Elohim
Saturday, 05 June 2004, 2:51
На мой взгляд, это зависит от того, каким авторитетом пользуется ваше учебное заведение..
Если вы учитесь в действительно хорошем институте (университете, колледже и.т.д) то лучше узкий профиль. Узконаправленная специальность в таком случае - очень солидный плюс при устройстве на работу (ну и конечно небольшая практика). А если широкий - тогда особого внимания на учебку не обращают. Смысла парится в серьезном заведение не много...
А если учишся в штамповочном институте (делаем все из всех) - твоя узкая направленность никому не нужна

. К тебе не отнесутся с должной серьезностью. Там имеет смысл тока широкий. И наличие полугода опыта работы - перевешивают 5 лет обученя
И от профессии тоже зависит. Если узконаправленный менеджер не сильно отличается от широкого экономика, то специалиста по подслушивающим устройствам (есть и такое

) не возьмут на работу любого друго узкого физика... (без опыта работы)
Лично я учусь на широкой направленности - но в работе я уверен, потому что уже работаю... Опыт копится и к моменту окончания института - я без работы не останусь - это точно.
Вообщем:
узконапрвленный специалист из серьезного заведения(который знает всего понемногу) = работник широкого профиля из платного института с опытом работы (1-2 года). (всего по чуть-чуть)
Лично мое мнение, основанное на 2-х образования (узком и широком) и небольшим опытом работы (3,5 года) в нескольких специальностях...