Nik29
Thursday, 25 October 2012, 20:05
Кто-нибудь уже опробовал новую помпу Bathmate HydroMax X30?
Нашел краткое описание, по размерам похожа на Hercules: Size 29 cm tall (uncompressed), 22 cm tall (when compressed), 5 cm diameter.
Из отличий обещают на 35% больше вакуума: HYDROMAX generates 35% more suction force than the Bathmate thanks to its unique, newly designed Bellows Pump system, providing you with better, faster gains.
Также говорят про увеличенный внутренний размер: The internal bellows size has been increased and the number of convolutes reduced to allow you to gain even more impressive girth expansion.
Вот как раз очень интересует последний пункт, с одной стороны размеры помп похожи, и поэтому интересно, насколько увеличен внутренний размер, есть ли между ними существенная разница, поскольку Hercules мне маловат, а Goliath великоват, хотелось бы что-то среднее между ними.
Straiker
Thursday, 25 October 2012, 22:03
[QUOTE]поскольку Hercules мне маловат, а Goliath великоват, хотелось бы что-то среднее между ними.
Такая же проблема!
kijimoshi
Friday, 22 March 2013, 11:52
по той же причине заказал себе hydromax завтра приедет. Продавец уверяет, что диаметр там 5.5 см. Завтра, послезавтра отпишусь.
dude1
Sunday, 18 August 2013, 18:06
Кто-нибудь пробовал bathmate hydromax x30? Есть ли результаты, думаю, многие захотят узнать, как-никак новая модель!
alxpnv
Wednesday, 21 August 2013, 11:31
Ребята, подскажите, вообще от гидропомы член растет?
Сколько месяцев нужно посмпить чтобы результат не откатывался?

спасибо за инфу
Pupkiwan
Wednesday, 21 August 2013, 22:25
QUOTE |
Ребята, подскажите, вообще от гидропомы член растет? Сколько месяцев нужно посмпить чтобы результат не откатывался? |
Растет!
Ну месяцев 12 хотя бы, 3-4 дня в неделю.
zeleboba57
Thursday, 22 August 2013, 6:13
QUOTE |
Hercules мне маловат, а Goliath великоват |
Для таких есть hydromax х40
Сам же hydromax имеет силиконовую смягчающую подушечку и саму колбу можно вертеть вокруг своей оси
ЗЫ уже вышела новая помпа Hydromax - X30 Xtreme
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Master DW
Friday, 13 September 2013, 17:18
zeleboba57 QUOTE |
ЗЫ уже вышела новая помпа Hydromax - X30 Xtreme |
А я себе уже ее приобрел. По сравнению с Геркулесом просто бомба.
Ярый
Friday, 13 September 2013, 19:09
рекламщики такие рекламщики....
Мой Господин
Sunday, 05 January 2014, 15:04
Ребят, такой вопрос.. Есть это помпа. Сегодня первый раз хотел попробовать, но она не плотно прилегает! Снизу затягивается вода (если в ванне) или воздух (если стоя). Почему так??? И как с этим бороться. И еще вы бреете лобок ? Волосы как то могут мешать?
И я вообще не понял как это работает. Клапан (рычажек) должен быть закрыт? Везде на видео показано что помпу надо просто качать, но воздух то из нее не выходит. Клапан то закрыт. А если его открыть то когда качаешь никакого вакуума не создается, ведь воздух через этот клапан циркулирует.. Буду очень признателен за разъяснения...
conchik
Monday, 06 January 2014, 10:17
Мой Господин Если делаешь по инструкции -> [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], по идее должна работать.
Волосы всегда мешают, надо сбрить в местах прилегания основания колбы к лобку, либо сделать максимально короткими, но лучше вообще под ноль. Перед откачиванием, можешь дополнительно смазать лобок смазкой на масляной основе. Cильно прижми-притри колбу к лобку и расправь складки на лобке . Смысл помпирования в этой колбе - создать вакуум во взаимодействии с водой. Колба должна быть заполнена водой полностью.
Мой Господин
Sunday, 12 January 2014, 21:19
conchik, Волосы сделал максимально короткими ) И правда помогло. Присосалась. Но Я все равно не понимаю как делать правильно. Глядя на инструкции: Надо открыть клапан (рычажег в центральную позицию) и накачивать, но тогда через этот открытый клапан в нутрь помпы заходит воздух, т.е. не создается вакуума. Может у меня сама помпа какая нить бракованная..
Работает только так: Я закрываю клапан (рычаг в сторону), помпу плотно ставлю на член, нажимаю на серый наконечник (круглый большой из которого торчит рычаг) и давлю, гофра сжимается и я отпускаю, тогда воздух в нее не заходит (рычаг ведь закрыт) и создается вакуум, но вот чтоб сделать второй раз "качек", опять жму на серый пластик вверху колбы и давление внутри неё падает, нажимаю на всю колбу еще сильней и отпускаю. Только так качается.. но это не то как показано в инструкции. Вобщем не могу разобраться.. Может и правда помпа бракованная и не так работает.
Мой Господин
Sunday, 12 January 2014, 22:01
conchik, Я немного разобрался. Полазил еще раз в коробке и обнаружил пакетик с разными насадками. Смотри фото. Одна побольше, другая поменьше. Что это? И чем они отличаются???? На колбе изначально была та что побольше с серым рачагом и ничего у меня не получалось. Сейчас поставил ту что поменьше с черным рычагом и получилось так как надо. Качнул - вакуум. Но только этот черный там не перемещается в стороны как серый. Он просто по центру. Вобщем сложно объяснить. Что за насадки вообще???
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
conchik
Monday, 13 January 2014, 0:02
Мой Господин
У меня такой колбы нет, это я тебе мои соображения говорю из того, что понял по видео-инструкции. При первой насадке, думаю, нужно качать, погрузив помпу полностью в воду и лежа-сидя в ванне с водой. Воздуха в ней вообще не должно быть при таком раскладе. Это с серым клапаном. А с черным, наверное, можно колбу с водой вынимать и качать уже на воздухе или в душе, предварительно наполнив водой и этот клапан работает по-другому. Посмотри внимательно видео, которое я приложил. Там два типа откачивания, полностью погруженный в воду и в душе - c cообщением заполненной колбы с атмосферой. Наверное для каждого типа работы и предназначен свой насадочный клапан.
alxpnv
Friday, 17 January 2014, 12:47
Привет всем. Решился заказать всетаки гидропомпу.
Подскажите, какую модель выбрать? запутался.
