Беременность

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
korlion
Здравствуйте, извиняюсь если ошибся разделом или уже была такая тема, но очень нужна информация и совет.
Вобщем в кратце ситуация такая, 5 октября был секс, девушке 16 лет (да,да знаю посадят и бла бла бла),я в нее кончил, и в этот день у ней начались месячные, причем начались до секса. вот вчера они кончились, она сделала тест-положительный, сегодня опять сделала - снова положительный. Я ее безумно люблю и мы хотим ребенка, но еще реально очень рано (знаю что "любишь е**тся, люби и саночки возить"). Вобщем противозачаточные таблетки уже поздно пить, они максимум до 72 часов. что тогда делать?
Doctor.uz
korlion
Месячные есть отторжение слизистого эпителия матки.Никакой беременности у вашей подруги нет.Поздравляю и спите спокойно.
ffantacola
korlion
Почему посадят? Не посадят. Т.к. если с 16 лет секс был по обоюдному согласию, то это не считается за совращение. Законы знать надо. Если любите друг друга и хотите ребенка, то рожайте и ростите. Рановато ей, конечно. Но возраст не совсем критичный все таки. Тебе придется взять инициативу на себя в любом случае. Ты старше, как я понимаю и прилично. А если аборт сделает, то с 50% вероятностью она в будущем не забеременеет.
Добавлено:
Doctor.uz
Вот как. Просто он про положительный тест написал, ну я и подумал. smile.gif
Doctor.uz
Девушка в автобусе требует:"Освободите место беременной!"
Ей говорят:"У вас же живота нет!"
Она:"Вы хотите,чтобы через десять минут заметно было?"
biggrin.gif
Sinferno
Я хоть и не доктор, как Doctor.uz, но тоже как-то удивляюсь факту одновременному беременности и месячных.
Как бы это мягче сказать? А не пытается ли девушка выкручивать руки?
unsure.gif
sanyok1969
Doctor.uz
Я тоже думаю что рановато для положительного результата. Может девочка решила пошантажировать.
korlion
что тогда делать?

Для начала думать головой а не членом. Ты что ни когда не слышал про презервативы?
она сделала тест-положительный, сегодня опять сделала - снова положительный.

Гинеколог точно скажет беременна или нет.
Sinferno
sanyok1969, может даже не пошантажировать, а по малолетству глупо поиграть? Интересно ведь почувствовать, что можешь манипулировать взрослым человеком. Хотя, конечно, это лишь мои, ни на чем не основанные, фантазии.
korlion
да нет никакова шантажа. я у ней вообще первый и она сама всех этих тонкостей не в курсе. То что головой надо думать, это понятное дело мой косяк. но когда очень хочется то голова к сожалению отключается.
Doctor.uz
korlion
Раз она "всех этих тонкостей не в курсе",тогда объясни ей,что месячные и беременность исключают друг друга.
sanyok1969
месячные и беременность исключают друг друга.

Не факт, вероятность мизерная, но есть.
Лайса
Doctor.uz
тогда объясни ей,что месячные и беременность исключают друг друга.

ага, у меня подруга как раз так "исключительно" сына родила, 5 лет уже biggrin.gif так что...
в любом случае лучше сходить к врачу.
Doctor.uz
Лайса
У твоей подруги были не месячные,а геморрагические выделения.Поэтому и родила smile.gif
Glamourous Cow
месячные и беременность исключают друг друга.

не-а, все зависит от цикла... у нее уже могла созреть новая яйцеклетка, когда месячные начались, такая хрень случается ) ты ж доктор, должен знать

хотя и тест положительный может быть и у небеременной девушки... и если нет беременности, а тест положительный, лучше проконсультироваться с гинекологом, потому что это может быть свидетельством того, что что-то неладно в организме, хотя может быть и ничего страшного
Doctor.uz
Во люди...Плод развивается где?В матке.Куда и чем он прикрепляется?Плацентой к слизистой.Что такое менструация?Это отторжение слизистой матки.Всё,слизистой нет!Какая беременность?
Трубная внематочная беременность сопровождается выработкой прогестерона,препятствующим отторжению слизистой матки.Так что это тоже не из этой пьесы.И то,такая беременность всегда заканчивается разрывом трубы и операционным столом.
Лайса
а откуда известно, что было у девушки - месячные или выделения эти матерные?
Doctor.uz
Известно потому,что кровит из женских половых путей лишь в трех случаях:месячных,угрозе беременности,кровянистых выделениях.Поскольку беременность и месячные взаимоисключают друг друга,у твоей подруги остаются только две причины.Угрозу беременности я тоже не исключаю.
Sinferno
Тест ведь на гормональный фон? Может нарушен гормональный баланс?
Она таблетки не принимала противозачаточные?
sanyok1969
Она таблетки не принимала противозачаточные?

