Новая вешалка от Танкиро

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Tankiro
Тема посвещена разработке новых вешалок-механической и вакуумной.

(механическая планируется как аналог вешалки биба)

цель-распостранять эту замечательную технику нупа,и сделать её доступной каждому!

наработки уже есть,материалы закупаются,вообщем скоро все будет!

и я представлю вашему вниманию варианты народных вешалок от танкиро!
цена будет предельно низкой (расходные материалы буду стараться все равно брать самые лучшие и качесвтенные)

а мои низкие цены вы уже знаете)
доставка в любую точку мира,сервис на высоте.бонусы и акции,но это все потом.....

сейчас я хочу выяснить чего хотят люди...

вы сами буду творить вешалку.

я постараюсь сделать широкий выбор.большой модельный ряд вообщем учесть все ваши предложения и пожелания...

жду их)
даже самые безумные идеи постараюсь воплотить в жизнь,у нас тут очень хорошее производство,я нашел токаря,специальстов по литью из пластика и силиконов...

просьба указывать

1)пожелания к механической вешалке
2)пожелания к вакуумной
oBhvat
блин самая крутая вешалка,это когда в ней комфортно вешать и не надо так сильно морочиться с обмотками
batman_
Tankiro молодец!
пожелания к вакуумной
Хотелось бы видеть прозрачный колпачек с откачиванием воздуха как на SizeDoctor, penimaster PRO
в.р.
batman_,
Хотелось бы видеть прозрачный колпачек с откачиванием воздуха как на SizeDoctor, penimaster PRO

поддерживаю)

А для механической вешалки: небольшой размер и возможность быстрого одевания/снимания вешалки.
Кортес
Вешалка "аналог БИБа" это думаеться должна быть удобная "профессиональная", а главное легкодоступная вешалка!? rolleyes.gif
m578

Где-то я такой уже видел, хмм..., а - так он же у меня на член сейчас надет biggrin.gif Откачивание рулит ))) Хорошее пожелание )
Кортес
Так, а когда уже будут фото первых экземпляров!?
Tankiro
oBhvat
с любой механической вешалкой придется обматывать)
просто главное чтоб она быстро застегивалась,а также сейчас я экспериментирую с обмотками,хочу найти оптимальную дешевую и качественную обмотку для всех.

Кортес
да доступность -это самое важное.
мои низкие цены будут всех радовать)
в.р.
m578
batman_
учту))

Кортес
пока сказать мне могу,пока все только на бумаге и в моей буйной голове))))))))
ну какие то конкретные резульаты надеюсь представить к концу след.месяца.но не буду обещать,дабы не разочаровать никого,ибо невыполненные в срок обещания это плохо )
Кортес
Tankiro
просто главное чтоб она быстро застегивалась

точно, а то закрутить винты перед подвесом только пару минут уходит, не считая времени на обмотку!
Tankiro
такой вопрос,как считаете выпускать много разновидностей рукавов по жесткости,как у монки.или ограничиться парочкой?

-очень мягкий
-мягкий
-мягко средний
-средний
-средне жетский
-жесткий

или

средний и особо жетский(прочный)

также жду ваших предложений по оптимальной длине рукавов.
спасибо за внимание)
в.р.
Tankiro, длина рукавов 8-10см. Двух видов мне кажется будет достаточно.
Имхо

Tankiro
в.р.
спасибо за отзыв)

просто начитался и у нас и на тандере люди хотят и коротки до 10 и длинные -чуть более 10 рукава.

наверное буду выпускать несколько типов по длине
в.р.
Tankiro, брат, насчет длины ты прав. Меньше 10 см (8-9см) и больше 10 см (12-13) оптимально.

Итого две длины и два вида по жесткости было бы идеально для меня))

Удачи!
NOvik
Tankiro
Двух видов будет достаточно(ИМХО)
Остальные(очень мягкие-мягко среднии) я так понимаю Монки делает для ADS? я в это не особо верю...
По длине рукавов: те что я получал от Карпа я резал на два, и мне было отлично(тоже самое сделал и с Апликаторскими, но это была моя ошибка т.к. я не учел что там на колпаке отверстие и рукав надо натягивать на весь колпак)
Вообще длинные рукава тем хороши что их можно порезать на два, т.е. экономия денег)))
Мое(ИМХО) самое интересное будет как будет реализован колпак у твоей вак. вешалки? Самый интересный варинт это было бы как здесь на форуме радеетm578 колпака с откачиванием воздуха!
Выгодно бы отличался бы от Карпа и Апликатора.