Мои данные: 17*4
Заранее спасибо!
SeniorSSS
Friday, 17 January 2014, 14:05
Мой ГосподинQUOTE |
и давлю, гофра сжимается и я отпускаю, тогда воздух в нее не заходит (рычаг ведь закрыт) и создается вакуум, но вот чтоб сделать второй раз "качек", опять жму на серый пластик вверху колбы и давление внутри неё падает |
Я пару тройку дней назад получил эту помпу и я полный новичек. Я делаю точно как в инструкции и более или менее все окей. То есть закрываю рычаг, заполняю водой, стоя в "раскорячку" придерживая яйца чтобы не так лезли в колбу одеваю (цирк отдыхает
), прижимаю плотно, выпрямляюсь, открываю рычаг и начинаю качать. Если приставил плотно то вода не выливается - физика - если соломку поставить в стакан и закрыть пальцем верхние отверстие то можно вынуть соломку из стакана и жидкость не выливается из нее (разве есть кто в детстве так не делал?). То есть если вытекает вода когда колба прижата к лобку то значит не плотно что то и воздух проходит в второй конец и там проблема а не в том конце из которого протекает. Большой клапан же нажимать по моему плохо, это тупо стравливает воду без контроля и с давлением будут проблемы, а когда рычаг открыт и делаешь качание то выталкивает только лишнюю воду (свято место пусто не бывает и теоретически этот объем теперь занимает пч) и давление в пч растет. Хотя у меня тоже не все по феншую, юзал только 2 раза но опыт дело наживное.
P.S. С моей стороны вопрос - яйца с помпои немеют что то, это как бы нормально или это слишком много кожи с оных в помпу ушло?
Архитектор
Wednesday, 04 November 2015, 20:09
Подниму эту тему, просто заказал себе такую же помпу, интересно послушать людей практиковавших этот девайс. Да и с последнего поста много времени прошло, может, что то есть кому сказать.
2ned
Wednesday, 04 November 2015, 21:29
Рычаг надо поставить в центральное положение и слегка утопить - клапан начинает работать. Нажим на серую центральную часть - для сброса давления. Долбанутый новый рычаг - старый был лучше, без вкл\выкл. Это типа от случайного сброса давления если рычаг заденешь. Помпа вполне дельная (у меня х40). Воды наливаю примерно по гофру - параллельно ещё рыло мыть и зубы чистить. Обильно мочить пузо надо (шерсть стричь допустимо-коротко) и край помпы. Может была бы ещё мяхше - липла бы лучше. Ну или гель какой пользовать - не в курсе
Danya
Tuesday, 10 November 2015, 21:02
Архитектор
у меня синяя х30 - бесполезная вещь как и другие помпы из сексшопа, зря только 5к потратил. Делал 2 месяца ей и никакого увеличения ни ег ни длины, эффект немного увеличенноно пч проходит через пару часов, теперь вот игрушка эта лежит в шкафу без надобности.
Архитектор
Wednesday, 11 November 2015, 8:36
Danya Думаю не соглашусь с тобой о бесполезности этого девайса.
Не раз уже писал за условия создаваемые для роста. Думаю дальше развивать не буду!
QUOTE |
лежит в шкафу без надобности. |
Тогда стоит продать!
Danya
Wednesday, 11 November 2015, 17:33
QUOTE |
не соглашусь с тобой о бесполезности этого девайса |
почему? единственная его полезность это прогреть член перед джелком, ну или перед сексом напампить немнога. Для роста же как в длину, так и в ширину - результат 0, в отличие от воздушных помп, описываемых в этом разделе.
QUOTE |
условия создаваемые для роста |
напишите пожалуйста их в этой теме.
Архитектор
Wednesday, 11 November 2015, 18:20
Danya QUOTE |
условия создаваемые для роста
напишите пожалуйста их в этой теме. |
Лучше тебе ознакомиться с тем, что собираешься увеличивать. Почитать за факторы роста определенных тканей, и т.п. Думаю интереснее самому узнать об этом!
Алек
Sunday, 15 November 2015, 13:13
подскажите програму для помпы Hydromax X30 Xtreme или от нее толку нет?
Артём37
Friday, 04 December 2015, 15:52
Алек QUOTE |
подскажите програму для помпы Hydromax X30 Xtreme или от нее толку нет? |
там на колбе написанно макс 20минут!
начни с 5минут в день
applikator
Tuesday, 08 December 2015, 14:58
Алек QUOTE |
подскажите програму для помпы Hydromax X30 Xtreme или от нее толку нет? |
Используй ее в связке с сосудистыми мануальными техниками, иначе время потратишь зря.
Тавр
Sunday, 24 January 2016, 6:08
applikatorQUOTE |
Используй ее в связке с сосудистыми мануальными техниками, иначе время потратишь зря. |
где есть почитать, про такую прогу, гидропомпа + сосудисто-мануальная техника ? Например, прихожу после работы домой, душ с помпой 15-20 минут, а потом времени нет на другой нуп, а вот перед сном минут 10-15 можно выделить, будет ли работать ... ?
applikator
Sunday, 24 January 2016, 13:44
Тавр QUOTE |
где есть почитать, про такую прогу, гидропомпа + сосудисто-мануальная техника ? |
Прогу ты сам себе можешь составить. Гидропомпа для рагогрева, сосудистые техники как основное. То есть по времени делаешь акцент.
Тавр
Monday, 25 January 2016, 6:13
QUOTE |
Прогу ты сам себе можешь составить. Гидропомпа для рагогрева, сосудистые техники как основное. То есть по времени делаешь акцент. |
ну да, я уже даже все представил, теперь надо подумать, как время выкроить после душа помануалить, действительно гидро реально прогревает и накачивает пч под мануал на отлично
mcrevan1
Tuesday, 26 January 2016, 23:54
кто нибудь заказывал на aliexpress?
там по отзывам (количеству и содержанию) самый лот от завода guowei.
кто нибудь заказывал? ничем не хуже оригинала?
я вот думаю, это же просто колба с клапаном, что там можно "не суметь" сделать китайскому заводу.
trodon
Sunday, 31 January 2016, 10:01
Я заказал на ali. На продавца позже ссылку дам. Заказывал геркулес, а прислали х30.
В общем упаковано все классно. Ни одного слова по китайски. Все по английски, и не скажешь что с китая заказывал. В комплекте инструкция и дополнительный клапан.
