Повторные половые акты при сексе без презерватива

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Пройдоха
Всем привет!

Уже и не помню как я забрел на ваш форум, но читая и удивляясь разнообразию тем, решил написать и свой вопрос...
В общем история такая, мы с моей любимой женой, больше 10 лет вместе и регулярно занимаемся сексом без контрацептивов. Пару раз было с презервативом но это было в начале и уже не помнится как это...

Все бы ничего, но каждый раз после эякуляции мне приходится идти мыться (смывать с себя и члена сперму), что бы повторно заняться сексом.
Ну или приходится ограничиваться одним актом... Реально весь кайф ломается из за этого...

Народ расскажите, кто как выходит из такой ситуации?
jk3
Пройдоха
Влажные салфетки не предлагать? smile.gif
Пройдоха
Влажные салфетки не предлагать?

Я не биолог, но мне кажется что салфетки все не уберут и есть шанс обзавестись потомством =))

Вы скажите, "и так можно залететь если не предохраняться".
В сказки про беременность без эякуляции я не верю, по крайней мере в моем случае так.
Причем сперма нормальная у меня, плодовитая.

Со всем партнершами которые были, 70% без контрацептивов. Все на реакцию laugh.gif
Галил
Пройдоха
То есть, вы практикуете прерванный половой акт?
Во первых крайне ненадежно, (второй сын у меня появился как раз из за таких экспериментов) во вторых ломается удовольствие. Ныне есть масса средств контрацепции, почему бы не выбрать среди них наиболее подходящее?
Все бы ничего, но каждый раз после эякуляции мне приходится идти мыться (смывать с себя и члена сперму), что бы повторно заняться сексом.

В этой ситуации, если жена сделает тебе после акта миньет, можно и не мыть. smile.gif
Лайса
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично. там и продолжить biggrin.gif
Arteor
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично

Ага, в итоге помыться не получиться, да и секс не очень комфортный biggrin.gif
jk3
Arteor
Брюзжишь как старый дед tongue.gif biggrin.gif
Cat 1
Пройдоха
кто как выходит из такой ситуации?

Пользуемся оральными контрацептивами.
Прерванный акт очень ненадежное средство. Сколько бы ни было положительного опыта. ИМХО.

Влажные салфетки достаточно надежное средство.
Душ - надежнее smile.gif
Вообще, не совсем понятно, в чем проблема сходить - помыться?
Галил
Лайса
а мне кажется сходить вместе в душ это очень даже романтично. там и продолжить

Думаю всё упирается в, -
больше 10 лет вместе
Почему то с таким стажем, всё меньше тянет на романтику, а больше, что бы удобно и без лишних телодвижений. sad.gif
Лайса
Arteor
Ага, в итоге помыться не получиться, да и секс не очень комфортный 

ну кому как rolleyes.gif а помыть можно друг друга. это еще романтичнее и опять же - точно выйдете чистыми)

Галил

Почему то с таким стажем, всё меньше тянет на романтику, а больше, что бы удобно и без лишних телодвижений. 

печаааааль... как жить дальше)
Lone Wolf
можно взять тазик с водой и держать возле кровати,помыл хозяйство и в путь biggrin.gif ,имхо очень комфортно
Doctor.uz
ВМС-дешево и сердито,если лень потом мыться.И,действительно,много теряешь,кончая на улицу.Законсервируйтесь! smile.gif
DurexXL
Сперматозоиды живут 7минут после экцляции,естественно если не попадают в женскую писю ))))
Grodos
Ну или приходится ограничиваться одним актом... Реально весь кайф ломается из за этого...

Народ расскажите, кто как выходит из такой ситуации?

очень просто, кончай в рот laugh.gif
ather
лично я при повторных актах лучше схожу умоюсь и ещё помочусь обязательно (даже через силу). какая никакая а гарантия. а акт я редко прерываю соблазняю на анальный. ну или минетик rolleyes.gif но это реже. А вообще сейчас партнёрши часто меняются пользуюсь кондомами. был опыт с девушкой раз в месяц или два занимались полноценным сексом всю ночь а утром она пила пастинор. Один раз с девушкой дни считали... досчитались... забеременела. пришлось идти на аборт. хотя обои не хотели sad.gif . больше никогда считать не буду dry.gif .
О спиральках вагинальных от знакомых ни разу не слышал. но вроде этот предмет заслуживает внимания.
@I@
Первый раз можно кончить от минета, а там вперед в кису, думаю 2 раза тебе будет достаточно за вечер.
Добавлено:
ну если и этого мало то 3 раз в попу кончи. За одно во всех местах побываешь и проверишь biggrin.gif