Пройдоха
Thursday, 13 September 2012, 16:49
Всем привет!
Уже и не помню как я забрел на ваш форум, но читая и удивляясь разнообразию тем, решил написать и свой вопрос...
В общем история такая, мы с моей любимой женой, больше 10 лет вместе и регулярно занимаемся сексом без контрацептивов. Пару раз было с презервативом но это было в начале и уже не помнится как это...
Все бы ничего, но каждый раз после эякуляции мне приходится идти мыться (смывать с себя и члена сперму), что бы повторно заняться сексом.
Ну или приходится ограничиваться одним актом... Реально весь кайф ломается из за этого...
Народ расскажите, кто как выходит из такой ситуации?
jk3
Thursday, 13 September 2012, 18:36
Пройдоха Влажные салфетки не предлагать?
Пройдоха
Thursday, 13 September 2012, 18:53
QUOTE |
Влажные салфетки не предлагать? |
Я не биолог, но мне кажется что салфетки все не уберут и есть шанс обзавестись потомством =))
Вы скажите, "и так можно залететь если не предохраняться".
В сказки про беременность без эякуляции я не верю, по крайней мере в моем случае так.
Причем сперма нормальная у меня, плодовитая.
Со всем партнершами которые были, 70% без контрацептивов. Все на реакцию
Галил
Thursday, 13 September 2012, 20:10
Пройдоха То есть, вы практикуете прерванный половой акт?
Во первых крайне ненадежно, (второй сын у меня появился как раз из за таких экспериментов) во вторых ломается удовольствие. Ныне есть масса средств контрацепции, почему бы не выбрать среди них наиболее подходящее?
QUOTE |
Все бы ничего, но каждый раз после эякуляции мне приходится идти мыться (смывать с себя и члена сперму), что бы повторно заняться сексом. |
В этой ситуации, если жена сделает тебе после акта миньет, можно и не мыть.
Лайса
Friday, 14 September 2012, 13:01
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично. там и продолжить
Arteor
Friday, 14 September 2012, 13:45
QUOTE |
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично |
Ага, в итоге помыться не получиться, да и секс не очень комфортный
jk3
Friday, 14 September 2012, 13:49
Arteor Брюзжишь как старый дед
Cat 1
Friday, 14 September 2012, 13:53
Пройдоха QUOTE |
кто как выходит из такой ситуации? |
Пользуемся оральными контрацептивами.
Прерванный акт очень ненадежное средство. Сколько бы ни было положительного опыта. ИМХО.
Влажные салфетки достаточно надежное средство.
Душ - надежнее 
Вообще, не совсем понятно, в чем проблема сходить - помыться?
Галил
Friday, 14 September 2012, 14:02
Лайса QUOTE |
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично. там и продолжить |
Думаю всё упирается в, - QUOTE |
больше 10 лет вместе |
Почему то с таким стажем, всё меньше тянет на романтику, а больше, что бы удобно и без лишних телодвижений.
Лайса
Friday, 14 September 2012, 14:19
Arteor QUOTE |
Ага, в итоге помыться не получиться, да и секс не очень комфортный |
ну кому как
а помыть можно друг друга. это еще романтичнее и опять же - точно выйдете чистыми)
Галил
QUOTE |
Почему то с таким стажем, всё меньше тянет на романтику, а больше, что бы удобно и без лишних телодвижений. |
печаааааль... как жить дальше)
Lone Wolf
Friday, 14 September 2012, 18:42
можно взять тазик с водой и держать возле кровати,помыл хозяйство и в путь

,имхо очень комфортно
Doctor.uz
Friday, 14 September 2012, 22:01
ВМС-дешево и сердито,если лень потом мыться.И,действительно,много теряешь,кончая на улицу.Законсервируйтесь!
DurexXL
Saturday, 02 February 2013, 20:10
Сперматозоиды живут 7минут после экцляции,естественно если не попадают в женскую писю ))))
Grodos
Saturday, 02 February 2013, 20:29
QUOTE |
Все бы ничего, но каждый раз после эякуляции мне приходится идти мыться (смывать с себя и члена сперму), что бы повторно заняться сексом. Ну или приходится ограничиваться одним актом... Реально весь кайф ломается из за этого...
Народ расскажите, кто как выходит из такой ситуации? |
очень просто, кончай в рот
ather
Saturday, 02 February 2013, 20:57
лично я при повторных актах лучше схожу умоюсь и ещё помочусь обязательно (даже через силу). какая никакая а гарантия. а акт я редко прерываю соблазняю на анальный. ну или минетик

но это реже. А вообще сейчас партнёрши часто меняются пользуюсь кондомами. был опыт с девушкой раз в месяц или два занимались полноценным сексом всю ночь а утром она пила пастинор. Один раз с девушкой дни считали... досчитались... забеременела. пришлось идти на аборт. хотя обои не хотели

. больше никогда считать не буду

.
О спиральках вагинальных от знакомых ни разу не слышал. но вроде этот предмет заслуживает внимания.
@I@
Saturday, 02 February 2013, 21:02
Первый раз можно кончить от минета, а там вперед в кису, думаю 2 раза тебе будет достаточно за вечер.
Добавлено: ну если и этого мало то 3 раз в попу кончи. За одно во всех местах побываешь и проверишь