Cat 1
Sunday, 16 September 2012, 8:45
В народе уже закрепилось мнение, что секс и алкоголь — понятия неразделимые.
Свидание, как правило, оформляется бутылкой шампанского или вина из расчета, что она украсит романтический вечер и поможет паре раскрепоститься.
Каково ваше отношение к алкоголю во время свиданий?
Что предпочитаете и почему?
Glamourous Cow
Sunday, 16 September 2012, 9:41
НЕ пиво, от пива пузо и булькает все ))) можно коньяку немного выпить... шампанское - плохо, от него голова болит... мартини - гадость, от него может развести ужасно )
Anonimous
Sunday, 16 September 2012, 12:25
С новой девушкой пью всегда. На порядок вырастает вероятность провести ночь вместе в одной кроватке.
При этом стараюсь сам пить меньше, т.к. важно не потерять адекватность. Да и всякие побочные эффекты на следующее утро.
Sister of Night
Tuesday, 25 September 2012, 16:09
самой знакомо, то , что алкоголь обостряет чувства и т.д. Но вот с возрастом поняла, что после секса под алкоголем - трезвой страшновато. На данный момент мне интереснее и приятнее трезвой проживать эти эмоции и ощущения. (старею что-ли)
Cat 1
Tuesday, 25 September 2012, 20:12
Sister of Night QUOTE |
На данный момент мне интереснее и приятнее трезвой проживать эти эмоции и ощущения. |
ППКС!!!
И душе и телу приятнее 
В прошлом любила секс после некоторого количества алкоголя
Небольшого количества 
Doctor.uz
Tuesday, 25 September 2012, 21:36
Когда возлияния слишком большие,начинает думать другая голова.Есть риск выцепить какую нибудь женщину из анекдота"Я столько не выпью".
По сабжу-алкоголь при первом свидании в небольшом количестве раскрепощает.Уже давно не пью-ощущения более яркие.
vikasm23
Sunday, 16 December 2012, 20:11
Не только раскрепощает, но еще и дольше парни не коньчают. Только главное не переборщить, чтоб хоть встал нормально, и не упал потом!
Sinferno
Monday, 17 December 2012, 0:55
Соглашусь с Doctor.uz. Ощущения более яркие и глубокие. Может быть по алкоголем легче решиться или с помощью его соблазнить кого-то? Возможно, но не лучше, однозначно.
Может быть кто-то пробовал секс под опиумом? тогда бы про алкоголь вообще бы ничего не говорили. Но.. стоит ли усиливать животные ощущения, безликие чувства к самке ради удовольствия? Ведь психологические переживания в трезвой голове намного глубже!
Резюме: 50 грамм коньяка.
Юра
Monday, 17 December 2012, 1:31
При встречах на моей территории я обычно употребляю. Сам предпочитаю коньяк, даме- по ее желанию. Как это не странно, но большинство девушек предпочитают пиво, реже коктейли типа Ягуар. От шампанского и мартини воротят нос. Куда катится мир!!!
Но самое интересное, что если пить и заниматься сексом вперемешку и к утру уснуть пьяненькими, то к обеду, проснувшись возникают достаточно интересные чувства и неповторимый секс. В общем, секс с бодуна- это что-то, лично мне очень нравится.
Галил
Monday, 17 December 2012, 8:28
Только если выпить немного и чего то хорошего. А если есть взаимная симпатия, и без алкоголя проходит всё прекрасно.
Если предполагается секс, лучше быть трезвым, ощущения ярче и работает всё лучше.
Tronbalt
Monday, 17 December 2012, 8:43
Вчера выпил 0.5 пива и затем три больших коктейля. А потом у меня был самый продолжительный секс в жизни

часа три активной е*ли не считая прилюдий и орального секса.
Засыпали под утро.. и я, кстати уже протрезвел тогда..
НАТАЛЁК
Monday, 17 December 2012, 9:30
О, да! Раскрепощает на все сто, однозначно!

