korlion
Wednesday, 10 October 2012, 17:44
Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом или уже была такая тема, но очень нужна информация и совет.
Вобщем в кратце ситуация такая, 5 октября был секс, девушке 16 лет (да,да знаю посадят и бла бла бла),я в нее кончил, и в этот день у ней начались месячные, причем начались до секса. вот вчера они кончились, она сделала тест-положительный, сегодня опять сделала - снова положительный. Я ее безумно люблю и мы хотим ребенка, но еще реально очень рано (знаю что "любишь е**тся, люби и саночки возить"). Вобщем противозачаточные таблетки уже поздно пить, они максимум до 72 часов. что тогда делать?
Doctor.uz
Wednesday, 10 October 2012, 18:53
korlion
Месячные есть отторжение слизистого эпителия матки.Никакой беременности у вашей подруги нет.Поздравляю и спите спокойно.
ffantacola
Wednesday, 10 October 2012, 18:56
korlion Почему посадят? Не посадят. Т.к. если с 16 лет секс был по обоюдному согласию, то это не считается за совращение. Законы знать надо. Если любите друг друга и хотите ребенка, то рожайте и ростите. Рановато ей, конечно. Но возраст не совсем критичный все таки. Тебе придется взять инициативу на себя в любом случае. Ты старше, как я понимаю и прилично. А если аборт сделает, то с 50% вероятностью она в будущем не забеременеет.
Добавлено: Doctor.uz Вот как. Просто он про положительный тест написал, ну я и подумал.
Doctor.uz
Wednesday, 10 October 2012, 19:37
Девушка в автобусе требует:"Освободите место беременной!"
Ей говорят:"У вас же живота нет!"
Она:"Вы хотите,чтобы через десять минут заметно было?"
Sinferno
Wednesday, 10 October 2012, 20:32
Я хоть и не доктор, как
Doctor.uz, но тоже как-то удивляюсь факту одновременному беременности и месячных.
Как бы это мягче сказать? А не пытается ли девушка выкручивать руки?
sanyok1969
Wednesday, 10 October 2012, 20:35
Doctor.uzЯ тоже думаю что рановато для положительного результата. Может девочка решила пошантажировать.
korlion
Для начала думать головой а не членом. Ты что ни когда не слышал про презервативы?
QUOTE |
она сделала тест-положительный, сегодня опять сделала - снова положительный. |
Гинеколог точно скажет беременна или нет.
Sinferno
Wednesday, 10 October 2012, 20:41
sanyok1969, может даже не пошантажировать, а по малолетству глупо поиграть? Интересно ведь почувствовать, что можешь манипулировать взрослым человеком. Хотя, конечно, это лишь мои, ни на чем не основанные, фантазии.
korlion
Thursday, 11 October 2012, 8:35
да нет никакова шантажа. я у ней вообще первый и она сама всех этих тонкостей не в курсе. То что головой надо думать, это понятное дело мой косяк. но когда очень хочется то голова к сожалению отключается.
Doctor.uz
Thursday, 11 October 2012, 9:21
korlion
Раз она "всех этих тонкостей не в курсе",тогда объясни ей,что месячные и беременность исключают друг друга.
sanyok1969
Thursday, 11 October 2012, 9:40
QUOTE |
месячные и беременность исключают друг друга. |
Не факт, вероятность мизерная, но есть.
Лайса
Thursday, 11 October 2012, 10:46
Doctor.uz QUOTE |
тогда объясни ей,что месячные и беременность исключают друг друга. |
ага, у меня подруга как раз так "исключительно" сына родила, 5 лет уже
так что...
в любом случае лучше сходить к врачу.
Doctor.uz
Thursday, 11 October 2012, 15:08
Лайса У твоей подруги были не месячные,а геморрагические выделения.Поэтому и родила
Glamourous Cow
Thursday, 11 October 2012, 16:00
QUOTE |
месячные и беременность исключают друг друга. |
не-а, все зависит от цикла... у нее уже могла созреть новая яйцеклетка, когда месячные начались, такая хрень случается ) ты ж доктор, должен знать
хотя и тест положительный может быть и у небеременной девушки... и если нет беременности, а тест положительный, лучше проконсультироваться с гинекологом, потому что это может быть свидетельством того, что что-то неладно в организме, хотя может быть и ничего страшного
Doctor.uz
Thursday, 11 October 2012, 16:22
Во люди...Плод развивается где?В матке.Куда и чем он прикрепляется?Плацентой к слизистой.Что такое менструация?Это отторжение слизистой матки.Всё,слизистой нет!Какая беременность?
Трубная внематочная беременность сопровождается выработкой прогестерона,препятствующим отторжению слизистой матки.Так что это тоже не из этой пьесы.И то,такая беременность всегда заканчивается разрывом трубы и операционным столом.
Лайса
Thursday, 11 October 2012, 16:26
а откуда известно, что было у девушки - месячные или выделения эти матерные?
Doctor.uz
Thursday, 11 October 2012, 16:37
Известно потому,что кровит из женских половых путей лишь в трех случаях:месячных,угрозе беременности,кровянистых выделениях.Поскольку беременность и месячные взаимоисключают друг друга,у твоей подруги остаются только две причины.Угрозу беременности я тоже не исключаю.
Sinferno
Thursday, 11 October 2012, 18:53
Тест ведь на гормональный фон? Может нарушен гормональный баланс?
