать. |
Там есть определённые правила. Её отклонят, как не соответствующую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Гребень
Tuesday, 06 November 2012, 19:42
GSF
Тогда такой вопрос. Зачем тебе это нужно?
Все равно о твоей википении никто и не узнает, пока ты ее не раскрутишь.
Stallion
Tuesday, 06 November 2012, 20:06
Рендер QUOTE |
Зачем тебе это нужно? |
Чтобы загребать бабло лопатой 
QUOTE |
пока ты ее не раскрутишь |
Вики специально не раскручивают. Это, повторюсь в третий раз, инструмент. Для удобства.
Гребень
Tuesday, 06 November 2012, 20:14
QUOTE |
Это, повторюсь в третий раз, инструмент. Для удобства. |
Тогда если учитывать затраты времени на эту вики, отсутствие какого-либо выхлопа с нее в денежном эквиваленте и невозможность большей популяризации нупа, то это несерьезно. Хотя если у тебя свободного времени навалом, делай))
Ты статьи рерайтить будешь или просто копировать с гратиса?
Stallion
Tuesday, 06 November 2012, 20:20
Рендер QUOTE |
Тогда если учитывать затраты времени на эту вики, отсутствие какого-либо выхлопа с нее в денежном эквиваленте и невозможность большей популяризации нупа, то это несерьезно. |
Не хочется забегать наперед. Посмотрим.
QUOTE |
Ты статьи рерайтить будешь или просто копировать с гратиса? |
Я надеюсь, что это буду делать не я один
А копипаст не годится, конечно.
Гребень
Tuesday, 06 November 2012, 20:26
QUOTE |
А копипаст не годится, конечно. |
Ага... Значит все-таки рерайт будет для уникализации статей)) А это уже наводит на мысли, что не просто для удобства ты хочешь эту вики делать))
Stallion
Tuesday, 06 November 2012, 21:24
Рендер QUOTE |
Ага... Значит все-таки рерайт будет для уникализации статей)) А это уже наводит на мысли, что не просто для удобства ты хочешь эту вики делать)) |
Коммерция? Ничто человеческое мне не чуждо, но тут говорить о коммерции, как минимум, рано.
А рерайт нужен по определению. Это же вики )