Секс и алкоголь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Cat 1
В народе уже закрепилось мнение, что секс и алкоголь — понятия неразделимые.
Свидание, как правило, оформляется бутылкой шампанского или вина из расчета, что она украсит романтический вечер и поможет паре раскрепоститься.

Каково ваше отношение к алкоголю во время свиданий?
Что предпочитаете и почему?

Glamourous Cow
НЕ пиво, от пива пузо и булькает все ))) можно коньяку немного выпить... шампанское - плохо, от него голова болит... мартини - гадость, от него может развести ужасно )
Anonimous
С новой девушкой пью всегда. На порядок вырастает вероятность провести ночь вместе в одной кроватке.
При этом стараюсь сам пить меньше, т.к. важно не потерять адекватность. Да и всякие побочные эффекты на следующее утро.
Sister of Night
самой знакомо, то , что алкоголь обостряет чувства и т.д. Но вот с возрастом поняла, что после секса под алкоголем - трезвой страшновато. На данный момент мне интереснее и приятнее трезвой проживать эти эмоции и ощущения. (старею что-ли) blink.gif
Cat 1
Sister of Night
На данный момент мне интереснее и приятнее трезвой проживать эти эмоции и ощущения.

ППКС!!!
И душе и телу приятнее smile.gif

В прошлом любила секс после некоторого количества алкоголя smile.gif Небольшого количества smile.gif
Doctor.uz
Когда возлияния слишком большие,начинает думать другая голова.Есть риск выцепить какую нибудь женщину из анекдота"Я столько не выпью".
По сабжу-алкоголь при первом свидании в небольшом количестве раскрепощает.Уже давно не пью-ощущения более яркие.
vikasm23
Не только раскрепощает, но еще и дольше парни не коньчают. Только главное не переборщить, чтоб хоть встал нормально, и не упал потом!
Sinferno
Соглашусь с Doctor.uz. Ощущения более яркие и глубокие. Может быть по алкоголем легче решиться или с помощью его соблазнить кого-то? Возможно, но не лучше, однозначно.
Может быть кто-то пробовал секс под опиумом? тогда бы про алкоголь вообще бы ничего не говорили. Но.. стоит ли усиливать животные ощущения, безликие чувства к самке ради удовольствия? Ведь психологические переживания в трезвой голове намного глубже!
Резюме: 50 грамм коньяка.
Юра
При встречах на моей территории я обычно употребляю. Сам предпочитаю коньяк, даме- по ее желанию. Как это не странно, но большинство девушек предпочитают пиво, реже коктейли типа Ягуар. От шампанского и мартини воротят нос. Куда катится мир!!!
Но самое интересное, что если пить и заниматься сексом вперемешку и к утру уснуть пьяненькими, то к обеду, проснувшись возникают достаточно интересные чувства и неповторимый секс. В общем, секс с бодуна- это что-то, лично мне очень нравится.
Галил
Только если выпить немного и чего то хорошего. А если есть взаимная симпатия, и без алкоголя проходит всё прекрасно. rolleyes.gif
Если предполагается секс, лучше быть трезвым, ощущения ярче и работает всё лучше. smile.gif
Tronbalt
Вчера выпил 0.5 пива и затем три больших коктейля. А потом у меня был самый продолжительный секс в жизни smile.gif часа три активной е*ли не считая прилюдий и орального секса.

Засыпали под утро.. и я, кстати уже протрезвел тогда.. smile.gif
НАТАЛЁК
О, да! Раскрепощает на все сто, однозначно! aga.gif
Недавно, на той недели, с любимым были в компании, пригласили в гости на ДР дочери друзей... выпили, я - вина, он - водки... в разумном количесте, естественно... Думали, быстрей бы уже домой - и заняться сексом! И уже ночью был самый на высоте нежный волшебный секс (именно секс, а не е**я!)... Заснули не сразу, постепенно, обнявшись... rolleyes.gif
Grodos
лично я не пью вообще, но если девушке нужно расслабиться обычно покупаю ей выпить, как правило какое то вино на ее вкус.
дома спиртного не держу.
Галил
Tronbalt
А потом у меня был самый продолжительный секс в жизни

Вот в этом и основная проблема, как в том анекдоте, - "Сначала не вставал, а потом два часа не мог кончить." Реально утомляет обоих, да и удовольствие какое то бледное. biggrin.gif
Tronbalt
Галил
у меня остались самые яркие впечатления, и девушка осталась довольна smile.gif я упомянул, что протрезвел в конце)

НАТАЛЁК
(именно секс, а не е**я!)...
я имел ввиду не совсем это)) а то, что три часа продолжались активные действия в разных позах, не беря в расчет прелюдию, поцелуи и оральные ласки. Не мог точнее выразить мысль)

Пока у меня это рекорд smile.gif
НАТАЛЁК
Tronbalt
Я тоже так же имела в виду, только немного по другому описала, но и еще, само сие слово, даже если оно завуалировано, читается и на слух звучит стремно и вульгарно... cool.gif

Не мог точнее выразить мысль)

Не в упрек тебе, просто это мое ИМХО... smile.gif
black angel
фуу терпеть не могу когда мужчина пьяный, если только я сама не в умате
еще при этом мужчина думает "какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !"
да поверьте, от этого еще хуже!!!!! )
Добавлено:
и девушка осталась довольна

да-да-да, мы еще иногда и оргазм симулируем))))))))
applikator
black angel
"какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !"

