Ширина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
vladchv
Занимаюсь НУПом уже 3 месяц. Изначально была цель увеличение обьема. Первый месяц потел по программе новичка и добился 1 см в длину... Последние 2 месяца делаю ручной клемп с изгибанием,ибо кривизна есть, 5 раз где то по 1,5 минуты,а также растягивания вниз,в сторону и V . Но продолжаю расти только в длину еще на 1,5. Скалкой чето стремаюсь,у меня большая вена сверху почти через весь ствол. Как всетаки сдвинуть с места обьем??? + еще и бита небольшая,основание 10,3 верх почти 11,как по мне обьема совсем мало,с презиками проблема.... Длина с уже нарощенной 17 см,как бы пока все норм,но если так и продолжиться)))... вобщем не хочу я 20 см и тонкий,лучше золотая середина)) Буду рад любому совету!!!
rambler17
vladchv
ИМХО, делай сосудистые упражнения. Это, скорее всего такая генетика/конституция твоя (структура тканей ПЧ), возможно с начало в длину будет расти, а потом в обхвате. Дальше НУПи, там будет видно!
еще и бита небольшая,основание 10,3 верх почти 11

Опять таки ИМХО, форма ББ, это хорошо! Можно сказать, что в половой жизни важна и форма члена. В процессе сношения важна некоторая герметичность, член должен напоминать поршень, то есть оптимально, когда головка по диаметру больше, чем диаметр самого тела члена.
Удачи и роста!
Длинный и толстый!
vladchv, у многих ещё и роста в длину нет.. А у тебя он удлиняется.. Сколько нарастил?

Donky
Сколько нарастил?

В старт-посте же указано, 2.5 см за 3 мес.
Дубов
5 раз где то по 1,5 минуты,а также растягивания вниз,в сторону и V . Но продолжаю расти только в длину еще на 1,5

Радуйся блин, росту в длинну. У меня вот обхват попёр когда начал клемп делать таким образом. обматываю тканью член, затем простым обувным шнурком слегка(!!!) чуть чуть(я подчёркиваю) обматываю и на бантик, кровь стопорится но сильного нажима нет, если нет стимуляции член падает и кровь выходит. за месяц 1см + на обхват
dimotiz
Дубов
а по времени сколько с бантом сидиш?)
vladchv
пробую шнурком тоже)) все методы хороши,будет видно,спс
всем привет
Сорри, просто чтобы не создавать новую тему
А достигаемый результат не пройдет со временем?
Длинный и толстый!
всем привет ,жесть аватор
blink.gif biggrin.gif
vladchv

ну если нарастают нове ткани,клетки... я не думаю что они просто так рассосуться потом)
Donky

Полученный результат нужно цементировать, посмотри в поиске, что это значит.
vladchv
вот прошел месяц))) вобщем набил обхвата где то 1 см,вобщем от ерекции зависит еще точно не понял))) но дело в другом,у меня не увиличелась ширина члена... ну тоесть сверху если линейкой,то все как раньше,я так понял набухло губчатое тело (ну та фигня под стволом,короче он сбоку стал шире),вроде как обхат и больше стал,но если смысл?))) у всех так или это я чето не то делаю? unsure.gif ширина я так понял от пещеристых зависит... почему они не увиличиваються?

з.ы. делаю только клемп и юли
валера_тот
По скольку делаешь клемп и юли времени какая прога напиши плиз это важно у меня такая же проблема только вот обхват я не сдвинул только в длину идет( под стволом пч мускул он у тебя до головки идет?
Leslie
vladchv
Ситуация аналогичная. Если смотреть сверху-такой же тонкий, как и был. Если сбоку - потолще.
Гребень
ИМХО очень трудно раскачать ширину, я вот в помпе обхват до 17-17,5 см разгонял, но ширина сверху особо толще не стала(может на мм 4), а вот сбоку если смотреть, то да, стал толстеньким.
валера_тот
Проги в студию на ширину а то не хочется иметь 19 на 10 потом biggrin.gif и обломить его во время страсти.
ffantacola
валера_тот
помпа 10-15 мин -->клемп 10 мин-->помпа10--->клемп+сухой джельк-->помпа10-->клемп+сухой джель
попробуй такой коктейль пару-тройку месяцев, если выдержишь smile.gif
валера_тот
Коктель интересное название. Только помпу нильзя пока мне ткани не затянулись после операции я пробовал где шов синии точки появились кровь туда попала. Месяца через 2 попробую smile.gif
Длинный и толстый!
валера_тот , сколько в длину прибавил?
валера_тот
Да я фик знает было см 14 сейчас померил 16 но тонкий. То бишь прибавил см 2 точно на эксе вот обхвата он мне не дал ( носил очень мало 3 месяца . Сейчас эрекция вообще почти никакая член как пластелиновый неделю проносил и ну его нафик только на обхват начну. Экс всегда успею. Да и куда его далее то тянуть он и так в нем как шнурок. Вообщем на массу работать буду biggrin.gif
Гребень
валера_тот
Прикинь, у тебя на эксе рост в длину попрет, и будет член длиной 25 см и в обхвате 10 см))) Спица-убийца biggrin.gif
валера_тот
Не удивлюсь слишком он хорошо тянется) По 2-3 часа носил и +2 сидя вообще 17 показывет линейка)С эксом пока все. Толщина нужна. Мануал, клемп помпа максимум вещалку потом. По длине я достиг чего хотел теперь толщина нужна 14 см. :-)
power_2012
Дубов, а что за техника такая. Что-то не очень понятно.
ghad
валера_тот
тяни пока тянется, потом пожалеешь smile.gif
serga24
мужики тут такое дело.делал месяца сухой джелк,результат такой,обхват только в спокойном состоянии увиличся,при эрекции же ни миллиметраsad.gifпочему так кто нить подскажет?
Добавлено:
три месяца.не дописал чутьsmile.gif