Недавно, на той недели, с любимым были в компании, пригласили в гости на ДР дочери друзей... выпили, я - вина, он - водки... в разумном количесте, естественно... Думали, быстрей бы уже домой - и заняться сексом! И уже ночью был самый на высоте нежный волшебный секс (именно секс, а не е**я!)... Заснули не сразу, постепенно, обнявшись...
Grodos
Monday, 17 December 2012, 9:50
лично я не пью вообще, но если девушке нужно расслабиться обычно покупаю ей выпить, как правило какое то вино на ее вкус.
дома спиртного не держу.
Галил
Monday, 17 December 2012, 11:09
Tronbalt QUOTE |
А потом у меня был самый продолжительный секс в жизни |
Вот в этом и основная проблема, как в том анекдоте, - "Сначала не вставал, а потом два часа не мог кончить." Реально утомляет обоих, да и удовольствие какое то бледное.
Tronbalt
Monday, 17 December 2012, 15:51
Галил у меня остались самые яркие впечатления, и девушка осталась довольна

я упомянул, что протрезвел в конце)
НАТАЛЁК QUOTE |
(именно секс, а не е**я!)... |
я имел ввиду не совсем это)) а то, что три часа продолжались активные действия в разных позах, не беря в расчет прелюдию, поцелуи и оральные ласки. Не мог точнее выразить мысль)
Пока у меня это рекорд
НАТАЛЁК
Monday, 17 December 2012, 16:40
Tronbalt Я тоже так же имела в виду, только немного по другому описала, но и еще, само сие слово, даже если оно завуалировано, читается и на слух звучит стремно и вульгарно...
QUOTE |
Не мог точнее выразить мысль) |
Не в упрек тебе, просто это мое ИМХО...
black angel
Monday, 17 December 2012, 19:53
фуу терпеть не могу когда мужчина пьяный, если только я сама не в умате
еще при этом мужчина думает "какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !"
да поверьте, от этого еще хуже!!!!! )
Добавлено: QUOTE |
и девушка осталась довольна |
да-да-да, мы еще иногда и оргазм симулируем))))))))
applikator
Monday, 17 December 2012, 20:07
black angel QUOTE |
"какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !" да поверьте, от этого еще хуже!!!!! ) |
Ничего подобного,женщины разные бывают.Одной достаточно пару раз и все устала,а другой подавай подольше и по жестче.
Уж у женщин то силенок по более будет в этом плане,ввиду физиологии процесса.
Tronbalt
Monday, 17 December 2012, 23:21
black angel QUOTE |
фуу терпеть не могу когда мужчина пьяный, если только я сама не в умате |
Мы пили вместе по одному поводу) и не обязательно упиваться до "умата"
QUOTE |
еще при этом мужчина думает "какой я крутой! Я так долго могу заниматься сексом !" да поверьте, от этого еще хуже!!!!! ) |
Конечно, лучше две минуты подёргаться и отвернуться к стенке спать, девушке симулировать точно не нужно будет )))))))))
applikator +1
black angel
Monday, 17 December 2012, 23:37
QUOTE |
Конечно, лучше две минуты подёргаться и отвернуться к стенке спать |
Да лучше, чем чтоб тебя с вечера до утра мучали так как изза алкоголя мужчина никак кончить не может
Да о чем мы спорим ))) я говорю со стороны женского пола а вы со стороны мужского пола, причем вы же пытаетесь доказать мне как женщинам лучше ))))
QUOTE |
другой подавай подольше и по жестче. |
Да я и сама такая , но когда мужчина пьяный это все не так
applikator
Monday, 17 December 2012, 23:45
black angel QUOTE |
но когда мужчина пьяный это все не так |
Аналогично.Мне тоже не нравятся пьяные женщины.