Ну а у мех. вешалки главное это размер, если у честь что у большинства член в спокухе 8-10см, её оптимальный размер должен быть 5см
ssanchos
TANKIRO

У меня идей масса по улучшению колпака. Давайте вместе порассуждаем. Возьмем 3 разных колпака - Монкин вер.3, Аппликат, Карпы. Все хороши для своего класса. Но осмелюсь выработать следующую версию формы. Начну снизу-входное отверстие. Само входное отверстие можно оставить круглым, это технологически удобнее. Хотя можно слегка сплющить - мне кажется тут не существенно. Далее идем выше. Эту часть я думаю лучше сделать цилиндрической формы. Почему? Удобнее для подвеса. Легче крепить самопальные рукава - презики, перчатки, самодельные силиконы, противогазы и так далее, т.е больше свободы выбора. Конический вход предполагает обязательно использовать покупные мягкие и утолщенные рукава (за деньги)......Идем выше - свод.....Вот тут да....Удобнее полусфера, как пуля от ПМ..... Анатомически удобнее параболическая сфера, как пуля АК 7,62. Но это все индивидуально.....Так вот! Мне кажется, что после нижней цилиндрической части, она должна переходить в коническую, затем слегка в параболическую и заканчиваться чистейшей полусферой, но уже диаметром меньше в 2 раза, по сравнению с входным диаметром.......Во как-то так.......Крепление к нагрузке опишу потом.....но тоже симбиоз.....
Tankiro
ssanchos
очень интресно!
давай в скайп!
ssanchos
молодец танкиро......может ты воплотишь......я еще 8 лет назад сделал смесь биба и редистречура.....кстати на нем и подрос....уходим в личку....
Tankiro
ssanchos
спасибо тебе))

тепреь у меня гений -консультант есть)
надеюсь нуп сообщество оценит наши совместные потуги))
в.р.
Tankiro , кстати на счет мехвешалки: основа типа как у биба, только способ фиксации не на болтиках, а на "защелках регулируемых", как на Cable Clamp'ах.
Tankiro
в.р.
на болтиках будет лучше-возможен более мелкий шаг.а значит более комфортная фиксация вешалки.

кстати в начале ноября её уже презентовать и начать продажи)
умеренныій
Tankiro
в начале ноября её уже презентовать и начать продажи

Интересна цена. Сложил уже? Тока не говори, что она порадует. Цифирь давай! tongue.gif
Tankiro
умеренныій
нет пока ещё не сложил,и конкретных цифр сказать не могу.
предприятие только вчера взялось за заказ.и не всех материалов им хватает.

а цена правда порадует(я так надеюсь когда увижу все расходы,по плану вроде все норм)
вешалка будет очень удобной,кто носил биба тот знает.

насчет вак вешалки,велосипед изобретать не буду.но также сделал её очень дешевой и удобной,
пока не могу определиться.у меня нескльо вариантов колпачков ,какой запустить в массовый тираж.
Boucheron
Tankiro
пока не могу определиться.у меня нескльо вариантов колпачков ,какой запустить в массовый тираж.

Фотки или хотя бы чертежи или рисунки выложи. Подскажем ! wink.gif
Tankiro
Boucheron
могу пока только в лс,чтоб идею не украли)

напиши мне мыло или скайп в личку,скину
wink.gif biggrin.gif
заодно посоветуюсь с тобой!
Pirojock
Привет Танкиро, как раз собираюсь начать подвешивать, так что жду начала продаж)
Кстати а что ты собираешься делать после старта продаж, тогда ведь украсть твою идею сможет кто угодно?
m578
Кстати а что ты собираешься делать после старта продаж, тогда ведь украсть твою идею сможет кто угодно