В общем попробовал я эту помпу. Значит стоит сейчас серый переключатель. Так вот он так же работает как писали на форуме ранее. Надо переключать положение что бы накачать.Потом что бы воздух не травил снова клапан закрывать. В общем такая хрень мне не очень нравиться надо ставить другой клапан с черным переключателем. Но я не знаю как снять клапан с серым переключателем. А сидит он довольно крепко.
теперь по поводу увеличения. В первый раз опухла плоть вокруг головки - держал 15 минут. Даже немного испугался что так опухать может. Хорошо что к утру прошло. 2 и 3 раз отек уже поменьше.
Вчера помпировал - отек уже совсем меньше.
Не скажу что растет в длину. Пока не замерял. Просто член становиться толще. Но никаких сантиметров в длину не прибавляет. Может нужно время.
Или еще лучше мокрый джелк + помпа - тогда точно результат будет. Но я пока просто помпировать буду из интереса будет рост в длину или нет. Пацан на ютубе за месяц этой помпой 1 см в длину вытащил.
trodon
Sunday, 31 January 2016, 15:06
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот тут я покупал. Продавец адекватный и цен нормальные.
alexx777
Saturday, 13 February 2016, 23:30
купил Hydromax X30, на вырост
в длину при первом применении накачало +0.5 см, в ширину не мерил, но раздувает очень сильно
после применения эрекция процентов 70 держалась минут 30
держал по 5 минут по большей части в качестве прогрева до и после растягиваний и джелка
trodon
Thursday, 25 February 2016, 14:18
В общем после 3 недель пользования bathmate x30 - особых изменений нет. Член уже привык к нагрузкам и уже не так отекает как раньше, а просто разбухает. Пришлось неделю брать перерыв и заниматься джелком.
Так вот недельный перерыв дал результат - член реально ощутимо прибавили в объеме и в длине - естественно временно. Не знаю с чем это связано но я остался доволен результатом. Скорее всего надо чередовать с джелком или давать отдых что бы связки успели восстановиться. Оставаться на достигнутом не буду - хотелось бы закрепить результат. Знаю что надо время.
Тем кто говорил что Bathmate не работает - не верьте. Сам я специально заказал что бы проверить. Хоть и сам скептически относился. Но спустя месяц - видно что работает этот метод, медленно но работает.
Sane force
Thursday, 25 February 2016, 17:33
trodon
У меня тоже помпа только геркулес делаю сеты по 15 минут но остаться круги у лобка это нормально?
mcrevan1
Friday, 26 February 2016, 20:36
такое неудобство при пользовании bathmate.
как ни прикладываю, при нагнетании внутрь колбы всасываются канальца яиц.. и сами яички сильно прижимает к колбе из-за этого.
в итоге в течение всего упражнения сильный дискомфорт.
что не так делаю?
trodon
Friday, 26 February 2016, 20:52
Да после упражнения остается отпечаток на лобке - но он у меня быстро проходит. Через полчаса уже никаких следов.
Добавлено: QUOTE |
как ни прикладываю, при нагнетании внутрь колбы всасываются канальца яиц |
Ты когда колбу прикладываешь старайся как можно выше ее от яичек закреплять, прямо под самое основание члена. У меня с этим никаких пробоем нет, но когда прикладываю яички оттягиваю на всякий случай.
Добавлено:
Вчера сделал замеры - так вот у меня в эрегированном состоянии - длина 16 см, обхват 12. После 18 минут помпы - длина стала 17 см, обхват 14. Как раньше писали то эта помпа как раз дает больше толщину, чем длину. Но меня в принципе все устраивает - после колбы такой агрегат получается, аж глаз радуется )))
whattheF
Friday, 26 February 2016, 21:03
trodon
Вялого после помпирования не ловишь?
У меня эрекция после помпы максимум процентов 70....
Sane force
Friday, 26 February 2016, 21:15
trodon
Как думаешь сколько нужно помпить чтобы был результат у меня геркулес помпа ты каждый день помпишь?
Добавлено:
whattheF
У тебя какая помпа бро?
Добавлено:
Думаю Голиаф прикупить думаю она удобней будет
2ned
Friday, 26 February 2016, 22:01
Коллеги! У до-Х помп, у Голиафа (самая здоровая) на гофре, на контакте с пузом, наклеен поролон - перед надеванием его необходимо обильно мочить водой или гелем например. И эта гофра там наклеена очень основательно - я хз как буду её менять, если до этого дойдёт дело. Вроде есть сменная поролонка, "кольцо комфорта", но сама процедура замены не совсем плёвая - греть, отклеивать, зачищать и т.п..
mcrevan1
Sunday, 28 February 2016, 18:55
trodonQUOTE |
Ты когда колбу прикладываешь старайся как можно выше ее от яичек закреплять, прямо под самое основание члена. У меня с этим никаких пробоем нет, но когда прикладываю яички оттягиваю на всякий случай. |
я так и делаю. но проблема не исчезает.
рукой оттягивать тоже пробовал. но когда нагнетание выполнил, отпускаю - все равно втягивает внутрь.
Sane force
Sunday, 28 February 2016, 20:52
mcrevan1
Тоже самое
trodon
Tuesday, 01 March 2016, 12:26
QUOTE |
Вялого после помпирования не ловишь? У меня эрекция после помпы максимум процентов 70.... |
Тоже самое у меня. Видимо так и должно быть.
Добавлено:
QUOTE |
Как думаешь сколько нужно помпить чтобы был результат у меня геркулес помпа ты каждый день помпишь? |
Нет, я через день упражнения делаю - вечером в ванной минут 15-20 в среднем. Каждый день думаю не стоит делать, тканям же тоже перерыв нужен на восстановление и привыкание.
Думаю результат виден будет не скоро - минимум полгода точно надо. Ткани же растут медленно.
2ned
Tuesday, 01 March 2016, 21:40
QUOTE |
Думаю результат виден будет не скоро |
Из опыта петлевого экстендера - от трёх месяцев до появления заметного устойчивого результата. Из этих трёх месяцев примерно два у меня, как у начинающего, ушли на "выбор слабины". От помпы временный эффект заметен сразу. У меня держится почти неделю после отмены, если до этого помпил дважды в день по 15 минут. В любом случае - полного отката не будет. Даже после года каникул от экса - через неделю растяжение возвращается к достигнутому.
Sane force
Wednesday, 02 March 2016, 1:30
А мне нравиться помпить гидропомпой геркулес правда хочу купить x40 мне кажеться геркулес слабо помпит но всё же плюсы есть мне кажеться в плане эрекции член стал тверже намного прям каменный думаю тренировки дают знать и вспокухи стал вроде больше так же подключил упражнение веревка я хотел спросить дорогие нуперы на сколько нужно закручивать член не знаю даже и тянуть как то не привычно как бы травмы не схатить и с какой силой тянуть и сколько по времени сеты делать?)
