gostlion
Thursday, 20 September 2012, 22:32
Отношение к окружающим.
Здраствуйте, хотел бы поделится расмышниями, мыслями чезвычайной озабоченной жескости к другим людям.
Многие, начитавшись зигмудра фрейда, марксизмской философии и пр. идиотизма с моей точки зрения не за-
служивают как такогово общения с объектом, с котоорым ведется диалог. Я не понимию, женскую природу,
и не когда не поюму, по тому, что обсалютная противоположность женщине, родивщийся мужчиной.
Так вот, про женщин, они, они в свою очередь начитавшись фрейда и прочей ериси, начию общаться не входя
правильно в диалог. Это ужасно и это траедия для человечества. Я вообщение не понимаю зачем у женской осо-
би появился мозг? В это современном мире... Современном мире - мире безпринципности, безнравственности,
где купюра решает все, и все проблем. И женщины так же, ТОЖЕ! стремятся за этим "плодами счасться".
Это же не правильно! Женщина не должна этим заниматься! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНА! ТЕМ БОЛЕЕ,
ЕСЛИ ОНА КАКИМ-ТО невообразим образом стала ИНЖИНЕРОМ!(ИНЖИРЕРШЕЙ?) может быть ижинер-
шой мы будет теперь называть эту мужскую професси, куда вводятся женские ваканскии??? Это безпренципно
и глупо, до того глупо и необузданно, что сравнить в чем либо буде крайне сложно. Такая ситуация очень
печальна и что она возникает в нашем руссом обществе. Где, мужчины, славились своими грандиозными, ВЕЛИ-
КИМИ!!! делами, а в то время, как женщины были хранительницами очага в доме.
Мир скатывает примяком по горки, по крутой горе в припятсвиями на пути, то подпринивая, то виляя, то крутясь
в свободном подеении вниз.
И казалось бы не изменить ничего. МУЖИКИ, БРАТЬЯ, мы должны противостоять всему этому, сейчас, в сею
минуту, в это самое время настало всемя для по настоящему трезвых, потрясающих подвигов!
Этот текст закчю, следующими слова: "НЕ ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРЕТЕ! Бог свами, прово-
сланые, русские братья!!! Счастья!!!
JShadowLord
Thursday, 20 September 2012, 22:41
gostlion ууу разжигатель.
1. в тексте много ошибок. конечно ручки трясутся, нервы жужжат и все такое. но читать проблематично. fix it.
2. бох тут не причем.
3. мир мущщин уже давно в прошлом. для хозяев мира сего нужны только бабы (причем обоих полов).
4. твои мысли могут привести к гендерной войне. (и так же к 282 статье)
5. забей на это. или же если нехочешь окончательно стать таким же говном, о котором речь ведешь, то тренируйся, учись, ожидай. возможно, когда придется встать на тропу войны, тебе это все пригодится.
gostlion
Thursday, 20 September 2012, 22:56
Знаете, успокоиться, это самое поскудное, что можно сделать. это все сводится в буддизму.
Про разжигание мне уже про это говорили, может быть. Фраза была такая: "Никто не отве-
чает за твой стресс. Ты сам создаёшь себе огонь под задницей!" - Кодо Саваки Все хорошо, но я не могу спокоится,
сдесь не присутсвует самолюбия, нискольно, здесь есть, только не стрессовое отношение, да, не стрессово, как мо-
жет показать. Но это генафонд заполняет весь мир. В россии женщие по статистике больше чем кого бы то еще из
живущих. Ну это совсем не дело. Каждый просходят такого рода проблемы, взроды, конфликты, раздрожение.
Ну как можно не понять в не вехать в сегоднещнюю ситуацию. Все аблолютно сводится к извращению, изноше-
нию и тому подобные ужасные вещи!
как кстасти вы относитесь к тожу, что китай, со своими технологиями и пр. и пр. просто тучей будет жить на этих
землях, что китайский будем изучать?? И это будет. Я очень смутно это предсталяю, очень смутно...
Добавлено:
Извините, может быть резко, но я не хочу этого. Я сам по себе не резкий человек.
Какой есть, какой есть...
JShadowLord
Thursday, 20 September 2012, 23:20
gostlion ну твой баттхерт - это временное недомогание. вдрук начал подозревать и охватила паника в стиле *аааа чо деется, чо деется*.
со временем пройдет, если не накручивать.

ну, а что там в генофонде. знаешь, если в этом мире останется 50-100 лимонов голов (и то это весьма много), то хозяева будут только очень рады.
ну и насчет Китая. и пусть, они идут вперед и не надо им в этом мешать. вполне возможно, что это единственная страна со своей культурой и философией, которые хоть чего то стОят.
тут и сравнивай, что важнее, кучка офигевних мудаков-олигархренов с запада (а так же ты сам) или же страна, которая при всем сопротивлении, не теряет Лица.
Tronbalt
Thursday, 20 September 2012, 23:43
JShadowLord QUOTE |
1. в тексте много ошибок. конечно ручки трясутся, нервы жужжат и все такое. но читать проблематично. fix it. |
Это высказывание относится и к Вам самим.
Ясно, падонкафский сленг и т.д. и т.п. И делаете ошибки специально - но это тоже напрягает
Галил
Friday, 21 September 2012, 6:08
gostlionНе совсем понял, чем тебе не угодили женщины? Тем, что ныне могут жить самодостаточно не завися от мужчин?
Sinferno
Friday, 21 September 2012, 17:44
Я бы ответил на эту "страшную правду" так:
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!
Вы - наше счастье,
Как сказал поэт!
Трудно сдержать мне слово,
И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час!
Grodos
Friday, 21 September 2012, 18:00
Уважаемый автор!
Непринятия женщин, это как минимум непринятия половины себя. А ваши больные представления, о роли женщины в современном мире, явно попахивают средневековьем
К стати Фрейд возможно вам поможет, на мой взгляд вы как раз его клиент

(без обид)
QUOTE |
"НЕ ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ В СЕБЯ И ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРЕТЕ! Бог свами, прово- сланые, русские братья!!! Счастья!!! |
попахивает ПГМ
Sinferno
Friday, 21 September 2012, 19:00
Заступлюсь за автора.
Видимо, он хотел сказать о другом? но выразился слишком эмоционально и... вульгарно.
По-моему, автор, обеспокоен унификацией различий между мужской и женской ролями в обществе, в преобладании женского начала во всем. И это не хула на это начало, а горечь из-за утраты мужского начала.
Я правильно понял Вас, автор?