Толщина члена - масса тела

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
icecream
Наблюдал ли кто-то такую закономерность... Что про наборе массы тела увеличивается толщина члена? Есть ли доказательства иль опровержения этому? Как по мне так такое, хоть минимально, но должно присутствовать...
Мужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация... и например в 22-23 года у него была толщина 10 см, при весе 60 кг... то в 28-29 лет у него будет 85 кг, а толщина останется та же? Ну естественно, что это при условии, что НУП не применялся wink.gif
Ландау
icecream
Никак не связано dry.gif
alek20063
icecream
толщина та же, только длина может уменьшаться от жира на лобке dry.gif
Grodos
Мужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация...

ситуация мягко говоря ненормальная.

Что про наборе массы тела увеличивается толщина члена?

однозначно нет.
Гребень
Конечно же нет, не будет никакого утолщения. Ты сам подумай, отчего член будет утолщаться, жир что ли в него будет заплывать?)) Эта тема похожа на очередной стеб.

P.S. Касательно зависимости телосложения и пч. Я конечно не верю ни в какие подобные зависимости, но я заметил, что высокие и очень худые с минимальным кол-вом жира всегда имеют увесистые болты. Это наблюдение основывается на регулярном посещении бассейна. У толстяков, пузанов или подзаплывших жирком обычно в большинстве случаев письки мелкие.
Возможно здесь и есть зерно причинно-следственной связи между уровнем тесто в юности, скоростью обмена веществ и размером пч.
icecream
Ребята, та не имелось ввиду там набора веса в плане жировых тканей... просто обычное возрастное ... как бы сказать... "уплотнение" wink.gif

Спасибо за ответы...

Но все равно как-то в голове не укладывается... есть себе чувак например с парамами 10 см толщины (условно) набрал 30 кг за 5 лет... Визуально по фигуре он то подтянулся а с ПЧ тот же... Как то не пропорционально получается...

Doctor.uz
Уши тоже не утолщаются,типа этого.
jk3
Doctor.uz
Ну а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали laugh.gif
Tankiro
я считаю не влияет никак.сам в течении года то наьираю то сушусь постоянно.разница бывает 15-17 кг,а обхват не меняется(то есть растет от прог,и даже когда меньше вешу)
Lone Wolf
jk3
Ну а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали 

пузень до колен будет от набора сто кг biggrin.gif
Добавлено:
и еще зеркальная болезнь третьей степени-когда не видно кто сосет biggrin.gif laugh.gif
Doctor.uz
Lone Wolf
А у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире biggrin.gif
sanyok1969
А у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире

Даже если выколупать из жиров, то пузо будет сильно на голову давить той что сосет, шея не выдержит такой вес держать.
А вообще, тема по моему смешная. Помню на работе одна тетка утверждала что по длинне носа можно судить о длинне члена. Это из той же серии.
Магистррр
Можно поставить вопрос по-другому еще.
Влияет ли нарощенный пч на массу тела и также в состоянии эрекции увеличивается ли вес?
Свои варианты:
1) Да, так как, мяса больше стало.
2) Нет, так как кровь никуда не девается и не пополняется, а лишь переходит в другое место.
Я думаю довольно криво все это звучит с научной точки зрения, но пофиг, пофантазировал я wink.gif
roberto
Где-то в похожей теме писал. И тут тоже скажу, молчать не буду )
Как хотите не верю я что нет зависимости размер тела размер члена. Исключения бывают, но это не доказывает ничего. Типа того видел толстого с очень маленькой пипеткой, так что зависимости нет. Так чтоли ? Тут дело не в том толстый или нет. А большое тело вообще или маленькое. Я чаще в бане замечал что у большинства все пропорционально. У худых может выглядеть большим, но на самом деле меня такими зрительными обманами не возьмешь, глаз алмаз. Знаю одного товарища, он трусы не снимает пока член не будет чуть чуть возбужден. И так поддерживает его всегда )) зато много раз палил его размер в писуаре и видно что стремается, прячет, избегает чужих глаз в неподходящий момент ))
Признаться честно когда был пацаном лет 13 с друганом включали порнушку на видике и дрочили конечно )) каждый сам себе, лишнего не думайте. Так вот у него был в два раза меньше, а сейчас он баскетболист и махина та еще. Сейчас у него уже больше намного, особенно в обхвате. Так же больше кости уши нос ) видимо от гормон роста много что зависит.
Беру всех дядек по отцовской линии. Их 5. Кто поменьше ростом и вообще. и х*й тоже меньше.
Это зависит скорее не от массы жира или мышц. А вообще от размера тела. Большому большой ялдой проще управлять, маленькому маленькой )
DurexXL
Толщина не увеличивается,а вот визуально член с набором масы тела уменьшается)))))