2ned
Wednesday, 02 March 2016, 22:41
У водяных помп, как мне показалось, есть физическое ограничение давления - тот максимум, который можно выдавить. Вобщем, у меня обычно до какого-то уровня доходило, а потом просто не сливалась вода. Своего рода - защита от дурака. В воздушной помпе с хорошим насосом можно надуть до одури. Х качает действительно чуть лучше.
Будь Здоров Бро!
Thursday, 03 March 2016, 8:17
Sane force QUOTE |
А мне нравиться помпить гидропомпой геркулес правда хочу купить x40 мне кажеться геркулес слабо помпит но всё же плюсы есть мне кажеться в плане эрекции член стал тверже намного прям каменный думаю тренировки дают знать и вспокухи стал вроде больше так же подключил упражнение веревка я хотел спросить дорогие нуперы на сколько нужно закручивать член не знаю даже и тянуть как то не привычно как бы травмы не схатить и с какой силой тянуть и сколько по времени сеты делать?) |
я кручу на 180 градусов и тяну без фанатизма по минуте 5 раз.ну а потом в экс его пихаю веревкой и ношу
Сновл
Monday, 28 March 2016, 18:06
Привет всем, пришла мне сегодня х30, сделал тестовый заход, появилось несколько вопросов.
Во-первых после того, как набирается давление - головка упирается в стенку колбы, что приносит неприятные ощущения. Ни у кого не было такой проблемы? Может, стоит предварительно смазывать её?
Во-вторых после примерно 20ти минут применения появился пончик, и лимфа уходит совсем понемногу (прошло уже часа 4, а по ощущениям лимфа всё ещё присутствует, хоть и растеклась по всему стволу). Нормально ли это?
В-третьих я тут читал, что сама по себе помпа даёт больше обхват, нежели длину. Нормально ли совмещать её, например, с пакингом, или же лучше заняться джелком или купить стретчер/экстендер?
Incubus.
Monday, 28 March 2016, 18:08
С экстендером неплохо будет
Tankiro
Tuesday, 29 March 2016, 12:30
Incubus. QUOTE |
С экстендером неплохо будет |
соглашусь
Straifer
Tuesday, 12 April 2016, 20:14
QUOTE |
Во-первых после того, как набирается давление - головка упирается в стенку колбы, что приносит неприятные ощущения. Ни у кого не было такой проблемы? Может, стоит предварительно смазывать её? Во-вторых после примерно 20ти минут применения появился пончик, и лимфа уходит совсем понемногу (прошло уже часа 4, а по ощущениям лимфа всё ещё присутствует, хоть и растеклась по всему стволу). Нормально ли это? |
Тоже недавно пользуюсь, помпирую после джелка, смазываю детским кремом, головка скользит, но нужно что то получше, может вазелин, а может смазки на силиконовой основе пойдут.
Я сразу по максимуму грушей накачивал и тоже лимфы много наливало и долго держалась, хотя помпирую 3 подхода по 5 мин по инструкции, не понятно какое давление создается при максимально сжатой гофре, на геркулесе писали 5 hg, а тут мне кажется значительно больше, кто знает поделитесь инфой, может стоит для начала не полностью сжимать гофру?
Еще до кучи и хрен темнее стал, не думал, что это будет так быстро. Да и вроде в гидропомпах писали, что не темнеет, хотя вода при максимальной подкачке на половину выливается по итогу и член не полностью в воде находится.
Сновл
Wednesday, 13 April 2016, 22:59
QUOTE |
Тоже недавно пользуюсь, помпирую после джелка, смазываю детским кремом, головка скользит, но нужно что то получше, может вазелин, а может смазки на силиконовой основе пойдут. |
К ощущениям я уже привык и особо не парюсь, так что вопрос закрыт)
QUOTE |
кто знает поделитесь инфой, может стоит для начала не полностью сжимать гофру? |
Тоже сходу начал помпить по полной, в НУПе новичок и пока всё ок. Даже во время нахождения ПЧ в колбе иногда "подкачиваю", потому что кажется, что давление со временем всё-таки немного уходит через клапан. Если ничего не болит - то и отлично всё.
QUOTE |
Еще до кучи и хрен темнее стал, не думал, что это будет так быстро. |
У меня гематома перманентная от помпы. Денёк отдыха сделаешь - сойдёт эта фигня.
Кстати, хотел спросить у ветеранов - нормально ли, что ПЧ как растянуло в первый раз, так больше и особого прогресса и нет? В смысле, я думал, что будет наблюдаться прогрессия и через какое-то время растягивать станет больше, но пока не наблюдаю. Опыт скромный - пару недель.
applikator
Thursday, 14 April 2016, 0:06
Сновл QUOTE |
Кстати, хотел спросить у ветеранов - нормально ли, что ПЧ как растянуло в первый раз, так больше и особого прогресса и нет? |
Гидропомпы для серьезного помпирования рассматривать не стоит.
Thick
Thursday, 14 April 2016, 20:12
QUOTE |
Гидропомпы для серьезного помпирования рассматривать не стоит. |
Hydromax extreme тоже? Есть груша, можно сделать сильное давление, всё проходит в горячей воде. Я понимаю, что преимущество вакуумных помп в подходящих по размеру колбах, наличии манометра и чуть большем давлении, но неужели прям так критично, что гидропомпа последняя от Bathmate даст только прирост новичка, если не делал мануал, а вот вакуумная прям результат даст?
Тут же мало очень людей кто пампит с Hydromax extreme и вроде как те кто это делает пишут, что распирает на ура и главное не передержать иначе всё затечет и давление выдает сильное.
Преимущество гидропомп на скок знаю, член меньше темнеет и распирает обхват сильнее чем в вакуумных. Много кто пишет, что результат как раз таки лучше от последней помпы Hydromax Extreme нежели от вакуумных помп. Пока такое критичное высказывание, что эта помпа чисто для разогрева прочитал только тут.
2ned
Thursday, 14 April 2016, 21:51
Я забросил Гидромакс с появлением воздушной помпы. Может зря. Просто лень возиться с водой.
Мудрый
Saturday, 14 May 2016, 17:38
базьмэтта лучшие нупо
applikator
Saturday, 14 May 2016, 19:03
Thick QUOTE |
а вот вакуумная прям результат даст? |
Нет конечно, ее функционал просто больше.
