Матрикс-Уролог

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
NOvik
Как то копался в интернете и наткнулся на такой аппарат: Матрикс-Уролог.
По первости вспомнился Ермак biggrin.gif , по потом поизучав подробнее, этот апарат показался не таким уж и фейком.

Собственно сайт и производителя и инфа от туда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЗАО «НПО Космического приборостроения» – лидер в области производства и продвижения лазерной терапевтической аппаратуры представляет вниманию врачей «Матрикс-Уролог»® - универсальный и высокоэффективный лазерный комплекс для лечения заболеваний в области урологии, андрологии, нефрологии и сексопатологии.
Лазерный физиотерапевтический комплекс «Матрикс-Уролог»® ­– это:
- сочетанное вибро-магнито-лазерное воздействие;
- воздействие на рефлекторные зоны (точки акупунктуры, зоны Захарьина-Геда);
- сочетанное воздействие вакуума и лазерного излучения – метод локального лазерного отрицательного давления (ЛЛОД);
- электротерапия;
- биоуправление лазерного излучения частотой пульса и дыхания пациента;
- оптические насадки – доставка лазерного излучения непосредственно к очагам патологии;
- эффективные методики лечения.
«Матрикс-Уролог»® осуществляет накожное, ректальное и уретральное воздействия.
Мы уверены, что лазерный комплекс «Матрикс-Уролог»® поможет Вам в работе и принесет здоровье Вашим пациентам. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

А вот тут к этому аппарату подвязались продавцы бадов, но фото "проливают свет" на работу с самим аппаратом:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из минусов:
-это цена
- надо что то себе засовывать в задницу biggrin.gif
Tankiro
NOvik
обычная электропомпа вроде.не?)
alek20063
это цена

как у крыла от самолета?

надо что то себе засовывать в задницу

не, не подходит - это на другой сайт biggrin.gif
jk3
NOvik
-это цена от 74.000р
- надо что то себе засовывать в задницу

Купи и оказывай услуги на дому, если склонность к засовыванию кому-нибудь в задницу есть biggrin.gif

А по теме: серьёзный мед. аппарат.
NOvik
Tankiro
обычная электропомпа вроде.не?)

Ну хотя бы из за этого:
- биоуправление лазерного излучения частотой пульса и дыхания пациента;

Она выходит из разряда обычных помп smile.gif
jk3
А по теме: серьёзный мед. аппарат.

Я тоже так думаю, всё таки это больше для клиник различных а не для дома(зато раз это для клиник то и качество всех прибамбасов наверное на должном уровне)
Ландау
jk3
Купи и оказывай услуги на дому, если склонность к засовыванию кому-нибудь в задницу есть

Мне кажется, что засовываание предметов в задницу может обходится гораздо дешевле. Впрочем, могу ошибаться, надо проконсультироваться у настоящих анальных специалистов с гомонупмана.

А вообще по теме: лазерное воздействие в паховой области - очень перспективная штука. Но не в плане НУПа, а в плане укрепления мужского здоровья в целом, и повышения качества спермы и даже укрепления эрекции в частности.
freak
Интересные фото. ДО- в спокойном состоянии сбоку, ПОСЛЕ- в состоянии эрекции снизу. Причем разницы не заметно. Или это рекламируют лечение эректильной дисфункции? Третий пункт называется "увеличение члена", но в дальнейшем тексте ни слова об этом
ffantacola
В плане увеличения и так ясно, что толку от этого ноль (в смысле от пары сеансов, которые стоят по 500 рублей). Эффект такой же как и от помпы. В плане здоровья, эффект, наверное, какой-то все таки есть.
O'neal
Я почти уверен, что брехня это все. Увеличение? -Не вопрос, но временное, как и после обычной секс-шоповской помпы за 40 бачей. Просто какие-то очередные бл*ди, хотят нажиться на больной у нас, мужиков, теме.
У меня знакомый далекий занимается продажей какой-то хрени, по типу этой, только без помпы. Дак вот, смысл ее в том, что засунув себе рукоятку в жопу можно вылечить электоральную дисфункцию, органы малого таза, и т.д. и т.п., поменяв насадку и зарядив ее в рот, лечит сердце голову, ну вообщем, все, что выше пояса, эдакая кремлевская таблетка, которая в Китае стоит 35 бачей, а здесь, продает за 150, и в чем самый прикол.... народ покупает(!)!!!
Murzik07
надо что то себе засовывать в задницу

не, не подходит

Не ну был бы реальный толк, я бы .... прастихоспади
Думаю развод все это. Вот увидите, будет еще рестаил и появится гнездо мини USB... с красивыми картинками и анимацией.
Lesya
Хороший аппарат конечно, но огромный, за счет этой его подставки. Куда же такой дома ставить. Это только для медицинских учреждений, мне кажется. А для домашнего использования, лучше уж мавит купить.
Tankiro
Lesya
пробовал его?
Птичка-Тетевичка
Мавит просто массирует. У него эффект не такой. Нет физиотерапевтического воздействия. Все равно, что просто пальцем массировать простату. Сейчас есть еще смарт-прост. Он миниатюрный, без подставок всяких, на пульте управления. Вот он тоже воздействует комплексно, массажем, магнитом, инфракрасным лучем и температурой. То есть не просто массажер, а полноценный физиотерапевтический аппарат, нового поколения, так сказать. У нас сейчас такой аппарат, муж сам себе процедуры делает им, иногда меня просит.
Lesya
пробовал его?

Нет, сужу по описанию.
Мавит просто массирует. У него эффект не такой. Нет физиотерапевтического воздействия. Все равно, что просто пальцем массировать простату. Сейчас есть еще смарт-прост. Он миниатюрный, без подставок всяких, на пульте управления. Вот он тоже воздействует комплексно, массажем, магнитом, инфракрасным лучем и температурой. То есть не просто массажер, а полноценный физиотерапевтический аппарат, нового поколения, так сказать. У нас сейчас такой аппарат, муж сам себе процедуры делает им, иногда меня просит.

Интересно, так он типа матрикса получается, только маленький? Вы им сколько уже пользуетесь? Как эффект?
Птичка-Тетевичка
Ну смарт-прост более современный, чем матрикс. У меня сначала сомнения вызывало то, что он маленький. В поликлиниках же аппараты большие, на подставках. Но с другой стороны, сейчас же новые технологии. Раньше вон, с телефонами ходили, размером с кирпич, а сейчас целые компьютеры в тоненьких смартфонах умещаются. Вот и медицинская техника тоже эволюционирует. Эффект от него заметили уже после первого курса десятидневного. Муж стал реже в туалет ходить и не проводит там по пол часа, как раньше. Уменьшился застой мочи, эрекция лучше стала, пропал дискомфорт, который был во время интимной близости.