Россия - щедрая душа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Arteor
Россия простила странам Африки долги на сумму более $20 млрд

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Странная политика государства как всегда радует. За чем развивать себя когда можно помочь неграм huh.gif
jk3
Была еще когда-то диаграмма сколько кому простила уже Россия (не СССР!), там тоже в десятках миллиардов долларов всё smile.gif
alek20063
Ого, блин. Как Уркаине на газ чуть снизить цены - так нет, а как какой-то Африке - так пожалуйста dry.gif
Галил
Arteor
Странная политика государства как всегда радует.

Подозреваю, что списали то, что получить невозможно. Так сказать, хорошая мина при плохой игре. dry.gif
Будь моя воля, ничего не списал бы, ждал бы, пока негритянские пра-правнуки расплатятся.
Глянул видео по ссылке, мы выделяем на борьбу с голодом, а тут же негры пляшут. sad.gif Учитывая, какие благодатные места неграм достались, закрадывается крамольная мысль, то ли пляски явно на пользу не идут, то ли правы расисты и негры могут работать только из под палки, под надзором белого надзирателя?.. unsure.gif
JShadowLord
Arteor
ты даже не представляешь насколько щедрая, что разграбляется и превращается в свалку в промышленных масштабах. aga.gif (сливать ресурсы с доплатой, а так же оплачивать утилизацию мусора - это надо уметь laugh.gif )
недалек тот день, когда твои дети (а может быть даже и ты), если вовремя не свалив, останутся без трусов, роясь в помойке импортного мусора в поисках хотя бы сукарика. biggrin.gif
стретчер
Галил
Подозреваю, что списали то, что получить невозможно

Скорее всего так и есть, речь идёт о расширении присутствия в регионе. Остальные договорённости под ковром. Пу и компания что-то кому-то подарили, упал патстол biggrin.gif ИМХО
alek20063
Как Уркаине на газ чуть снизить цены

Само собой. И с РБ так же. Лимитрофам указывают их место энергетическими плюшками/кнутами, что на практике выглядит то срачей то пацалунками. Экономическое постепенное удушение -- Славянский союз в перспективе, голубая мечта самизнаетекого
Sinferno
Конечно, ничего получить от них уже нельзя. Я думаю, что никто никогда и не надеялся. Все эти кредиты - средство влияния и ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ.
Просто надо было простить долг и дать новый, что бы шли "верным путем". А не простили бы, то те взяли бы деньги на стороне и шли бы иным путем.
Великодержавность обходится не дешево, но при правильном стечении обстоятельств дает большие дивиденды.

Не стоит сокрушаться - эти деньги мы бы все равно не понюхали. за то возрастет прибыль многих крупных компаний.
alek20063
Славянский союз в перспективе, голубая мечта самизнаетекого

надеюсь, мне удастся отсюда свалить куда-то позападнее, чтобы не застать эту плутократическую коалицию dry.gif
Dietrich fon Schneider
alek20063
надеюсь, мне удастся отсюда свалить куда-то позападнее, чтобы не застать эту плутократическую коалицию 

а, что так!
shim
стретчер
Экономическое постепенное удушение -- Славянский союз в перспективе, голубая мечта самизнаетекого
Не удушение все же, а создание трансславянских госкорпораций. Мне видится такая перспектива более предпочтительной, нежели постимперская расчлененка бывших славянских республик.

Не стоит обольщаться относительно попыток ЕС и США сблизиться с отдельными членами СНГ (бывшими или состоящими), наблюдая за опытом Прибалтийских республик. ЕС был и остается геополитическим конкурентом СНГ и потому готов принять в объятия только максимально ослабленные перед этим славянские государства. Не знаю, насколько они могут быть дружескими или удушающими, но в молодости мы про подобную "дружбу" говорили так - "мы вам х** в рот, а вы нам - нос в ж***"...
unsure.gif