Она таблетки не принимала противозачаточные?
sanyok1969
Thursday, 11 October 2012, 20:17
QUOTE |
Она таблетки не принимала противозачаточные? |
Если уж о презервативах не думала, то за таблетки можно вообще не говорить
Sinferno
Thursday, 11 October 2012, 20:27
sanyok1969, 16 лет девчонке (я б на месте автора поста не торопил события и вкушал бы удовольствия "платонические" ), предлагать партнеру резинку может стесняется, а таблетки могла принимать по принципу "чем больше, тем лучше".
sanyok1969
Thursday, 11 October 2012, 20:34
SinfernoQUOTE |
я б на месте автора поста не торопил события и вкушал бы удовольствия "платонические" |
Вот тут абсолютно согласен, но если уж ложноножка сильнее разума, то про презервативы мужчина мог бы побеспокоиться.
Glamourous Cow
Friday, 12 October 2012, 12:15
Doctor.uz QUOTE |
Известно потому,что кровит из женских половых путей лишь в трех случаях:месячных,угрозе беременности,кровянистых выделениях. |
ну таких тонкостей я не знаю, я знаю только, что очень много случаев, когда пара во время месячных радостно занималась сексом, думая, что это гарантия против зачатия, и в итоге все заканчивалось беременностью
а уж с научной точки зрения я хз, по какой причине это вышло
Doctor.uz
Friday, 12 October 2012, 13:59
Скорее всего,такая беременность левый продукт женщины.Сказка для партнера о сексе во время месячных.
Лайса
Friday, 12 October 2012, 16:05
Doctor.uz
слушай, ну слишком много таких историй. вряд ли все такие продуманые.
sanyok1969
Friday, 12 October 2012, 16:57
QUOTE |
слушай, ну слишком много таких историй. вряд ли все такие продуманые. |
Я тоже читал что такая вероятность существует.
Doctor.uz
Friday, 12 October 2012, 17:27
Время жизни сперматозоида в брюшной полости женщины(именно,я не оговорился)составляет до восьми дней.Начало овуляции-на десятый-двенадцатый день после конца менструации.Секс во время месячных-стопроцентная защита от беременности(и что там приятного в луже крови,хи)
И потом,не факт,что женщина занимается сексом только во время месячных.Тут не там спустил,там не так подмылась,-вот и рождаются потом всякие сказки.
Добавлено: Тем паче,у топик-стартера секс был до месячных,вы все потихоньку съезжаете в удобную для беременности период
Glamourous Cow
Friday, 12 October 2012, 19:37
Doctor.uz вот не надо только распространять эту информацию и нести в массы, потом девочки не знают, куда деваться, когда беременеют от "безопасного" секса во время месячных
sanyok1969
Friday, 12 October 2012, 20:00
QUOTE |
и что там приятного в луже крови |
Просто у некоторых женщин во время месячных влагалище становится очень чувствительным и ощущения не сравнимы с сексом в обычные дни.
Doctor.uz
Friday, 12 October 2012, 20:43
Glamourous Cow
Надо.Еще нужно сказать о том,что сперматозоиды могут с собой прихватить в брюшную полость клетки эндометрия.Они имеют разноименные заряды и могут прилипнуть друг к другу.Тогда развивается песец,называемый эндометриозом.То есть он может появиться не только после аборта,но и после секса во время менструации.
korlion
Saturday, 13 October 2012, 13:38
таблетки к сожалению принимала 2 раза, но когда первый раз мы не предожхранялись, получилось так что в порыве страсти "не хотелось внимать" она выпила противозачаточные таблетки, потом где то через месяц такая же фигня, и вот сейчас тоже спустя нормальное время
sanyok1969
Saturday, 13 October 2012, 13:54
korlionЯ конечно не специалист по противозаЙчатачным таблеткам

, но по моему их принимают не одноразово, а по определенной схеме. Страсть страстью, но о здоровье нужно заботиться. Ну а сейчас только визит к гинекологу, это однозначно. Ты как мужчина должен объяснить ей что откладывать визит к врачу не стоит, мало ли почему тест положительный, может у нее что то с гормональным фоном не в порядке. Я вот тоже как то обнаружил у себя вокруг яичка какие то узлы, да все стеснялся сходить к врачу, а когда задумались с женой о ребенке то ни фига не получилось. Пошел сдал спермограмму, результат- очень мало сперматозоидов. При дальнейшем обследовании выяснилось что у меня варикоцеле. Слава богу операция помогла. Так вот я это к тому рассказал, что излишнее стеснение и боязнь вовремя обратиться к врачу могут привести к необратимым последствиям. Так что не затягивайте, здесь "бабушкины" методы не допустимы.
Glamourous Cow
Saturday, 13 October 2012, 14:26
Doctor.uz
и? (ну объясни, а то набросал тут терминов)))
korlion
я как-то выпила таблетки и все равно забеременела
korlion
Saturday, 13 October 2012, 15:48
вобщем покупали таблетки (там по одной таблетке они все) сделали все по схеме, тесты потом показывали что все хорошо, одна полоска, потом спустя месяц или 2, у нас опять секс в первый день месячных, и я в нее кончил, и потом с утра еще на 2 день. и вот уже прошла неделя с того момента и тест показывает 2 полоски.
Добавлено:
sanyok1969
Извини, то что ты скзала у тебя варикоцели (или как там) это то что над яичком канал "припухнутый", это оно и есть?
Doctor.uz
Saturday, 13 October 2012, 16:30
korlion
Просьба не флудить-для варикоцеле есть другая тема или приват.