Ничего подобного,женщины разные бывают.Одной достаточно пару раз и все устала,а другой подавай подольше и по жестче.
Уж у женщин то силенок по более будет в этом плане,ввиду физиологии процесса.
Tronbalt
black angel
фуу терпеть не могу когда мужчина пьяный, если только я сама не в умате

Мы пили вместе по одному поводу) и не обязательно упиваться до "умата"

еще при этом мужчина думает "какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !"

Конечно, лучше две минуты подёргаться и отвернуться к стенке спать, девушке симулировать точно не нужно будет )))))))))

applikator +1
black angel
Конечно, лучше две минуты подёргаться и отвернуться к стенке спать

Да лучше, чем чтоб тебя с вечера до утра мучали так как изза алкоголя мужчина никак кончить не может

Да о чем мы спорим ))) я говорю со стороны женского пола а вы со стороны мужского пола, причем вы же пытаетесь доказать мне как женщинам лучше ))))

другой подавай подольше и по жестче.

Да я и сама такая , но когда мужчина пьяный это все не так
applikator
black angel
но когда мужчина пьяный это все не так
Аналогично.Мне тоже не нравятся пьяные женщины. smile.gif
Tronbalt
black angel
Да я и сама такая , но когда мужчина пьяный это все не так

Почему говорим только о мужчинах? я же писал, что мы оба были пьяны, но в разумных пределах. И мы с ней абсолютно раскованны, если бы ей что-то не понравилось, она сразу бы сказала что ей не нравится и т.д. )) да и вообще, о чем мы говорим smile.gif

добавлено: У меня очень любвеобильная девушка, и кто кого "мучил" это ещё вопрос. Видимо у тебя был негативный опыт, но лучше всего сказать всё партнеру как есть - это лучший вариант, имхо
Байрон
Моя жена не пьет вообще ни капли. Но как то раз выпила самодельного вина настоянного на лепестках роз. Что она потом вытворяла в постели это было блаженство. После этого я ее попросил- что бы она была всегда такой раскрепощенной и делала все что хочет. Так и договорились. А не выпей она вина- я бы никогда не узнал бы какая она на самом деле темпераментная и страстная. Итог -немного алкоголя для секса не помеха а только плюс. Женщина расслабляется. Мужчина дольше может ее ласкать
swdmax
Алкоголь несомненно помогает расслабиться во время свидания, а это необходимо, на мой взгляд. Главное не переборщить.
Pickup
В меру не повредит уж точно. love12.gif
sanyok1969
По молодости думал что алкоголь помогает раскрепостится, ну и опять же долго не кончать. Однако два забавных случая заставили изменить отношение к тандему алкоголь+секс. Первый раз было так, легли в постель, я сверху, как заправский спец по сексу подушку ей под попу положил, ну и стараюсь как могу. Примерно через минуту он спрашивает: ты что, решил подушку порвать??? Оказалось что с пьяного глаза я свой огрызок сунул между ее попой и подушкой, и даже не заметил этого. Во второй раз я просто уснул на девушке, потом так стыдно было. С тех пор я секс с алкоголем стараюсь не мешать. Раскрепостить девушку можно лаской, и эффект будет круче чем от вина. Ну а насчет долго не кончать, смысла особого нет. Если кончил, то при желании можно просто продолжить. В общем секс+алкоголь= biggrin.gif
screamgore
Со своего опыта сделаю следующие выводы:
1) Если намечается секс с новой девушкой, то целесообразным будет бутылка, максимум полторы красного вина. Это не аксиома конечно но на многих вино действует весьма положительно в этом смысле. Главное, помогает расслабиться. что очень важно на мой взгляд.
2) Если нет вина то лучше уж что угодно, но только не пиво и слабоалкогольные напитки. Излишняя жидкость в мочевом пузыре мешает как появлению эрекции, так и наступлению собственно оргазма.
3) Можно и без алкоголя вообще, но тогда уже перед встречей с девушкой (опять же, если секс будет с ней впервые), надо трезво и четко, правильно позиционировать себя, ибо есть люди, которые ведут себя более уверенней в первом сексе с конкретной девушкой, а есть и более застенчивые. Я уж не говорю о тех случаях, когда изменяешь собственной девушке - у скромных и чересчур совестных что ли может вообще ничего не получиться. К тому же, многое зависит от опыта, характера и внешности девушки.
4) Если секс с конкретной девушкой уже не впервые и т д, то тут на вкус и цвет, главное угадать с дозировкой алкоголя. Иногда алкоголь притупляет ощущения и портит вечер, а иногда и открывает новые, неизведанные страсти как ваши собственные, так и вашей партнерши.
Махно101
Я считаю наоборот, секс и алкоголь несовместимы, хотя сам пробовал неоднократно, теперь же практикую нормальный - трезвый образ жизни, потому-что это естественно. А вот когда сексом занимаются два пьяных человека, то их уже трудно назвать людьми, скорее двое животных , а это попахивает уже зоофилией. Однажды я был трезвый, а девушка пьяная и секс с такой, мне не очень понравился. Просто сделал исключение и занялся с пьяной, потому-что она секси) Если конечно выпить 1-2 бокала вина это нормально. А теперь представьте, что между двумя пьяными происходит зачатие ребенка (может случайно, ну так получилось) Какие гены у него тогда будут? Еще не родившийся ребенок, уже узнал разрушительное действие алкоголя....