Манометр по большому счету - это удобство и информативность, защита от дурака так сказать. Можно прекрасно обходиться и без него.
QUOTE |
Много кто пишет, что результат как раз таки лучше от последней помпы Hydromax Extreme нежели от вакуумных помп. |
Если сравнивали какой нибудь китайский воздушный ноунейм, то конечно Hydromax Extreme может выигрывать, особенно в глазах любителей помпировать в горячей воде.
QUOTE |
Пока такое критичное высказывание, что эта помпа чисто для разогрева прочитал только тут. |
Разговор шел о том, что такие системы не стоит рассматривать для серьезного помпирования. Качественная воздушная помпа, подобранная под размер, с отстойником для воды(для помпирования с водой) даст намного больше возможностей для проработки члена.
QUOTE |
Тут же мало очень людей кто пампит с Hydromax extreme и вроде как те кто это делает пишут, что распирает на ура и главное не передержать иначе всё затечет и давление выдает сильное. |
Потому что вода прогревает, это очень помогает в этом деле.
QUOTE |
Преимущество гидропомп на скок знаю, член меньше темнеет и распирает обхват сильнее чем в вакуумных. |
Преимущество воздушных систем в том, что они позволяют проводить как воздушное, так и водное помпирование.(нужен лишь отстойник для воды)
Раздувание члена зависит от многих факторов(размер цилиндра, тонус члена, наличие прогрева, время помпирования, давление и так далее)
Если воздушную адаптировать отстойником для воды, она получит все эти основные плюсы водных помп (прогрев и защита от потемнения кожи)
Thick
Saturday, 14 May 2016, 21:48
applikator
Спасибо за ответ!
Сейчас использую hydromax xx30, очень доволен приобретением. В дальнейшем, когда будет не достаточно давления, перейду на вакуумную помпу. Пока думаю на пару лет должно хватить.
applikator
Sunday, 15 May 2016, 9:06
Thick
Успехов в тренировках!
Сновл
Thursday, 26 May 2016, 1:06
Около месяца назад мне в личку писал человек, задавая вопросы о Bathmate. Уже тогда у меня в голове возникла мысль о том, что надо бы немного резюмировать информацию по продукту и высказать собственные соображения, чем я сейчас и займусь.
Сразу пишу оговорку: в моём пользовании находится копия от наших китайских друзей, купленная в небезызвестном онлайн-молле. Внешне (если судить по фото из интернета) - ни сам девайс, ни коробка не отличаются от оригинала. Функциональные отличия я, к сожалению, оценить не могу, так как покупать оригинал и сравнивать я не намерен. В теории они могут быть, так что решать в пользу того или иного магазина Вам.
Также добавлю, что конкретные ссылки на продавца у меня спрашивать не надо - видимо, за счёт контрафактности и хорошего спроса, площадка нещадно бдит и стабильно закрывает лавочки.
Итак, резюме. Чтобы особо не распыляться - сразу отвечу на самые банальные вопросы: работает ли девайс, эффективен ли он, хорошие ли результаты.
Да, девайс работает. Помпа действительно создаёт достаточное давление для того, чтобы в теории стрессовать ткани ПЧ и стимулировать таким образом их рост. ВУПы есть, гематомы лично у меня были практически постоянные, общее потемнение тканей от стабильного использования наблюдается.
Да, девайс можно назвать эффективным. С той оговоркой, что вряд ли останется эффективным на долгое время. Во время того, как я искал информацию по помпе - не раз натыкался на мнение (как тут, так и в других источниках), что она подходит для начинающих, а в дальнейшем лучше переходить на классические. Сейчас я склонен с этим соглашаться, так как вижу, что хоть давление и достаточное - к нему всё равно привыкаешь, а значит через какое-то время оно перестанет быть достаточным.
А вот результаты я назвать хорошими не могу, более подходящий термин - удовлетворительные. За полтора месяца упражнений прирост составил всего несколько миллиметров (которые практически пропали за несколько недель передышки), но, очевидно, улучшился тонус и, возможно, качество эрекции. Сразу скажу, что проблемы могут быть в моей программе, т.к. во время этих шести недель я прыгал между разными вариантами использования помпы, а не придерживался одного.
Теперь хотел бы акцентировать внимание на нескольких других моментах.
Во-первых как подобрать колбу под свой размер. Скажу честно - у китайских друзей я нашёл только х30, потому и заказал её. На момент заказа думал, что размер будет под меня, но в итоге она оказалась не совсем удобной. В моём случае виновата генетика, а точнее форма ПЧ. В принципе, я уже свыкся с неприятными ощущениями, но тем не менее - х40 была бы лучше. Вообще на официальном сайте есть довольно удобный подборщик, который порекомендует колбу, подходящую именно Вам, так что советую ознакомиться (обратите внимание, что вводить надо BPEL).
Во-вторых - используйте девайс осторожно. У меня несколько раз возникала проблема - если я пытался "допомпить" давление до максимума, то резиновая гармошка неприятно складывалась в неправильном месте, смещаясь и зажимая ПЧ (впрочем, от этого сразу теряется герметичность конструкции, так что вероятность серьёзной травмы минимальна). Всегда упирайте Bathmate перпендикулярно к кости.
На всякий случай также напишу, что выкладывать и советовать любого вида программы не вижу никакого смысла, так как сам пока не получил какие-нибудь достойные результаты.
Стоит ли покупать девайс новичку? По той цене, по которой он продаётся в официальном магазине - наверное не стал бы рекомендовать, но учитывая, что купил рабочий контрафакт - ни разу не жалею и рассчитываю, что всё-таки смогу получить с ним прирост.
2ned
Saturday, 28 May 2016, 14:04
На днях попробовал позаниматься с гидропомпой, т.с., освежить воспоминания. Впечатление так себе, как разминка перед вакуумной. Ну или держать именно как "игрушку для душа". Попробую и так, для поддержания тонуса. После Андро, вакуумных колпаков, СайзДоктора, стрейчеров и воздушной помпы - х40 как-то не впечатляет. Я опечален. Хоть распродавай... У меня ещё Голиаф валяется предыдущего поколения, тот вроде даже шибче качал.
Thick
Saturday, 28 May 2016, 16:09
Единственное, что стоит брать так это extreme версию. Все остальное действительно будет для начинающих. Разница между extreme и обычными огромная.