Если уж о презервативах не думала, то за таблетки можно вообще не говорить
Sinferno
sanyok1969, 16 лет девчонке (я б на месте автора поста не торопил события и вкушал бы удовольствия "платонические" ), предлагать партнеру резинку может стесняется, а таблетки могла принимать по принципу "чем больше, тем лучше".
sanyok1969
Sinferno
я б на месте автора поста не торопил события и вкушал бы удовольствия "платонические"

Вот тут абсолютно согласен, но если уж ложноножка сильнее разума, то про презервативы мужчина мог бы побеспокоиться.
Glamourous Cow
Doctor.uz
Известно потому,что кровит из женских половых путей лишь в трех случаях:месячных,угрозе беременности,кровянистых выделениях.

ну таких тонкостей я не знаю, я знаю только, что очень много случаев, когда пара во время месячных радостно занималась сексом, думая, что это гарантия против зачатия, и в итоге все заканчивалось беременностью smile.gif а уж с научной точки зрения я хз, по какой причине это вышло
Doctor.uz
Скорее всего,такая беременность левый продукт женщины.Сказка для партнера о сексе во время месячных.
Лайса
Doctor.uz
слушай, ну слишком много таких историй. вряд ли все такие продуманые.
sanyok1969
слушай, ну слишком много таких историй. вряд ли все такие продуманые.

Я тоже читал что такая вероятность существует.
Doctor.uz
Время жизни сперматозоида в брюшной полости женщины(именно,я не оговорился)составляет до восьми дней.Начало овуляции-на десятый-двенадцатый день после конца менструации.Секс во время месячных-стопроцентная защита от беременности(и что там приятного в луже крови,хи)
И потом,не факт,что женщина занимается сексом только во время месячных.Тут не там спустил,там не так подмылась,-вот и рождаются потом всякие сказки.
Добавлено:
Тем паче,у топик-стартера секс был до месячных,вы все потихоньку съезжаете в удобную для беременности период smile.gif
Glamourous Cow
Doctor.uz
вот не надо только распространять эту информацию и нести в массы, потом девочки не знают, куда деваться, когда беременеют от "безопасного" секса во время месячных aga.gif
sanyok1969
и что там приятного в луже крови

Просто у некоторых женщин во время месячных влагалище становится очень чувствительным и ощущения не сравнимы с сексом в обычные дни.
Doctor.uz
Glamourous Cow
Надо.Еще нужно сказать о том,что сперматозоиды могут с собой прихватить в брюшную полость клетки эндометрия.Они имеют разноименные заряды и могут прилипнуть друг к другу.Тогда развивается песец,называемый эндометриозом.То есть он может появиться не только после аборта,но и после секса во время менструации.
korlion
таблетки к сожалению принимала 2 раза, но когда первый раз мы не предожхранялись, получилось так что в порыве страсти "не хотелось внимать" она выпила противозачаточные таблетки, потом где то через месяц такая же фигня, и вот сейчас тоже спустя нормальное время
sanyok1969
korlion
Я конечно не специалист по противозаЙчатачным таблеткам smile.gif , но по моему их принимают не одноразово, а по определенной схеме. Страсть страстью, но о здоровье нужно заботиться. Ну а сейчас только визит к гинекологу, это однозначно. Ты как мужчина должен объяснить ей что откладывать визит к врачу не стоит, мало ли почему тест положительный, может у нее что то с гормональным фоном не в порядке. Я вот тоже как то обнаружил у себя вокруг яичка какие то узлы, да все стеснялся сходить к врачу, а когда задумались с женой о ребенке то ни фига не получилось. Пошел сдал спермограмму, результат- очень мало сперматозоидов. При дальнейшем обследовании выяснилось что у меня варикоцеле. Слава богу операция помогла. Так вот я это к тому рассказал, что излишнее стеснение и боязнь вовремя обратиться к врачу могут привести к необратимым последствиям. Так что не затягивайте, здесь "бабушкины" методы не допустимы.
Glamourous Cow
Doctor.uz
и? (ну объясни, а то набросал тут терминов)))

korlion
я как-то выпила таблетки и все равно забеременела
korlion
вобщем покупали таблетки (там по одной таблетке они все) сделали все по схеме, тесты потом показывали что все хорошо, одна полоска, потом спустя месяц или 2, у нас опять секс в первый день месячных, и я в нее кончил, и потом с утра еще на 2 день. и вот уже прошла неделя с того момента и тест показывает 2 полоски.
Добавлено:
sanyok1969

Извини, то что ты скзала у тебя варикоцели (или как там) это то что над яичком канал "припухнутый", это оно и есть?
Doctor.uz
korlion
Просьба не флудить-для варикоцеле есть другая тема или приват.