icecream
Wednesday, 17 October 2012, 23:02
Наблюдал ли кто-то такую закономерность... Что про наборе массы тела увеличивается толщина члена? Есть ли доказательства иль опровержения этому? Как по мне так такое, хоть минимально, но должно присутствовать...
Мужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация... и например в 22-23 года у него была толщина 10 см, при весе 60 кг... то в 28-29 лет у него будет 85 кг, а толщина останется та же? Ну естественно, что это при условии, что НУП не применялся
Ландау
Wednesday, 17 October 2012, 23:17
icecream Никак не связано
alek20063
Wednesday, 17 October 2012, 23:49
icecream толщина та же, только длина может уменьшаться от жира на лобке
Grodos
Thursday, 18 October 2012, 4:42
QUOTE |
Мужики с возрастом начинают набирать вес... это нормальная ситуация... |
ситуация мягко говоря ненормальная.
QUOTE |
Что про наборе массы тела увеличивается толщина члена? |
однозначно нет.
Гребень
Thursday, 18 October 2012, 8:05
Конечно же нет, не будет никакого утолщения. Ты сам подумай, отчего член будет утолщаться, жир что ли в него будет заплывать?)) Эта тема похожа на очередной стеб.
P.S. Касательно зависимости телосложения и пч. Я конечно не верю ни в какие подобные зависимости, но я заметил, что высокие и очень худые с минимальным кол-вом жира всегда имеют увесистые болты. Это наблюдение основывается на регулярном посещении бассейна. У толстяков, пузанов или подзаплывших жирком обычно в большинстве случаев письки мелкие.
Возможно здесь и есть зерно причинно-следственной связи между уровнем тесто в юности, скоростью обмена веществ и размером пч.
icecream
Thursday, 18 October 2012, 13:43
Ребята, та не имелось ввиду там набора веса в плане жировых тканей... просто обычное возрастное ... как бы сказать... "уплотнение"
Спасибо за ответы...
Но все равно как-то в голове не укладывается... есть себе чувак например с парамами 10 см толщины (условно) набрал 30 кг за 5 лет... Визуально по фигуре он то подтянулся а с ПЧ тот же... Как то не пропорционально получается...
Doctor.uz
Thursday, 18 October 2012, 14:43
Уши тоже не утолщаются,типа этого.
jk3
Thursday, 18 October 2012, 14:48
Doctor.uz Ну а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали
Tankiro
Thursday, 18 October 2012, 15:32
я считаю не влияет никак.сам в течении года то наьираю то сушусь постоянно.разница бывает 15-17 кг,а обхват не меняется(то есть растет от прог,и даже когда меньше вешу)
Lone Wolf
Thursday, 18 October 2012, 18:51
jk3 QUOTE |
Ну а что, прикольно, набрал 100 кг веса -- ужи до пола стали |
пузень до колен будет от набора сто кг
Добавлено:
и еще зеркальная болезнь третьей степени-когда не видно кто сосет
Doctor.uz
Thursday, 18 October 2012, 19:00
Lone Wolf А у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире
sanyok1969
Thursday, 18 October 2012, 19:12
QUOTE |
А у таких уже никто не сосет-член утонет по самую головку в жире |
Даже если выколупать из жиров, то пузо будет сильно на голову давить той что сосет, шея не выдержит такой вес держать.
А вообще, тема по моему смешная. Помню на работе одна тетка утверждала что по длинне носа можно судить о длинне члена. Это из той же серии.
Магистррр
Saturday, 27 October 2012, 22:00
Можно поставить вопрос по-другому еще.
Влияет ли нарощенный пч на массу тела и также в состоянии эрекции увеличивается ли вес?
Свои варианты:
1) Да, так как, мяса больше стало.
2) Нет, так как кровь никуда не девается и не пополняется, а лишь переходит в другое место.
Я думаю довольно криво все это звучит с научной точки зрения, но пофиг, пофантазировал я
roberto
Tuesday, 22 January 2013, 13:39
Где-то в похожей теме писал. И тут тоже скажу, молчать не буду )
Как хотите не верю я что нет зависимости размер тела размер члена. Исключения бывают, но это не доказывает ничего. Типа того видел толстого с очень маленькой пипеткой, так что зависимости нет. Так чтоли ? Тут дело не в том толстый или нет. А большое тело вообще или маленькое. Я чаще в бане замечал что у большинства все пропорционально. У худых может выглядеть большим, но на самом деле меня такими зрительными обманами не возьмешь, глаз алмаз. Знаю одного товарища, он трусы не снимает пока член не будет чуть чуть возбужден. И так поддерживает его всегда )) зато много раз палил его размер в писуаре и видно что стремается, прячет, избегает чужих глаз в неподходящий момент ))
Признаться честно когда был пацаном лет 13 с друганом включали порнушку на видике и дрочили конечно )) каждый сам себе, лишнего не думайте. Так вот у него был в два раза меньше, а сейчас он баскетболист и махина та еще. Сейчас у него уже больше намного, особенно в обхвате. Так же больше кости уши нос ) видимо от гормон роста много что зависит.
Беру всех дядек по отцовской линии. Их 5. Кто поменьше ростом и вообще. и х*й тоже меньше.
Это зависит скорее не от массы жира или мышц. А вообще от размера тела. Большому большой ялдой проще управлять, маленькому маленькой )
DurexXL
Tuesday, 22 January 2013, 13:48
Толщина не увеличивается,а вот визуально член с набором масы тела уменьшается)))))