QUOTE |
Во-вторых - используйте девайс осторожно. У меня несколько раз возникала проблема - если я пытался "допомпить" давление до максимума, то резиновая гармошка неприятно складывалась в неправильном месте, смещаясь и зажимая ПЧ (впрочем, от этого сразу теряется герметичность конструкции, так что вероятность серьёзной травмы минимальна). Всегда упирайте Bathmate перпендикулярно к кости. |
В оригинале таких проблем нет. Во всяком случае в extreme версии. Там при сжатой гофре всё только начинается и ничего зажать не может.
По моим лично ощущениям очень качественная помпа. Был бы разочарован, если бы не было груши т.к. давления было бы мало. При полностью сжатой гофре и нескольких качков грушей колба полностью водой заполнена без каких либо пузырей. При всем этом уже боль от чрезмерного засасывания, а качать можно еще очень много. Без груши это действительно дейвайс для прогревания пч.
Мудрый
Saturday, 28 May 2016, 17:43
базьматтэ мои любимые
2ned
Monday, 18 July 2016, 21:22
QUOTE |
Был бы разочарован, если бы не было груши т.к. давления было бы мало. |
Неожиданное решение родилось. У меня х40 завалялась, т.к., обзавёлся нормальной воздушной помпой. Водяную было жаль выбрасывать и неудобно использовать. И на выручку пришёл насос от вакуумного колпака. Через короткий отрезок силиконового рукава всё вполне нарядно женится.
eminem1
Monday, 18 July 2016, 21:24
Мудрый
ВасилийВасилий
Saturday, 30 July 2016, 22:03
Привет всем.
после недельного использования HydroMax X30 приконнектил к ней 20 куб шприц, делаю разрежение, девайс поддается модификации из юзерского в профи.
Буду ставить манометр и полноценный ваккум насос. Процесс пошел.
gav
Saturday, 03 September 2016, 7:46
Использую больше двух месяцев.Гидромпомпу x30 .Полная шляпа.Лучше клемп и джелинг и экс таскать.Гиндромпомпу сейчас в сутки начал использовать около 2 часа на небольшом давление постепенно увеличивая.А что лучше вакуумная или гиндромпомпа?
fattest
Tuesday, 06 September 2016, 11:45
Всем привет!
Есть у кого-нибудь не нужная x40 или extreme x40 (оригиналы)?
С удовольствием приобрету.
fillonon
Friday, 09 September 2016, 22:40
жесть как вы так мучаетесь, я бы чуть поднакопил, да и норм аппарат купил бы) но то, что на этом али экспресс увидел, как его применять сразу расхотелось...это ж регулировать как-то надо
Osteopat
Wednesday, 28 September 2016, 1:15
Лично я понял так:
- для начала 4-6 мес только экс. И более ничего.
- после того, как БПФСЛ превысит на 1-2см длину с эрекции, убираем экс и начинаме помпить (возможно с джелком).
У меня есть экс (в работе) и гидромакс экстрим (пока лежит в шкафу).
Osteopat
Monday, 10 October 2016, 0:03
Прочитал несколько тем по гидропомпам, и что-то, честно говоря, начало пропадать желание с ней работать...
У меня Гидромакс Экстрим Х30.
Thick
Monday, 10 October 2016, 11:39
Osteopat
что пишут? это же обычная помпа, ток с прогревом. Скинь персоналки с Hydromax x30 extreme. По мне так если всё верно делать, отличная проработка идет и дополнение к джелку и другим упражнениям. Пишут что бесполезный девайс только обладатели китайских гидропомп и различных херкулесов, которые по давлению очень сильно уступают экстрим версии.
Тогда уже не гидропомпа ничего не дает, а помпирование ничего не дает. Манометр тебе лучшей проработки не даст. Отсутствие теплой воды только быстрее сделает твой пч темным. Давления на первые пару лет в экстрим версии (если всё верно делать) достаточно. Потому не понимаю что не так и с какого вообще сравнивают геркулесы с экстрим версией.
Возьми свою гидропомпу, какую недельку прочувствуй все нюансы. (как заполнить, как качать чтобы на крутом давлении помпа была полной, как присосать чтобы яйца не пережало) и потом попробуй прокачать пч без груши )) херкулес будет еще хуже по давлению. Естественно там девайс скорее для прогрева и по сути бесполезен за свои деньги.
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 2:20
Thick Спасибо, дело пишешь! Успокоил....
Просто-Джо
Tuesday, 11 October 2016, 8:56
Thick
У тебя ПЧ в Hydromax x30 extreme до BPFSL вытягивается?
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 12:40
Просто-Джо
У меня - нет. Его вширь распирает так что длина отдыхает
Thick
Tuesday, 11 October 2016, 14:24
Просто-Джо
BPFSL 19см сейчас. В гидропомпе по линейке на самой колбе, пока могу выдержать до 18см ровно. Вупы после 17 минут пампа +1.5-2см к ег и 1см к длине. С этой помпой главное ЕГ.
Osteopat
Я как раз длину пытаюсь взять как можно больше, до легких болевых ощущений. Постепенно. Как только купил доходил до 16.5см максимум, если еще дожимал то больно было так, что снимал сразу. Ранее так же колба на половину заполнена была водой под конец. Сейчас на своей максималке даже пузырьков нет, полная. Заполнять и откачивать в начале стал правильней. Еще яйца пережимало ранее сильно очень, часто терпеть не мог и приходилось прерывать всё. Сейчас устанавливаю уже так что никаких болевых ощущений в районе яиц нету. Ноет только ствол.
Просто-Джо
Tuesday, 11 October 2016, 14:38
Thick QUOTE |
В гидропомпе по линейке на самой колбе |
ты обычную линейку свеху приложи, как BEPL замеряешь.
Thick
Tuesday, 11 October 2016, 14:41
Просто-Джо
Завтра приложу гляну. Обычной линейкой длину мерил сразу после помпы, была 18см (без вдавливаний)
Просто-Джо
Tuesday, 11 October 2016, 14:48
Thick Hydromax x30 не маловата тебе она на 18см максимум по мойму
Thick
Tuesday, 11 October 2016, 15:04
Просто-Джо Линейка на 18см и там еще до дна 3-3.5см есть. Если я когда-то дойду до дна, то всегда можно на основание прилепить парочку губок такого типа:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Просто-Джо
Tuesday, 11 October 2016, 16:42
Thick Эти 3-3,5 см на создание гидровакуума.
