Только стретчер, и ничего больше! Нужен ваш совет!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
another88
Всем привет, сложилась ситуация, что дома заниматься НУП-ом нет никакой возможности,
живу не один. Да и дома бываю мало.
Основную часть дня провожу на работе - в офисе, в сидячем положении(программист), без особых движений.
Так вот вопрос, можно ли используя исключительно стретчер - расти?
В смежных темах часто пишут что стретчет только как помошник для экстендера,
и главными минусами указывают неравномерное натяжение, которое меняется при движении.

Но ведь если сидишь на одном месте, то можно и стретчером создать вполне равномерное натяжение?
В общем нужны советы бывалых, может кто то вырастал исключительно от стретчера?

конечно можно попытаться носить экстендер на работе, но это как я понял проблемно и палевно..
another88
Удивлен что до сих пор не ответили... Вроде форум живее всех живых? ohmy.gif
applikator
another88 Если не отвечают,значит никто не носит на работе. smile.gif

И потом какой стретчер планируется для носки на работе ?
Есть с тракцией вверх,в бок (поясной вариант),в низ (ножной стретчер)

alek20063
another88
видимо, не так уж и много людей выросло от стретчера. Мне он не помог в свое время.
ghad
another88
в личку ему пиши biggrin.gif
Орэх
another88
Ношу стретчер уже седьмой месяц . И на работе и дома . Большую часть времени на работе .
Ничего не заметно . Ношу узкие джинсы стретч и рубашку на выпуск . Тогда вообще ничего не видно .
Мне помогло . Рост есть .
Добавлено:
В положением вверх и вправо или влево .
33kiborg33
another88
нужно просто тупо попробовать поносить, месяц, два и посмотреть на результат)
Байрон
another88
я тоже ношу фаллосан стретчер только не знаю от чего именно рос так как и другими упражнениями пользуюсь но больше конечно стретчер удобно не мешает и все время в натежении
Konnor
В общем нужны советы бывалых, может кто то вырастал исключительно от стретчера?

Купи стретчер+екстендер. Носи на работе стретчер что бы было не заметно а дома для закрепления результата 1,5-3часика екс. Думаю это вполне реально, никто не заставляет носить екс по 5-10часов.
К примеру я сейчас делаю именно так: на работе ношу стретчер 5часов + вдома екс 4часов.
Просто я боюсь если ты будешь носить только стретчер то вполне реально исходя из твоей индивидуальности пч может и не вырасти и тогда будет полный ГитлерКапут. biggrin.gif