Прошу оказать посильную помощь в поздравлении :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Поздравления
Shushpanchik
Доброго времени суток. Я здесь новичок и если тему создала не там, извините-переместите)
У моего дорогого-милого-ненаглядного (я бы еще попускала много розовых соплей о том как я его люблю, но не буду) 25го октября день рождениЯ. И я уже с середины лета много и долго думаю как его порадовать, да так чтоб аж уххх, на всю жизнь запомнил. И надумалось мне вот что: в день рождение каждый человек радуется поздравлениям и чем их больше тем прекрасней становится праздник) А если их будет очень «больше»? Тут закрадывается некоторое беспокойство за моего МЧ, не отъедет ли он от счастья....
Вот в чем суть: прошу вас, дорогие мои, неравнодушные форумчане)), со всех концов и уголков нашего мира, написать пару строк поздравления для него. Письмом настоящим! рукописным! с марками и штампами! Про которые так быстро забыли, из-за популярных сейчас методов "в личку на страничку".
Помогите порадовать хорошего человека. Вот адрес: Российская федерация, Волгоградская область, город Волжский, улица Нариманова 5, кв.21 Индекс:404127 Дмитрий Токарев
За ранее всем большое прибольшое спасибо!
jk3
Интересно, найдутся ли альтруисты потратить 15 руб и время...
Shushpanchik
очень надеюсь...)
Arteor
Хм smile.gif Прикольная затея, я за rolleyes.gif
Лайса
да, действительно очень милая затея smile.gif
сколько лет имениннику?
jk3
Лайса
сколько лет имениннику?

Телепатирую: 23
НАТАЛЁК
Ох и рисковые вы люди, однако, адреса давать... А вдруг я че нить туда не то пошлю, да и не тока я? huh.gif biggrin.gif
Но вообще, идейка отличная! smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Зашлю!
Sadness
Идея неплохая, но вот согласна с НАТАЛЁК на счёт адреса отправителя. Как бэээ мы люди шуганные... g.gif
Галил
Shushpanchik
Хорошая идея, сам как то притворил в жизнь нечто подобное, но исключительно среди друзей-знакомых и по по мобильной связи. Именинница была в восторге, ибо ничего подобного не ожидала.
Письмом настоящим! рукописным! с марками и штампами!

Но вот это требование остановит 99.9% желающих. Это же писать надо на бумаге, конверт искать, в почтовый ящик кинуть. sad.gif Многим этот процесс будет вообще в диковинку. smile.gif
Вот если на эл. почту, набралось бы масса народу. biggrin.gif
jk3
Галил
Многим этот процесс будет вообще в диковинку

Кстати да, подросло уже поколение next.
Shushpanchik
Вот в том то и прелесть рукописных писем, каждое будет открываться как подарок =) А на счет адреса вроде не волнуюсь. Чего можно максимум ждать? Письма с плохим содержанием или "уткой" про неоплаченные кредиты?) Ну так это не страшно)