Ношение члена в труселях

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Gladbig
Интересно узнать кто как носит и зависит ли от этого форма wink.gif
Tankiro
не понимаю как можно носить головкой вверх??
Gladbig
А я не понимаю как можно вниз)
jk3
Головкой хрен знамо куда, ибо не обладаю рентгеновским зрением и не вижу что там происходит biggrin.gif
Ландау
Почему нет варианта "головкой вперед. гордо так!" mad.gif biggrin.gif
Donky
Первый вариант с лет 12-ти, когда начал носить боксеры, до этого носил вверх.
умеренныій
Gladbig
Проголосовал за вариант №2-все вниз. И головка и банан. Я семейники ношу. Кинул туда перчугана и болтается там. Но когда в штанах, то перец занимает позицию слева. Про штаны будет опрос? huh.gif tongue.gif
А нафига этот опрос? Все ж понятно давно. Плавки в обтяг затрудняют кровообращение, в семейниках все естественно и прекрасно. Но рулит генетика как ни крути. Еще манера дрочить влияет на форму и углы искривления ствола. У правши ствол смотрит левее, у левши- правее. Вот и все.
Tronbalt
умеренныій у меня все аналогично. семейники - самые полезные трусы, хоть и дюже не сексуальные biggrin.gif
умеренныій
Tronbalt
семейники - самые полезные трусы, хоть и дюже не сексуальные

Ниче. Мы себя в йобле покажем! cool.gif
Hiroki
первый вариант, банан вверх, головка вниз, тк висит сам и ложится как ему вздумается, болтается в штанах, тем более, что труселя вообще не ношу, а если б носил, то наверное анатомически умашивался бы пч именно так, хотя кто его ж знает
ghad
А де вариант не ношу труселей ваще и заипца?
voffka78
вообще вниз и прямо, но если он внутри начинает шевелица, то почему-то постоянно налево smile.gif
conchik
Головкой вниз.

Я бы еще добавил к опросу - в какой штанине? smile.gif
Байрон
До нупа вверх -трусы плавки
сейчас-вниз -трусы шорты
:AXEL:
Когда спать ложусь ношу вверх т.к. думаю что это может поправить угол и форму. Днём ни как не выходит носить вверх всё время съезжает в бок, думаю пришить член к трусам ой ой.., резинки к трусам smile.gif.
conchik
Байрон
До нупа вверх -трусы плавки
сейчас-вниз -трусы шорты

Из плавок уже типа вырос? Торчит над резинкой - когда вверх? laugh.gif

Скоро и из под трусов-шортов будет хвост болтаться - это дело наживное.. laugh.gif biggrin.gif
conchik
:AXEL:
думаю пришить член к трусам ой ой.., резинки к трусам

Я когда работал над сокращением угла при эрекции (был 90, стал 45), тоже носил и днем и ночью - вверх.
Т.к. вечно жмущие плавки не терплю - смастерил себе трусы- повязку из элластичного бинта с прорезью для яиц(чтоб не прижимало). Классная вещь оказалась. За 4 месяца с помощью разработанных самим упражнений и этой повязки добился угла в 45* - чуть меньше чем на аватаре biggrin.gif biggrin.gif
Tronbalt
conchik
фото в студию smile.gif
conchik
Tronbalt
фото в студию

Ой, стесняюсь я. blush2.gif
Tronbalt
conchik
тогда хотя бы распиши подробнее, как сделать подобную приблуду smile.gif
может тоже получится угол изменить...
artikon
Все это фигня - Коксокс ФОРЕВА!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ни одни классические трусы не способны сделать бугор красивым, в отличие от коксокса!
Эх, если бы они мне платили за рекламу!

Купил одни, понравилось. Жду еще 6 штук. После НГ должны прибыть
conchik
Tronbalt
тогда хотя бы распиши подробнее, как сделать подобную приблуду
может тоже получится угол изменить.