biggrin.gif ROFL

Изделия наверняка будут идти в черных непрозрачных чехлах (блин, вот зачем сумочки Аппликатор использует biggrin.gif ) , замаскированные ... эмм, под солонки наверное biggrin.gif и обязательно non-disclosure соглашение с покупателем ...
Tankiro
Pirojock
по механике ничего-ведь сам идею украл.
колпак для вакуума запатентую.уже договаривался с нотариусом.
т.к. его я планирую сделать действительно с нуля.по новой технологии,что значительно улучшит ношение вакуума.а также
одевание рукава.
также мои колпаки будут хорошо "дружить" с самопальными рукавами,что дает их особая анатомическая конструкция.
Pirojock
Ну ты крут)
Я вот тут тоже один прибамбас вроде как изобрел
Мне интересно, насколько сложно будет запатентовать, сколько это будет стоить, и где будет действовать патент, во всем мире или нет?
Tankiro
Pirojock
только в регионах конечно)
NOvik
Tankiro
колпак для вакуума запатентую.уже договаривался с нотариусом.
т.к. его я планирую сделать действительно с нуля.по новой технологии,что значительно улучшит ношение вакуума.а также
одевание рукава.
также мои колпаки будут хорошо "дружить" с самопальными рукавами,что дает их особая анатомическая конструкция.

И даже есть приблизительные сроки релиза, этих девайсов?
Tankiro
NOvik
не буду говорить.чтобы не подвести людей..
все уже разработано и отдано в заказ на производство.
как только они закончат работу и вышлют мне все.сразу сделаю релиз.
тянуть резину не буду)
hhendrix
А что там по поводу вешалки? smile.gif
Tankiro
hhendrix
скоро!
wink.gif
135миллиметров
С вешалкой биба, была огромная проблема - она сползала сразу же.
Я не научился ее носить и продал не поюзав.
Это послужило толчком к созданию самодельного вакуумника.

Ни с одним девайсом для НУПа, у меня таких проблем не было, как с бибской вешалкой.
Как люди обматывались и носили ее, для меня загадка.
ankama
Идеальная вешалка для меня было бы устройство, которое хирурги используют в больницах при переломах кисти, пальцев и прочего на руке, чтобы тянуть руку за пальцы и вправлять перелом.

Мне такое делали. Мерзко звучит, но помню только что за пальцы меня тянул здоровенный мужик. Пальцам больно не было, а тянул он сильно.

Это собственно самозатягивающаяся трубка-сетка. Только вот она была сделана из какого-то очень мягкого дерева... я не уверен. Может тут есть врачи, знают?

Вот если бы такая трубка, причем короткая (сантиметров 5 не больше). Не на голый член, а допустим на бинт. Мне бы это было идеально.

PS: Поскольку ты налаживаешь, или уже работаешь с китайцами, подумай о смазках. У них там потрясающие смазки в бутылях по литру, по просто бросовым ценам. У нас во первых их не продают, а если и попадается, то наценка процентов 300. Плюс, смазки с антисептиками, которые поставляют с пенимастером. Тут все обсуждают замены, забыв о главной пользе их смазки, она явно рассчитана на то, что далеко не все моют колпачки. Думаю в ней есть антисептик.

Кстати, спасибо Alik Raduga за ссылку. Любопытный вариант вешалки. Попробую. Отпишусь потом: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
135миллиметров
интересное мнение!

ankama
найти для меня не проблема-проблема провести через таможню смазку.

в промышленных масштабах могут возникнуть проблемы)

я уже наладил это дело, снабжаю половину украинских и русских секс шопов разными вещами,но вот со смазками пока не рисковал,т.к. такие вещи могут потребовать гос регистрации...
Юра
Tankiro
Все изложенное ниже ИМХО.
Вакуумный колпак должен обязательно иметь обратный клапан с возможностью принудительной откачки воздуха (как у m578). Груша или насос, в принципе, не обязательны. Достаточно гибкой с&емной трубки для создания вакуума ртом.
Колпак должен быть универсальным- возможность использовать на эксе, стретчере, для вешалки.
Для меня оптимальная длина рукава 5- 5,5 см. Все, что длиннее берется с целью с&экономить, сделав из одного рукава два.
По жесткости 3 вида. Мягкий, возможно, с более тонкой стенкой- для стретчера. Средний- экс и вешалка. Усиленный- для больших весов.
Обязательно нужно подумать о протекторных колпачках для предохранения от травм в вакууме.
Тебе лично респект!!!
Tankiro
Юра
Да тут ты прав, практически все тобой сказанное я учел в разработке...
Вот по поводу системы откачивания-не согласен, такая система в отличие от обычной не есть универсальная,она не подходит всем..при правильном трамбовании в обычный колпак с дырочкой можно добиться более комфортного ношения,чем при колпаке с откачкой...
Поэтому я буду предлагать моим клиентам несколько вариантов вак систем на выбор ...я думаю многим понравится такой расклад потому как универсальность здесь не применима я осознал это перечитывая сотни отзывов о вак экстах...
Tankiro
Кашу написал ,но суть думаю ты уловил)
Юра
Tankiro
<Вот по поводу системы откачивания-несогласен, такая система в отличие от
обычной не есть универсальная,она не
подходит всем..при правильном
трамбовании в обычный колпак с
дырочкой можно добиться более
комфортного ношения,чем при колпаке
с откачкой...>
Дырочка не нужна в принципе, разницы никакой- все равно задирать рукав, а чуть больше или чуть меньше особой роли не играет.
Я не знаю ни одного НУПера, кроме Карпа, который ПОПРОБОВАЛ бы колпак с принудительной откачкой и вернулся к трамбованию пальцем. Поверь мне: это небо и земля. Если хочешь, проведи опрос, но только среди практиков.
Все выводы сделаны, исходя из собственного опыта и являются ИМХО.
Tankiro
Юра
Ты меня не совсем понял))
Я не говорю что система с откачкой плохая))
Я также проработал и довел до ума и ее)))
Просто не всем она может подойти в виду некоторых особенностей,поэтому я как производитель,ориентир удящийся еще на западный привередливый рынок хочу предложить людям как системы с откачкой так и без нее
Добавлено:
Юра
По поводу опроса ,почему тогда так много хороших отзывов о обычной вак переделке???))
m578
Tankiro
Просто не всем она может подойти в виду некоторых особенностей,