Подкладочки это вариант
Osteopat
Tuesday, 11 October 2016, 19:15
Thick QUOTE |
Заполнять и откачивать в начале стал правильней. Еще яйца пережимало ранее сильно очень, часто терпеть не мог и приходилось прерывать всё. Сейчас устанавливаю уже так что никаких болевых ощущений в районе яиц нету. |
Поделись, как это сделать?
Добавлено:
Я попробовал на днях, очень больно у основания. Минут 5 выдержал, не более. У основания ПЧ слева получил приличную гематому.
Thick
Wednesday, 12 October 2016, 0:17
Osteopat Перед началом пампинга, прогрей пч, сделай легкий мокрый джелк. Смой масло.
Если ты не идеально выбрит, то используй лубрикант на водной основе (использую Durex play). Прилизываешь все волосы и смазываешь пч (кроме яиц).
1. Берешь колбу без нижней вставки, закрепляешь насос с трубкой. (заглушка черная на колбе в среднем положении)
2. наполняешь водой колбу и наполняешь так же грушу водой (качнув пару раз), держишь всё так чтобы не вытекала вода.
3. Когда вода полностью заполнила колбу аккуратно вставляешь основание и снова немного воды, чтобы до краев было (грушу при этом держишь концом вверх).
4. Держишь помпу перпендикулярно полу и аккуратно погружаешь пч в колбу и надавливаешь на себя подымая всё параллельно к полу (не выливая воду)
5. начинаешь откачивать воду грушей, прижимая сильно колбу к себе (гофра довольно быстро полностью сжимается).
Далее врубаешь какую порнушку и постепенно создаешь нужное тебе давление. На уже высоком давлении при несильных болевых ощущениях в пч, грушу сжимай совсем чуть-чуть, если качнуть полноценно, то всё может плохо закончится ))
Чтобы не сдавливало яица устанавливай колбу повыше. Тут уже тебе самому надо посмотреть на сколько высоко от яиц надо установить. Так же когда только установил яйца оттяни вниз. Ничего страшного если головка упрется в стенку и образуется синяк. Всё проходит сразу после снятия колбы. Так же основание колбы имеет небольшой изгиб для яиц и если тебе давит в какой-то конкретной стороне, то можно повернуть немного колбу и присосать её как удобно.
Если вода остывает на протяжении сета, то можно погреть колбу струей воды из душа.
Красный ореол на коже после колбы тоже проходит быстро.
Ну и не забывай массаж минут 5 поделать после помпирования. Я использую смазку johnsons baby. массаж яиц, головки, ствола и ниже яиц где простата (в задницу пальцы засовывать не нужно).
В целом первые разы мне не очень нравились т.к. не выходило правильно установить колбу. Потом поэкспериментировал и нашел для себя оптимальный вариант и сразу всё понравилось.
QUOTE |
У основания ПЧ слева получил приличную гематому. |
Тоже было такое. Увеличивай давление постепенно.
Osteopat
Wednesday, 12 October 2016, 0:43
Thick Спасибо за подробное описание
QUOTE |
Далее врубаешь какую порнушку |
Не смотрю эту бяку. И всем не советую (как нить напишу тему о ее глобальном вреде)
QUOTE |
(в задницу пальцы засовывать не нужно). |
Хорошо что предупредил. Как раз собирался..
Орэх
Wednesday, 12 October 2016, 12:29
Osteopat QUOTE |
Не смотрю эту бяку. И всем не советую (как нить напишу тему о ее глобальном вреде)
|
Уже есть подобные темы . Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Всегда можно её дополнить своим вИдением этого вопроса .
Thick
За обзор +1 в репку .
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 2:15
Орэх
Только что закончил читать про вред порно. Благодарен за ссылку, тебе +, реально полезно и хорошо написано. Но куда девался автор?
Thick
Thursday, 13 October 2016, 3:10
QUOTE |
Только что закончил читать про вред порно. Благодарен за ссылку, тебе +, реально полезно и хорошо написано. |
Смотрел видео на ютубе про вред порнухи. В начале даже пытался не мастурбировать, но после воздержания во время секса кончать было крайне неприятно. У меня и девушка порно смотрит и все её подруги ) большая часть не признается и подтирает историю. Иногда вместе смотрим. Так что порнушка в меру очень даже полезна 
Кстати как вариант во время джелка, чтобы поддерживать нормальный стояк читаю секс рассказы ))
Просто-Джо
QUOTE |
ты обычную линейку свеху приложи, как BEPL замеряешь. |
Замерил обычной линейкой вышло 19см.
Osteopat
Thursday, 13 October 2016, 11:38
Thick
Спорить бессмысленно.
Это также как с тем, кто курит (или пьет, или курит "лёхкую" травку итд) и не курит (или не пьет....): кто курит (или пьет), считает что это не вредно, если в меру итд. А тот, кто не курит (или не пьет ....) будет утверждать, что курить (илипить...) - вредно, и что здесь не может быть никакой меры.
Поэтому каждый выбирает свой путь сам: сообразно своим убеждениям (религиозным или иным), воспитанию и по мере своей слабости (не в состоянии противостоять соблазнам и своим желаниям, а также страстям).
В конце концов никто не отменял правило: Косячишь - будешь отвечать (рано или поздно), при этом на душе не спокойно, иногда скребут кошки (часто),а в глазах замер хитрый страх и неуверенность; Не косячишь - душа спокойна, глаза хрустально чисты итд...
Архитектор
Saturday, 15 October 2016, 19:18
Подскажите. ГидроМакс40 экстрим, какие имеет размеры?
Osteopat
Saturday, 15 October 2016, 23:10
Архитектор проще наверно в инете поискать..
Врядли кто знает
alexeos
Thursday, 27 October 2016, 10:40
Вот читаю, что от помпы пч темнеет, он темнеет временно, а потом восстанавливается цвет или уже постоянно, если ничего не делать? Какова причина его потемнения? Читал, что кто-то тут отбеливал его. Может можно как-то избежать посинения, смазывая каким нибудь кремом?
applikator
Thursday, 27 October 2016, 11:25
alexeos QUOTE |
он темнеет временно, а потом восстанавливается цвет или уже постоянно, если ничего не делать? |
Темнеет временно. Но если помпировать долго, не соблюдая правила, то временное потемнение становиться постоянным. Постоянным условно, так как при отмене тренировок цвет все равно приходит в норму, но при значительном потемнении, для возвращения цвета к исходному оттенку, понадобятся годы.
QUOTE |
Какова причина его потемнения? |
Кровь приливает к поверхности кожи, образуются микро разрывы капилляров, все это накапливается в эпидермисе и создает цвет.
