Много ли ты нарастил джелком?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
пробующий
Читая персоналки некоторых НУПеров, да и ваще "куря" форум, заметил, что многие мужики, пишут, что джелк очень хорошо "повлиял" на их член. Некоторые делали только джелк (+ несколько простых мануальных) и росли. ЗАмечу, что я не имею в виду прогу новичка, где еще присутствуют манульные растяги (я ваще это упражнение не очень "уважаю")! Мой опрос, касается именно тех людей, в программе которых, джелку было уделено основное внимание! - т.е. джелк и фоном еще несколько упражнений.
Хочется проверить (или опровергнуть) теорию о том, что джелк это папка всех упражнений). Ну и, чего греха таить, хочу немного поднять себе мотивацию, потому как джелк постепенно (за 4 мес.) стал меня угнетать в моральном плане. Надеюсь, что результаты опроса меня взбодрят!))
O'neal
подправь, там в шапке 7-ка ни туда, ни сюда.
И добавил куда? бпел или ег ?
пробующий
подправь, там в шапке 7-ка ни туда, ни сюда.
И добавил куда? бпел или ег ?

Да я хз чет, как там 7 убрать)

прибавил неважно куда - и нбпел и ег и бпел.
happylobster
Какой то глюк. Нажал посмотреть результаты, а после обновления окна написали что уже проголосовал. Сейчас 2 голоса, наверное за 7 проставилось?
jk3
happylobster
Какой то глюк. Нажал посмотреть результаты, а после обновления окна написали что уже проголосовал

Никакого глюка.

Кнопка называется "Результаты опроса (не голосую)" -- нужно интерпретировать как "Посмотреть результаты опроса, потеряв право голоса".

Т.е. либо голосуешь (с последующим просмотром результата), либо просматриваешь результаты, лишившись возможности в будущем выбрать один из вариантов ответа.

Сейчас 2 голоса, наверное за 7 проставилось?

Параллельно в это же время еще кто-то мог проголосовать.
Lone Wolf
я рос и расту от джелька,как в длинну,так и в обхвате,проголосовал за последний пункт.
happylobster
jk3
это движок так устроен? Нельзя ли сделать, чтобы право голоса не терялось?
jk3
happylobster
это движок так устроен?

Да.

Нельзя ли сделать, чтобы право голоса не терялось?

Нет.
пробующий
у меня +0.5 см. в длину и +2-3 мм в ширину))
пробующий
2 человека, с результатом больше 3 см от джелка ! вот это да! мне бы так...)
Lone Wolf
пробующий
я 6 см нарастил в длинну и 4 в обхвате,спокуха счас больше чем раньше в стояке,делал в основном только джельк.
opex84
я 6 см нарастил в длинну и 4 в обхвате,спокуха счас больше чем раньше в стояке,делал в основном только джельк.

Повезло! Я думаю такой результат добьется 1 из 1000. Сколько времени занимался джельком?А клемпом,помпой не занимался?
Lone Wolf
opex84
в феврале 7 лет будет,клемп пробовал-понял что толку нет,помпа была китайская за 150 рублей-маленькая и порвалась за 3 недели.
opex84
Lone Wolf
Очень хороший результат,респект!А ты какой джельк делаешь мокрый или сухой?Перед джельком мануальные растягивания делаешь?
Lone Wolf
opex84
по технике делаю как сухой,но смазку использую в основном,раньше делал круговые растягивания,а потом джельк и юл , где-то на протяжении 2 лет,потом лень стало и стал делать только джельк,хотя с растягами эфективнее,т.к они внутреннюю часть пч вытягивают наружу и тунику со связкой тянут.
Lepr0
2 месяц юзаю джелк с мануалом, в обхвате не растет ещё =(
пробующий

Ваще ништяк! Но и 7 лет срок немаленький... Хватит ли у меня упорства и терпения стока заниматься...)
Сколько повторений делаешь?
Lepr0
Сколько повторений делаешь?

одно повторение 10-15 мин
datguy
одно повторение 10-15 мин

а сколько нупишь ?!?!?!
Lepr0
Сейчас 3 месяц пошёл
sm??
Только начал и уже немного в тонус привел пч.
Мудрый
2 см jump.gif
Alkesey20_15
Занимаюсь джелком 7 месяцев.Было bpel - 14 см eg 12 см . Сейчас bpel 17.1 см eg 13 см
EG-go go
Ег +2 см
imeni_bezz
Занимаюсь месяц увеличил 1 см в EG и 0,5 в длину.
sm??
Судя по опыту многих нуперов если правильно выполнять джелк, то можно получить очень хороший прирост rolleyes.gif
valyta2
Думаю джел стоющаяя штука особенно даже между подходами екса,пени,стретчера,вешалок,и тд..