Мои вопросы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
ТыцтыЦ
Всем привет!
Я здесь самый что ни на есть новичек. Бегло просмотрев форум, не на шутку воодушевился! Прошу совета.

Одним из моих сокровенных желаний уже давно является увеличение ПЧ. Текущая ситуация у меня следующая:

1) ПЧ в длину примерно 13-14 см, обхват - 11+. Возраст - 26, рост - 181, вес - 68, тестостерон выше нормы.
2) Времени для занятий очень мало, желание есть, терпение то же.
3) Финансы в разумном пределе имеются.
4) Образ жизни сидячий, много стрессов. Спортом занимаюсь по мере возможности: качалка 1 раз в нед, парные танцы 1 раз в нед, бассейн или бег 1 раз в 2 недели.
5) Постоянной секс-партнерши нет.

Цель: 17 см, мечта - 18 и обхват 13.

Вопросы:
1) В виду ограничения по времени имеет ли смысл отказаться от разных там джелков и сразу начать с экстендера? На мануалку можно будет перейти через годик при желании, исчерпав возможности экса.
2) Сколько реально уходит времени в день/неделю на экстендер? Сколько его надевать, и можно ли с ним заниматься своими делами/ходить на работу?
3) Какая модель подойдет к моим параметрам (головка не выражена)? Где подешевле заказать девайс? Какие к нему нужны аксессуары?

Заранее благодарю за ответы! До встречи!
spartak
привет.
1) екс занимает больше всего времени, носить нужно по несколько часов в день. До него советовал бы заняться растягами несколько месяцев, ПЧ привыкнет к нагрузкам. На это дело сначала будет уходить полчаса, дальше время тренировок нужно будет увеличивать.
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - здесь все ответы есть
3)в зависимости от суммы, которая есть в кармане. Мое мнение на НУП-девайсы скупится не стоит.
Lone Wolf
ТыцтыЦ
как раз наоборот-если ограничен по времени,то экс отпадает,лучше мануал ,на него 20-30 мин в день всегда можно найти в отличии от 4-6 часов на экс,а выхлоп одинаков,иногда от мануала даже больше рост чем от девайсов,тк растут два параметра длинна и обхват,да и выигрыш в обьеме больше намного.
ТыцтыЦ
Вообще-то я думал о том, что у меня есть порядка 2-3 часа 3-4 дня в неделю, когда я мог бы ходить с экстендером дома. При этом, насколько я понимаю, никаких доп. манипуляций помимо одевания и снимания нет, поэтому я мог бы продолжать заниматься своими делами во время ношения экса или работать за компьютером.

Так как работа у меня сидячая и не всегда в офисе, то получается что ношение экстендера может быть для меня субъективно менее затратным по времени чем мануальные упражнения, т.к. во время носки я могу продолжать заниматься своими делами или отдыхать.
Lone Wolf
ТыцтыЦ
экс надо каждый день носить,и чем больше тем лучше,я так как ты пишеш по 2-3 часа-3-4 дня в неделю пол года фигней страдал,результат-0.
ТыцтыЦ
А от упражнений у тебя эффект какой?
Lone Wolf
ТыцтыЦ
в спокухе счас больше чем раньше в стоячем состоянии был
Tronbalt
ТыцтыЦ Ты только на одевания\обмотку\размять\снять\сходить поссать будешь по первому уйму времени тратить. И для роста нужно часов 5 минимум в день. Я советую мануал.
Когда выжмешь из него всё - экс в помощь. Некоторые кстати экс на работе носят.
ТыцтыЦ
Ок, понял. Насчет мануала:
- что посоветуете с моими параметрами?
- реально ли чего-нибудь добиться за время не более 30 мин в день?
ТыцтыЦ
По Вашим советам решил вместо использования и покупки экстендера делать сухой джелк. Появились вопросы:

1) Какой график у меня должен быть? Два дня джелка, один - отдых?
2) Как вообще можно проделывать какие-либо манипуляции с пиписькой на протяжении 10 минут и не кончить? У меня если не кончу, потом яйца болят (ноющая боль).
3) Кстати, сколько раз этот сухой джелк делать за один сеанс, учитывая что один раз порядка 2-3 секунды должен занимать?
4) Через какое время делать замер для определения результата?
Lone Wolf
ТыцтыЦ
1) Какой график у меня должен быть? Два дня джелка, один - отдых?

это тебе решать какой график,член же твой
2) Как вообще можно проделывать какие-либо манипуляции с пиписькой на протяжении 10 минут и не кончить? У меня если не кончу, потом яйца болят (ноющая боль).

терпеть,со временем контроль придет,на боль забить
3) Кстати, сколько раз этот сухой джелк делать за один сеанс, учитывая что один раз порядка 2-3 секунды должен занимать?

не сколько-а как-главное качество,а не подсчет
4) Через какое время делать замер для определения результата?

через пол года
ТыцтыЦ
Ок, спасибо за оперативность.

Тогда следующий вопрос: как вообще онанизм/секс сочетать с мануальными упражнениями? Я клоню к тому, что эрекцию держать без раязрядки мне без последствий не получится (потом болеть будет), да и вроде пишут везде, что это вредно.
Lone Wolf
ТыцтыЦ
как вообще онанизм/секс сочетать с мануальными упражнениями?

как тебе удобнее,желательно чтоб часа 2 прошло после нупа,но желательно дроч не более 2 раз в неделю,секс как получится,
ТыцтыЦ
А если секс до НУПА, так нормально?
Lone Wolf
ТыцтыЦ
А если секс до НУПА, так нормально?

если у тебя есть секс,то это не так уж и плохо значит smile.gif ,пусть только потом часа 4 пройдет чтоб организм востановился