Tronbalt
Monday, 17 December 2012, 23:52
black angel QUOTE |
Да я и сама такая , но когда мужчина пьяный это все не так |
Почему говорим только о мужчинах? я же писал, что мы оба были пьяны, но в разумных пределах. И мы с ней абсолютно раскованны, если бы ей что-то не понравилось, она сразу бы сказала что ей не нравится и т.д. )) да и вообще, о чем мы говорим 
добавлено: У меня очень любвеобильная девушка, и кто кого "мучил" это ещё вопрос. Видимо у тебя был негативный опыт, но лучше всего сказать всё партнеру как есть - это лучший вариант, имхо
Байрон
Tuesday, 18 December 2012, 0:11
Моя жена не пьет вообще ни капли. Но как то раз выпила самодельного вина настоянного на лепестках роз. Что она потом вытворяла в постели это было блаженство. После этого я ее попросил- что бы она была всегда такой раскрепощенной и делала все что хочет. Так и договорились. А не выпей она вина- я бы никогда не узнал бы какая она на самом деле темпераментная и страстная. Итог -немного алкоголя для секса не помеха а только плюс. Женщина расслабляется. Мужчина дольше может ее ласкать
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 11:36
Алкоголь несомненно помогает расслабиться во время свидания, а это необходимо, на мой взгляд. Главное не переборщить.
Pickup
Saturday, 16 November 2013, 21:14
В меру не повредит уж точно.
sanyok1969
Saturday, 16 November 2013, 22:10
По молодости думал что алкоголь помогает раскрепостится, ну и опять же долго не кончать. Однако два забавных случая заставили изменить отношение к тандему алкоголь+секс. Первый раз было так, легли в постель, я сверху, как заправский спец по сексу подушку ей под попу положил, ну и стараюсь как могу. Примерно через минуту он спрашивает: ты что, решил подушку порвать??? Оказалось что с пьяного глаза я свой огрызок сунул между ее попой и подушкой, и даже не заметил этого. Во второй раз я просто уснул на девушке, потом так стыдно было. С тех пор я секс с алкоголем стараюсь не мешать. Раскрепостить девушку можно лаской, и эффект будет круче чем от вина. Ну а насчет долго не кончать, смысла особого нет. Если кончил, то при желании можно просто продолжить. В общем секс+алкоголь=
screamgore
Wednesday, 24 September 2014, 0:04
Со своего опыта сделаю следующие выводы:
1) Если намечается секс с новой девушкой, то целесообразным будет бутылка, максимум полторы красного вина. Это не аксиома конечно но на многих вино действует весьма положительно в этом смысле. Главное, помогает расслабиться. что очень важно на мой взгляд.
2) Если нет вина то лучше уж что угодно, но только не пиво и слабоалкогольные напитки. Излишняя жидкость в мочевом пузыре мешает как появлению эрекции, так и наступлению собственно оргазма.
3) Можно и без алкоголя вообще, но тогда уже перед встречей с девушкой (опять же, если секс будет с ней впервые), надо трезво и четко, правильно позиционировать себя, ибо есть люди, которые ведут себя более уверенней в первом сексе с конкретной девушкой, а есть и более застенчивые. Я уж не говорю о тех случаях, когда изменяешь собственной девушке - у скромных и чересчур совестных что ли может вообще ничего не получиться. К тому же, многое зависит от опыта, характера и внешности девушки.
4) Если секс с конкретной девушкой уже не впервые и т д, то тут на вкус и цвет, главное угадать с дозировкой алкоголя. Иногда алкоголь притупляет ощущения и портит вечер, а иногда и открывает новые, неизведанные страсти как ваши собственные, так и вашей партнерши.
Махно101
Friday, 31 October 2014, 23:59
Я считаю наоборот, секс и алкоголь несовместимы, хотя сам пробовал неоднократно, теперь же практикую нормальный - трезвый образ жизни, потому-что это естественно. А вот когда сексом занимаются два пьяных человека, то их уже трудно назвать людьми, скорее двое животных , а это попахивает уже зоофилией. Однажды я был трезвый, а девушка пьяная и секс с такой, мне не очень понравился. Просто сделал исключение и занялся с пьяной, потому-что она секси) Если конечно выпить 1-2 бокала вина это нормально. А теперь представьте, что между двумя пьяными происходит зачатие ребенка (может случайно, ну так получилось) Какие гены у него тогда будут? Еще не родившийся ребенок, уже узнал разрушительное действие алкоголя....