Тебе вверх, или вниз?
После Нового года напишу, Надо чертеж нарисовать. Кстати с наступающим!
conchik
Tronbalt
тогда хотя бы распиши подробнее, как сделать подобную приблуду
может тоже получится угол изменить...

Вот подсуетился - подарок к Новому году. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Johano
Ношу вниз, и только в семейниках. tongue.gif
DurexXL
Хорошая идея.
@I@
Нет моего пункта. Заправляю в носки, если через плечо то просто зажимаю под мышкой, кстати зимой так теплее
biggrin.gif
Win Won Won
летом можно и без них

в остальные сезоны, семейники

недавно открыл для себя трусы по технологи Almost Naked (как будто голый), очень комфортно! (фирмы Cocksox и Andrew Christian)
Grodos
стесняюсь спросить laugh.gif
автор, а вам собственно зачем это знать? laugh.gif
Baboon
хожу без трусоф, так что всегда висит wink.gif
Байрон
Как сам ляжет -.но в последнее время приходится укладывать biggrin.gif
Long Time
Честно говоря каким-то стебом попахивает насчет головки вверх. Как это может быть вообще по физическим законам?
Сам ношу только семейники практически всю жизнь, особенно широкие начал носить с началом занятий нупа. Всякие стрингообразные не могу проносить и десяти минут, пенис затекает в таком положении и даже немеет, а когда их снимаешь, он весь такой малюсенький, бледненький, жалкий. Еще бы, столько времени без нормального кровообращения. Вообще не понимаю как можно носить трусы типа этого коксокса. Это же самый натуральный лифчик для члена, поддерживает его, чтобы он не обвисал и не увеличивался со временем. И что-то сомневаюсь что девушек привлекает бугор на штанах, скорее их привлекает колбаска уходящая в одну из штанин
dimon90
неужели я один ношу на бок?))
Sinferno
Член в труселях?! blink.gif Да вы что? Я его перед тем, как труселя одеваю, отстёгиваю и пеленаю в носовой платочек.
ddc
второй вариант
dreamstyle
Член лежал всегда влево в плавках , поэтому есть искривление влево mad.gif Как начал нупить теперь ношу только семейные трусы.
alek20063
Член лежал всегда влево в плавках , поэтому есть искривление влево

заблуждение
Horseman
Странное название темы laugh.gif
До нупа вроде носил головкой вниз, а сейчас после нупа спокуха уже настолько увеличилась, что гораздо комфортнее головкой набок)))
Stallion
alek20063
заблуждение

Почему? Если годами так носить, + (полу)эрекции иногда в плавках..
alek20063
PeniMarket
влияет так же, как петрушка (коньяк, молоко, орехи... - нужное подчеркнуть) на эрекцию
alexandro86
alek20063
Из личного опыта могу сказать что влияет. В детстве я всегда носил плавки и ПЧ укладывал в низ о чём в последствии сильно пожалел мой дружок мало того что стоял не выше 90 градусов так ещё и приобрёл форму как банан, головкой в низ и до кучи короткая уздечка. Годиков так в 23 я сильно захотел чтоб у меня стоял как у всех то есть вертикально вверх и всегда и везде укладывал только вверх. По прошествии 4 лет мой ПЧ стоит выше горизонта градусов на 10 - 15 и искривление уже не так заметно, почти прямой стал.
conchik
alexandro86
Аналогично, как и писАл, считаю, что влияет, тоже из личного опыта. Мышечный аппарат и ткани приспосабливаются со временем ко всему.
Pickup
Проголосовал за 2 вариант, но сплю головкой вверх.
oSpiel
Я слышал пару раз вопрос, почему я не ношу головкой вверх. Я знаю ответ, потому что ношу головкой вниз))))
sm??
Вниз головкой и в стояке тоже загнут вниз sad.gif
valyta2
обычно поправляю к верху в лево так привык удобнее...