QUOTE |
Может можно как-то избежать посинения, смазывая каким нибудь кремом? |
Для избежания, или снижения эффектов используется комплексный подход.
Это:
Прогрев перед тренировкой.
Разорев с помощью сосудистых упражнений, кремов, мазей.
Грамотная работа с давлением, чтобы минимизировать травму капилляров.
И прочие сопутствующие нюансы.
alexeos
Tuesday, 15 November 2016, 15:23
Прошу прощения за тупой вопрос, но какой процент эрекции должен быть в течении 15 минутного сэта? Видеопродукция нужна для этого?
alexeos
Wednesday, 16 November 2016, 10:57
Ну и вопрос по поводу помпы перед сексом, что-то не найду ничего подобного, применяют ли помпу за пару часов например до секса, чтобы ПЧ был более внушительным, или все-таки это не совместимые вещи?
hatred123
Thursday, 24 November 2016, 17:37
Я прям во время секса.И все ок.
Dmnm
Monday, 05 December 2016, 0:44
Воду набрал?
Bathmatex30
Friday, 10 February 2017, 16:24
Друзья помогите пожалуйста с проблемой. Купил Bathmate x30 и в первый раз заметил небольшую проблему кольцо уплотнения между верхушкой и колбой немного пропускал воздух решил ее снять. А назад поставить не могу. Там пружина не заходит и кольцо не встает кто поможет объяснит как правильно вставить назад саму верхушку с кольцом уплотнения?
Thick
Saturday, 11 February 2017, 4:59
QUOTE |
Друзья помогите пожалуйста с проблемой. Купил Bathmate x30 и в первый раз заметил небольшую проблему кольцо уплотнения между верхушкой и колбой немного пропускал воздух решил ее снять. А назад поставить не могу. Там пружина не заходит и кольцо не встает кто поможет объяснит как правильно вставить назад саму верхушку с кольцом уплотнения? |
Там нету пружин. Может поможет видео пошаговое - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bathmatex30
Saturday, 11 February 2017, 8:33
Нет друг, это только крышка этой верхушки там и уплотнительного кольца нет. Я говорю про сам наконечник вместе с этой крышкой там пружина и резиновое кольцо. И оно потертости у меня было пришлось снимать. Назад вставитты не могу.
alexeos
Monday, 13 February 2017, 11:22
А разве у вас не шел дополнительный наконечник в комплекте?
Bathmatex30
Monday, 13 February 2017, 11:25
Это только колпачок к наконечнеку
Добавлено:
Тут хоть кто нибудь устройство то прибора знает?) Говорят пружин нет и все такое) там в колбе на верху эта штуковина которая выпускает воздух в которой торчит переключатель идет с дополнительной крышечкой для наконечника и переключателеМ. Но если вы столкнетесь с проблемой как у меня пропускания воздуха вам надо будет вытащить саму верхушку а она закреплена на пружине и между колбой и верхушкой вставленной маленькое резиновое колечко. Вот кто его снимал?
olef12ws
Monday, 13 February 2017, 14:47
ребят подскажите пожалуйста, пользовался помпой Hydromax Xtreme X30 уже где то месяц(два раза в неделю), было всё нормально никаких пятнен посинений. Делал по два подхода 5 минут максимум,давление не знаю(качков пару небольшим прижатием) и но в этот раз сделал 5 где то и потом когда спустил давление, очень испугался потому что никаких ощущений стояка как обычно не было член просто повис. Не знаю что делать прошло два дня уже. Он очень вялый плохо стоит и очень сложно возбудить его теперь, максимум секунды три не совсем полной эрекции, а потом опять всё виснет

еще забыл добавить что чувствительность головки очень уменьшилась, думаю может что то с нервными окончаниями? как их восстановить то теперь((?
applikator
Monday, 13 February 2017, 15:28
olef12ws QUOTE |
Он очень вялый плохо стоит и очень сложно возбудить его теперь, максимум секунды три не совсем полной эрекции, а потом опять всё виснет |
Подпись: Сергей Иванович 79 лет. г Ульяновск.
Если без шуток, то похоже на перетрен, только непонятно, как он появился от 5 минутной тренировки. В любом случае волноваться не стоит, отдохнуть и все придет в норму.
Юрец Юрец
Monday, 13 February 2017, 15:50
applikator
Ты вроде писал, что ты убежденный противник гидропомпы Bathmate?
applikator
Monday, 13 February 2017, 16:05
Юрец Юрец QUOTE |
Ты вроде писал, что ты убежденный противник гидропомпы Bathmate? |
Я что, кому то ее рекомендую?
Юрец Юрец
Monday, 13 February 2017, 16:11
applikator
Просто мельком увидел твой пост в стиле преображенского - иван арнольдович, голубчик, не покупайте гидропомпу bathmate! А пояснений не было....
woron310
Saturday, 22 April 2017, 15:35
Подскажите как для нее сделать или отдельно можно купить грушу, что идет с версией экстрим?
Thick
Sunday, 23 April 2017, 13:19
QUOTE |
Подскажите как для нее сделать или отдельно можно купить грушу, что идет с версией экстрим? |
если не ошибаюсь в обычной версии наконечник другой и оригинальная груша от экстрима не подойдет, и по моему единственное, что там можно докупить отдельно это Comfort Pads.
Tankiro
Sunday, 23 April 2017, 17:42
Thick все правильно ты заметил
Igor87
Friday, 22 September 2017, 16:22
Ребята отвечу на любые вопросы связанные с гидропомпами Bathmate. Остерегайтесь подделок!
Gratiss18
Friday, 11 January 2019, 15:28
есть ли результаты от гидро помпы ? отпишитесь пожалуйста очень важно знать
Tankiro
Friday, 11 January 2019, 17:02
Gratiss18
это все индивидуально, но лучше начинать с воздушной помпы
tutut
Friday, 11 January 2019, 19:17
Gratiss18 QUOTE |
есть ли результаты от гидро помпы ? отпишитесь пожалуйста очень важно знать |
Обычно купившие, через месяц её продают! - или эффект потрясающий, или тут же деньги кончились
stalker2525
Friday, 12 July 2019, 11:41
Юзаю х40полтора года, без графика, примерно 3/1,прироста в длине вроде нету, зато в обьеме с 11.8стало 13.5
Sevatar
Wednesday, 14 August 2019, 8:59
Сколько будет стоить оригинальный Bathmate (нужен маленький размер)?
И насколько гидропомпы эффективны в плане ВУПа и (главное) усиления эрекции?