Очень сложно представить, как правильная система с откачкой может подойти не всем ????? )) Хочешь - откачивай, не хочешь - не откачивай, всего то делов, вот это он и есть - выбор ))) .

Юра

Уверен, можешь забыть, о том чтобы какой-то производитель сделал колпак с нормальным клапаном - это намного сложнее для него-производителя, а спрос есть и на обычные колпаки, т к по сравнению с механикой даже обычный вакуум это рай. Яркий пример такого производителя - Карп, про мою дискуссию с которым думаю не надо тебе напоминать. Так что если хочешь такую систему, сейчас выход один - сделай ее сам ...
Юра
Tankiro
<По поводу опроса ,почему тогда так
много хороших отзывов о обычной вак. переделке???))>
Потому, что очень мало НУПеров пробовали колпаки с клапаном. А, как говорится, за неимением кухарки е.ут и повара. Получается, что НУПер может сравнивать только механику и обычный вакуум, а здесь у вакуума неоспоримое преимущество в комфорте.
<хочу предложить людям как системы с
откачкой так и без нее>
Вот это вообще идеальный вариант. Правильно! Каждый выберет оптимальную систему именно для себя.
Tankiro
m578
я постараюсь именно такой колпак дать людям!
качественный,эффективный,компактный и цена приятная)
мои связи и энтузиазм с упортсвом позволят это сделать))
Юра
вот и я так думаю))
нужно учесть интересы и анатомию каждого клиента)
Юра
Tankiro
Как обстоят дела с колпаками, рукавами? Когда появятся в продаже?
Tankiro
Юра
как появится все.сразу сообщу)

сейчас занимаюсь некоторыми усовершенствованиями)
Юра
Tankiro
Примерно на какой месяц рассчитывать?
Дружище, у тебя ошибочка расчета прироста EG в подписи.
Tankiro
Юра
спасибо исправил)

в лс рассказал))
denus111
а можно и мне инфу на счет вешалки, имею ввиду когда будет доступна, а то я надумал подвешивать !!!
ankama
Танк, вешалка то появилась? Мне тоже интересно.
Tankiro
denus111
ankama

как только все будет готово представлю)
механическую кстати пока отложу,нету спроса
Donky
Tankiro
По-моему механическая и рулит, сам то какую юзал?)
Tankiro
Donky
сам юзал механику самодельную)
умеренныій
Tankiro
механическую кстати пока отложу,нету спроса

А как ты узнал что нету спроса?
135миллиметров
Приветствую.
Как дела в мире подвешивания?
Когда появится вешалка?
Tankiro
135миллиметров
уже появилась давно))
отпишу в лс))
Nik Nik
Tankiro
Мне тоже иинтересно,что за вешалка?)
port19
Tankiro
Ты анонс вообще планируешь делать?
Nik Nik
port19
Танкиро как я заметил очень таинственный бизнесмен,видно налогообложения боится)
Tankiro
port19
Nik Nik
Фотографа ждал))
Но в итоге решил сам взять в руки проф камеру))
Завтра или послезавтра наконец выложу свои вакуумные творения))))) biggrin.gif